3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サロングレイス(Salon Grace)   >

まつ毛パーマ・脱毛 Salon Grace【グレイス】

サロングレイス

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路703号
  • 狸小路6丁目アーケード内 大通駅:徒歩3分/札幌駅:徒歩16分/すすきの駅:徒歩4分
  • みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:05:11.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    何も分からない状態で行きましたが、まつ毛の状態や奥目だからカール具合をこれくらいにしたほうが良い等、丁寧に細かくカウンセリングしていただけて、安心して施術をお任せすることが出来ました。
    仕上がりも非常に満足しており、他のサロンに比べると価格も安めだと感じましたので友達にも勧めたいし、わたし自身もまたお願いしたいと思いました。

【口コミ投稿していただいた方限定!】まつげパーマ ¥2500

まつ毛パーマ・脱毛 Salon Grace【グレイス】からの返信コメント

みづき様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのまつげパーマということで
    仕上がりにご満足いただけて良かったです
    嬉しい
    口コミいただきありがとうございます
    スタッフ一同励みになります

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 22:03:59.0

はじめて伺いましたがとても丁寧に施術くださり久しぶりに大満足の仕上がりでした。来月末にまた利用されてください。

ゆ 様

この度はご来店いただきありがとうございます
    仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 18:41:56.0

いつもお世話になってます!
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします!

さく 様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でロコミのご投稿と高評価をいただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    また、気になる箇所やご要望等お伝えいただき大変嬉しく思っております。
    今後も何かありましたらお気楽にご相談ください。

またさく様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

福田

• a06strさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:48:21.0

皆さん本当に感じ良くて丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    何度か通わせていただいてますが、
    毎回良い気分で帰っています(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!!

a06str様

ご来店ありがとうございます。
    リピート来店いただき、口コミまで頂き嬉しく思います
    ありがとうございます

• LiLiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:19:26.0

2回目でしたが、今回も思ったデザインに仕上がり
    とてもお気に入りです。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

【ダメージ集中ケア!】まつげパーマ★トリートメント付 ¥4000→¥3500

LiLi様

武井

• ChanAi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:47:25.0

まつパの持ちがとても良くなりました!
    毎回理想のカールにしていただけるし、
    理想に近づけるよう色々な提案をしてくれるので、
    仕上がりがいつも楽しみになってます!

ChanAi様

是非またのご来店お待ちしております!

• daiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:08:44.0

久しぶりのまつげパーマ、初めてこちらでかけました。当日の夜には下がってきてしまいましたが、翌日連絡するとすぐ対応してもらえました。色々考えてまつげに合うものを選んでいただき、かけ直した後はしっかりとまつげがあがって安心しました。またよろしくお願いします。

dai様

是非またのご来店お待ちしております!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:57:05.0

臨月だったため、色々と気遣っていただきありがとうございました。
    左右でパーマのかかりやすさが違うことを伝えると、それに合わせて対応していただき満足のいく仕上がりでした。
    施術もスピーディでした。
    また伺いたいと思います!

さえ様

是非またのご来店お待ちしております!

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 05:47:53.0

まつげパーマの経験がまだ少なく、説明もアバウトになってしまいましたが親身にお話を聞いてくださり理想のデザインに仕上げて下さいました!
    ぜひまたここでお願いしたいです!

しぃちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます
    ご希望通リの仕上がりになって嬉しく思います
    口コミ頂きあいがとうございました

• パグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:08:37.0

何度か利用させていただいています。丁寧な接客と個室対応なことから安心してお願いできます。また宜しくお願いします!

パグ様

リピート来店していただき感謝します
    狭いブースではありますが
    ご満足いただけて嬉しいです

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:14:16.0

毎月通っています。今回は初めての担当の方でしたが、手際良く美しく仕上げてくださいました。今回もありがとうございました。

この度は数多くあるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎
    またお会いできる日を、楽しみにしております。

福田

• ナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 14:39:05.0

今回もとても満足な仕上がりでした!
    ご丁寧にありがとうございました^^

ナ 様

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、ナ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

福田

• AKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:29:18.0

昨日はありがとうございました。終わった後に鏡で見た際は目頭側の上がり方が弱いと思いましたがトリートメントでケアをすすめられました。夜に帰宅すると左右とも上がってなくパーマをかけた感がありません。前回と同じロッドと言っていたので残念でした。

AKKO 様

この度は数多くあるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望に沿ったお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

10日以内でしたら無料でかけ直しをさせていただいております。
    もしご都合が合うようであればご連絡いただけますと幸いです。
    頂いたご意見をもとに、今後はお客様にご満足頂ける施術をご提供できるよう精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:45:53.0

急遽で痛んでいるということだったのでトリートメントを追加して頂きましたが、対応をしっかりしてもらえて仕上がりも満足です!

萌様

この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメントを施すと痛みの軽減、パーマの持ちにも変化があります
    この度は口コミを書いて下さりありがとうございます

• ちゃんまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 14:27:00.0

いつも綺麗にあげていただきありがとうございます!!今回も理想の形にしていただきました!またよろしくお願いします♪

ちゃんまい様

武井

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:26:40.0

毎回丁寧に提案して頂きありがとうございます。まつ毛綺麗に上がってます。また宜しくお願いします。

えりりん様

皐月

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 12:41:41.0

持ちも良く仕上がりも大変満足してします!

Y様

是非またのご来店お待ちしております!

• 月夜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 10:59:26.0

まつげパーマのことについてよく知らなかったのですが、丁寧に教えて下さり、施術も大変丁寧でここで出来て良かったです。担当してくださった方が本当に素敵で、またお会いしたいです。ありがとうございました。

月夜 様

先日は暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ロットも他にもたくさん種類がありますので何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
    また、ぜひ月夜様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

福田

• ねるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 00:10:39.0

希望を細かく確認してくださり、理想的なまつ毛にしてもらえました。
    定期的に行こうと思います。

ねる様

是非またのご来店お待ちしております!

• 桜花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 03:41:33.0

2回目です。

前回施術してくれた方と今回施術してくれた方のお名前覚えていませんがどちらもとても丁寧な接客で、仕上がりも期待通りでした。また、施術前のカウンセリングも丁寧ですし行く度に新しいロットが入っており、お値段もお安くてコスパ最強のサロンです!

一つだけ、施術後にメイク直しするかどうかの声掛けがあったらいいなと思います。お時間迫っていたからかもしれませんが、そちらもふまえて施術時間とさせてもらえればもっと良かったです。

桜花様

また分からないことがありましたらご遠慮なく聞いてください!

その中でもお化粧直しなどの気遣いが出来ず、申し訳ありませんでした。
    この度のゆう様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、
    技術、接客の向上にも努めて参ります。

是非またのご来店お待ちしております!

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:58:54.0

多分この方が担当。施術中もずっと咳払いをしていて大丈夫かなと不安になった。真夏なのになぜか毛布を…部屋もめっちゃ暑くて驚き。
    最後確認の時も顔に鏡を落とされ、すごく痛かったです。
    まつげの立ち上がりは良く、何度もリピートしていますが、もうないかなと思っています

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

先日は当店へご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

この度のゆう様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、
    技術、接客の向上に努めて参ります。

重ね重ねではありますが、せっかく楽しみにしてくださっていた美容室でご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:32:58.0

イメージを伝えると何パターンか鏡を見ながら試していただけて、いつも満足の仕上がりです。ありがとうございました!

M様

是非またのご来店お待ちしております!

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:59:08.0

ロットをひとつずつ合わせて丁寧に自分に合うまつ毛の形をカウンセリングしてくれました。どれくらいのもちになるか楽しみです。次回はまた違うデザインのものをお願いしようと思ってます。

のどか様

是非またのご来店お待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:32:21.0

とてもきれいにして頂きありがとうございました!
    また予約したいと思います!

みさき様

是非またのご来店お待ちしております!

• Sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:18:51.0

他のところでは3日とかでパーマが落ちてしまってたが2週間経ってもしっかり落ちる様子もないし、安いしまた行きたいと思います!

Saki様

是非またのご来店お待ちしております!

• まぁたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:49:03.0

値段がリーズナブルで助かりました。娘も紹介して大変満足でした。まだ伺います

まぁたん様

ご来店ありがとうございました
    娘さんをご紹介頂き嬉しかったです

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:51:45.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    今回もとても丁寧に相談に乗っていただき、満足な仕上がりに嬉しく思っています。また次回も宜しくお願いします!

あゆみ様

是非またのご来店お待ちしております!

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:18:12.0

眉毛WAXをお願いしました。
    しっかりカウンセリングもしてくださり、手際良く綺麗に整えていただきました。
    通いやすい料金設定ですし、メイクしやすくなって嬉しいです。
    またお伺いします。
    有難うございました。

マキ 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後も満足していただけるよう精進してまいります。
    マキ様のご来店を心よりお待ちしております。

福田

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 13:54:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました
    まつ毛が上がると気分も上がります笑

じゅん様

是非またのご来店お待ちしております!

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:53:19.0

2回目です!カールも持ちもめちゃくちゃ良くて大満足です!またお願いします!

みい様

是非またのご来店お待ちしております!

サロングレイス(Salon Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー