半信半疑で行きましたが いろんなお話を聞いて頑張ってみようかなと思いました。
まだ始めてはいませんが年末年始増やさないようにして準備しておきます。
これから変化していくのが楽しみです
美VARI Beauty Salon かたぎはら鍼灸整骨院からの返信コメント
口コミありがとうございます。
最初は半信半疑ですよね。
お伝えさせて頂いたダイエットの知識とやり方をそのまま実践していただくと
結果はついてきますので、お正月明けの今から頑張っていきましょう。
当院に来店された方々は口コミの通り
みなさんダイエットに成功されています。
変化を楽しみながら、3ヶ月頑張っていきましょう!
長かったような短かったような3ヶ月が終わりました。
結果、体重-13.3キロ、ウエスト-11センチ、下腹部 -25センチ 、ヒップ-11.5センチ、太もも-6.5センチ、ふくらはぎ-5.5センチとなりました。
元が大きかった事もありますが、痩せた事、3ヶ月やりきった事が自信にもなりました。ずっとアドバイス頂きありがとうございました。
お正月開けたら、また自分なりに食事など気をつけて、あと少し頑張ってみます。お正月までは、大きく増えないように、ちょっと休憩します。
また、来月体のケアで伺わせて頂きます!
三か月間お疲れさまでした!!
すんなり体重が落ちた時も、停滞期でドキドキだったときもあったかとは思いますが、本当によく頑張ってくださいましたね^^
私も、はるちゃん様にここでダイエットを決心して本当に良かったと思ってもらえるようサポートをさせて頂きました☆
これからは現在の体重をキープできるように頑張ってくださいませ。
この三カ月でキープする自力は確実についていますのでリバウンドの心配はないかと思っております^^
残り半月になりました。体重は徐々に減っていってますが見た目がかなり変化あり、くびれもしっかり出てきました。洋服がぶかぶかになってきてます。
目標体重までまだですが、凄く親身になってくださるので、頑張ろうという気持ちが維持できます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
ダイエット期間残り一カ月となりましたがのんこ様は体重以上に見た目や周径の変化が大きくかわりましたね☆
私もなんとかのんこ様の頑張りに応えたく、二人三脚でここまでこれましたね^^
あと一息、お痩せ頂けるよう最後まで全力でサポートさせて頂きます!
まもなく卒業です。
ようやく回りにも痩せた?って聞かれるようになってきて嬉しいです。欲を言えば、あと3~5キロ落としたいところですが、なんとか目標にたどり着きそうです。あの時、はじめて良かったと思います。
卒業が近づいてきましたね。
始めて来られた時に比べて明らかに見た目も変わりました!
もう一息!行けるところまで落とし切ってしまいましょう☆
ダイエットを始めて1ヶ月が経ちました。
現時点で3.7kg減りました。
最初の頃に比べるとなかなか体重が落ちなくなってきましたが…少しずつですが減っています。
最初の1ヶ月は食事管理と週一のオイルマッサージを受けていますが、あと2ヶ月も同じ内容なのか…
最初の説明ではその時々にあった施術をするという内容だったので、今後のプランがどうなのか少し不安ではありますが、ひとまず続けてみようと思います。
ダイエットを始めて1ヶ月で3.7kg減ったのは順調で、さゆおさ様の頑張りだと思っております。
日々コツコツ、アドバイスをさせて頂いたことを実践されているからです、
不安にさせてしまい、こちらの不手際など大変申し訳ありませんでした。
施術はほんの少しでよくわからなかったです。
高額なダイエット療法の説明でした。
【驚き価格11月限定5名】残1名 痩身美容整体+カウンセリング ¥24800→¥1980
期待に添えず申し訳ありませんでした。
鼻のケアをしに行きました。
触るとザラザラぶつぶつ当たり気になっていました、途中でぶつぶつしていた角栓が取れたものを見せてもらってびっくりしました。
終わった後はぶつぶつもザラザラもマシになり満足です♪
太郎様嬉しい口コミありがとうございます。
角栓は一回ですべては取れませんが、
1回でも普段落とし切れていない汚れを取ることができるので
効果を感じて頂けたと思います。
太郎様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
今回リンパマッサージをしてもらいながら、両腕にEMSをあててもらい温かいマット
の上で音楽が流れるなか幸せな時間を過ごすことができました。
近くにあるのでまた予約したいです。
はあやん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
癒しのお時間になったようでよかったです。
日々の疲れを少しでも楽にできるようにこれからも
頑張っていこうと思っております。
はあやん様の股のご来店をこころよりお待ちしております!
残りあと2回まできました。
体重は、落ちた!と思ったら、すぐに停滞期きての繰り返しで大変でしたが、結果的には現状-12kg。15kgまで残りの期間に落とせるように、食事内容見直して頑張ります。
初回に、頑張る決意をして良かったです。
マイナス12キロ達成おめでとうございます!!
まだ終わってはいませんが、ここまでよく頑張られましたね☆
あと一息落とせるよう、最後まで全力でサポートさせて頂きます^^
教えて頂いたセルフケアで、前屈が前より手が届きそうまでなってきてます。
体重だけでなく、セルフケアや整体で体調管理もできてきた感じがします。また、自分の意識も変わってきたかな、と。
あと少し体重落ちるよう、食事内容気をつけたいと思います。
前屈、最初は膝下くらいまでしか指先が届かなかったですもんね^^;
骨盤の動きが良くなると、腸の動きが良くなり排泄もスムーズに行えるため体重も落ちていきやすいです☆
停滞期抜け出すのは目前です!!
ここをなんとか踏ん張っていきましょう!
全身脱毛をとてもお得にしていただき、丁寧で仕上がりも満足です!
ただ部屋が寒すぎて、ホットジェルも一瞬で冷たくなるので本当に寒かったです(><)それで今後のことは考えようと思いました。
でも接客などもとても良かったので、ありがとうございました♪
【女性限定5名様まで 残り3名】 全身(顔・VIO込)¥17,160→¥1,980
ずー様
この度は、当店ご来店頂きありがとうございます(^O^)
寒い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後部屋の温度やホットシェルについては対策出来るように考えて参ります。
これからもお客様のご意見を取り入れて成長をして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
1ヶ月半経ちました、お腹が大分へこんで履けなかったスカートのファスナーがすべてあがりました!
あと、1か月半でもっと痩せられると期待してます!
口コミありがとうございます!
これから停滞期なども来ることが予想されますが何とか二人三脚で乗り越えていきましょう!!
今よりもっと細身の服が着られるようになりますからね^^
カウンセリングをしっかりしていただき、とても勉強になりました。自分の現状を知るためDNA解析をお願いすることにしました。それを第一歩とし、今回教えていただいたこともふまえながら、これからの生活を見直していきたいと思います。自分でできるストレッチの方法なども丁寧に教えていただき、ありがたかったです。またよろしくお願いします。
【驚き価格10月限定5名】残1名 痩身美容整体+カウンセリング ¥24800→¥1980
ichi様、この度は数あるサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございました。
ご自身の生まれ持った体質を知るにはDNA検査はぴったりですね!
この検査結果は一生変わることがないものですので、早めに知っておいて対策していく方がご自身の体にとっても良いことだと思います^^
検査結果が待ち遠しいですね☆
残り1ヵ月、目標体重目指してラストスパートかけたいところですが、またもや停滞期。まずはここを乗り越えてたいです。
当院のダイエットを始めてから何度か停滞期は経験されていますが、慣れないものですよね^^;
でも大丈夫です!!
はるちゃんさんはアドバイス通りに生活を送って下さっているので必ずまた抜け出せますからね☆
抜け出すまであと少しです!!
長い長い停滞期が一旦ぬけました。抜けた後、10日弱で3.27キロ減と一気に落ちましたが、先生曰くまた、すぐに停滞期が来そうとのこと。そして、見事に今また停滞期っぽい動きをしてます。言われてなければ、何か悪かったのか、、、と不安になるところでした。
現在体重-10kg
ウエスト-10cm
下腹部-18.5cm(どんだけ太かったんだ!)
ヒップ-10.5cm
となりました。残り1ヶ月弱、信じて目標まで頑張るので、引き続きご指導お願いします。
うれしい口コミをいただき、ありがとうございます!
停滞期はどんなダイエットでも来ますが来るタイミングが予めわかっていればそこまで落ち込むことなくモチベーションを維持しやすいですよね。
ウエストや下腹部も2ヶ月でかなり落ちましたね^^
残り一カ月で落とせるところまで落としていきましょう☆
どんどん体重が増えて、ダイエットをしようと思ってもなかなか結果が出ず…自力では無理かもと思い来院しました。
いろいろ話を聞いて、やる気が出ました。
すごく丁寧に話をしていただけたのと、絶対に痩せれると自信をもって言っていただけたので、何だか自分も痩せれるような気がしました。
今までダイエットにお金を使わなかった私からすると、今回はかなりのチャレンジですが、せっかくのご縁なので、信じて頑張ってみようと思います。
【驚き価格11月限定5名】残3名 痩身美容整体+カウンセリング ¥24800→¥1980
さゆさお様
今回は当院でダイエットを決断をして頂き、ありがとうございました。
しっかりと人生最後のダイエットの3ヶ月間をお手伝いさせていただきます。
皆さんが言われることですが、自分でダイエットはなかなか痩せれずに、何度も挫ける方が多いです。
ちゃんと正しいダイエット方法ですれば、ちゃんと痩せます!
DNA検査も楽しみですね。
痩身施術もしっかりしますので、ご安心ください。
3ヶ月後が楽しみですね。
二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!
元々妊活+ダイエット目的で3ヶ月通ってました。
途中コロナ感染したりと体重の減りに悩んだ時もありましたが約-3Kg減りました。
そんな中、不妊で一年悩んでましたが、ダイエット始めて妊娠も発覚!とても嬉しい結果を出す事が出来ました。ありがとうございます。
今はダイエットではなく出産に向けた身体の調整で通わせて貰ってます。
産前産後のストレッチや、必要な筋肉の運動など丁寧に教わりながら体も楽にして貰ってます。
また宜しくお願いします。
この度は数あるダイエットサロンの中から当院をお選びくださりありがとうございました。
ぽん様は妊活の一環として当院に来てくださいましたが、
当院のダイエットは『体質改善』した結果、体重が落ちるというものです。
今回、妊娠された報告をお聞きして私自身本当に、本当に、嬉しかったです!!
元気なお子様が生まれるよう願っております!
産前産後のメンテナンスや骨盤矯正にて引き続きサポートさせて頂きますが、今後ともどうぞよろしくお願いします^^
本当に停滞期長いです。でも、対策とモチベーションが下がらないように指導、施術してくれるので、やはり一人ではできなかったな、と思いました。
そして、通院翌日、ようやく止まっていた体重が動き出しました。本当に途中で投げ出さなくてよかったです。
そろそろ、ダイエット期間の半分に差し掛かるので、このまま目標体重まで落としていきたいです。
今回、生理も重なり、かなり長い停滞期でしたね^^;
施術から数日後、大台から抜け出せたご報告を聞けたときは私も自分事のように嬉しかったです☆
また次の停滞期が来た際も、二人三脚で一緒に乗り越えていきましょうね!
1ヶ月前に本気で取り組もうと始めたダイエットサポートでした。
当初は食事量が足りるのかなぁ~と心配でしたが、いろんなサポートのおかげでその不安もすぐになくなり、ストレスもなく1ヶ月を終えました。
食べることが大好きな私なので、過度な食事制限がなく食べたいものが食べられたことが、よかったです。
結果は、体重-3.9kg、ウエスト-7.1cm、下腹部-5cm、ヒップ-3.5cmでした!
見た目がすっきりしたと周りに言われることも多く、自分でも、ズボンをはいたときの腰回りが楽になったのも実感でき、とても嬉しいです。
たくさん食事に関する知識も教えていただけたので、これからのダイエットにも生かせるし、自分の傾向についても理解することもでき、とても有意義な1ヶ月になりました。
これからも無理なく、続けていこうと思います♪
本当にありがとうございました(^^)
しほ様嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
数あるダイエット店より、当店を選んで頂きありがとうございます。
今までダイエットの経験をされて来られたが、リバウンドするということが問題だったと思います。
1カ月間で痩せ方や自分の体の理解が出来たと思います。
お食事もとてもバランスよく摂取されており、頑張られた結果だと思います。
周りに気づいてもらえることは嬉しいですよね!!
ご自身でも痩せたと思って頂けて嬉しいです!
この知識を基に目標まで頑張ってください。応援しております。
何か分からないことや不安なことがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
1カ月間本当に頑張られたと思います。お疲れ様でした。
停滞期が、続いていますが、乗り越え方など丁寧に指導してくれているので、早く終わるのを期待して頑張れそうです。
定期的に通うことで、不安要素が解消されていくのがいいですね。
そろそろ停滞期が来ることはお伝えしていましたが、慌てることはありませんのでアドバイス通りに行ってみて下さいませ☆
またスルスルと落ちてくれるタイミングが必ず訪れますので^^
スタートして3週間で、ウエスト:-5.9センチ、下腹部:-4センチ、ヒップ:-1.5センチです!
なかなか体重が落ちず辛い時期もありますが、サポートしてくださり気持ちを落とさず頑張ることができています。
いつも履いているズボンをはくと、明らかにウエスト周りの締め付けが違って、スッと履けるようになってとても嬉しいです!
口コミありがとうございます!!
3週間で、ウエスト:-5.9センチ、下腹部:-4センチ、ヒップ:-1.5センチはすごいです!(^^)!
痩せていることを実感して頂けていて嬉しいです。
残り1週間頑張っていきましょう♪
最後まで全力でサポートさせて頂きます!!
小顔矯正を人生始めて受けましたが、1回でわかる違いでした!
左頬だけ浮腫みやすく、体調悪い日は特に酷いのですが(施術受けた日が体調不良でした)
受けた後頬のふっくら具合が変わってるの1度でわかりました。
また、頭痛もしていたのですが矯正受けてから楽になりました…!
よか様、いつもお世話になっております。
今回不調の時に当院で小顔施術をお受けいただき、楽になってもらえてよかったです^^
当院の小顔施術は小顔やバランスのいい顔になるだけでなく、全身の状態も整うためまたご利用いただければと思います☆
間食がやめられない方、食べすぎてしまう方は、効果ありだと思います。
1ヶ月で
ウエスト-5.1センチ
下腹部-2.6センチ
ヒップ-3.7セ
口コミありがとうございます(^O^)
1ヶ月でウエスト-5.1センチ、下腹部-2.6センチ、ヒップ-3.7センチ
とてもすごいです!!
これは、cyami様が頑張られた結果です。
本当によく頑張られました。
ちょうど1ヶ月経過し、久々に採寸してもらったら、大幅にサイズダウンしてました。凄い嬉しいです!
少し停滞ぎみだったのに、施術してもらった翌日にはまた、体重も落ちてました。ありがとうございました。
また、一週間頑張ります。
ダイエット開始してわずか一カ月で下腹部が15センチもサイズダウンしていて私も嬉しかったです^^
これからまだまだお痩せになって頂きますので、楽しみにしていてくださいませ☆
遠方ですが、期待してお伺いしました。
専門的な知識で、ダイエットが成功すること期待しています!
のんこ様、この度は数あるダイエットサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございます☆
遠方からお越しいただき、のんこ様の本気で痩せたいというご覚悟を感じました!!
私も全力でサポートさせて頂きますので3か月後には必ず理想のお体を手に入れましょうね^^
ダイエットサポートを受けて、体重は少しずつですが落ちていっています!
生理中なのでなかなか落ちづらい時もありますが、サポートのおかげで気持ちを落とさず頑張ることができています。
いつも生理中は肌荒れが気になるのですが、逆にに肌がモチモチして調子がよく驚いています!
身体の中から少しずつ変わっていけてるのかな、と実感しています。
引き続き、よろしくお願いします(^^)
しほ様嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
生理期間中はどうしても体重の落ちが悪く、身体的にも気持ち的にもしんどかったと思いますが、頑張って乗り越えられましたね!
肌の変化もあったのですね!(^^)!
お体に必要な栄養を摂ることで、痩せるだけではなく体全体に変化を感じて頂けているのは私も嬉しいです。
綺麗に健康な体づくりをがんばっていきましょうね♪
しほ様が満足いくところまで全力でサポートさせて頂きます!!
3ヶ月コースを開始してまもなく1ヶ月ですが、かなり効果でてます。
体重マイナス6.2kgまできました。自分でもキツかったパンツがすんなり履けるようになったり実感あり嬉しいです。
まだ、周りからは何も言われないので、まずは気付いてくれようになり、モチベーションもっと上げていきたいです。
また、整体により腰痛、腕の痛みなども改善されていき、体が動かしやすくなりました。
このまま、出来ることから頑張って、続けていきたいです。
はるちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
1カ月でウエスト15センチダウンはかなりいいペースでお痩せ頂けてますのでこの調子でガンガン体重もウエストも落としていきましょう!^^
3ヶ月ダイエットを終えて…
スタート時の体重から3ヶ月でこんなに痩せられるなんて思ってもみませんでした。ランチや飲み会、外食もありだったので、苦痛など一切なく、先生のアドバイスと施術のおかげで20kgも痩せることができました!!ウエスト、下腹部、ヒップ、太もも、ふくらはぎ等も全てサイズダウンしました!
体も軽くなり、階段を駆け上がっても息切れもせず、パツパツだった服も普通に着れたりサイズダウンした事により好きな服も迷わず着れるようになりとっても良かったです!!
2度とダイエットをしなくていいように体重をキープしながら食べる事も楽しみたいと思います。(^_^)
本当にありがとうございました。
T様、この度は数あるダイエットサロンの中からとういんをお選びくださりありがとうございました!
ダイエットプログラムを終えられ、すでにT様は痩せやすい習慣が身についていますからリバウンドの心配はありませんので自信をもってください^^
最終日にスキニーを履いてこられた時の嬉しそうなTさまをみてわたしも嬉しくなりました☆
これから思う存分、オシャレを楽しみ、今後の人生をより豊かに過ごしてくださいませ。
小顔矯正をうけました
施術中は寝てしまいそうなほど気持ちよかったです
頭の凝りやむくみが改善され目もくっきりとなりました
最近気になっていた首のしわもなくなりました
今後も定期的に受けていきたいです
mymy様、この度は当院の小顔矯正をお受けいただきありがとうございました。
首のシワを気にされていましたが施術して2週間たってご来院頂いた際もシワが出なくなっていたことをお教えくださり、mymy様に喜んでもらえたことが私も嬉しかったです^^
ダイエット目的で初めて来院しました。
担当してくださった方は、親身になって話を聞いてくださり、私にあったプランを提案してくださり、はじめてみることになりました。
とにかく食べるのが大好きで、今までも何度もダイエットに挑戦してきましたが、結局リバウンドしてしまい…自分にできるのか不安が大きかったですが、始めて1週間で1.4kg減!
大きなストレスもなく、運動もなく順調に体重が減ってきていて嬉しいです。
困ったことや知りたいことは、すぐにお返事くださることもありがたいです。
引き続きがんばっていこうと思います。
よろしくお願いします。
しほ様口コミありがとうございます。
そして、たくさんあるダイエットから当店を選んで頂きありがとうございます(^O^)
私も食べるのが大好きで、今までも何度もダイエットに挑戦してきましたがうまくいかなかった経験をしていたのですごく気持ちがわかりました。なので、
しほ様に絶対痩せて健康なお体を手に入れて頂きたいと思いました。
1週間で-1.4キロ本当に凄いです!!
これからも一緒に目標まで頑張りましょう♪
美バリ ビューティーサロン かたぎはら整骨院(美VARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー