3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サロングレイス(Salon Grace)   >

まつ毛パーマ・脱毛 Salon Grace【グレイス】

サロングレイス

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路703号
  • 狸小路6丁目アーケード内 大通駅:徒歩3分/札幌駅:徒歩16分/すすきの駅:徒歩4分
  • ユユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 01:09:43.0

前回初めてのまつパをこちらでお願いして、お手頃価格で綺麗に
    仕上げて下さってとても良かったので今回も予約しました。
    前回とは違う方が担当だったのですが、今回も綺麗に仕上げて下さりました。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました^^

【何度通ってもこの価格!】まつげパーマ¥3000

まつ毛パーマ・脱毛 Salon Grace【グレイス】からの返信コメント

ユユ様

リピート来店ありがとうございます
    口コミいただき感謝します
    仕上がりにご満足いただけるよう
    スタッフ一同今後も頑張ります。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:24:09.0

少し待ちましたが丁度お手洗いに行きたかったので良かったです その後は迅速に丁寧に施術して頂きました また宜しくお願いします

【口コミ投稿していただいた方限定!】まつげパーマ ¥2500

じゅん様

お時間通リにご案内できず申し訳ございませんでした
    仕上がりに問題はございませんでしたでしょうか?
    気になることがあればご連絡ください

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:51:24.0

丁寧な言葉遣いと親切な対応でとても素敵な方でした。
    仕上がりの相談も丁寧にのってくださり安心して利用出来ましたし、思った通りの仕上がりでした。
    また指名したいと思います!

みさ様
    ご来店ありがとうございます
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 18:15:33.0

温めたベッドでの施術でした。何度も適温かどうか確認してくださいました!
    何より、今まで見たことがないくらい沢山のロットが用意されていて、デザインのこだわりを感じました!
    まつ毛サロンは4件目ですが、初めて理想通りのカールに仕上がりました!
    丁寧に良い仕上がりになるよう力を尽くしてくださっているのが伝わってきて嬉しかったです^ ^

まな様
    ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます
    ロットの種類も取り揃えておりますので
    毎回違うデザインンにチャレンジされるのも楽しいかと思います

• 52さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 17:12:23.0

アイプチをしてない状態からでも、私に似合うロットを丁寧にカウンセリングして下さり、とても嬉しかったです。仕上がりも大満足で、定期的にお願いしたいです!またよろしくお願いします!

52様

ご来店ありがとうございました
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    励みになります

• パグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:19:23.0

お値段もお手頃で仕上がりも綺麗でした。まだまだコロナ感染が心配なので、個室対応なのも安心感があり良かったです。

パグ様

ご来店ありがとうございます
    美容室の中に併設されておりますので
    とても静かとは言えませんが、個室対応させていただいております
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:10:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします♪

あやか様

リピート来店ありがとうございます
    仕上がりのご満足いただけうれしく思います

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:38:29.0

初めてのまつげパーマでしたが、どういうパーマの掛け方にするかのヒアリングがとても丁寧でした。また施術中は次に何の作業をするのか1つ1つ声を掛けて頂いたので、目を瞑っていましたが、次に何をされるのかドキドキせずに済みました。

【ダメージ集中ケア!】まつげパーマ★トリートメント付 ¥4000→¥3500

初めてのまつ毛パーマとのこと、
    まつげパーマはずっと上がった状態をキープしてくれるので
    テンションが上がります
    2ヵ月ほどで落ちてくると思いますが、それまではビューラーいらずで楽です

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:30:25.0

初めて利用しました。カールの種類が豊富で驚きました。自分はどのカールが1番合うのかなど、丁寧なカウンセリングをしていただき満足です。
    担当していただいた方は、とても知識が豊富な印象を受けました。

ちくわ様
    ご来店ありがとうございました
    その後、仕上がり状態などはいかがでしようか?
    少しでもイメージするご希望のデザインに仕上がるよう
    今後もご相談しながら対応させていただけたらと思います。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:31:39.0

まつ毛パーマで利用させていただきました。

オーダー時にまぶたに当たるような急な角度になるのが嫌なことを相談させていただきましたが、仕上がりはカクンと直角にまつ毛が上がり、まぶたにも当たる仕上がりになってしまいました。

また施術中にパーマ液が目に入るアクシデントもあり、すぐに謝罪と目薬をさし対応してくださりましたが、入っていない方の目もしみて痛くなりました。何店舗もまつ毛パーマのお店を利用したことがありますが、このようなことは初めてでした。

入ってまだ1ヶ月半とのことでしたが、技術に自信がないのであればもう少し練習を重ねてからお客様と接していただきたいなと感じました。まつ毛がカクンと直角で不自然な仕上がりで修正をお願いしたいですが修正出来る技術がないのではないかと思いこれ以上悪化するのも、また痛い思いをすることも不安なため、お金をかけて他店舗で修正してもらおうと思います、、、

みゆ様
    この度はご満足いただける仕上がりに添えず申し訳ございませんでした。
    デザインの変更、パーマのお直し、かけなおしのアフターフォローをさせて頂いております
    担当を変更してのフォローも可能でございます
    この度はご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。

• さゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:27:09.0

友達のオススメで行きましたが、本当に満足です!
    今まで他のサロンでやっていましたが、すぐ取れてしまい自分の問題かと思っていましたが、色々教えてくれてお直しも出来ることも教えてくれて、とてもためになりました!
    経過観察しますが、仕上がりも全然違くて最高です!
    料金も定期的に通えるちょうどいい価格だと思いました。
    今後も通いたいと思えるサロンです◎

さゆきち 様
    ご来店ありがとうございます。
    その後の仕上がり状態はいかがでしょうか?すぐに落ちてしまうなどのお悩みが解決しているとよいのですが、まつ毛のデザインやお悩みに関して、今後もご相談しながら
    少しでもイメージ通りのまつ毛を作れるようお手伝いできたらと思います
    高評価をいただき感謝いたします。ありがとうございました。

• y.satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:01:53.0

料金が安すぎてちょっと不安でしたが、髪もまつ毛も仕上がりはとても良かったです。パーマ液がちょっと瞼についたのと、シャンプーが下手だったけど安いしまあいいかって感じです。施術ルームがごちゃっとしていたのでもう少しお洒落で清潔感があればいいかなと思います。

♪まつげ&美髪♪【まつげパーマ+まつげTm】+【髪質改善】¥8500→¥7000

y.sato様

貴重なご意見ありがとうございます。

料金が安すぎて不安とのこと、お客様サイドにそう思われてしまうのであれば
    料金の見直しなど検討しなければいけません

施術ルームに関して、狭い個室の中ですがご指摘された点は今後改善するよう心がけ致します

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:37:01.0

いつも、まつ毛わパーマをお願いしています。仕上がりのイメージを含め、親身に相談にのって下さいます。明るく手早く、素敵にしてくれます。とっても長持ちするんです!

あー様

ご来店ありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。
    高評価を頂き感謝します。
    励みに頑張ります

• りくこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:53:05.0

ロッドを見せて頂きながらの種類・パターンの説明をしていただきとても丁寧だと思いました!
    またご利用したいと思います(*^^*)

りくこ様

ロットの種類も取り揃えております。
    イメージに少しでも近い仕上がりにできるよう今後も一緒に相談しながら作っていけたらと思います
    よろしくお願い致します
    評価頂きありがとうございました

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 14:36:40.0

3回目のパーマでした。いつも思い通りに仕上がります。施術も丁寧だと思います。また、よろしくお願いします。

ちえ様

口コミ投稿ありがとうございます
    リピート来店いただいており嬉しく思います。

• りさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:11:13.0

それぞれに合った施術のためではあると思うものの瞼が重い、まつ毛が短いねなど気にしていることをストレートに言われました。どこもそうなのでしょうか、せっかくお金を払って行ったのに残念です。

りさちゃん様
    仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
    ご指摘いただいた点につきましてお伝えの仕方、言葉に気分を害された点につきまして
    お詫び申し上げます
    理想のデザインやイメージに出来る限り添える様心がけてはおりますが
    瞼の形状やまつ毛の長さによってはイメージされる通りには仕上げることが難しい場合もございます。その際はきちんと瞼の形状やまつ毛の長さをお伝えしロットを合わせてご説明した上で
    出来る限りご希望に沿う、もしくは似合う形のご提案をさせて頂いております
    その過程で瞼の厚みや長さもお伝えせざる得ない場合がございますことをご理解ください。
    何も説明せずに理想と違うと思われる事を避ける為にもカウンセリングの過程では必要な場合もございます。

• AKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 21:52:58.0

今回担当の方は初めましてでした。左右とも目頭側のあがりが弱く左側が何本かくっついて上がっているのが気になりました。また次回よろしくお願いします。

AKKO様
    リピー来店ありがとうございます。
    仕上がりに気になる点があったようでもし訳ございません
    お直しのアフターフォローを行なっております。
    気になる点につきましてご連絡いただけましたらお直しさせていただきます
    よろしくお願い致します

• あやささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 23:25:31.0

今回も理想通りにまつげが上がりました!
    また宜しくお願いします^ ^

あやさ様
    リピート来店ありがとうございま。
    仕上がりに満足頂け嬉しく思います

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 16:43:58.0

前回よりもしっかり上がった感じが良いとお伝えした所、たくさんのロッドを比べてくださり理想通りに仕上げていただきました。また次回もお願いいたします(^^)

あゆみ様
    ご来店ありがとうございます
    少しでもご希望に添える仕上がりになりご満足頂けましたら
    嬉しいです

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:29:52.0

丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお願いができます!これからも通い続けたいです♪

あゆ様
    口コミもありがとうございます。
    励みになります

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 23:06:03.0

とても丁寧に対応してくれました

ゆゆ様
    ご来店ありがとうございました
    口コミ書いてくださりありがとうございます。
    評価も高く頂き嬉しく思います
    励みになります

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:56:22.0

丁寧に完成イメージを教えていただいてとても分かりやすかったです!丁寧に施術してくださって仕上がりも満足です!

ゆか様
    ご来店ありがとうございます。
    評価も高く頂き嬉しいです。
    イメージに近い仕上がりなっていたら嬉しいです

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:54:31.0

いつもばっちりまつ毛をあげていただき持ちもよく大変満足しております。こちらのサロン様のおかげでマツエクから脱却出来ました!
    今後ともよろしくお願いします。

み 様
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
    マツエクからまつ毛パーマに変更すると慣れるまで
    満足感が少なかと思いますが
    仕上がりに満足頂けているようで嬉しいです

• 萌さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 14:02:30.0

形にすごいこだわっていただいてとても綺麗な仕上がりになりました!スタッフの方も優しいですし、静かなところでおすすめです。

萌 様
    ロットの種類を取り揃えております
    出来る限りイメージに近いデザインになる様ご相談させて頂きながら
    今後も施術させて頂きます

• Aliceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 23:18:30.0

まつげパーマで伺いました。2回目でしたが、今回も前回と同じロッドでとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

Alice様

リピート来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    口コミ、評価頂き感謝します

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:33:14.0

初めて行ったんですけど似合う形とか教えてくれて、今までした事の無いデザインを選んでみました。仕上がりもとても可愛く満足です!またお願いしようと思います。

りおん様
    ご来店ありがとうございました
    まつげパーマのデザインを毎回変えて楽しんでもよいと思います
    口コミ、評価頂きありがとうございます

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 20:07:33.0

いつも丁寧にロットを選んでくださり、施術中の足マッサージも面倒がることなくかけていただいてとても居心地が良いです。お値段もお安く、しばらくこちらに通いたいです!

ジュン様

ご来店ありがとうございます
    口コミ、評価頂きありがとうございます。
    今後も励みに頑張ります

• 5人目の女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 22:39:52.0

お値段安いのに仕上がりがとても大満足です!どのようにしたいのかしっかり相談に乗ってくれて助かりました。また行かせて頂きます。ありがとうございました!

5人目の女 様

ご来店ありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけ嬉しくおもいます

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:48:47.0

初めてのまつげパーマだったのですが、カウンセリングも丁寧で安心して受けることができました。
    根元から上がっていて、毎日のメイクが楽になりました。

はる 様

まつ毛パーマはお手入れも楽でメイクも楽になり
    常にまつ毛が上がっているとテンションも上がりますよね

マスカラでボリュームも出ますので
    是非楽しんでみてください

• まとかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 10:43:43.0

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    今回は”タピオカ”で施術してもらいました。
    なんとなくですが自分の目には前回の”セニョリータ”の方が合っている様な気がします。

まとか 様

デザインロットで毎回違うデザインを楽しんでいると
    好みのデザインや似合うデザインなどがはっきりしてきます
    もうすでにロットにも詳しく
    ご自身の好みもはっきりしていて素晴らしいです

サロングレイス(Salon Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー