4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サロングレイス(Salon Grace)   >

まつ毛パーマ・脱毛 Salon Grace【グレイス】

サロングレイス

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路703号
  • 狸小路6丁目アーケード内 大通駅:徒歩3分/札幌駅:徒歩16分/すすきの駅:徒歩4分
  • さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:04:23.0

2回目の来店でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!

【口コミ投稿していただいた方限定!】まつげパーマ ¥2500

まつ毛パーマ・脱毛 Salon Grace【グレイス】からの返信コメント

さく様

是非またのご来店お待ちしております!

• リノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 07:12:54.0

雰囲気もとてもよかったし、仕上がりも満足です(^-^)

リノ様

是非またのご来店お待ちしております!

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 21:40:40.0

初めてでも丁寧に教えてくださり、仕上がり含め大変満足しております。

ゆゆ様

是非またのご来店お待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 15:30:05.0

今回もたくさん相談にのってくださりイメージ通りの仕上がりでした。施術も心地よくて途中眠ってしまいました。
    また次回も宜しくお願いします(o^^o)

あゆみ様

是非またのご来店お待ちしております!

• パグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:15:13.0

何度か利用させていただいています。お手頃な価格で接客も丁寧でした。また宜しくお願いします!

パグ様

是非またのご来店お待ちしております!

• みにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 22:00:54.0

まつ毛パーマのお店は10店舗近く行ったことがありますが、1番説明が丁寧でした!絵や口頭でのカール説明はよくありますが、実際にロッドを当ててこんな感じに~とお話して頂けるのは自分の理想のまつ毛に近付けるのに最良でした。
    パーマの持ちはまだわかりませんが、デザインは私が過去に1番良いと思ったものそのものになったのでまたお願いしたいと思っています!

みにー様

皐月

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 21:58:57.0

初めてのまつ毛パーマでどういうオーダーをしたら良いのか分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました(^_^)是非またお願いしたいです!

さやか様

佐藤

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:52:32.0

初めて利用しましたが、どのようなデザインにしたいか親切に相談に乗ってくださりとても丁寧に対応してくださいました。このあと何分おくかなどの声掛けもしてくださり、ありがたかったです。とても安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で、かつお値段がお手頃なので、定期的に利用させていただきたいなと思います。またよろしくお願いいたします。

みなみ様

是非またのご来店お待ちしております!

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:06:12.0

根本から立ち上げたいという希望に応えていただきありがとうございました!
    綺麗な仕上がりで大満足です!

aya様

是非またのご来店お待ちしております!

• さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:43:16.0

まつげパーマを受けたのですが、綺麗に上がってお値段もお財布に優しくとっても良かったです。スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、また利用したいとおもいます!

さー様

是非またのご来店お待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 13:38:09.0

いつもどうやったらいい感じになるかたくさんアイデアしてもらってます!今回は特に良かったです!まつげ上がって自まつ毛が多く見えます。またお願いします

れいな様

ご来店ありがとうございます

まつげパーマもデザインが多様にございます

色んなデザインにチャレンジしてご自身のお気に入りデザインが増えると

楽しいと思います

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:08:47.0

他のサロンに比べてお手頃な価格だからという理由で、最初は選ばせていただきましたが、
    仕上がりもお店の雰囲気も良くて、価格以外も満足です!

H様

ご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ嬉しいです

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 17:04:34.0

まつ毛パーマ2回目でお伺いしました。カーブも接客もお店の雰囲気も好お気に入りです^ ^ カーブの持ちも良くてリーズナブルで本当に助かります~!ありがとうございます!

まな様

ご来店ありがとうございます

とても嬉しい口コミをありがとうございます

仕上がりに満足いただけたこと嬉しく思います

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:45:11.0

丁寧なカウンセリングで、理想通りの仕上がりになり大満足です!

みい様

ご来店ありがとうございます。仕上がりに満足いただけて嬉しく思います

• リズさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 00:18:08.0

お客様のご要望や希望のまつ毛の形などを丁寧にお聞きしました。とても満足しています。

リズ様

仕上がりに満足頂け嬉しく思います
    ご要望があれば遠慮なくオーダー下さい

• ぽにょかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 09:20:13.0

前回来店した時の記録が残っておらず
    そこだけ残念でしたが1からもの凄く丁寧に
    上がり具合を細かく説明して下さり助かりました!
    前回持ちが良かったので今回も持ってくれると嬉しいです!

ぽにょか様

リピート来店ありがとうございます
    前回の記録が残っていず申し訳ございませんでした
    カルテの書き忘れがないよう今後はスタッフ全員で気をつけていきたいと思います

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 11:43:28.0

カール具合をうまく伝えられず困らせてしまいましたが、
    思い通りの仕上がりになりました。

ちえ様

イメージ通りに仕上がっておりましたでしょうか?
    デザインも多様にございます
    出来る限りイメージに近く仕上げたいと思っております
    ご満足頂けて嬉しく思います

• あやささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 06:06:44.0

この度も綺麗なカールと楽しい会話をありがとうございました。また次回お願い致します^ ^

あやさ様
    こちらこそ
    いつも楽しい会話と時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございます
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 06:57:19.0

瞼の形とか厚さとかを見てくれて、似合うロッドとか探してくれたので、綺麗にまつ毛が上がってました。ありがとうございました!!

ユナ様
    ご来店ありがとうございます
    仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
    ロットも色々ございますので
    またご希望のデザインありましたら伝えて頂けたらと思います

• SHIROさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 01:51:13.0

初めてのまつ毛パーマで色々相談に乗って頂き理想通りに仕上げて頂きました。
    これからも通いたいと思います。

SHIRO様

まつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
    目元が明るくなり
    朝のメイクも楽ですし
    まつ毛が上がっているとテンションも上がります
    気に入ってくれていたらうれしいです

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:14:44.0

今回15分遅れのスタートでしたがいつも通り同じ形のまつ毛にしていただきました。
    ここはモチも良く、まつげパーマで何店か通いましたがここは間違いなくリビでいつも同じ担当の方にやってもらっていてとても出来上がりが満足です。
    次もよろしくお願いします。

あす様

この度はお時間通りに来て頂いたにも関わらず
    長くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    仕上がりにご満足頂け嬉しく思います

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 22:16:30.0

丁寧な説明で安心してお願いできました!
    仕上がりにも満足しています◎

まこ様
    ご来店ありがとうございました
    仕上がりに満足していただけて何より嬉しいです

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 21:45:15.0

左右対称になるように施術してもらいました。
    とても満足です^_^

ゆきちゃん様

ご来店ありがとございます
    左右差はいかがでしょうか?
    何でもご相談下さい
    出来る限りご要望に応えられる様努めさせていただきます

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 17:36:21.0

施術の技術はもちろんですが、気遣いも素晴らしく気持ちよく過ごせるお店です。リピートさせていただきます。また次回もよろしくお願いします!

yuki様

嬉しい
    口コミありがとうございます
    スタッフ一同励みに頑張ります

• えりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:13:23.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    前回上がりにくかったことをきちんと引き継いで下さっていてスムーズに対応して下さりありがたかったです!!
    次回も宜しくお願いします。

えりりん様

リピート来店ありがとうございます
    今回もしっかり上がって良かったです
    気になる事がありましたらいつでもご連絡ください

• コミュ障Lv.MAXさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 10:43:56.0

まつ毛の勉強してから行った方がいいと思いました勉強します

コミュ障Lv.MAX 様

出来る限りオーダに近いデザインに仕上げたいので沢山質問してしまい
    混乱させてしまいましたでしょうか
    まつ毛の勉強むずかしいですね
    イメージ良いんです。その時のなりたいまつ毛のデザインを伝えて頂けたら
    近づけるよう施術させていただきます

• パグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 19:34:07.0

カウンセリングが丁寧でイメージがしやすかったです。仕上がりも綺麗でした。個室対応で安心感もありますので、また利用させていただきたいです。

パグ様

ご来店ありがとうございます
    イメージ通りの仕上がりになってくれたのなら嬉しいですありがとうございました

• かりんとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 10:53:19.0

今回もバッチリ希望通りの仕上がりで大満足です!
    まつ毛が綺麗に上がってるとテンション上がります。
    良心的なお値段で有難いです(^^)

かりんとう 様

リピート来店ありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです
    ありがとうございます

• まっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:33:44.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリング頂き、
    大満足の仕上がりとなりました。

お値段もリーズナブルで
    仕上がりもバッチリでしたので、
    また行きたいと思っています!

まっさん 様

ご来店ありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけて嬉しくおもいます
    デザインロットも種類を揃えておりますので
    気になるデザインなどあればご相談ください

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:55:05.0

目尻まで、とても綺麗に上げていただきました。
    朝が楽になりました。

あき 様

まつげパーマは面倒な手入れなどなく
    常にまつ毛が上がっていてテンションも上がりますよね
    毎日のメイクも楽になります

マスカラでボリューム出すのもお勧めです

サロングレイス(Salon Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー