3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. サロングレイス(Salon Grace)   >

まつ毛パーマ・脱毛 Salon Grace【グレイス】

サロングレイス

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路703号
  • 狸小路6丁目アーケード内 大通駅:徒歩3分/札幌駅:徒歩16分/すすきの駅:徒歩4分
  • ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 01:40:05.0

いろんなロットをあわせて見させて頂いてイメージがつきやすく嬉しかったです。希望通りにして頂けたし雰囲気も素敵なのでまた行きたいです!

【学割U24】まつげパーマ¥2800

まつ毛パーマ・脱毛 Salon Grace【グレイス】からの返信コメント

ここ様

是非またのご来店お待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 23:27:51.0

今回で数回目の来店でしたが、施術してくださる方が今までとは違ったからか終始時間に追われてる印象でした。
    普段はロットの種類を色々説明してくれたり試してくれたりするのですが、今回はわりとスピーディな説明で少しさみしかったです。
    また、施術後に普段は鏡前でご準備できましたらどうぞと先にレジで待っていてくださっていたのですが、次のご予約の方が30分ほど早く来られた影響かまつ毛の確認以外鏡を見る機会がなく、身だしなみを整える間もなくレジにどうぞと言われてしまいました。それでも次の予約の方まで15分ほどは残っていたとは思います。(施術中の会話が聞こえてしまったためそこからの憶測ではありますが…。)

値段が安く今まで満足していたため、今回でちょっと残念な印象を受けてしまいました。

れいな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

終始焦って急いでいる感じに伝わってしまった事や施術後のお気遣いなどが出来ていなく、不快な思いをさせてしまった事、大変お詫び申し上げます。

今後このような事が起きないよう反省し
    今回ご指摘頂いた事を改め、改善して参ります。

重ね重ねではありますが、せっかく楽しみにしてくださっていた中でご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:22:27.0

毎回心地よい接客に安心できます。施術も安心してお任せできるので、うっかり寝てしまいました。ぐーぐー寝てしまいすみません(^^;)
    デザインも毎回相談に乗ってくださり、調整してくれるのでやっと気に入ったデザインが見つかりました。次回もまた宜しくお願いします。

【口コミ投稿していただいた方限定!】まつげパーマ ¥2800

あゆみ様

是非またのご来店お待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:11:32.0

今回初めて行きました。
    一緒にロットを選ばせていただき、まつ毛の保持にいい方法も教えていただきました。
    料金も他と比べて断然安いのですごくいいです。

さや様

是非またのご来店お待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 16:03:37.0

毎月まつげパーマでお世話になっています!
    親身で丁寧な接客と、よりよく仕上げようという熱量を感じる素敵なお店です(*^^*)

カールのもちもとっても良いし、ロットの種類も他にないくらい豊富なので、他で納得できなかった方でも理想のカールと出逢えると思います。

また来月もよろしくお願いします^ ^

まな様

皐月

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 09:24:00.0

私の目やまつ毛の状態を踏まえたカールの提案をしてくださり、相談しながらの施術だったのでとても安心感があり良かったです!価格もリーズナブルなのでまたお願いしたいです!

【学割U24】まつげパーマ¥2800

あんちゃん様

是非またのご来店お待ちしております!

• ゆうかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 12:37:02.0

オーダーに丁寧に答えていただいてありがとうございます
    仕上がりも毎回良くて大満足です!!!
    またお願いします!コーヒー美味しかったです!

ゆうかちゃん様

是非またのご来店お待ちしております!

コーヒーのコメントもありがとうございます!!
    またぜひ買いに来てください♪

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:32:38.0

まつげパーマをしてもらうのは2回目で今回も綺麗にしあげていただけました!ありがとうございました!

みなみ様

是非またのご来店お待ちしております!

• ちゃんむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:57:31.0

毎回綺麗に上げてくれてありがとうございます!
    毎回持ちがいいのでこの先ずっと通います!

ちゃんむ様

皐月

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 11:22:01.0

とても値段が良心的なのに、仕上がりもとっても綺麗でした!また行きたいと思います!

もも様

是非またのご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 06:50:24.0

いつもアバウトなイメージしか伝えられないのですが、イメージ通りにやってくれます!

【ダメージ集中ケア!】まつげパーマ★トリートメント付 ¥4000→¥3500

はる様

是非またのご来店お待ちしております!

• にじねこ*虎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:26:33.0

すごいいまでも上がってて
    持ちがめちゃくちゃいい気がします
    また行きますありがとうございました!!

にじねこ*虎様

是非またのご来店お待ちしております!

• やすぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:41:38.0

いつも色々とご相談に乗ってもらって、大変満足しております!
    また、よろしくお願いいたします。

やすぽ様

是非またのご来店お待ちしております!

• かりんとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:28:52.0

お薦めしていただいたクラゲ、とっても良かったです!
    自分好みのまつ毛になって、とってもテンション上がります(^^)またよろしくお願いします

【口コミ投稿していただいた方限定!】まつげパーマ ¥2500

かりんとう様

是非またのご来店お待ちしております!

• ぐっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:05:25.0

こちらの無理な要望に応えてくださった上、大変満足な仕上がりでした。またお願いします!!

ぐっか様

是非またのご来店お待ちしております!

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:46:24.0

今回もばっちり仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
    移転しても通います!

みわ様

武井

• さっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 11:25:56.0

丁寧なカウンセリングと、仕上がりもとても満足です。

さっく様

是非またのご来店お待ちしております!

• daiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:00:39.0

施術中の声掛けや対応もよかったです。まつげもバッチリ上がり、キープされています。ありがとうございました。

dai様

皐月

• ももこあらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 00:50:57.0

親身にカールの相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    5日目くらいでパーマがとれてきてまつ毛のパラつきが目立つようになり、お直しをしてもらってその後はキープできております。対応ありがとうございました。

ももこあら様

是非またのご来店お待ちしております!

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:15:43.0

予約時間から15分過ぎてからの案内は少しびっくりしました。このあと予定がある事を伝えたら、バタバタ忙しない感じでの施術でした。私が予定入れてしまっていたので、仕方がないですね。仕上がりは、とても気に入りました。しかし急いでたせいか、片方のみパーマがとれかかって絡まってしまっています。

みん様

この度は大変失礼致しました。
    予約のお時間を過ぎてのご案内を先に伝えて居なかったとの事
    大変申し訳ございませんでした

仕上がりにつきましても
    片方が取れているとの事
    すぐにお直しさせていただきたいと思います

お忙しい中で大変申し訳ございませんが
    お電話頂けますお願い致します

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:49:18.0

丁寧な説明と接客でとても良かったです。
    ロットも自分に合うのを合わせてもらえるので大満足でした。

れん様

皐月

• ユユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:17:42.0

施術中うとうとしてしまうくらいリラックスできるサロンさんです^^
    いつも希望通りにまつ毛パーマして下さってありがとうございます。またお願い致します♪

ユユ様

皐月

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:24:37.0

いつも通り、理想的な角度で仕上げていただきました!
    丁寧な接客と、真摯な対応で安心できます。いつもありがとうございます。
    また来月お伺いしますね!

まな様

皐月

• ちゃんまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 01:17:17.0

今回もありがとうございました!!今回ははじめてトリートメントも追加したので持ちが楽しみです!新店舗も楽しみにしてます♪

ちゃんまい様

皐月

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:59:54.0

デザインも、持ちも良いです!

みつき様

是非またのご来店お待ちしております!

• えりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 09:33:01.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げてくれます!まつげについて色々とご助言もしていだけて良かったです!ありがとうございました!

えりりん様

是非またのご来店お待ちしております!

• りにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 00:53:47.0

1時間あっという間でした!2回目ですが、ほんっとに綺麗です、安いし、ここしか通えない!!

りに様

是非またのご来店お待ちしております!

• パグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 21:23:01.0

お勧めのロットを紹介してくれたり、カウンセリングが丁寧で有り難いです。リーズナブルな価格も魅力です。

パグ様

是非またのご来店お待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 15:00:39.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただけて
    ロットも数ある中からわかりやすく説明していただけて
    仕上がりも大満足で帰ることができました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

さや様

皐月

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:38:04.0

先日はありがとうございました!子連れにも関わらず色々と配慮いただけて嬉しかったです。
    トリートメントもして頂いたので当日は濡らさないようにはしましたが、翌日洗顔をしても一切ヘタることなくパッチリなまつ毛で大変満足しています!
    あまりまつ毛パーマの経験は豊富ではないので上手くイメージを伝えられない中で、いくつかロッドを当てながら仕上がりイメージを分かりやすくご説明いただけてとても有難かったです。他店でお願いしていましたが、安価であることと他の方の口コミを参考にしつつ半信半疑で伺いましたが、総合的に見てもとてもコスパの高い施術だと満足しています!今後の持ちにも期待しつつ、またお願いしたいと思っています!
    個人的には、施術中は目を開けられない中、進捗や現在時刻と施術終了時刻を都度教えていただけたのは有難かったです!

さおり様

佐藤

サロングレイス(Salon Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー