3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サロングレイス(Salon Grace)   >

まつ毛パーマ・脱毛 Salon Grace【グレイス】

サロングレイス

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路703号
  • 狸小路6丁目アーケード内 大通駅:徒歩3分/札幌駅:徒歩16分/すすきの駅:徒歩4分
  • ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:32:02.0

まつげパーマをお願いしました。
    上まつげだけの予約なのにも関わらず下まつ毛のパーマも対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

【口コミ投稿していただいた方限定!】まつげパーマ ¥2500

まつ毛パーマ・脱毛 Salon Grace【グレイス】からの返信コメント

ゆみ様

是非またのご来店お待ちしております!

• かりんとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:45:05.0

いつもどのスタッフさんも綺麗に仕上げてくれるのですが、今日の担当さんは特に丁寧に施術してくれて、毎回工程ごとにお声かけしてくれて安心して受けれました!

かりんとう様
    いつもご来店ありがとうございます
    担当スタッフの対応を褒めて頂きありがとうございます
    ご意見をスタッフ全員で共有して
    同じ対応が出来るよう励みます
    ありがとうございます

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 01:01:01.0

とても良かったです!

【学割U24】まつげパーマ¥2500

またのご来店をお待ちしております

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:28:09.0

まつ毛が上がりにくい旨お伝えすると、様々な提案をしていただけました。
    ケア方法も教えていただき、施術も丁寧で仕上がりも大変満足致しました!

みゆ様
    スタッフの対応
    仕上がり共に満足頂き嬉しく思います
    またのご来店をお待ちしております

• やすぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:28:55.0

とっても親切に施錠してもらいました。

またのご来店をお待ちしております

• りくこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:13:57.0

何回かご利用してますが、まつ毛の上がり具合、持ちがとてもいいです!
    なのにコスパ良しで最高すぎます!
    ロッドの種類も提案もたくさんしていただけるので理想のまつ毛にしてくれます(*^^*)

りくこ様

またのご来店をお待ちしております

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:21:01.0

毎月まつげパーマでお世話になっています。カールも理想通り、接客も丁寧で毎回癒されに行っている感じです(*^^*)
    おいしくて可愛いコーヒーもレジのところで売っています!

まな様

ご来店ありがとうございます
    イメージ通りの仕上がりとのこと
    嬉しくおもいます

レジ前にオーガニックコーヒーあります
    丁寧に焙煎された美味しいコーヒーです
    パッケージも手作りです

口コミに書いてくださりありがとうございます

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:20:58.0

今回も綺麗にぱっちり上げていただいて大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております

• LiLiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:04:04.0

今回初めてまつ毛パーマの施術でお願いしましたが、
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりも綺麗でカール感とても大満足です。
    丁寧な接客もありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【ダメージ集中ケア!】まつげパーマ★トリートメント付 ¥4000→¥3500

またのご来店をお待ちしております

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:48:10.0

接客も微妙で、丁寧なカウンセリングと口コミに書いてあったので初めて行きましたがそのようなことはありませんでした。(スタッフさんによって違うとは思いますが)
    施術中の目を抑える力も強く、仕上がりもまたお願いしたいと思えるものではありませんでした。残念です。

ちゃんまい様

この度はご来店頂きましたのに
    接客、仕上がり共にご満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした

仕上がりに関してイメージ通りではない感じでしょうか?
    お直しをさせていただけるようでしたら是非ご連絡下さい
    スタッフ変更も可能です

• てふてふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 23:33:26.0

初めてのまつげパーマでどんな仕上がりになるかどきどきでしたが、どんな物が似合うかなど一緒に考えてくれたおかげで出来上がりが最高でした!!次かける時もお願いしたいです!

【学割U24】まつげパーマ¥2500

てふてふ様
    またのご来店をお待ちしております

• ちゃんまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:45:39.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるおかげで、理想の形になります!またお願いします!

ちゃんまい様

またのご来店をお待ちしております

• パグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:26:23.0

丁寧なカウンセリングで、悩みにも応えていただき仕上がりも綺麗でした!今回初めてトリートメントも一緒にお願いしましたが、今の所良さそうなのでもちにも期待したいです。また宜しくお願いします!

パグ様
    トリートメントダメージを軽減できますし
    パーマの持ちもよくなります。
    ロットも
    多様にロットをご用意しております
    またのご来店をお待ちしております

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 23:52:14.0

初めて施術をお願いしましたが、こちらの要望を細かく聞いて下さり、施術前に想像していたような仕上がりになったため満足しております。
    一点気になったのが施術後に使用するか聞いて下さる目薬に関してです。目薬は家族間でも貸し借りするのは良くないと言われている中で、誰が使ったか分からない目薬をさすことが行われているのかと思い抵抗がありました。感染症の原因になるので目薬の在り方をご再考頂けますと幸いです。目薬が必要なお客様はご自身のものを持参するので良いと思います。
    長々と書いてしまいましたが、目薬の件以外は仕上がりにもスタッフさんの対応にも非常に満足しております。ありがとうございました。

ひろ様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    サロン備品に関して消毒に配慮しておりましたが
    目薬に関しては今後使用していくか検討いたします。

• SHIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 00:29:13.0

また素敵に仕上げて頂きました。

またのご来店をお待ちしております

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 12:23:59.0

まつげパーマをかけると左右差が出やすいのですが、
    左右差がほとんど気にならなく、
    きれいな扇状のパーマをかけていただけました!
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

あやの様

武井

• てらぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:15:49.0

親切にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。

てらぴ様

是非またのご来店お待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 09:06:51.0

毎月お世話になっています!いつも理想のカールに仕上げてくださって、施術も丁寧で、隠れ家みたいなお店の雰囲気も大好きです。いつもありがとうございます!

ご来店ありがとうございます
    小さなスペースのサロンを隠れ家と言って頂けるなんとても嬉しいです
    ありがとうございます
    是非またいらして頂きたいです

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:36:37.0

色々相談にのって頂いたり仕上がりも良かったのでまた
    お願いします!!

みぃ様

是非またのご来店お待ちしております!

• ナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 12:31:08.0

丁寧な接客であたたかい気持ちになりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました^^

ナ様

是非またのご来店お待ちしております!

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:10:36.0

いつもと違う担当者の方でしたが丁寧でいつもの同じ形のまつげにしてもらい大満足でした。次もよろしくおねがいします!

あす様

是非またのご来店お待ちしております!

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 08:03:24.0

いつも利用させていただいているのですが、今回初めていつもと違う方に施術をしていただきました。前回と同じとお願いしたのですが、翌日毛が縮れたようになってあっち向いたりこっち向いたり曲がったりしていてとてもひどいです。。こんな事はまつパをして初めてです。接客は丁寧でとても良かっただけに残念でした。。

ジュン様

この度は満足のいく仕上がりになっていないようで大変申し訳ございません
    ご希望に添えなかった場合、お直しをさせていただいております
    その際、施術者の希望もお聞きできます

是非、ご連絡いただきお直しさせていただきたいと思います。
    よろしくお願い致します

• ららみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 00:56:45.0

施術前に丁寧な説明もあり良かったです。仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

学割まつげパーマ【U-24】¥2500

ららみ様

是非またのご来店お待ちしております!

• ぐっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:25:05.0

マツパで利用させていただきました。まつ毛がぐんと上がってとても満足です。毎日美容液を塗るのが楽しくなりました笑

ぐっか様

是非またのご来店お待ちしております!

• さっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:37:16.0

今回は2回目で、前回施術していただいた際に、私の要望に合った複数のロットを事前にシミュレーションできた為、今までで1番納得のいくまつげになりました。ありがとうございました。

さっく様

是非またのご来店お待ちしております!

• リエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 14:32:46.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりと値段にとても満足です。スタッフの方もとても感じが良くリラックスして施術する事が出来ました。ベッドが固いのか時間が経つと頭が少し痛かったのですが、それよりも満足度が高くまた利用しようと思っています!

リエコ様

その後はいかがでしょうか?

その中でもベットで頭が痛くなることにってしまい申し訳ありませんでした。
    枕をもっと柔らかいものにしましたので是非またご来店お待ちしております。

是非またのご来店お待ちしております!

• かっすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 22:42:33.0

まつ毛パーマでいつもお世話になってます。
    毎回違うデザインをお願いしていますが、イメージ通りに仕上げていただけて嬉しいです。そしてリーズナブルで通いやすいです。

かっすー様

是非またのご来店お待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:19:08.0

希望通りの仕上がりでとても満足です!

ひな様

是非またのご来店お待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:49:52.0

今回も満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

まこ様

是非またのご来店お待ちしております!

• かりんとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:04:04.0

いつも綺麗にぱっちりまつげにしていただいてありがとうございます!
    前回痛みのせいかバラバラになるの早かったので今回どれだけ持ちが変わるか楽しみです!

かりんとう様

是非またのご来店お待ちしております!

サロングレイス(Salon Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー