2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 美バリ ビューティーサロン かたぎはら整骨院(美VARI)   >

美VARI Beauty Salon かたぎはら鍼灸整骨院

ビバリ ビューティーサロン カタギハラセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市西京区樫原江ノ本町11-1 洛西ハイツ1F
  • 阪急桂駅から車で5分 最寄バス停歩3分 駐車場3台あり ダイエット/痩身/ブライダル
    4.4
  • ゆりゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:22:15.0

運動が苦手ですが、ジム通いをしたり、プロテインダイエットや、サプリ等…色々なダイエットを試してきました。ただ、どんなダイエットも続かず、結果を出す前に続かなくなり、元々以上の体重へリバウンドしてきました。
    こちらのサイトに運動一切なし、無理な食事制限もなく、人生最後のダイエットという言葉に興味が湧きました。
    今は3週間程度で2.5キロ痩せてます。
    入る服を選ぶのではなく、自分が着たい服を来て歩きたいです。

美VARI Beauty Salon かたぎはら鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆりゆり様
    口コミありがとうございます。

『入る服を選ぶのではなく、自分が着たい服を着て歩きたい』
    すごく素敵な動機です!!

その気持ちが原動力になって、3ヶ月間頑張れるのだと信じています。
    いままでダイエットは何をしても続かなかったという過去の自分ときっぱり別れて、私たちと一緒に人生最後のダイエットを走りきりましょう!

• くろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 08:33:48.0

今年の4月から全身脱毛を始め、今で6回ほど施術してもらいました。最初は濃かった全身の毛も目に見えて減っているように感じるまでになりました。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて、入店する際はいつも担当スタッフさんや他の店員の方が笑顔でお出迎えしてくれるので非常に良い雰囲気のサロンだと毎回感じています。
    施術の際は痛みもほとんどなく、室内の温度も丁度よく、毎回担当スタッフさんと雑談しながらリラックスした状態で受ける事ができました。

くろ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスして受けて頂けている事、嬉しく思います!♪
    ご満足いただけるようしっかりと施術させて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:26:53.0

下腹部:95.3cm→89.7cm
    ...-5.6cm
    ヒップ:102.9cm→94.7cm
    ...-8.2cm

ダイエットを始めてもうすぐ1ヶ月になりますが、先生の励ましとアドバイスのお陰でみるみる体重が減っています。
    外食が多い中でも外食の時の対処法を教えて貰ってちゃんと実戦すれば体重はちゃんと減りました。
    最初の目標は10キロ痩せる!でしたが今は欲が出て標準体重まで戻したいと思っています!
    最初に先生にいわれた言葉で決心してほんとによかったと思いながら日々過ごしています!
    このままあと2ヶ月頑張りたいと思います

えっちゃん様口コミありがとうございます。

えっちゃん様は初月の体重減少が著しく、おそらく脂肪以外にも身体の余計な水分なども抜けていってるのだろうと考えております。
    ご自身でも、体内の水分の循環が良くなったことを実感していただけたかと思います。

まだまだ2ヶ月あるので、この調子で一緒に頑張ってさらに綺麗になりましょうね!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 15:10:53.0

ダイエット始めて2ヶ月たちました。
    少しずつですが目標に向かって痩せていっています。
    前まで少しキツかった服が普通に着れたりして変化が見えてきました。
    体重が停滞気味の時にめげそうな気持ちになりそうでしたが、ちゃんと励ましていただいたりアドバイスをしっかりといただいたりして気持ち的にも助けられました。
    残り1ヶ月も目標体重まで痩せれるように頑張って行こうと思います。

えみ様
    口コミありがとうございます。

変化を実感して頂けて、こちらも嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    えみ様自身の努力の結果です!

ラスト1か月、目標達成できるようサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!!

• しーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 23:37:39.0

体重63.4kg→57.6kg ー5.1kg
    ウエスト75.4cm→70.6cm ー4.8cm
    下腹部84.3cm→74.2cm ー10.1cm
    ヒップ103cm→94.1cm ー8.9cm

2ヶ月が終わった時の結果です。
    甘いものが欲しくなるのも今はほとんどなく、
    体が軽くなり、服もゆるゆるになって嬉しいです。
    前に糖質制限のダイエットをしたときは頬がこけてしまって老けた印象になってしまいましたが、
    今回は顔にも程よくふっくらしていて、不健康な痩せ方ではないのでとても嬉しいです!

週に一度のエステや美容整体もしっかりケアして下さるので安心できます。困ったことや疑問点もちゃんと説明して下さるのでとても丁寧な対応だなと感じました。

少し途中で気が緩んでしまいましたが、あと1ヶ月頑張ります。

しーさん様
    口コミありがとうございます。

からだを鍛えたい方などは糖質摂取制限をしていたりしますが、ダイエットとなると食事から糖質も脂質も適度に摂る方が見た目も健康的に痩せられると思っております。

途中で気が緩んでしまったと仰られましたが、まだ1カ月あります!
    ラストスパート一緒に頑張りましょう!!

• ともぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:55:44.0

下腹部:100.2cm→97.2cm
    ...-3cm
    ヒップ:94.7cm→93.8cm
    ...0.9cm

・最初の3日程はご飯が食べれない苦しみに涙が出そうでした。
    そんな中で救われたのが、捕食で干し芋が食べられるということでした!(大好きなので)
    やってやると一大決心したものの今まで食べたい放題やったと改めるきっかけになりました!
    体重計に乗るのが楽しみですが増えてたらということもあり、据えたり減ったりも直ぐにLINEで報告して励ましてもらったりアドバイス貰えたりして何とか1週間!!
    なんか減ってるが継続されてることに気付きました!
    何をしても落ちない70kgの壁を越えた時やったーーー!と叫びました!嬉しくなりました!
    ほんまに痩せるかな?と思いながらもアドバイスもらったりお皿でご飯の量が測れたりと3ヶ月が終わってからも習慣付けしたら継続出来ると確信がもてました!
    信じて始めてよかったです!

ともぷー様
    口コミありがとうございます。

ともぷー様のダイエットはこちら側からしても喜びの連続で、もちろん体重減少やサイズダウンに関してもそうですが、ダイエットを始めてったった2週間たらずで健康診断の数値が良くなっていたとご報告頂いたことがとても印象的です。

初月は不安も多かったことと思いますが、弛まぬ努力をされていて私どももとても誇らしく思います!
    目標達成まで一緒に頑張りましょう!

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 15:48:50.0

約1ヶ月が経ちました。
    食べるのも甘いものも好きで外食も多いので最初は痩せれるか不安いっぱいでしたが、今しないと太っていくと思いダイエットを決断したのでその気持ちを忘れずに規則通りに励んできました。変わらず外食もよくしますが、結果痩せてきているのでこのまま体重をおとしていけたらと思います。

体重:72.7kg→67.9kg
    ヒップ:107.5cm→102.0cm
    ...5.5cm

a様
    口コミありがとうございます。

この1か月、とてもよく努力されましたね!
    担当者の話に素直に耳を傾けていただき、欲に負けず規則をきちんと守っていただいた結果です。
    3ヶ月間で当初の目標体重に届きそうだな、と勝手ながら楽しみに感じております♪

2か月目もこの調子で頑張りましょうね!

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 09:02:52.0

スタートして2ヶ月が経ちました。
    停滞期でなかなか思うように体重が落ちないときもマメにそして的確にアドバイス下さりモチベーションを保つことができました!
    2ヶ月後の変化として
    体重62.6kg→56.3kg ー6.3kg
    ウエスト75.0cm→68.6cm ー6.4cm
    下腹部92.5cm→78.0cm ー14.5cm
    ヒップ103cm→94.1cm ー8.9cm
    と順調に減り続けてさらに体を動かすことが楽しくなりました!
    後一ヶ月引き続き頑張ります!
    よろしくお願いします!

むー様
    口コミありがとうございます。

この2ヶ月、とても順調に痩せていますね!
    順調に痩せた分、停滞期は思うようにいかず不安な気もちになられたことと思います。
    それでもむー様ご自身が私たちを信じて努力してくださったおかげで、これだけ変われたのだと思っています。

残り1か月、全力でサポートいたします!
    一緒に頑張りましょうね!!

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:19:02.0

ダイエットをしても続かないしなかなか思ったように体重が減らずいつもリバウンドを繰り返していました。
    ホットペッパーを見ながら整体サロンを探していたらとても口コミが良くて1年前くらいから気になっていたので今回思いきって予約して通うことにしました!
    カウンセリングを受けてやる気にさせてくれた先生に感謝しています。1人では続かないというかたは先生のアドバイスを受けながら私みたいに思いきって始めてみるといいと思います!
    これから3ヶ月、外食の多い私ですが頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!

えっちゃん様
    口コミありがとうございます。
    また、口コミをご覧頂き、数あるダイエットサロンの中から当院を選んで勇気を出してご来院いただいたこと、とても嬉しく思います。

ダイエットをするのに一人では甘えが出てしまう…とのことでしたので、3ヶ月間しっかりとサポートさせていただきたいと思います。
    えっちゃん様が理想とする姿に近付けるよう一緒に頑張ってまいりましょう!

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 17:39:08.0

1ヶ月終了時点の計測値
     体重…-3.8kg
    ウエスト…-5.8cm
    下腹部…-3.7cm
    ヒップ…-10cm
    最初は守るべき事柄に忠実に、取り組みました。でも、いつもの週間で甘い物やお菓子などが食べたい(間食した事もありました)ご飯ももっと食べたいと、あれこれ食べたい欲がゼロではありませんでした。でもこれを改善しなければと、しっかり水を飲み、よく噛んでを意識する様に、この良い習慣に慣れていくように続けると、食事量を1日12皿分にするのにも慣れてきて、体重にも少しずつ変化が出てきて嬉しかったです。不安な事も、その都度LINEで聞けるのが良かったです。エステを受けました。してもらったあとは、身体が軽くなったように感じ、気分的にもリフレッシュになってます。女性スタッフさんだからこそ聞ける、悩み事やアドバイスもとても参考になっています。

1ヶ月で
    体重-3.8kg、ウエスト-5.8cm、下腹部-3.7cm、ヒップ-10cm
    は、すごいです!!

そうです。
    まずは当院でのお約束の3つのルールを守るのが大切です!

水を2リットル飲み、よく噛むことも大切ですね。
    1ヶ月で体重-3.8kgは少しではなく大きな変化ですね☆
    他の人が聞いたら羨ましいと思います。

不安や悩み事はすぐ解決した方が結果に繋がります。
    そのためのLINEで聞けるようにしてますので、どんどんご相談くださいね。
    エステで身体楽になったりリフレッシュして頂けて嬉しいです。
    当院は男性、女性スタッフ両方いるのが強みになっています。
    悩みによって、聞きやすい聞きにくいがあると思うので
    うまく選んで聞いてくださいね!

3ヶ月後ー10kgになるようにdしえっとのサポート頑張りますね!

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 16:31:27.0

3年程前に、某パーソナルジムに通い、1年で20kg近くダイエットに成功しましたが、ジムに通わなくなると、食生活も戻り、食べ過ぎの生活を送っていたせいで、ダイエット前の体重以上にリバウンドをしてしまいました。健康診断の血液検査でも引っかかる項目があり、年齢的な問題だけでは見過ごせない状態で、何をしても体重を減らせない、食欲をコントロールできないのが悩みでした。
    公営のジムなどに通って、身体を動かす様にしてみましたが、日々の食事を変えられず、間食などもしていたので、体重は増えて行く一方でした。途中から、体重計にも乗らなくなりました。
    インスタの広告で見つけて、利用者さんの口コミなどを読ませて頂き、「人生最後のダイエット」と言う言葉が、自分自身にも響きました。また雑誌などでも取り上げられていたり、有名な元スポーツ選手の方も利用されているという実績などから、このサロンを選びました。
    とてもわかりやすく説明して頂き、痩せる事に必要な事や悩みに対して、的確なアドバイスをして頂いたので私もやってみよう!と思えました。ダイエットに、年齢は関係ないということ。自分の身体の事を知り、一緒に頑張りましょう。

ようちゃん様

ご来院、口コミありがとうございます。

勇気を持ってご来院頂き、ありがとうございます。

リバウンドしてしまったとはいえ、ご自身でダイエットを成功させた経験があることからも、努力が出来る方なのだと実感しています。
    そんな努力家のようちゃん様に、3ヶ月後喜んでいただけるよう私どももしっかりとサポートさせていただきます。

仰る通り、ダイエットに年齢は関係ありません。
    ようちゃん様にとって『人生最後のダイエット』にしましょうね!

• ぽむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:46:32.0

回答
    いつもお世話になっています。
    2ヶ月目に入りました。継続は力なりを少しずつ実感しています。
    2ヶ月目結果
    ウエスト -4.5センチ
    下腹部  -2センチ
    ヒップ  -4センチ
    となり、以前と比べて服がゆったり着れてる感じです。
    体重が減っていっているので、カラダは動きやすくなり、膝痛は軽減されています。

ぽむ様

口コミありがとうございます☆

1ヶ月はあっという間に過ぎましたね!
    2ヶ月目もしっかりダイエットを継続して痩せましょうね。

2ヶ月目結果で
    ウエスト -4.5センチ
    下腹部  -2センチ
    ヒップ  -4センチ

だいぶ数字上でも変化して、身体の痛みや対けえのへ変化が出てきましたね。

服がゆったり着れてる。
    体重が減ってカラダは動きやすく、膝痛は軽減されている事を聞けて
    本当に嬉しく思っております!

ダイエットを引き続き頑張っていきましょね!

• マカロンコロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 18:56:58.0

体重の増加が止まらず自己流ダイエットも効果がなく、ダイエットコース等調べていたところ、こちらのかたぎはら整骨院の美VARIダイエットが目に止まりました。口コミもよく成果も出てられる様子の例で多々あげられており興味を持ちました。
    まずはカウンセリングの予約をしお話を聞かせていただきました。理に適う内容で体の生理的な働きがけを減量にむすびつけるというような納得のいくダイエット法で、無理なくでも努力する所はしっかり努力し本気で取り組む人だけが成果を出せるということで、本気で取り組みたい!と思いました。
    必ずしも、自信の努力と先生のサポートで10kg減も夢じゃない!と思い、本気のダイエットをこちらでお世話になろうと決断しました。
    毎日の体重測定すら避けていたことですが、今では早く測定して自分の目で減っていく数字を見ることが楽しみになっています。
    頑張りたいです。
    頑張ります。
    体重や体型にコンプレックスをお持ちの方、1度相談されてはいかがでしょうか?と言いたいくらい、詳しい説明と優しく信用できる先生だなぁという印象を持ちましたよ。

【運動一切なしダイエット限定5名】残3 痩身美容整体+カウンセリング ¥1980

マカロンコロン様

ご来院、口コミありがとうございます。

勇気を持ってご来院して頂き、ダイエットの決断をされましたね。
    3ヶ月しっかりとサポートさせて頂きます。

体重が増え続けて自己流ダイエットが効果がないと、本当に辛いですよね。
    当院を見つけて頂き、口コミを読んで信じて頂きありがとうございます。

体重や体型にコンプレックスを改善して、自信を持って頂けるように
    全力で痩せるサポートをして人生最後のダイエットにして頂きますね!

口コミの多さには自信を持っております。

身体の仕組み、栄養の仕組み、太る理由、痩せる理由などのご説明で
    ダイエットの知識とノウハウをお伝えさせて頂いて、可能せを感じて頂き
    大変嬉しく思います。

本気でダイエットをした方々は、ビックリするほどの変化をしていただいています。
    マカロンコロン様も本気でダイエットを取り組んでいただければ、3ヶ月で人生が変わりますよ!

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:12:53.0

6/1から施術してもらって、約1ヶ月が経ちました。
    美容整体とエステを週1してもらい、無理な食事制限がない状態でも効果を感じています。
     ・ウエスト68.1cm→66cm
     ・下腹部71.9cm→71cm
     ・骨盤84cm→82.5cm
    残り2ヶ月でどれだけの変化があるか楽しみです。

みきてぃー様

口コミありがとうございます!
    1ヶ月で美容整体とエステを週1で少しずつ変化が出てきましたね☆
    無理な食事制限がないのが当院の強みになります。

お仕事で部署が異動で毎日、職場の男性の方々と外食で
    すごく痩せるのが大変な環境ですが、しっかり痩せるようにサポートします!

残り2ヶ月よろしくお願いいたします。

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 16:32:04.0

本日から3か月お世話になります。
    これからどのように自分の体形が変化するのかまだわかりませんが、がんばっていきたいと思います。

【運動一切なしダイエット限定5名】残1 痩身美容整体+カウンセリング ¥1980

a様

ご来院ありがとうございました。
    3か月間よろしくお願い致します。

しっかりとサポートして痩せてダイエット成功して頂くためにがんばります!
    1週間後の2回目のご来院ですでにー2.9kg痩せてきていただきましたね。
    すごいです。

この調子でしっかり健康に痩せて頑張っていきましょう。

• ちょんぼさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 12:30:22.0

産後から太ったり痩せたりを繰り返していたのですが、30代をこえてからなかなか痩せなくなり、少しずつ太る一方だったのでしっかり痩せて綺麗になりたいと思いこちらにお願いすることにしました。

3ヶ月でほんとに痩せるのか不安でしたが、丁寧なカウンセリングに不安もなくなり、教えてくださるアドバイス通りにしていくとみるみると痩せて結果がすぐに出たので継続することができました。

ウエスト:77cm→66.5cm(-10.5cm)
    下腹部:87.5cm→74.5cm(-13cm)
    ヒップ:96cm→89cm(-7cm)
    太もも:44cm→36cm(-8cm)
    ふくらはぎ:35cm→30.5cm(4.5cm)

当初の目標が体重マイナス10kgだったのですが、その目標も達成し満足しかありません。
    本当にありがとうございました!!
    素敵なサロンと巡り会えたことに感謝です。

ちょんぼ様、この度は数あるダイエットサロンの中から当院をお選びいただきましてありがとうございました!!

また、すごく心のこもった口コミまでくださり感謝です!!
    最後まで絞り切ろうと頑張られていたお姿を見ていて私もつい熱が入りました^^

ちょんぼさんは既に自力で体重をコントロールしていける力と知識が備わっているかと思いますのでこの先私はも何も心配していません(笑)

3ヶ月、本当にお疲れ様でした!
    目標をご一緒に達成できたこと、嬉しかったです☆

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 10:22:24.0

ダイエットして3週間
    体重61.3kg→59.4kg ー1.9kg
    ウエスト79.6cm→78.0cm ー1.6cm
    おへそ周り86.3cm→84.5cm ー1.8cm
    お尻102cm→99cm ー3cm
    本当に運動なしで、徐々に体重が減って行く楽しみを実感。
    見た目は、自分でもわかりませんが、測定してもらって
    びっくりです。食事調整のアドバイスは丁寧にして頂き、外食をした場合はどうするか、コンビニでも食べてもいい食事なども細かくアドバイスを頂けます。
    近いうちに旅行も控えているのですが、その時は楽しみましょうと、安心の言葉を頂き、毎日の生活を、楽しむ時は楽しむ、絞る時は徹底的に頑張るといった精神がこの先も、挫折する事なく、続けられそうです。
    頑張ります。よろしくお願いします。

かっちゃん様

ダイエット3週間を経て楽しめていただけている
    ということでこちらも嬉しく思います。

一人ひとり生活習慣なども違いますので
    その方に合ったお食事のアドバイスをさせていただいております。

ダイエット中だから外食はダメ!というわけではなく、
    した場合はどうするか、その前後の調整などがとても大事です。

なのでせっかくの旅行ぜひ楽しんできてくださいね!

残り期間もしっかりサポートしますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:40:43.0

年齢とともに、毎年少しずつ体重が増え続け、なかなか落ちなくなっていて、体がだるく体調も良くなかった。
    自分なりに食事を制限したり運動したりしたが継続が出来ず、少し減ってはまた戻りという感じでした。
    ホットペッパービューティーの口コミを見て、良さそうだと思いこちらのカウンセリングを受けました。
    とても分かり易く説明して下さり、安心して通えそうだと思いました。
    施術も心地よく、体調も以前よりずいぶん体が楽になりました。

一ヶ月後の変化として
    体重 62.6kg→58.4kg ー4.2kg
    ウエスト 75.0cm→71.8cm ー3.2cm
    おへそ周り 92.5cm→85.4cm ー7.1cm
    ヒップ 103cm→96.0cm ー7.0cm
    と、効果が見られ自分でも驚いています。
    いつも励ましてくださるおかげで、挫折せず一ヶ月過ぎました!
    これからも引き続き、頑張っていきたいと思います!!

のの様

年齢とともに体重がなかなか落ちにくくなるというのはよく聞くお悩みですよね。
    みなさまに参考になる口コミありがとうございます。

いざ、ダイエットを始めよう!と思っても
    自分なりに食事を制限したり運動したりしたりというのは、
    効率が悪かったり、ストレスになったり、
    からだに負荷をかけすぎて継続が出来ずリバウンドしがちです。

当院では一人ひとりに寄り添い、お客様に合ったアドバイスをさせていただいております。

体調も以前よりお体が楽になられたということで私どももとても嬉しいです。

一ヶ月後の変化もとてもすばらしいです!
    体重 ー4.2kg
    ウエスト ー3.2cm
    おへそ周り ー7.1cm
    ヒップ ー7.0cm
    この結果が出せたのは、
    のの様がアドバイスを忠実にこなし、
    挫折せず頑張ってくださった証拠です!!

引き続きスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 14:45:44.0

インスタでたびたび出てきて凄く気になっていて、今回勇気出して無料カウンセリングに予約させていただきました。
    凄く分かりやすく丁寧にカウンセリングしていただきましたしとても話やすかったです
    なぜ太るのかとか気になっていたことがほんと分かりやすく説明してもらい納得して今回頑張ってダイエットして行こうと勇気ずけられました。

えみ様
    インスタグラム拝見していただきありがとうございます。
    今回えみ様が勇気出して予約してくれたのが何よりも凄いことです!

カウンセリングにつきましてもお褒めいただき嬉しく思います。
    当院ではまずしっかりカウンセリングシートに基づき、お客様の状態を把握して原因を追究し
    細かなアドバイスができるよう心がけております。

これからダイエットを始められるうえで不安や悩みが出てくるかもしれませんが、
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!
    これからよろしくお願いいたします!

• yukkydarumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 10:04:17.0

1ヶ月で体重が-4.6kg、ウエスト-10.1cmになりました。
    私にとって食事制限が少しキツかったです。
    今まで、どれだけ食べすぎてたのかと痛感しました。
    でも、少しずつ慣れてきて1ヶ月経つと量もわかってきてお腹も満腹になるようになりました。
    これからもコツコツ頑張りたいと思います。

yukkydaruma様

口コミありがとうございます。

1ヶ月で体重-4.6kg!!
    ウエスト-10.1cm!!
    凄すぎます!!

本当に頑張っておられる証拠ですね☆

確かに元々の食事が多い方にとってはきつい部分はありますが、どんなダイエットでも
    食べる量は減らしていかないと痩せないんですよね。
    ご説明でお分かり戴いたと思います・・・

皆さん、人間が適性の食べる量を見てびっくりされています。

1ヶ月ぐらいすると、お腹も満腹になるようになったのは栄養の力ですね☆
    残り2ヶ月、合計-10kg以上目指して頑張りましょう!!
    全力でサポートします。

• ぽむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:00:21.0

一般の方より体重があって太めな私。
    年齢を重ねるごとに体を動かすことがしんどくなり、また膝痛がでてきました。これではダメだと思い、奮起してこちらでお世話になっています。
    今までは、自分なりにダイエットしていましたが誘惑に負けたり、まぁいいかとなったりで持続は難しかったです。
    こちらを選んだきっかけはネットからで、写真のビフォーアフターを見て、ここだ!と思いました。
    不安なこともありましたが、スタッフの方々の丁寧な説明や何気ない日常会話も楽しいですね。
    約1ヶ月くらいになりますが、体重は徐々に減っているところです。
    悩んでいる方は是非、カウンセリングを受けてから決められたらよいと思います。

ぽむ様

口コミ書いて頂きありがとうございます。

年齢を重ねるごとに体動きにくくなりますし、痛いところなど増えますね・・・
    膝痛でダイエットして痩せて治す人は多いです。

自分自身でダイエットって本当に難しいですよね!

ホームページのお客様の写真のビフォーアフターを見て決めていただいたんですね。
    あのたくさんの写真が当院の自慢です♪

スタッフのことまで褒めて頂けてとても嬉しいです。

このままコツコツダイエットをして頂ければ、しっかりと痩せますので
    残り2ヶ月頑張っていきましょうね!

• しばまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 23:52:23.0

ダイエットをはじめて3ヶ月が終了しました。終わってみたらあっという間だったような気がしますが、慢性的な睡眠不足に加え、食べたい欲求にもかられて、自分の甘さが身に染みました時間でもありました。もう少し頑張れば痩せられただろうとも思います。しかし悩んだ末にダイエットをした事は後悔はしておりません。行動を起こしていなければ、きっと今も悩んで鬱々していたはずですから。自分の力では難しかった点もスタッフの方々の親身なご相談、助言のお陰でダイエットに取り組んでこられました。ありがとうございます。これからも今の状態を維持してダイエットに向き合っていこう思います。

しばまみ様

口コミ書いて頂き、ありがとうございます。

ダイエットの3ヶ月終わってみたらあっという間ですよね!
    睡眠不足、食欲など自分を律するダイエット3ヶ月間でしたね。

確かに日々の努力で少しは変わったと思いますげ、すごく痩せらて嬉しく思っております!
    自分一人でダイエットで痩せるのは相当こんなんです。
    こうして頼っていただいて、喜んで頂いたことがスタッフ一同嬉しく思っております♪
    これからもしっかりダイエットと向き合ってくださいね!
    一人でも痩せれる全てをお伝えしています。

本当に3ヶ月間お疲れ様でした。

• ともぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:00:57.0

ご飯やサプリなどは試してましたが全く効果なかったです。
    そんな時にInstagramで知りました!
    藁をも掴む気持ちで来ました!
    運動しなくていいということで挑戦して見ようと思いました!
    カウンセリングを受けて食べ過ぎてたことに気づきました。
    健康に痩せることが出来そうなので頑張って食事量減らして行けたらと思います。

ともぷー様

口コミありがとうございます。

ご飯やサプリなど色々試されたんですね。
    正しい知識がないとうまくいかないのがダイエットです。

Instagramで知っていただけて嬉しく思います。

当院が最後の砦みたいな気持ちで来ていただけたんですね。
    運動は一切なしのダイエットなので、皆さんに喜んで頂いております。

そうなんです!
    現代は食べ過ぎなんです・・・笑
    健康に痩せることができますので、しっかりと3ヶ月で-7~10kg落としましょう!!

• しーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:15:54.0

ダイエットカウンセリングを受けに行きました。
    店内は清潔感があり、スタッフの方の雰囲気も良かったです。
    ダイエットに関する説明をしていただき、やる価値があると感じ、ダイエットを始める事にしました。
    まだ始めたばかりですが一週間で2,6kg減っています。
    手厚いサポートや疑問点にも自信を持って親身に答えて下さるので信頼度も高いです。今後が楽しみです。

【運動一切なしダイエット限定5名】残2 痩身美容整体+カウンセリング ¥1980

しーさん様

口コミ書いて頂き、ありがとうございます。
    またダイエットカウンセリングを受けて頂き、ありがとうございました。

店内の清潔感やスタッフの方の雰囲気について、褒めていただけてとても嬉しく思います。

やる価値があるダイエットだとその日に感じて決断して頂きありがとうございます。

一週間で2,6kgの体重が減って痩せたのは嬉しいですね!
    ちゃんとやるべきことをすれば痩せますね。
    世の中にダイエット情報がありすぎて混乱してうまくいかない方が多いです。

だからこそ、しっかりとしたサポートをして、即座に疑問点を解決することですぐに対策でき結果につながります。
    これまでたくさんの方々のダイエットをサポートしてきた経験から自信を持ってお客様にアドバイスをさせていただいております。

お客様の不安が無くなることで、安心してダイエットに取り組んでいただけるような環境作りを意識しています。

3ヶ月後にダイエットを成功させて
    自分の理想の状態を手に入れましょう!
    残り2ヶ月半コツコツ焦らず、一緒に頑張っていきましょう♪

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:28:33.0

初ダイエット3ヶ月間を卒業しました。
    さて、結果は?!

体重 57.7kg→48.4kg マイナス9.3kg
    ウエスト 75.5cm→62.3cm マイナス13.2cm

3ヶ月間で9.3kgも痩せるなんてすごいです!
    カウセリングを受けた時は、薬を服用しているので痩せにくいと言われていましたが、普通の人と同じくらいちゃんと痩せられました!しかも、休肝日無しの私は、お酒を飲んでると痩せにくいのでと言われていて、健康のために週2回にします。と宣言しました。が、週3くらいでした。

お酒の回数を減らした以外は特に無理のないダイエットだったと思います。しかも運動なしで、お腹がしっかり細くなっていき、体重もしっかり減ってくれてありがたいです。

卒業しましたが、これがしっかりとキープ出来るようにしたいと思います。
    3ヶ月の習慣づけはすごいもので、今も同じように生活をしています。
    着れなかった制服のズボンが履けるようになり、細めのワンピースがスッキリ着れてます。

ご指導いただきありがとうございました。

すず様

ダイエット3ヶ月後卒業おめでとうございます。

体重 57.7kg→48.4kg マイナス9.3kg
    ウエスト 75.5cm→62.3cm マイナス13.2cm

本当にー9.3kgも痩せるなんて凄いです!
    芸能人さんレベルのスタイルになりましたね☆

薬の副作用で体重増加作用がある中で、しっかりと痩せましたね。
    お酒を飲むと痩せにくいですが、週3お酒を飲んでここまで痩せる結果は
    本当に日々頑張った証拠です♪

ちゃんとやり方があっていれば努力は無駄になりませんね!

運動一切なしが当院の強みのダイエットです。
    お腹は本当に細くなりスッキリしましたね!

ダイエット中お伝えしたノウハウを使っていただければリバウンドはしないのでうまく活用しましょうね。

着れなかった制服のズボンが履ける!
    細めのワンピースがスッキリ着れてます!

すず様がダイエットをして成功したい目標を叶えて頂けたこと
    本当に嬉しく思っておりますし、私だけではなくスタッフ一同売れ喜んでいます。

今後もダイエット以外でもお身体のご相談はいつでもお気軽にご相談くださいね。

本当に3ヶ月間ダイエットお疲れ様でした。
    ダイエット成功おめでとうございました。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 21:12:13.0

運動嫌い、食べるの大好き、甘いもの大好きの自分からなかなか抜け出せず、日に日に体重が増えてきました。
    月曜日だけ絶食するダイエットや、ジムに通ったりもしましたが、自己流では長続きしませんでした。
    そんな中、インスタやLINEの広告で、見つけ、自宅、職場からも近くて、『鍼灸整骨院』という名前が付いていたので、最初の門をたたきやすい感じがしました。
    実際にカウンセリングを受け、食事の取り方大切さを丁寧に教えて頂き、人生最後のダイエットにしたいと強く思いました。自分自身でも食事には気をつけ、毎日体重計に乗るのが楽しみになってきています。順調に体重も減ってきていて、始めてから、3週間で2キロ痩せました。目標マイナス10キロも夢ではないような実感が湧いてきています。
    1週間に1度の整体や、エステも気持ち良くて楽しみです。
    もう暫く、目標達成までご指導宜しくお願い致します。

かっちゃん様

たくさんあるお店の中で当院を選んで頂き、ありがとうございます。

運動嫌い・食べるの大好き・甘いもの大好きなのは私もそうです!
    だからそんな自分でも痩せれるダイエット方法を研究して作らせていただきました☆

日に日に体重が増える。
    本当に毎年体重が増えるのが恐怖ですよね・・・

自己流や運動では、なかなか痩せれなく長続きは他のお客様でも同じことを言われています。

インスタなどSNSを見て、しっかり当院のことを知って頂いた状態でご来院していただけて嬉しく思います。

お客様が痩せたいという夢や目標を叶えるために、カウンセリングはとても重要になってきます!
    だからこそお客様の不安や今の状況を把握させて頂けることで、痩せるご提案が出来るのです。

3週間で2キロ痩せたのはすごくいいペースですね♪
    目標マイナス10キロの夢を叶えましょう!

美容整体・エステも気に入って頂けて嬉しく思います。

3ヶ月間、二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!

• yukkydarumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:04:28.0

毎年の人間ドックで数ヶ所高い数値があり要観察が続いていました。痩せて、数値を下げて、身体を軽くしたいと思ってました。
     自己流のダイエットも続かないとはいえサロンに通うとなると時間もお金もかかるし、痩せなかったらいろんなものを無駄にするのではと不安でした。
     このサロンは家からも近く、サロン内もスッキリしててキレイな印象で、無理な食事制限なしとのことだったのでカウンセリングを申し込みました。
     カウンセリングを受けて、サプリや施術、食事、料金、時間などいろんなことを詳しく説明していただき、これからの人生を健康で楽しく過ごすために頑張ろうと一大決心をしました。
     人生90年いつまでも動ける身体を作り人生を楽しみたいですね!

yukkydaruma様

口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

毎年の人間ドックで注意をされるっていやですよね。
    そういう悩みの方は、すごく多いです。

自己流のダイエットはなかなか結果が出にくい方が多いです。

家が近い方が確かに通いやすいですね!
    女性のお客様が多いためサロンの雰囲気には力を入れています。
    無理な食事制限なしで揚げ物なども食べれるのが嬉しいですね!

カウンセリングではお客様の不安や疑問をなくしてスタートしてもらうために丁寧に時間をとってさせて頂いています。

これからの人生を健康で楽しく過ごすためにしっかりとサポートさせて頂きますので、ご安心ください!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 10:06:30.0

2ヶ月経ち、ウエストヒップが10cmダウンしました。
    元々SサイズだったのがMサイズでもきつくなりかけてきたところだったのですが、今では以前履いていたSサイズのズボンも緩くなってきて、周りの人からも「痩せた?」と声をかけられるようになりました。

オイルマッサージもとても気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    体重もですが、見た目やサイズ感がとても変わったと思います

ダイエットの2ヶ月でウエストとヒップがー10cmをすごいです!

MサイズがきつかったのがSサイズのズボンも緩くなってきてたのは変化をしっかり感じられますね☆
    周りから「痩せた?」と言ってもらえるのって本当に嬉しいですね。

施術も喜んで頂けて嬉しく思います。

残り1ヶ月で、さらに理想の状態にしていきましょう。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:07:13.0

ダイエットを始めて2ヶ月が経ちました。
    しっかり痩せてます。
    体重-6.5kg
    ウエスト-7.4cm
    下腹部-13cm
    ヒップ-6.7cm
    嬉しいことに、ウエストのくびれが出来ました!
    それなのに、女性には嬉しい胸はちゃんとあります!
    メリハリボディになってきています。
    私の目標体重まで後もう少しです。
    ちゃんと結果が出てきてくれており、数字を見るのが楽しいです。
    そして、制服のズボンお尻が入らなくなっていたのが、この度、履けるようになりました。
    履いて少し余裕がある感じです。
    無理なくこれだけ痩せられているので、本当にありがたいです。

残り、後数週間になりゴールが見えてきているのでラストスパート頑張ります。
    スタッフの方にも順調です!とか、応援の言葉も励みになっています。

ダイエットスタートしてから2ヶ月経って、ちゃんと痩せていますね♪
    2ヶ月で体重-6.5kg、ウエスト-7.4cm、下腹部-13cm、ヒップ-6.7cmは本当にすごいです☆
    ズボンもすんなり履けるようになったと言っておられましたね。

ダイエットをすると顔や胸の脂肪が落ちると言う方が多いですね。
    当院は胸から下~太ももまでが特に落ちる健康ダイエットです。

メリハリボディ!いいですね!!

お酒を週2回飲んで、この結果!
    本当にすごいです☆

残りの期間、しっかりとサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• しばまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:42:08.0

ダイエットをはじめて2ヶ月が過ぎました。
    DNA検査で自分が予想していた通り、下半身が痩せにくい体質だと判明。1番痩せたい箇所が落ちにくい事実にショックでした。
    しかしスタッフの方のご尽力もあり、開始当初よりは下半身の贅肉が落ちてきました。
    お腹周りは更に細くなり驚いております。
    今回ダイエットに取り組む事で、少しですが食に関する意識も変わってきたようにも思います。

ダイエット2ヶ月が経ちましたね!
    DNA検査下半身が痩せにくい体質だとわかるとその部分は落ちにくいですが
    対策はできるので、ダイエットが終わってから締めていきましょう。

当初よりは下半身は確実に変わってきていますよ。

お腹周りはびっくりするほど細くなっていますね!
    当院でダイエットをすることで食に関する意識も知識もついて私生活が変わってきます。
    そのことに気づいて頂いて本当に嬉しく思っております。

残り1ヶ月でしっかり痩せてダイエット成功させましょう!

美バリ ビューティーサロン かたぎはら整骨院(美VARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー