首と肩の凝りがひどかったので、初めて来店しました。
ゆったりとした空間で施術の強さもちょうど良くとてもスッキリしました!ありがとうございました!
【土日祝限定】ドライヘッドスパ+首肩集中コース75分 ¥7300 炭酸フォーム付
新感覚の完全無水ドライヘッドスパ Sleep in 東武宇都宮店【スリープ イン】からの返信コメント
KSO様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたようで何よりです♪
またお疲れが溜まる前にいつでもご来店ください!
また会える日を楽しみにしております^^
前から気になっていたSleep inさんにお邪魔させていただきました。
店内は薄暗くて雰囲気がよく、ソファの座り心地も最高でした。
施術は気持ちよくてウトウト寝てしまいました。
施術後の飲み物も嬉しかったです。
説明も丁寧にわかりやすくしてくださり、再訪させていただきたいと思います。
【新規】ドライヘッドスパ<まどろみコース>60分 ¥5800 炭酸フォーム付
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがですか?
お疲れが溜まった際は、ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
またのご来店心よりお待ちしております**
初めてヘッドスパを利用させて頂きました。
音楽店内の雰囲気などリラックス出来るよう気にかけており、緊張せずリラックスして施術を受けることが出来ました。いつの間にかウトウトしてしまい、施術後目の開きであったり精神、身体ともに軽くなったように感じました。
また伺わせて頂きたいですっ!!
華礼様
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
短いお時間でしたが、施術の効果を感じていただけたようで嬉しく思います♪
お疲れが溜まった際は、ぜひまたリラックスしにいらしてください**
初めて施術してもらいました!
とても気持ちよかったです。
ヘッドスパのお店なので仕方ないとおもいますが、接客対応の声が小さくて正直ほとんど聞こえない(笑)
なにか改善の余地を考えた方がいいとおもいます。
【土日祝限定】ドライヘッドスパ+深眠フットケア75分 ¥7300 炭酸フォーム付
めーたん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、貴重なご意見も頂き感謝申し上げます。
今後改善点として参考にさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
ヘッドスパから始まり肩首のマッサージを施術して頂きました。コリや頭の重い感じなど改善されていくのがすごく感じとれました。
店内も清潔で、店員さんの接客も丁寧で安心して受けることができました。
初めての来店でも体の気になっている所などヒアリングしてから施術してくださるので行きやすいと感じました。
またお世話になりたいです。
【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩集中ケア75分 ¥6800 炭酸フォーム付
みちまる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
しっかりお疲れが癒されたようで嬉しく思います♪
ドライヘッドスパは継続することで、
睡眠の質が上がるという効果もあります!
またお会い出来る日を楽しみにしております^^
仕事がデスクワークで、目や首肩が辛いので疲れないマッサージが受けたいと思いお願いしました。
お店の雰囲気も癒されましたし、初めてのドライヘッドスパはどこを押されてもツボでうとうとしてしまうくらい気持ちがよかったです。
【新規】ドライヘッドスパ<至福の極眠コース>120分 ¥11300 炭酸フォーム付
you様
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
ゆっくりまどろみ時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
お疲れが溜まった際は、ぜひまた癒やされにいらしてください**
こちらこそ次回お会いできること楽しみにしております♪
初めてヘッドスパを受けましたが説明が丁寧で安心して受けれました!
施術中も途中からうとうとしてしまいました!
受けたその日に次の予約を入れてしまいました!
【土日祝限定】ドライヘッドスパ+顔コリケア75分 ¥7300 炭酸フォーム付
ババ様
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
継続されることでさらに効果を実感しやすくなるかと思います。
ぜひまたリラックスしにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
久々にヘッドスパをやりました。
めちゃくちゃ気持ちよく、ゆっくり休めました。
あやぱん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もあやぱん様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければと思っております。
よろしくお願いいたします♪
とてもスッキリすることが出来ました。
【全員】ドライヘッドスパ<贅沢コース>90分¥9500
涼ちゃん様
また口コミご投稿ありがとうございます!
めっちゃ肩こりが解消されました!
すぐに寝てしまったので記憶にございません!
お疲れコース首肩★ドライヘッドスパ+首肩集中ケア¥8500→¥8000
シュウパイ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お疲れを癒せたようで何よりです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
とても気持ちよく、リラックスできました。
【平日限定】ドライヘッドスパ+顔コリケア75分 ¥6800 炭酸フォーム付
ほし様
また口コミご投稿ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがです?
店内の照明は薄暗く、雰囲気が良かったです。
ソファもふかふかでした。
施術からしばらくしてリラックスできてきました。
術後に疲れてる箇所を教えてもらえ、テイクアウトのルイボスティーが嬉しかったです。
ふぁ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
ゆっくりリラックスしていただけたようで安心致しました。
今後も皆様の癒しの空間作りを心がけてまいります。
また是非お待ちしております!
片頭痛と眼精疲労に悩んでおり、今回予約しました。
45分の施術でしたが、気持ちよくウトウトしてしまったので、体感15分くらいに感じました(笑)
店内は薄暗く、心地の良いBGMでよりリラックスできました。
施術後、自分の身体の状態を説明してくださり、とてもタメになりました。
【新規】ドライヘッドスパ<うたた寝コース>45分 ¥4800 炭酸フォーム付
かのん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ゆっくりおやすみ頂けたようでなによりです♪
ドライヘッドスパには普段のお疲れを癒すリラックス効果が高いと言われています。
またお疲れが溜まる前にぜひご来店ください!
お待ちしております♪
前々から気になっていて初めてお伺いしました。
施術前にどのような接客が好みかを確認してくれたので、とてもリラックスできました。
お客さんの中でもかなり重度の肩こりだったようで、早速リピート予約もその場でさせていただきました。
少しでも肩こりが軽くなるといいなと思うので何度か通いたいと思います。
シエロ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
リラックスいただけたようでこちらも嬉しく思います!
継続していくことで疲れの改善や睡眠の質を上げる効果もございます(^^)
またご来店の際はゆっくりとお休みください♪
リラックスしました
にゃあ様
また口コミご投稿ありがとうございます!
静かな空間で、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。いつの間にか寝てしまいましたが、終わった後は口が開けやすかったり、頭がいつもより軽く感じ、頭皮も少し柔らかくなっていました♪また疲れが溜まったときに癒されに行きたいと思います^^
つなころ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
お施術の効果感じていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
その後お体の調子はいかがですか?
東武に来る度に気になっていました。今回やっと初めて来れました。
元々首肩がこっていて、マッサージはいろいろなところに行ってました。頭皮も恐らく固いのではないかと思い、初めてのドライヘッドスパを受けたいと思い利用させていただきました。
初めてで少し緊張していましたが、施術が始まると、緊張もほぐれて、爆睡してしまいました。自分のイビキで何回か目が覚めました(笑)
とてもゆっくり丁寧にツボ押ししてもらい、とても軽くなりました!
次回の予約もすぐ入れちゃいました!
Od様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ずっと気になっていたとの事で、来て頂けて本当に嬉しく思います!
ドライヘッドスパによって頭皮の緊張がほぐれるとリラックス効果で眠くなる事があります。
またご来店の際にはゆっくりお休みください♪
今回は75分の「極上睡眠コース」をお願いしました。
最近、暑くて寝苦しい夜が続き、睡眠不足を感じていましたが、静かな雰囲気の中、頭皮マッサージがとても気持ちがよく、少し眠ってしまいました。
施術後に、家でできるマッサージなどのアドバイスもいただきましたので、今晩から早速やってみようと思います!
帰りにいただいたルイボスティーも美味しかったです。
次回の予約をさせてもらいましたので、またよろしくお願いします。
ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分¥8000→¥7500
なないろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
すごくお疲れが溜まっているご様子でしたので、ぜひご自宅でもケアを継続してみてください!
またお会い出来る日を楽しみにしております*
初めて伺わせていただきました!
静かな店内で雰囲気良かったです。
施術の力の強さも自分にはちょうどよかったので
途中少し寝てしまいました。
終わった後も、施術してみてわかったことをアドバイスも含めて教えてもらったりできてとても良かったです。
終始満足でした。
ゴミブチ様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
施術中に感じるまどろみ感は身体にいい影響を与えます(*^^*)
またお会い出来る日を楽しみにしています!
初めて来店しました。
初めは緊張しましたが、すぐに慣れました。
ヘッドマッサージは初めてでしたが、いつのまにか寝ていました。自分の疲れている場所の原因などを丁寧に教えてもらいました。
また、行きたいと思います。
【新規】ドライヘッドスパ<極上睡眠コース>75分 ¥6800 炭酸フォーム付
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
初めてのヘッドスパにSleep inをお選びいただきありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
また是非お待ちしております!
ドライヘッドスパを初めて体験しましたが、とても心地よく終わった後はスッキリ軽くなりました。
アフターカウンセリングでの頭の状態等の説明も分かりやすく教えてくれて良かったです。
また利用したいです!
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
大変お疲れのようでしたので、スッキリしていただけて嬉しく思います!
また是非お会いできるのを楽しみにしております♪
気になっていたドライヘッドスパ、お友達の紹介で初めて施術を受けましたが、最高に気持ちよくスッキリしました(^^)
担当の方もとても感じが良く可愛らしい、けれど、強めの好みにあわせて、力強いマッサージと的確なアドバイスをしていただきました(*^o^*)
早速、次の予約も入れさせていただきました!
予約日が待ち遠しいです♪
《人気No.1》【新規】上半身を集中的に!90分コース ¥9,300 炭酸フォーム付
ミキティ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もミキティ様の癒しのお手伝いをさせていただければと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
本日は大変お世話になりました!人生で初めて長めのヘッドスパを受けてリラックスできてあっという間でした。また施術後に自分の頭皮の状態や首・肩の凝り具合を詳しく教えていただき、ありがとうございました。ヘッドスパだけでこんなに体の事がわかるんだと感激し、自分の体を大切にしないとと思いました…笑。また次回もよろしくお願い致します。
なっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
リラックスしていただけたようで安心致しました!
毎日お忙しいことと思いますので、今後もなっちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いができれば嬉しく思います。
暑い日が続いておりますので体調には十分お気をつけください!
初めての利用で、少し緊張しましたが、ヘッドスパが気持ち良くてすぐにリラックスできました。以前から、ヘッドスパに興味を持っていたのでもっと早く利用すればよかったと思うくらい満足感が高いです。
全身マッサージなどは他店でうけたことがありますが、私にはヘッドスパが合っていると思い、ヘッドスパが気になる方は一度試してみる価値はあると思います。
りーちゃん様
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
スタッフ一同とても励みになります!
ヘッドスパのゆっくりとした指圧にはリラックス効果が高くございます。
睡眠のお悩みがある方や普段考えすぎてしまう方にこそぜひおすすめです。
またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
スタッフの方は、こちらが求めている内容を気持ち良くしてくれたので、居心地が良かったです。
売込みもされず、ストレスを感じることがなかったので、また行きたくなりました。
【平日限定】ドライヘッドスパ+深眠フットケア75分 ¥6800 炭酸フォーム付
ピンキー様
その後お体の調子はいかがですか?
これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので
とても気持ちよかったです
【学割U24】ドライヘッドスパ 30分¥3500→¥3000
ぱおくん様
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ヘッドスパの気持ちよさをご体感頂けて何よりです!
初めての来店でしたが、とても心地好く過ごすことが出来ました。終了時には、次回予約も入れる事が出来たので、良かったです。
改善して欲しい点をしいてあげれば、メニューと料金が分かりにくいこと。
完全予約制なので、さほど待ち時間はありませんが、それでも少しの間に確認する事が可能な簡単なメニュー・料金表のようなものがあると、選択しやすいと思いました。
jyunipa-様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)
改善点参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
120分あっという間でした。終わったあとはすごくスッキリし、定期的に通いたいと思いました。
【全員】ドライヘッドスパ<至福の極眠コース>120分コース¥12000
ゆゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます**
お体は力が抜けにくく、凝っている様子でしたので
お時間ございましたらぜひまた癒やされにいらしてください♪
親身になっていろいろとアドバイスしていただきました。
また、機会があればあればお願いします!
やんだ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、ドライヘッドスパにご興味を持っていただきありがとうございました!
その後、睡眠はしっかり取れていらっしゃいますでしょうか?
また、お時間がございましたらお待ちしております!
お店自体が暗くて静かで施術中はうとうとしてました。ヘッドスパでしたが、肩や背中もやってくれてとても気持ちよかったです。フットマッサージはホットタオルを温かい状態で使う為に何度か戻って取ってきてくれたおかげで足に乗せた時のタオルの温かさが最高でした。最後にはこっていた場所などを説明してくれました。リフレッシュになってよかったです。ありがとうございました。
ゆい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
スリープイン 東武宇都宮店(Sleep in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー