ブライダル前に駆け込みました。何軒かセルフに行ったことがありますが、1番仕上がりが白くなったと感じました。施術中はスマホをいじったり音楽を聞いたりできるのもストレスフリーでよかったです。
店内も清潔感があり、スタッフの方の対応も優しくとても満足度の高いサロンです。
【結婚式前の方限定】ブライダルホワイトニング1日集中ケア 16分×4照射
歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和からの返信コメント
risa様
今回セルフホワイトニング店で1番の白さを実感して頂き大変嬉しく思います!
ホワイトニング施術中も皆様が快適にお過ごし頂けるよう、より良いサロン環境作りにスタッフ一同励んでおります◎
また、接客態度やサロンの清潔感においてもご満足頂き、本当にありがとうございました!
CREEMO南浦和
はじめて利用させていただきました。
セルフホワイトニングではありますが、良心的な値段で接客サービスもよく大変満足しています。
これから定期的に通うため、これからよろしくお願いいたします。
【学割U24】サブスク(月額)¥4400 月にホワイトニング4来店まで可能!
とても丁寧でした!
初回だったので効果はまだ分からないですが、
とりあえず通ってみようかなと思います!
【人気No. 1集中ケア】ホワイトニングプレミアム16分×2照射 ¥9960→¥3980
あみ様
また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
回数を重ねて頂くことで、歯のトーンアップやツヤを実感して頂けると思いますので、ぜひ定期的にご来店頂けますと幸いです。はじめの4・5回はあまり間を空けずに通っていただくと、よりホワイトニング効果を実感して頂きやすいのでオススメです!
次回以降もLEDライトの角度のご相談やホームケアのご相談など、気になることや不安なことなどございましたら、スタッフへお気軽にお声掛け下さいませ♪またのご来店も心よりお待ちしております。
CREEMO南浦和 スタッフ一同
今回も眠っている間にあっという間に時間が過ぎました。リラックスしてホワイトニングできました!
【回数券orサブスク限定】ホワイトニング16分×4回 0円【まとめて予約禁止】
ch様
いつも歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
継続して通っていただいておりますが、特に痛みやしみるような感覚を始めとしたご不快感なく施術を受けられているとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
当店では化粧品や食品に含まれている成分が主成分となっている安心安全な溶液を使用しておりますので、痛みなどが全くないサービスを提供することができております。今後も、安心して継続的に通い続けていただければ幸いです。
これからもch様が理想の歯の白さとツヤを維持し続けることができますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪またのご来店を心よりお待ちしております。
CREEMO南浦和店
1回でも白くなったと実感できました!
セルフですが丁寧に教えていただき安心しました。
これから定期的に通い、目標の白さになるといいなと期待しています。
まくろび様
また、スタッフの対応に対する、お褒めのお言葉をありがとうございます!
初回でしっかりと効果を実感していただき良かったです^^
ホワイトニングは回数を重ねるごとに歯の本来の白さへ近づいていき、ツヤも手に入れることができます♪
目標の白さを目指してこれから一緒に頑張っていきましょう!
CREEMO南浦和
スタッフの方が優しくてとても話しやすかったです!1回で少しですが白さを感じることが出来ました!これから通い続けてさらに白くなって行きたいです!
【学割U24】ホワイトニングプレミアム16分×2照射 ¥2980
しおり様
初回で効果を実感していただき、大変嬉しく思います♪
また、サロンやスタッフへの高評価もいただき、ありがとうございます!!
これから一緒に綺麗な白い歯を目指していきましょう♪♪
次回のご来店お待ちしております^^
CREEMO南浦和
入り口が少し分かりにくく、エレベーターに入るまでは不安に感じましたが、部屋の中は清潔感もあり簡易な歯医者さんといった感じでした。
何も分からなくても料金システムややり方まで丁寧に教えていただけるので気になる方は一度お試しするのも良いかなと思いました。
キャンペーンで16分×4回を試しましたが、全体的に白くなってる気がする。。。!
黄色みが濃いところを中心に継続してみたいと思います。
【当店人気No.2!】ホワイトニングプレミアム16分×4照射 ¥19920→¥7700
コウ様
この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
当店では、初めての方やブランクがある方にも安心してサービスを受けていただくことができますよう、丁寧で詳しい説明やサポートを心掛けております。初めてのホワイトニングは何かとわからないことや、不安なことも多いかと思いますが、ぜひご安心して一度お試しいただければ幸いです!
また効果の面に関しましても、しっかりと実感していただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います♪ホワイトニングはコンスタントな照射と適切なホームケアによって、効果を最大化することができます。今後も、継続して通っていただくなかで気になる部分や不安は一緒に相談していきながら理想の歯を手に入れていきましょう!
CREEMO南浦和店
分かりやすく説明頂けたので良かったです。
次回もよろしくお願い致します。
ちか様
また、スタッフの説明に対するお褒めのお言葉をありがとうございます!
次回以降も安心して施術を受けていただければと思います♪
定期的にホワイトニングを続けていくと、着色もしにくくなり白い歯を長くキープできるようになります^^
これから理想の白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
CREEMO南浦和
1回でかなり白くなりました!月額契約をしたので、これからどれくらい白くなるのかたのしみです。
わるか様
この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
今回が初回のホワイトニングでしたが、しっかりと効果を実感していただけたとのことで、大変うれしく思います。ホワイトニングは回数を重ねるごとに歯の本来の白さへ近づいていき、ツヤも手に入れることができます。
今後はサブスクコースで定期的に通っていただくことで、わるか様の理想の白さとツヤを実現してきましょう!スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので気になる点や不安な点などがございましたら、その都度お気軽にご相談いただければと思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
CREEMO南浦和 スタッフ一同
1回でも白くなったような気がしました!
継続して通ってみようとおもいます!
【クーポンでお悩みの方はこちら】ご予算に応じてご提案&相談+ホワイトニング
とも様
この度は歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
効果の面に関しまして、しっかりと実感していただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います♪
16分×4回照射においては歯の状態に合わせて角度などを調節することが可能となっておりますので、今後なにか気になる部分などがでてきましたら是非一度、スタッフにご相談くださいね。
今後も、お客様に安心且つ安全、そして快適なホワイトニングをご体験していただくため、スタッフ一同精進してまいります。ご不明な点や不安なことなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
CREEMO南浦和店
良心的な価格設定で、効果も実感でき、かなりコスパが良いと思います!
丁寧な接客もとても安心でした!
【平日14時開始まで】早割ホワイトニングプレミアム16分×4照射 ¥6600
MI様
当店の価格設定や効果・接客面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
定期的にホワイトニングを続けていくと、着色もしにくくなり白い歯を長くキープできるようになります◎
これから一緒に頑張っていきましょう!
今後も何か分からないことや気になることなどございましたら、スタッフへお気軽にお尋ねくださいませ♪
CREEMO南浦和
初めてホワイトニングをしましたが、1度でかなり効果がありました!丁寧に説明していただき、安心して施術する事ができました。ありがとうございました。
ふみな様
初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き、また効果も実感して頂き大変嬉しく思います^^
素晴らしいご評価ありがとうございます!!
ホワイトニングは回数を重ねるごとに歯の本来の白さへ近づいていきますので、
ぜひ今後も定期的に通っていただければと思います!
他にもご不明点などございましたら、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
理想の白い歯を目指していきましょう!
CREEMO南浦和
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、問題なく行えました。初回な分そこまで大きく変化はなかったので、これからの仕上がりに期待です。
イナコウタ様
この度は歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店へお越しいただきありがとうございます。
また、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございました。初回ながらも問題なく施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。
ホワイトニングは一回目よりも二回目、二回目よりも三回目・・・というように、継続していただくことでさらなる白さとを手に入れることが可能となります。今後も、定期的に通っていただくことでご自身の満足のいく歯を目指していただければと思います!
まずは初めの4・5回をあまり間を空けずに通っていただくと、よりホワイトニング効果を実感して頂きやすいのでオススメです◎今後も、なにか分からないことや気になることなどがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ!!
CREEMO南浦和店
初めてホワイトニングをしました。
丁寧な説明で不安もなく仕上がりも満足です。
みか様
初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き、またとても良いご評価を頂き大変嬉しく思います。
そして、スタッフの対応に対する、お褒めのお言葉をありがとうございます!安心して施術をお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
定期的にホワイトニングを続けていくと、着色もしにくくなり白い歯を長くキープできるようになるので、これから一緒に頑張っていければと思います♪
また、ご購入いただいたエナメラートをホームケアとして取り入れていただくことで、さらなる持続効果やホワイトニング効果が望めますので、そちらも続けていきましょう!
CREEMO南浦和
セルフということで自分にできるか不安だったのですが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、1回でもかなり白くなったと思います。
これからも定期的に通わせて頂きます。
ミ様
また、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。初めてのホワイトニングはわからない事ことや不慣れなことも多く、不安が大きかったことと思います。当店では、初めての方やブランクがある方にも安心してサービスを受けていただくことができますよう、丁寧で詳しい説明やサポートを心掛けております。効果の面に関しましても、しっかりと実感していただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います♪
ホワイトニングは一回目よりも二回目、二回目よりも三回目・・・というように、継続していただくことでさらなる白さとツヤを手に入れることが可能となります。今後も、コンスタントに通っていただくことでご自身の満足のいく歯を目指していただければと思います!なにか分からないことや不安なことなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
CREEMO南浦和店
久しぶりに通うと、やはりかなり白くなったなと感じました!丁寧な対応ありがとうございました!!
k様
いつも歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
久しぶりのメンテナンスでのご来店ということでしたが、これまでしっかりとこまめなケアを行っていただいているおかげで、目立つ色戻りも特になく綺麗な状態でしたね!また、さらに16分×4回コースでしっかりとメンテナンスしていただいたので、終了後の歯がこれまで以上のツヤと白さが出ていました◎
今後もサロンでの定期的なメンテナンスとおうちでの適切なケアによって、白く美しいツヤのある歯を維持していきましょうね!次回以降もLEDライトの角度のご相談やホームケアのご相談など、気になることや不安なことがありましたら、お気軽にお声がけください♪
これからもk様がご満足いただけるサービスを提供し続けることができますよう、スタッフ一同精進してまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。
CREEMO南浦和店
一回の施術でめちゃくちゃ効果ありました!
サブスクで今後が楽しみです。
ことみ様
また、施術の効果に対しましても大変うれしいお言葉をありがとうございます♪
ことみ様の理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので、今後もサブスクコースで一緒に頑張りましょうね♪今後も、なにか分からないことや気になることなどがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ!!
CREEMO 南浦和
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えてくださったため安心して施術を受けることが出来ました。1回で効果も感じられたので、定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。
りお様
また、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。初めてのホワイトニングはわからない事ことや不慣れなことも多く、不安が大きかったことと思います。
当店では、初めての方にも安心してサービスを受けていただくことができますよう、丁寧で詳しい説明やサポートを心よりお待ちしております。りおさんにおかれましても、安心して施術を受けていただけたようで、嬉しく思います。
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
CREEMO南浦和店 金子
丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
すぐに白さが実感できたのでよかったです。
かの様
当店では、すべてのお客様に対してわかりやすく丁寧な説明、そして安心安全なサービスを提供することを第一に心掛けておりますので、今後も安心して通って頂ければと思います。
ホワイトニングはコンスタントな照射と適切なホームケアによって、効果を最大化することができます。今後も、継続して通っていただくことでさらなる白さとツヤを手に入れていきましょうね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CREEMO南浦和店
初ホワイトニングでドキドキでしたが、説明やカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。
初回から白さを実感でき嬉しかったです。
今後も通わせていただきます。よろしくお願いいたします。
しろ様
また、当店のサービス・スタッフの対応に対する大変うれしいお言葉をありがとうございます。また、効果の面に関しましても、しっかりと実感していただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います♪
今後も、何か気になる点やご不安な点等ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
CREEMO南浦和店
セルフホワイトニングを初めてしましたが、段階ごとに手順を教えてもらえたので安心して施術出来ました。
まだ2度しか施術していませんが、もう少し白くなるまで通おうと思っています。
ゆうり様
当店でのホワイトニングを安心して施術して頂き大変嬉しく思います^^
ぜひ今後も定期的に通っていただければと思います!
またご自宅でのトリートメントも習慣づけていただくと、色戻りしにくくなります◎
その他、何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪
次回のご来店お待ちしております。
CREEMO南浦和
昨日、人生で初めてホワイトニングをお願いしました。ホワイトニング自体が初めてだったのでちょっとドキドキしながら伺ったのですが、手順とか丁寧に教えて頂きリラックスできる空間で16分×4回があっという間でした。初めてでもやる前と後での白さの違いが分かったので数回通えばもっと白くなりそうなのでまたお願いしたいと思ってます。
さくちゃん様
始めてのホワイトニングとのことでしたが、初回から効果も実感していただき大変嬉しく思います♪
これから一緒に白い歯を目指していきましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
CREEMO南浦和 スタッフ一同
初めてのホワイトニングで利用しました。説明は丁寧で分かりやすく、安心して受けることができました。
ゆうと様
この度は歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店へご来店頂き誠にありがとうございます!また、スタッフの対応にも良い評価をいただきましてありがとうございます。
次回以降も、手順など分からない点がございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さい。
次回のご来店もお待ちしております♪
CREEMO南浦和 スタッフ一同
初めてで緊張しましたがスタッフさんが話しかけてくださってリラックスできました!雰囲気も良くて、丁寧に説明してくれました!よかったです!
すもも様
また当店へこのような素敵なご評価を頂き嬉しく思います♪
始めてのホワイトニングはご不安なことも多いですよね。
皆様がいつでもリラックスして気軽にホワイトニングに通って頂けるよう、
スタッフ一同店内の雰囲気作りも心掛けております^^
また、定期的にホワイトニングにご来店下さいね!
ご予約お待ちしております。
CREEMO南浦和
ブライダルで1週間前に駆け込みました。担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で、終始安心してお任せできました。
当日ブライダルコースへ変更していただきましたが、期待以上に白くなっており大満足です!押し売り等もなく、年代問わず安心して通えるお店だと思います。ありがとうございました!!
あやか様
当店では結婚式直前のお客様には、より短期間で効果を実感して頂けるよう
ブライダルコースをオススメさせて頂いております♪
今回効果も実感して頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
白い歯で素敵な結婚式を迎えられると良いですね!!
また機会がございましたら、いつでもご来店下さいませ!
お待ちしております。
CREEMO南浦和
丁寧にいろいろと教えていただきました!
かける様
いつも歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
スタッフの対応にご満足いただき、大変うれしく思います。
また、16分×4回照射においては歯の状態に合わせて角度などを調節することが可能となっておりますので、今後なにか気になる部分などがでてきましたら是非一度、スタッフにご相談くださいませ!
歯のホワイトニングサロンCREEMO 南浦和
初めてホワイトニングをしました。痛みはなく、一回でトーンアップし満足しています。
定期的に通いたいと思います。
えり様
この度はこの度は歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店へご来店頂き誠にありがとうございます!
初回から効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
これから一緒に素敵な白い歯を目指していきましょう。
CREEMO南浦和
1回目ですでに効果が出ており、もっと早く行けばよかったと思いました!セルフホワイトニングということで出来るか不安もありましたが、スタッフの方も丁寧に教えてくれてすごく満足です!
やたに様
この度は歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
初回から効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
また、スタッフの対応にも良い評価をいただきましてありがとうございます!!
まずは回数券で定期的に通ってみて下さいね♪
次回以降も、手順など分からない点がございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
次回のご来店もお待ちしております!
CREEMO南浦和
イベントの前に歯を白くしたくて施術を受けました。
お店は満席でしたが、予約制なので待つことなくスムーズに施術を受けることができました。
施術後は2トーンほど歯が白くなり気分が上がりました!
また近いうちにお願いしたいと思います。
【回数券orサブスク限定】ホワイトニング16分×2回0円 【まとめて予約禁止】
caca様
いつも歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
当店はホットペッパーからいつでもご予約可能です◎
当日ご予約も可能なので、予約さえして頂ければスムーズにご案内できます!
歯が白くなると気分も上がり、嬉しい気持ちになりますよね☆
また定期的にご来店して頂き、白い歯をしっかりキープして頂ければと思います!
CREEMO南浦和
初めて歯のホワイトニングをしました。一度でも少し歯が白くなったなと実感することができました。通い続ければより効果があると思うので、ぜひ通おうと思います。値段もお手軽でよかったです。
はるちゃん様
初めてのホワイトニングに当店を選んで下さり、大変嬉しく思います♪
当店の学割メニューはお手頃価格なので、学生の皆様から好評頂いております。
まずは初めの4・5回をあまり間を空けずに通っていただくと、
ぜひ、またご来店の際購入してみて下さいね!
定期的に通って理想の白い歯を目指しましょう♪
次回のご来店もお待ちしております^^
CREEMO南浦和
クリーモ 南浦和(CREEMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー