4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クリーモ 南浦和(CREEMO)   >

歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和

ハノホワイトニングサロン クリーモ ミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-38ー4 守屋ビル5FB号
  • JR南浦和駅東口徒歩1分 業界シェアNo. 1国産マシン使用◎【南浦和/ホワイトニング】

ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 17:19:55.0

こちらのお店で初めてホワイトニングをさせていただきました。駅から近く、場所は分かりやすかったです!
    スタッフの方やお店の雰囲気も綺麗で良かったです。
    ホワイトニングの方は個人差はあるみたいですが私は痛みやしみることも全くなく、丁寧な説明のおかげで何も困ることなく終えることができました。ホワイトニング後の飲み物や食べ物の制限がないのもすごく良いと思いました。一回のみの効果はあまりないのかなと思っていたのですが、思っていたよりずっとトーンアップしていて嬉しかったです!続けていけばより元々の歯に近づくと思うのでぜひまたお願いしたいです。

【オープンキャンペーン】ホワイトニングプレミアムコース8分×2照射1980円

歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和からの返信コメント

ちさき様

1度のご来店でもトーンアップを感じていただき
    当店もとても嬉しく思います(*^^*)ノ

ご満足行くようしっかりサポートさせて頂きますので
    ご不安な事などございましたら、なんでもご質問下さい。

CREEMOスタッフ一同

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 11:23:47.0

当日にパッと変わるものではありませんが、何となく明るくなった気がします。サロン内は綺麗に保たれていて清潔でした。数回試してみて継続を考えます。

【人気No. 1集中ケア】ホワイトニングプレミアム16分×2照射 ¥9960→¥4980

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:27:11.0

スタッフさんと相談して16分2回のコースで照射していたただきました!
    リクライニングもすごく快適で、痛みもなくホワイトニングできました。
    お得な回数券を購入したので、更なるトーンアップを目指して頑張って通ってみようと思います!

【クーポンでお悩みの方はこちら】ご予算に応じてご提案&相談+ホワイトニング

えり様

この度は歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店へお越しいただき誠にありがとうございます!

さっそく嬉しい口コミありがとうございます^^

当店のチェアはふかふかリクライニングで寛ぎながら施術できるゆったり空間となっております♪
    多くのお客様から好評頂いております。

回数券でまずは定期的に通って、トーンアップを目指して頂ければと思います!
    えり様が理想の白い歯に近づけるようスタッフも精一杯サポートさせて頂きますね。

CREEMO南浦和

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:30:50.0

初めて16分2回の照射をしていただきました。しみたり痛いといったことはなく、快適にサービスを受けられました!

効果も一度でびっくりするくらい感じられて、継続的に通ってみようと思いました!

みや様
    この度は歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店へお越しいただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店のホワイトニングはしみたり痛みが出ることはほとんどありませんのでご安心くださいませ。

また、効果につきましても回数を重ねるごとに実感できると思いますので、是非継続的に通っていただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

CREEMO南浦和店

• さくさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:00:41.0

通い放題コースは回数無制限で通えて月額費用も安いのでとてもお得に感じました。

回数を重ねるごとに白くなっていって嬉しいです。

頑張って継続していきます。

【学割U24】1ヵ月通い放題コース(月額)7700円【大学、専門学生1番人気!】

さく様

また、通い放題コースのご利用ありがとうございます!!
    1回20分から30分の所要時間で終わるので学校やお仕事帰り、ちょっとした空き時間にご来店いただければと思います。

なるべく間隔が大きく空かないように継続して通っていただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

CREEMO南浦和店

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:23:07.0

いつも利用させていただいております。

店内の雰囲気や接客が良いのはもちろんのこと、他と比べて仕上がりが抜群にいいです!
    毎回大変満足しています。

また、いつもご利用ありがとうございます!!

当店の雰囲気・接客・仕上がりに大変満足いただいているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

とても励みになっております!!

けん様の理想の歯の白さまで精一杯サポートさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

CREEMO南浦和店

• あゆはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 00:36:23.0

ありがとうございます

【当店人気No.2!】ホワイトニングプレミアム16分×4照射 ¥19920→¥9900

あゆは様

この度は歯のホワイトニングサロンCREEMO南浦和店へお越しいただきありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

16分×4照射行いましたので、一度でだいぶ白くなりましたね!!

この後は、通い放題コースで短い時間の照射を繰り返し行い理想の白さへ近づけていきましょう♪

本日はご来店ありがとうございました。

CREEMO南浦和店

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:00:24.0

初めてホワイトニング体験しましたが、一度でも白くなるのが実感できました。手頃な価格で、予約が取りやすいので定期的に通って、より白い歯を目指したいと思います。

【当店人気No.2!】ホワイトニングプレミアム照射16分×4回 ¥19920→¥9900

ゆー様

始めてのホワイトニングに当店をお選び頂いたこと、そして効果もしっかり実感頂き大変嬉しく思います^^

通いやすい価格設定・予約の取りやすさで、皆様がいつでも気軽にホワイトニングして頂けるよう努めております。

定期的に通って頂き、理想の白い歯目指してみて下さいね♪

CREEMO南浦和

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:48:31.0

初めての場所でしたが、スタッフさんの雰囲気も良く、質問にも丁寧にご対応していただきました!
    16分×4回は長いかなと思いましたが、ソファーがふかふかで個室なので、すごく居心地良かったです。前2回と左右1回ずつやってトーンアップしました!もう少し白くしたいので、回数券を購入したので続けてみようと思います。また次回もよろしくお願い致します!

かよ様

スタッフの対応やサロンの雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しく励みになります♪

ソファーがふかふかでとっても気持ち良いので、中には寝てしまう方もいらっしゃるほど寛げる空間となっております!

まずは回数券で定期的に通って頂き、白い歯をキープして頂ければと思います。
    照射位置も毎回変えて頂けるので、お気軽にお申し付け下さいませ!

それでは、次回のご来店お待ちしております。

CREEMO南浦和

• まにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:55:11.0

通いやすく効果を実感しやすかったのでよかったです。

【結婚式前の方限定】ブライダル集中ケア!16分×4回ハイパワーホワイトニング

まに様

また、口コミもありがとうございます!
    当店は南浦和駅から歩いてすぐの場所にあるので、「通いやすい」と多くのお客様よりご好評頂いております。

効果もしっかり実感して頂き大変嬉しく思います^^

結婚式に向けて、理想の歯の白さを目指していきましょう!
    精一杯サポートさせて頂きます。

CREEMO南浦和

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:06:01.0

初めてのホワイトニングでした。
    気持ち白くなったような気がするので、これなら回数を重ねて白くなっていくのが楽しみです。

さえ様

始めてのホワイトニングに当店をお選び頂き嬉しく思います!

ホワイトニングは回数を重ねることで、理想の歯の白さを目指していただけます。
    トーンチェックなどもさせて頂きますので、スタッフへお気軽にお申し付け下さいませ♪

CREEMO南浦和

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:43:43.0

回数券利用で行きました!
    駅から近く、付近にお店も多いのでとても通いやすいです。

ゆいちゃん様

いつも歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます!

当店は南浦和駅から歩いてすぐの駅チカホワイトニングサロンということで、
    多くのお客様より「通いやすさ」という点でもご好評頂いております☆

回数券で今後も定期的に通って頂き、白い歯をキープして頂ければと思います。

CREEMO南浦和

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:38:37.0

初めての来店時に丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることが出来ました!

【人気No. 1集中ケア】ホワイトニングプレミアム照射16分×2回 ¥9960→¥4980

ゆいちゃん様

サービス説明の丁寧さをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    皆様が安心してホワイトニングを施術して頂けるよう、丁寧な説明・接客をスタッフ一同心掛けております^^

ご不明点などございましたら、いつでもお声掛け下さいね。

次回のご来店もお待ちしております!

CREEMO南浦和

• いっせいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:44:23.0

16分×4回を施術しました。効果は初回から実感できる。
    効果面をみて回数券を買ったので、頻繁に通ってみたいと思う。
    店舗の方、よろしくお願いします。

【回数券購入者限定】16分×4回 0円 回数券消費4回分

いっせい様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。初回から効果を実感いただけたということでスタッフ一同とても嬉しく思います。

16分×4回の照射は一気に1時間照射できるため効果が最も高いメニューになります。最初の数回はこの16分×4回のメニューで照射していただくことで最大限効果を発揮できます!!

理想の歯の白さまで精一杯サポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

CREEMO南浦和

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:06:04.0

いつ行っても気持ちのいいホワイトニングサロンです。
    今回もトーンアップしました!またよろしくお願いします!

再来店限定!ホワイトニングプレミアム照射16分×2回 ¥6600

U様

また、サロンをお褒め頂きありがとうございます♪

皆様がいつでも気持ち良くホワイトニングをして頂けるよう、これからも空間づくりに努めて参ります。
    トーンアップも実感して頂けたようで嬉しく思います^^

CREEMO南浦和

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:17:11.0

1回の施術で思っていたよりも白くなりました!継続して通って、白さをキープしたいと思います。

みーこ様

初回でもかなり効果実感して頂き大変嬉しく思います♪

今回回数券をご購入いただきましたので、定期的に通って理想の白い歯目指してみて下さいね!

また、ホームケア商品のトリートメントなども販売しておりますので、
    ご来店時いつでもスタッフへお声掛け下さいませ。

CREEMO南浦和

• yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:55:46.0

初めてホワイトニングを体験しました。
    1回の体験でも少し効果が分かりましたので、しばらくは続けていこうと思います。
    説明も丁寧にして頂き良かったです。

【人気No.3】タバコ吸う方や黄ばみが強い方に超おすすめ16分×3回 ¥17800→

yu様

初めてでも効果実感頂けたようで大変嬉しく思います!

皆様が安心してホワイトニングして頂けるよう、お客様からのアンケート内容に合わせた分かりやすい説明を心掛けております。

CREEMO南浦和

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:04:28.0

説明はテンポよくスムーズでした。申し込んだメニューだと1日で終わるものだったので、コースに変更して挙式までキレイにしていくことにしました!施術は痛くなく、終わった後も制限がないのはセルフのいいところだなと思いました。
    お店では16分を2回でかなりトーンが上がった効果を感じられたのですが、やはり食べ物を食べたりするとトーンダウンしてしまいました…。今後に期待していきたいです!

なー様

また、痛みなくトーンUPも実感されたということでとても嬉しく思います!!

色戻りに関しては個人差が大きくはありますが、ホームケア商品のトリートメントをご使用いただくとその後の食事での着色をを防げます。

また次回ご来店されて際にご案内させていただきます!!

挙式に向けてご夫婦で理想の白い歯目指して下さいね!
    精一杯サポートさせて頂きます。

CREEMO南浦和 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:10:26.0

説明が丁寧でとても分かりやすかったです。

ゆうか様

スタッフの説明に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

初めてのホワイトニングというお客様も多いので、いつも分かりやすい説明案内を心掛けております^^
    今回通い放題コースを購入していただきましたので、満足頂くまで歯を綺麗に白くしてみて下さいね!

CREEMO南浦和

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:12:57.0

今回で4回目でした。
    いつもスピーディな施術で予約も取りやすく、忙しくてもとても通いやすいです。
    施術中は寝落ちしてしまうくらい心地よく、歯も着々と白く綺麗になってきました!
    これからどんどん綺麗になるのが楽しみです!

ぽん様

予約の取りやすさをお褒め頂き嬉しく思います^^
    当店は当日予約も大歓迎なので、お席に空きがあればすぐにご予約可能となっております。

初回ご来店時から非常に良いペースで通って頂いておりますので、そろそろ歯の着色汚れがリセットされて白くなってくる時期かと思います!

これからますます素敵な白い歯に変化していくのが楽しみですね!

CREEMO南浦和

• Yuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:12:36.0

安いお金で通い放題なので、お得で気に入ってます。通い始めたばかりですが、少しずつ白くなっていってる気がするので、今後が楽しみです。

【回数券or通い放題限定】8分×2回 0円 回数券消費1回分

Yu様

当店は学生の方も気軽にホワイトニングして頂けるよう、通いやすい価格設定にさせて頂いております。
    お得な通い放題コースで、ご満足頂くまで歯を白くして頂けたらと思います!

CREEMO南浦和

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:50:53.0

スタッフさんの丁寧な対応が良いと思います

ひで様

いつも歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店をご利用いただきありがとうございます!

スタッフの対応をお褒め頂き嬉しく思います。
    お客様にご満足頂ける接客をスタッフ一同心掛けております。

ホワイトニングは定期的に行うことで、ご自身の満足いく白さを目指すことが可能です。
    また、歯の着色汚れなど気になったらお気軽にお越し頂ければと思います!

ご来店お待ちしております。

CREEMO南浦和

• ちーかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:46:01.0

ホワイトニング初めてでしたが、丁寧にやり方を教えて頂き上手くできたと思います。
    1回やって前歯は白くなった感じです。あと数回やるので再度も白くしていきたいです!

ちーかま様

さっそく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのホワイトニングで何かとご不安な点も多かったと思いますが、上手くできて良かったですね^^

2回目以降は、照射位置を工夫してホワイトニングしていくことが可能ですので、
    毎回スタッフにご希望の照射箇所をお伝え頂ければと思います。
    横も頑張って白くしていきましょう!

それでは、次回のご来店もお待ちしております。

CREEMO南浦和

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 02:31:26.0

スタッフの皆さんはとても良いです。
    丁寧な対応ですね。

ひで様

また、スタッフへのお褒めのお言葉大変励みになります!

今後もお客様に安心してサービスを受けていただけるよう丁寧な接客に努めていきたいと思います!!

定期的に歯のホワイトニングを行っていき本来の歯の輝きを取り戻していきましょう。

CREEMO南浦和

• かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 18:07:43.0

親切で、対応も、感じが良い。
    てきぱきと、対応いただいて、時間も説明どおり、スムーズに対応いただけたので、安心でした。

かよちゃん様

また、スタッフへのお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

今後も当店のホワイトニングアドバイザーになんでもお聞きくださいませ。

継続して通って理想の歯の白さを取り戻していきましょう!!

CREEMO南浦和

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:47:52.0

ホワイトニングにいきました。
    継続したら効果があるのかな、と思いました。

とんちゃん様

当店のホワイトニングは1回目より2回目、2回目よりも3回目と回数を重ねていくことで効果をより実感いただけるかと思います。
    継続することで、ご自身の理想の歯の白さへ近づけることが可能です!

また機会がございましたら、いつでもホワイトニングしにご来店下さいませ!
    お待ちしております。

CREEMO南浦和

• るきあさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:52:06.0

また行きたいと思った。

るきあ様

また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。口コミ投稿ありがとうございます。

初めての方は最初の1カ月に4回から5回ほど照射していただくことで歯の本来の白さへ戻っていきますので、今後も継続して通っていただければ幸いです。

本日はご来店いただきありがとうございました。

CREEMO南浦和

• あやりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:18:11.0

丁寧に説明いただき、通い放題コースに入りました。
    初めてのホワイトニングでしたが、一度目から効果を感じられたので良かったです。通い続けて理想の白さに近づけたいと思います。

あやり様

また、口コミ投稿感謝いたします。初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。さらに効果も一度で実感できたということで良かったです。

通い放題コースは照射の制限がないので、隙間時間にたくさん通って理想の白さを一緒に目指していきましょう!!できる限りサポートさせていただきます。

CREEMO南浦和

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:48:47.0

一度の照射でかなりトーンが明るくなったように感じました。痛みもなく安心いたしました。口を開いておくためにはめるものも、通常サイズと小さめなものがあり口の小さい方にも無理がなくホワイトニングできるのではないかと思いました。初回特典でしろけし?というものが付いていたのですがそれの効果がどのくらいのものだったのかはわからないのでこれから通ってみて必要であれば追加していきたいと思います。

【学割U24】1ヵ月通い放題コース¥7700円【大学、専門学生1番人気!】

さや様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。痛みなく、効果も実感できたということでスッタフ一同とても嬉しく思います。

シロケシは歯のエナメル質を傷つけることなく汚れを落とし、ホワイトニングの効果を高めます。2週間に一度程度のペースでご利用いただくことをおすすめいたします。

通い放題コースでたくさん通って理想の歯の白さを目指していきましょう!!

CREEMO南浦和

• あらたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 01:31:05.0

16分×2でトーンアップ効果を実感できました。
    しばらく期間をあけるとまた戻ってしまうので、定期的に続けようと思います。

あらた様

いつも歯のホワイトニングサロン CREEMO南浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店で毎月しっかり継続してホワイトニングをして頂き、大変嬉しく思います^^

色戻りが気になる場合は、当店でも販売しているトリートメントをホームケアとして取り入れてみることをぜひオススメ致します!

朝の歯磨き後に使用することで、日中の着色汚れが付きにくくなりますよ♪
    いつでもスタッフへお声掛け下さいね!

それでは、またのご来店お待ちしております。

CREEMO南浦和

クリーモ 南浦和(CREEMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー