3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 美バリ ビューティーサロン かたぎはら整骨院(美VARI)   >

美VARI Beauty Salon かたぎはら鍼灸整骨院

ビバリ ビューティーサロン カタギハラセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府京都市西京区樫原江ノ本町11-1 洛西ハイツ1F
  • 阪急桂駅から徒歩20分 駐車場2台あり
  • しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 07:12:16.0

ダイエットサポートを受けて、体重は少しずつですが落ちていっています!
    生理中なのでなかなか落ちづらい時もありますが、サポートのおかげで気持ちを落とさず頑張ることができています。
    いつも生理中は肌荒れが気になるのですが、逆にに肌がモチモチして調子がよく驚いています!
    身体の中から少しずつ変わっていけてるのかな、と実感しています。
    引き続き、よろしくお願いします(^^)

美VARI Beauty Salon かたぎはら鍼灸整骨院からの返信コメント

しほ様嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    生理期間中はどうしても体重の落ちが悪く、身体的にも気持ち的にもしんどかったと思いますが、頑張って乗り越えられましたね!
    肌の変化もあったのですね!(^^)!
    お体に必要な栄養を摂ることで、痩せるだけではなく体全体に変化を感じて頂けているのは私も嬉しいです。
    綺麗に健康な体づくりをがんばっていきましょうね♪
    しほ様が満足いくところまで全力でサポートさせて頂きます!!

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:11:33.0

3ヶ月コースを開始してまもなく1ヶ月ですが、かなり効果でてます。
    体重マイナス6.2kgまできました。自分でもキツかったパンツがすんなり履けるようになったり実感あり嬉しいです。
    まだ、周りからは何も言われないので、まずは気付いてくれようになり、モチベーションもっと上げていきたいです。
    また、整体により腰痛、腕の痛みなども改善されていき、体が動かしやすくなりました。
    このまま、出来ることから頑張って、続けていきたいです。

はるちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    1カ月でウエスト15センチダウンはかなりいいペースでお痩せ頂けてますのでこの調子でガンガン体重もウエストも落としていきましょう!^^

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 16:33:43.0

3ヶ月ダイエットを終えて…
    スタート時の体重から3ヶ月でこんなに痩せられるなんて思ってもみませんでした。ランチや飲み会、外食もありだったので、苦痛など一切なく、先生のアドバイスと施術のおかげで20kgも痩せることができました!!ウエスト、下腹部、ヒップ、太もも、ふくらはぎ等も全てサイズダウンしました!
    体も軽くなり、階段を駆け上がっても息切れもせず、パツパツだった服も普通に着れたりサイズダウンした事により好きな服も迷わず着れるようになりとっても良かったです!!
    2度とダイエットをしなくていいように体重をキープしながら食べる事も楽しみたいと思います。(^_^)
    本当にありがとうございました。

T様、この度は数あるダイエットサロンの中からとういんをお選びくださりありがとうございました!
    ダイエットプログラムを終えられ、すでにT様は痩せやすい習慣が身についていますからリバウンドの心配はありませんので自信をもってください^^

最終日にスキニーを履いてこられた時の嬉しそうなTさまをみてわたしも嬉しくなりました☆
    これから思う存分、オシャレを楽しみ、今後の人生をより豊かに過ごしてくださいませ。

• mymyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:06:14.0

小顔矯正をうけました
    施術中は寝てしまいそうなほど気持ちよかったです
    頭の凝りやむくみが改善され目もくっきりとなりました
    最近気になっていた首のしわもなくなりました
    今後も定期的に受けていきたいです

全メニュー5%オフ

mymy様、この度は当院の小顔矯正をお受けいただきありがとうございました。
    首のシワを気にされていましたが施術して2週間たってご来院頂いた際もシワが出なくなっていたことをお教えくださり、mymy様に喜んでもらえたことが私も嬉しかったです^^

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:16:27.0

ダイエット目的で初めて来院しました。
    担当してくださった方は、親身になって話を聞いてくださり、私にあったプランを提案してくださり、はじめてみることになりました。
    とにかく食べるのが大好きで、今までも何度もダイエットに挑戦してきましたが、結局リバウンドしてしまい…自分にできるのか不安が大きかったですが、始めて1週間で1.4kg減!
    大きなストレスもなく、運動もなく順調に体重が減ってきていて嬉しいです。
    困ったことや知りたいことは、すぐにお返事くださることもありがたいです。
    引き続きがんばっていこうと思います。
    よろしくお願いします。

しほ様口コミありがとうございます。
    そして、たくさんあるダイエットから当店を選んで頂きありがとうございます(^O^)
    私も食べるのが大好きで、今までも何度もダイエットに挑戦してきましたがうまくいかなかった経験をしていたのですごく気持ちがわかりました。なので、
    しほ様に絶対痩せて健康なお体を手に入れて頂きたいと思いました。
    1週間で-1.4キロ本当に凄いです!!
    これからも一緒に目標まで頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-09-30 14:41:46.0

3ヶ月のダイエットを終えて、元々標準体重よりちょっと多めくらいでしたが、
    体重は-6.1kg、ウエスト-8.4cm、下腹部-6.2cm、ヒップ-7cm落ちました。
    最後まで親切に応対して頂いて、自分1人では達成出来なかったと思います!!
    服のサイズも見た目も変わって嬉しいです(^^)

湖燐様、嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    3ヶ月で体重は-6.1kg、ウエスト-8.4cm、下腹部-6.2cm、ヒップ-7cmはすごいです!
    本当に湖燐様が頑張られた結果だと思います。
    健康的に綺麗に痩せられて、楽しい人生になることを願っております。
    また、分からないことがあればいつでも相談してくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-09-30 14:35:20.0

小顔矯正のお試しで利用させて頂きました。
    もっとゴリゴリ押されたりするのかと思いましたが、全くそんな感じはなかったのに効果が出てびっくりしました(^^)

気になっていたエラの部分の張りが特に効果が出ていて、またお願いしたいです!!

湖燐様、口コミをくださりありがとうございます。
    エラの出っ張りを気にされていましたが施術後はスッキリしましたね^^

またご利用いただけますと幸いです。

• 碓冰さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:48:10.0

3ヶ月コースで契約し、1ヶ月でウエスト-5.5cm、下腹部-10cm、ヒップ-3.6cm、体重-4.7kg落ちました。運動はしてません。LINEでやり取りするので、停滞期の時も励ましてもらったりアドバイスもらったりして停滞期を耐えてます!

碓冰様口コミありがとうございます(^O^)
    1カ月で-4.7キロは本当にすごいです♪
    停滞期はしんどいと思いますが、そこを乗り越えるとまた減量できますので
    一緒に頑張っていきましょう!!
    残り2ヶ月もしっかりサポートさせていただきますので頑張っていきましょう♪

• ヤムチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 17:10:57.0

3か月ダイエットを覚悟を決めてサポートしていただきながら頑張りました!
    3か月で体重がマイナス7.8キロ落ちました。
    ウエストがマイナス8.6センチ
    下腹部がマイナス5.7センチ
    ヒップがマイナス8センチ
    全体的に健康的に落とすことができました。
    教えて頂いた知識を活かして行きたいと思います。
    3か月間ありがとうございました。

口コミありがとうございます(^O^)
    数あるダイエットの中から当院を選んで頂きありがとうございます!!

なかなか痩せらなかったと思いますが、ダイエットの知識や方法、
    ノウハウがわかったらダイエットも楽しくなったと思います☆
    3ヶ月で体重が-7.8kg、ウエストが-8.5cm、下腹部がー5.7センチ
    ヒップがー8センチはとても凄いです!
    ヤムチャン様が頑張って取り組まれた結果ですね☆

ダイエットの知識、方法、身体の仕組み、整体施術、痩身施術など
    ヤムチャン様にあったプログラムを作らせて頂きました!!
    ご卒業おめでとうございます。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:23:38.0

ずっと気になっていたので、ようやく行けました。
    施術は痛みはなかったのに、帰りは上がらなかった腕もあがりやすくなりました。
    ようやくきっかけが出来たと思って、ダイエットにもチャレンジ頑張ってみようと思える気になりました。成果がでることを期待して頑張ります。

【驚き価格9月限定5名】残3名 痩身美容整体+カウンセリング ¥24800→¥1980

はるちゃん様、この度は数あるダイエットサロンの中で当院をお選び頂きありがとうございます!!
    施術も効果を感じて下さったようで嬉しいです^ ^

これから、3ヶ月間しっかりお痩せ頂きますが
    終わられたあとも、その先も、
    今回思い切って当院に来て本当に良かったと思って頂けるよう全力でサポートさせてもらいます☆

• ギャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 12:03:15.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです♪
    施術中の美容の相談などもいろいろもらいありがとうございます!今日教えてもらった方法試してみます。またよろしくお願い致します^_^

ギャン様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術をを気に入っていただけて大変うれしいですヽ(^o^)丿
    ぜひセルフケアも頑張ってみてくださいね♪
    今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 11:09:50.0

初来店でした。お店も綺麗で清潔でした。担当の方は優しく、全身を丁寧にほぐしていただき、気持ちも体がすっきりしました。ありがとうございました。

【体が疲れていてスッキリしたいあなたへ】全身揉みほぐし50分6600円→2980円

さとう様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お体が楽になってリラックスして頂け、雰囲気をはじめ、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいですヽ(^o^)丿
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• あおちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:35:18.0

全身、顔、vioの脱毛を体験させて頂きましたが、
    丁寧に施術していただき満足でした
    痛みもほとんどありませんでした
    可愛らしく優しい担当の方で
    脱毛でしたが、癒やされました
    今は忙しく中々通うのは難しいので、
    また、落ち着いたら通いたいと思います
    よろしくお願いいたします

【女性限定5名様まで 残り3名】 全身(顔・VIO込)¥17,160→¥1,980

あおち様嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    全身、顔、vioの脱毛のご体験ありがとうございました!
    楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂きました☆
    また、落ち着かれましたらご検討頂けたらと思います。
    あおち様のまたのご来店こころよりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:24:47.0

ダイエット3ヶ月終わりました。
    今までなかなか落ちなかったのです...
    でも、色々知識を教えて頂きながら
    3ヶ月サポートして頂いたおかげで
    体重が-17.1キロ
    ウエスト-13.3センチ
    ヒップ-17センチ
    太もも-4センチ
    ふくらはぎ-5.2センチ
    と全体的に落とすことができました。体重がどんどん落ちていくので体重計に今まで乗るのが嫌でしたが、今では毎回減っているので体重計に乗るのが楽しみになっています。まだ目標まで到達するまでに更新して引き続き頑張ろうと思います。

ヨウコ様、この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    ヨウコ様は、これまで当院でダイエットをお受け頂いた数多くの方の中でも最大級の体重の落ちを記録してくださいました!
    最初に来てくださったその時の熱意を3ヶ月間キープされて取り組んでおられたことに私も気持ちが入りました!!

目標体重を達成するために、これから第二クールに入りますが、更に落としていけるよう全力でサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします^^

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:11:25.0

年々体重が増加していき、このままでは着たい服も着れないし悩んでいたところ、インスタでこちらのダイエットを知り、カウンセリングを受けました。
    本気でダイエットをしたかったので3ヶ月やってみようと決めました!
    その結果、3ヶ月で体重は11.6キロ減らすことに達成しました。
    ウエストは10.1センチ、下腹部は5.8センチ、ヒップは2.2センチ細くなりました。
    まだ目標体重には達していないのですが、3ヶ月で教えていただいたことを継続してこのままダイエットを続けていきたいと思っています。
    3ヶ月間ありがとうございました!!

きなこ様
    口コミありがとうございます☆
    数あるダイエットのお店の中でで当院を選んで頂きありがとうございます。

覚悟を決めて、3ヶ月間よく頑張られましたね!
    覚悟を決められるまで、本当に痩せられるか、騙されていないか、体に悪くないか、不安なことがたくさんあったと思います☆
    カウンセリングを受けてみて、ダイエットを頑張ろうとしっかりと覚悟を決めて、3ヶ月間よく頑張られましたね!

11.5キロの体重が落ちてきなこ様のダイエットのお手伝いが出来てよかったです!
    目標体重になるまでお教えさせて頂いた知識を基に頑張ってくださいね☆
    目標体重になったきなこ様にお会いできることを楽しみしております!!
    今後何かあればお気軽にご相談下さいね(^^)/

[投稿日] 2023-08-24 02:58:21.0

ダイエットは挑戦したことはありましたが意思が弱くリバウンドや継続が難しかったので不安ではありました。

ですがダイエットを始めて1ヶ月で、体重がマイナス3.9キロ減りました!
    ウエストがマイナス6.6センチ
    下腹部がマイナス1.8センチ
    ヒップがマイナス4センチ
    になりました。どんなに頑張っても体重の減少のみでサイズダウンしなかったので嬉しいです!!

残り2ヶ月目も頑張りたいと思います。

湖燐様口コミありがとうございます☆
    ダイエットは一人ですると、長続きしなかったり、
    リバウンドしやすく難しかったので不安でしたよね。
    1カ月でウエスト-6.6センチは本当にすごいです。
    毎回計測で落ちて行っているので、私も嬉しいですヽ(^o^)
    それは湖燐様が頑張っておられるからです。
    今回最後のダイエットとして当院を選んでいただきありがとうございます!
    正しい知識を身につけて、リバウンドしないようにあと残り一緒に頑張っていきましょう♪
    全力で最後までサポートさせて頂きます。

• くみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 22:45:55.0

最初は半信半疑でしたが、本当に運動無しで痩せました!
    膝が悪いのでとても有難かったです。

3ヶ月間リンパマッサージをしていただいたお陰でパンパンだったふくらはぎも楽になりました。
    食事は多少の約束事がありますが、難しい事や面倒くさい事はなく、また分からない事や不安な事があればいつでも聞けるのも良かったです。

思いきってカウンセリング受けて、お世話になって良かったです。

くみさん様

3ヶ月間、本当に頑張られました(^^)
    最後ラストスパートは特に頑張られていたと思います☆

今回のダイエットを思い切って決意していただいたことによって、これまでの体重が落ちにくかった原因が明確になったと思います☆
    3ヶ月間頑張られたので今後もリバウンドの心配はなさそうですね♪

また、お体がしんどくなりましたらいつでもメンテナンスさせて頂きますのでご来店くださいね☆
    3ヶ月間お疲れさまでした!!

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 13:36:41.0

過去最高に体重が増えなんとかしなくてはと思い、悩みに悩んで一度カウンセリングを受けてみようと思い伺った所、先生のお話を聞き、本当に最後のダイエットをしようと思いました!
    通い始めて2か月ちょっとですが、体重も13キロ、ウエスト13センチ、お腹周りも13センチほど痩せました!
    停滞期はあるものの痩せていくのが嬉しくて!
    ご飯も食べられるし、外食や飲み会なのども行けてるので無理なく頑張れています。
    後、1か月ほど残ってるので頑張れるまで頑張ってみようと思います。よろしくお願いします。

T様、口コミをいただきありがとうございます!
    T様がアドバイスを丁寧に実行してくださったおかげでたった2ヶ月で13キロもおやせ頂けましたね!☆

残り1カ月で更に体重を落として、ご卒業後もキープできる体づくりをしていきましょう^^

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 07:02:27.0

3週間程で3,8キロ程体重が減りました。
    そこからは停滞していて少し心配です。
    元々、食事量は少なかったので以前より食事量を増やさないといけないのが大変ですが、しっかり食べていきたいと思います。

まゆ様、口コミをいただきありがとうございます!
    まゆ様が今まで体重が落ちなかった原因が栄養不足ということがわかったためこれからはしっかり栄養が確保できるよう意識してみてくださいませ☆

• zuncoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 12:29:46.0

ダイエットを始めて、ゆっくり順調に目標体重になることができました。丁寧な施術をして下さり、ありがとうございます。

zunco様、この度は人生最後のダイエットに当院を選んでいただきありがとうございます。
    3ヶ月間、本当に頑張られました(^^)/
    終わってみればあっという間だったかもしれませんが、日々頑張っている姿を見て
    私も全力でサポートさせて頂きました。目標体重をクリアされ、嬉しく思います。
    ありがとうございました☆

• R35さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 15:02:59.0

担当していただいたスタッフさんもとても話しやすくて、楽しい時間でした!
    色々と教えていただいて、次はこちらの施術とプラスで整体もお願いしたいです!
    次回また楽しみにしています

【足・お腹・二の腕を細くしたい ロング】EMSパルス50分 6600円→4400円

嬉しい口コミありがとうございます☆
    私も楽しいお時間でした!!
    R35様のお役に立てるようにしっかりとサポートさせて頂きます。
    ご予約・ご来店をこころよりお待ちしております(^O^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:32:19.0

マイナス7キロ痩せれました!!
    色々先生達からのアドバイスもあり無事目標近く痩せれました。今後もお教えいただいた事を続けながらまたこつこつがんばっていこうとおもいます!

あや様、ダイエットご卒業おめでとうございます!!
    ウエスト8.6センチダウン
    下腹部9センチダウン
    ヒップ9.6センチダウン
    太もも8.6センチダウン
    ふくらはぎ4.3センチダウン
    し見事に細くなりましたね^^
    これからもお教えさせていただいたことを思い出して、体重や体型キープしてくださいね^^

本当に、ダイエットお疲れ様でした!☆

• Marioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:53:36.0

怪我をしてから身体を動かせることができなかった期間に体重が増えてしまい、なかなか自分では落とせなかった体重でしたが、こちらに通って3ケ月で51キロ→46キロまでのシンデレラ体重に近くなり、ウエストはなんと-6.6センチ減りました。

整体とエステと組み合わせてくれたメニューで、身体がほぐされて、リラックスもできてよかったです。

食事制限とかはほぼなく、身体の仕組みを教えて頂くことができたので、3ケ月が過ぎても、自分でも続けていけます。

Mario様

なかなか自分では体重って落とせないですよね・・・

3ケ月で51キロ→46キロで5kg痩せて、ほぼシンデレラ体重、ウエスト-6.6センチは驚異的です!
    芸能人レベルです。

整体とエステの痩身施術もうまく身体に合っていましたね。

無理な食事制限がないのが当院のダイエットですので、しっかりと体感して頂きありがとうございました。

身体の仕組み、栄養学、痩せるメカニズムをお伝えしているので
    ダイエットを卒業してもリバウンドしないので
    お教えさせて頂いた方法を守って下さいね♪

京都府京都市にある当院を見つけてくださりありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:50:22.0

ダイエットも終わり9キロ痩せる事が出来ました。
    ウエスト6センチマイナス 1人では決して出ない数字です。
    欲を言えば10キロは行きたかったですが 教えて頂いた事をこれからも続けて 10キロ以上痩せようと思います。
    最初は3ケ月長いな~と思いましたが 楽しい時間だったので
    あっという間に終わりさみしいなって思います。
    皆さんも一人で悩ます まずは一歩進みましょう。
    本当にありがとうございました。

ひーちゃん様、この度は人生最後のダイエットに当院を選んでいただき本当にありがとうございました!!
    終わってみればあっという間だったかもしれませんが、毎日コツコツと頑張ってくださっていたひーちゃん様のお姿を見ていると
    私もなんとかもっと体重を落とさせてあげたい!!
    という気持ちでした。

またいつかお会いさせて頂いた時には、10キロマイナスをキープできている姿でお会いしましょう^^

3ヶ月間、本当に頑張られましたね☆
    お疲れ様でした!!♪

• マーシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:42:44.0

腰痛で悩んでいた時、「治せない治療家なんて治療家ではありません」と書いてあるチラシを見て、今まで、鎮痛剤でごまかしてばかりいたので、しかも、ダイエットまで出来るとあり気が付いたら、飛び込んでました。ダイエットを始めてなかなか体重が落ちなかった時、沢山の知識やアドバイスを頂き少しずつ体重が落ちて、3ヶ月で9.6kg減量出来、ウエストも、7.6cm減りました。ダイエット中、全力でサポートして頂き、またエステや施術を受ける事が出来て、3ヶ月間とても、幸せでした。これからも、ダイエットを続けて行きたいと思います。ダメダメな私でしたが、痩せる事が出来て、本当に感謝しきれません。有難う御座いました。

マーシー様

口コミありがとうございます。
    腰痛チラシは少し過激的でしたね!笑

ダイエットをスタートして2週間ぐらいは今までの生活習慣もあり、体質改善に少し時間がかかりましたね。

ちゃんと痩せるメカニズムやノウハウが分かればダイエットなんて簡単ですね♪
    3ヶ月で体重が-9.6kg、ウエストが-7.6cmは凄いです!
    マーシー様が頑張って取り組まれた結果ですね☆

マーシー様にあったプログラムを作らせて頂きました。

ご卒業おめでとうございます。

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:15:14.0

ダイエットチャレンジ!あっという間の3ヶ月でした。
    あまり高い目標は掲げずやってきましたが、マイナス8kgでゴールしました。自分のペースでチャレンジさせてもらえたことが結果に繋がったと思っています。旅行も、外食もお酒も楽しみながらこの結果は大満足です。ウエストもマイナス8cmでスカートもゆるくなり嬉しいです。これからは月1~2回の体のメンテナンスで来院させてもらう予定です。
    先生これからもよろしくお願いいたします。

あやちゃん様、口コミいただきありがとうございます!
    ゆるゆると頑張ってくださっていましたが終わってみればマイナス8キロの、ウエストがー9.5センチも落ちていましたね^^
    お喜びいただけて、私も嬉しいです!

今回のダイエットを決意していただいたことによって、これまでの体重が落ちにくかった原因もはっきりと明確になったため今後もリバウンドの心配はなさそうですね♪

あやちゃん様、3ヶ月間本当にお疲れ様でした!
    またお身体のメンテナンスにでもいらしてくださいませ☆

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:54:37.0

カウンセリングを受けた翌朝の体重が-1.8キロで驚きました。
    お話を聞いて痩せなければいけないという気持ちになったからでしょうか…
    3か月この気持ちのままがんばろうと思います。

【驚き価格6月限定5名】残2名 痩身美容整体+カウンセリング ¥24800→¥1980

まゆ様、この度は数あるダイエットサロンの中から当院をお選びいただき、ありがとうございます!!
    ご来院時は以前されたダイエット後のリバウンドで悩まれておりましたが、当院では体質改善をしながらお痩せいただくため、目標を達成いただいた後のリバウンドの心配もありません^^

これからご一緒に頑張っていきましょうね!!

• はじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:06:34.0

3ヶ月で7.5キロ痩せることができ、目標としていた体重にもなれました。
    しばらく履けていなかったデニムが履けるようになり、着られなくてフリマに出そうと思っていたジャケットが着られるようになりました。
    食材の選び方は今後も気をつけていこうと思います。

はじー様、この度はダイエット卒業おめでとうございます!
    『着たい服を綺麗に着たい』と言ってスタートされた3ヶ月前でしたが終わってみるとウエストは9.5センチマイナス、太ももは7.5センチマイナスになり、しっかりとくびれもできていましたね!
    卒業後も太りにくい体質になっていますので、キープしていくのも容易いかと思いますが体重が増えてきたと感じるようであればダイエット期間中の生活を思い出してくださいませ^^

3ヶ月間本当にお疲れ様でした!!

• zuncoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:53:54.0

コロナ太りで、なかなか痩せないことに悩み通うことを決めて1ヶ月がたちました。
    食事のアドバイスをいただきながら、4.9キロ痩せたことにビックリしています。あと2ヶ月で、何キロ痩せれるか楽しみです。

口コミありがとうございます!!
    ダイエットを始められて1カ月で-4.9キロは
    コツコツと頑張ってくださっているので結果として出ているのだと思います。
    残り2ヶ月もしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:39:23.0

計測などでもしっかり痩せてきたと目に見えてわかるようになり自分自身も嬉しいです。-5キロぐらいなると周りの人からも痩せたねと声もかけてくれるようになりました!終盤にさしかかりましたが残りも気を引き締めて頑張ろうと思います。

ダイエット期間も終盤になってきましたが、ここにきても尚一層頑張ってくださっていますね^^
    このままのペースでもう一踏ん張りです!ご一緒に走り切りましょう!

美バリ ビューティーサロン かたぎはら整骨院(美VARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー