初めて利用させて頂きましたがお店と担当者さんの雰囲気がとても落ち着いていて安心して利用できました!ヘッドスパもとても気持ちよくつい寝落ちしてしまいました!またお伺いします!ありがとうございました!
【平日限定】ドライヘッドスパ&首肩ケア《75分コース》¥8500→¥6800
新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 東武宇都宮店【スリープ イン】からの返信コメント
ハル様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
気持ちよく寝落ちしてしまったとのことで
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
足のマッサージが気持ちよかったです。
次回は足をもう少しやって欲しいです。
【全員】ドライヘッドスパ<贅沢コース>90分¥9500
ぽん様
先日は来店いただきありがとうございます(^^)
また口コミご投稿もありがとうございます!
フットケア気に入っていただけたようで嬉しく思います**
前回利用したときに、とても気持ち良くて体も頭もスッキリ軽くなったので、また施術を受けに行きました。今回は、小顔矯正を目的として顔を中心的に施術してもらいました。顔の凝りや浮腫がなくなって、とても満足です。また今度利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。
お疲れコース顔★ドライヘッドスパ+顔コリマッサージ¥8500→¥8000
かや様
ドライヘッドスパには血行を良くして、
むくみを解消する効果もございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
3度目の施術になります。
頭や目が疲れている時、睡眠の質が下がった時に予約させていただいていますが、今回も施術後はスッキリしていい睡眠へとつなげることができました。
施術中も指圧の強さの確認など丁寧にしてくださり、リラックスして施術を受けることができます。
ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分¥6500→¥6000
なお様
先日はゆっくりお休みできたようでとても嬉しく思います。
ドライヘッドスパは定期的に継続していただくことで、
睡眠の質改善につながります♪
またお疲れを感じた際はいつでもご来店ください!
非現実的な空間で疲れた身体と心が癒されました。
こちらの症状に合わせた施行をしてくださり、力加減もぴったりでした。
また疲れたときはよろしくお願いします。
《人気No.1》上半身を集中的に!90分コース ¥9,500
とも様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
力加減等お褒めいただき、また施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
力加減を途中でも変えていただけました
お陰で眠ることができました
《人気No.1》【新規】上半身を集中的に!90分コース ¥9,500→¥9,300
mn様
先日はご来店いただきありがとうございます。
眠れましたとのお言葉とても嬉しいです♪
お好みの力加減は人ぞれぞれですので、遠慮なくお申し付けください!
またお会いできる日を心待ちにしております。
雰囲気も良くタッチも丁度いい感じで、とても気持ち良かったです。
ユッキー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
ゆっくりおやすみいただけたようで嬉しく思います!
大変お疲れのようでしたので、今後もユッキー様の癒しと健康のお手伝いができればと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。
2回目の利用。
年末年始で溜まった疲れが気になり、再訪。前回は西川田だったが、空きがなく、今回は東武宇都宮の店舗。
ビルの3階でちょっと目立たないので、宇都宮が初の方はわかりにくいかもしれない。駅前なので自前の駐車場がないのが星4の理由。それでも、駐車場代を補助してくれるのはありがたい。
店舗内の雰囲気は西川田も変わらずだが、やや狭いかも。逆に個室感があり、落ち着くかも?
今回は少し長めの時間で予約、ゆっくりリラックスし、休むことが出来ました。個人的にはもう少しBGMは音量下げてもらいたいかなと思いましたが、寝てしまえば気になるものではないですね(笑)
お疲れコース首肩★ドライヘッドスパ+首肩集中ケア¥8500→¥8000
たかふみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
駐車場の件、ご不便をお掛けします。
癒やしの時間をありがとうございました。
照明の暗さや、リラックスできる音楽で雰囲気がしっかり作り込まれていて、施術中とても癒されました。
施術をうける椅子がやわらかくて、ベッドの状態になったときふんわり包まれるような寝心地がすごくいいなと思いました。
メイクルームにはスタイリング剤やヘアアイロンも完備されていて、お出かけ前でも安心して施術を受けられる点も素敵だと思います。また予定が合えばぜひひと休みうたた寝に伺いたいなと思っています。
【まずはお試しで♪】ドライヘッドスパうたた寝《45分コース》¥5000→¥4800
ひかる様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また素敵な口コミご投稿もありがとうございます♪
照明や音楽、施術チェアなどの雰囲気作りや設備をお褒めいただき、大変光栄です。
リラックスして癒しの時間をお過ごしいただけたことが何より嬉しく思います**
また、メイクルームの設備もお役に立てたとのことで安心いたしました。
ぜひまたお時間が合う際には、ひと休みにお立ち寄りください。
宇宙空間にいるような不思議な感じがして
心の中からリラックスが出来て、凄く体が軽くなり癒されました!
また、時間が出来たら行きたいですね♪♪♪
【全員】ドライヘッドスパ<至福の極眠コース>120分コース¥12000
ポポラス様
当店の非日常空間をお楽しみいただけき、
リラックスできたようでとても安心いたしました♪
またいつでもご来店お待ちしております!
リラックスできました。またよろしくお願いします!
お疲れコース足★ドライヘッドスパ+深眠フットケア¥8500→¥8000
さとし様
いつもご利用いただきありがとうございます。
リラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思います!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
入店から施術までが迅速で良かったです。最初に力加減を確認していただき、丁寧な施術で癒されました。店内も静かで落ち着く雰囲気で気持ちよく過ごせました。次回は長いコースで予約したいです!
【平日限定】ドライヘッドスパ&顔コリケア《75分コース》¥8500→¥6800
五条悟れない様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ゆっくりお休み頂けたようで安心致しました♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしております^^
ヘッドスパを初体験のオジサンだったので、少し緊張して入店しましたが、丁寧に説明を受けて不安が安心に変わりました。
施術もツボを押さえた強さでコリがほぐれました。
いびきをかかないよう踏ん張りましたが、居心地のよい店内のため、すぐに寝落ちするくらい気持ちよかったです。
◆ドライヘッドスパ&全身もみほぐし◆75分コース ¥8000→¥6800
ダイキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
当店の雰囲気をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います!
またお会いできる日を楽しみにしております^^
年末行けなかったので、年始早々伺いました。
年越ししてしまった疲れやコリがスッキリしました。
てふ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
前回からお日にちが開いた為か、お疲れが溜まっているご様子でした。
また今年もお疲れの際はいつでもお待ちしております!
照明が暗め、心地よいbgmが流れておりリラックス出来ました。値段も高くなく良かったです。
える様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
リラックスできたとのことで安心いたしました(^^)
お忙しいとは思いますが、
疲れが溜まってしまう前にぜひまたご来店お待ちしております**
こちらは初来店でした。
初めての施術でも事前に説明があったので、安心して受けることが出来ました。
自分はドライヘッドスパまどろみの60分を選びました。個人的に気になってしまったのは、力加減が少し強かったことです。痛くて落ち着けませんでした。カウンセリングの際「弱めにお願いします」と伝えておいた方が良かったです。
とてもリラックス出来るのでオススメです。
本日はありがとうございました。
【迷った方はこちら♪】ドライヘッドスパまどろみ《60分コース》¥6500→¥5800
ちーちゃん様
先日はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
初めての施術で安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、力加減が少し強く感じられたとのことで、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより細やかなヒアリングと施術中の確認を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
気持ち良くてすぐ寝てしまいました
終わった後は目もスッキリ!
かな様
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
頭皮の筋肉をほぐすことで目もスッキリしますよね♪
お忙しいかと思いますが、ぜひまた癒せれにいらしてください**
こちらこそよろしくお願いいたします!
とっても気持ちよかったです!
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
またお待ちしております!
年末の自分へのご褒美に気になっていたヘッドスパを受けささせていただきました。
初めてでしたがとてもリラックスして施錠を受けることができ、凝っていた首や肩が楽になった気がします。
【土日祝日限定】ドライヘッドスパ&首肩集中ケア75分 ¥8500→¥7300
mar様
また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心いたしました◎
お忙しいかと思いますが、ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております**
ガチガチの頭、肩で行ったのですが、しっかりとほぐしてもらい爆睡してしまいました。有意義な時間を、ありがとうございました!
【今年の疲れは今年中に】12月までの期間限定《150分コース》¥15000→¥14500
にゃんにゃん様
先日ご来店いただきありがとうございます!
かなりお疲れのご様子でしたので、
しっかりお休みいただけたようで何よりです♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
久々に利用しました。
力加減も丁度良く、ヘッドだけでなく肩首のポイントにしっかり効かせて施術頂きました。とてもリラックス出来ました。また違うコースも試してみたいと思います。
しの様
先日はご来店いただきありがとうございます。
しの様のお疲れにしっかりアプローチできたようで
とても安心いたしました♪
その日のお疲れに合ったメニューでまたご利用ください!
久しぶりに利用させて頂きました!
凝っている所を重点的にやってもらいました!
ちぃらん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです♪
頭皮やお足元のむくみが強くでていたので、
またお疲れの際にいつでもご利用ください!
今回で3回目の利用です。
いつも丁寧を施術をしてくださるので、終わったあとは身体が軽くなります。また近いうちに伺います!
海様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉、とても励みになります!
またいつでも癒されにいらしくてださい^^
空間、雰囲気、接客は非常によかったです!
眠くなる空間で非常にリラックスできました!
NK様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
空間や雰囲気、接客についてお褒めいただき大変光栄です。
リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後も、さらに心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
疲れが溜まった時に毎回お世話になっています。
ストレスが溜まっている時や眼精疲労がすごい時に施術を受けると、びっくりするくらい身体が楽になって、寝付きも良くなるのでまたうかがいたいです。
mama様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ドライヘッドスパの効果を実感していただき
スタッフ一同とても嬉しく思います^^
またお疲れが溜まってきた際はいつでもお待ちしております!
久しぶりでしたが、とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。
涼ちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また口コミご投稿もありがとうございます!
リラックスできたとのことで安心いたしました(^^)
寒さで体に力が入りやすくなる季節ですので、暖かくしてお過ごしください**
担当頂いたの方の名前がわからなかったですが、丁寧に接客頂き、施術も満足でした。
また伺いたいと思えました。
tks様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足していただけたようで安心いたしました◎
今年のお疲れ癒せていたら幸いです。
お忙しいとは思いますが、ぜひまた癒されにいらしてください**
施術中眠りたかったけど、寝れなかった。
技術は普通でした。リラックスは出来ました。
さう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿、ありがとうございます。
施術中、眠りに落ちるほどのリラックス感をご提供できず申し訳ございませんでした。
それでもリラックスできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いただいたご意見を参考に、技術やサービスの向上に努めてまいります。
系列店で、前受けて気持ちがよかったので今回この店で 受けてあらためて気持ちよかったです。あっとゆうまに、施術が終わって気持ちよかったです。またいって受けてみたいです。
【今年の疲れは今年中に】12月までの期間限定《150分コース》¥15000→¥14000
お願い様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
リラックスしてお過ごしいただけてようで安心致しました。
西川田店、東武宇都宮店、両店舗ご利用いただき大変嬉しく思います。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
施術中に寝る程、気持ちよかったです
落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりできました!
ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分¥5000
ゆーか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
ゆっくりおやすみいただけたようで安心いたしました◎
お忙しいとは思いますが
ぜひまたリラックスしにいらしてください**
スリープイン 東武宇都宮店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー