ダイエットしてもなかなか体重が落ちないので、コロナ太り解消というのに惹かれてカウンセリングに申し込みました。
運動によるダイエットは、継続するのが難しくなかなか体重が落ちませんでした。
運動をメインにするダイエットではなく、無理なく継続出来そうなダイエットを提案していただき、挑戦してみようと思いました。
カウンセリングを受け、初めての施術までの1週間で、提案していただいた生活改善を取り組み2キロ痩せることが出来ました。
また、施術は痛いイメージもありましたが、全く痛くありませんでした。
体質改善にも繋がり今から3ヶ月後が楽しみです。
美VARI Beauty Salon かたぎはら鍼灸整骨院からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます☆
1週間で2キロは本当にすごいです!
3か月間目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^O^)
全力でサポートさせて頂きます。
ダイエットを始めてもうすぐ3ヶ月。卒業は目の前。
ここまで、ほんとにゆるゆると、苦労なく先生のアドバイスのもと目標のマイナス7キロに到達!!あのとき思い切ってチャレンジして良かったです。
先生の施術のおかげでガチガチで動かなかった肩と頚も楽になり合わせてハッピーです。あと少しがんばりたいです。
まだダイエット期間残り2週間を残しての目標達成おめでとうございます!!
ダイエットをすることを決めて頂き、生活習慣を見直せたおかげで体重が増えてしまった原因がわかったためもう以前の体重に戻ることはなさそうですね^^
10年ぶりぐらいに60キロを切ることができました。何度もいろんなダイエットを試みましたが、こんなに結果を出せたのは初めてです。独りでは到底できませんでした。先生に感謝感謝です
buzzco様、口コミ頂きありがとうございます^^
残りダイエット期間もわずかとなりましたが、かなり目標に近づきましたね^^
残り期間でもうひと踏ん張り、頑張っていきましょう!!
なかなか自力でダイエットが出来ず悩んでおりました。
食事の制限も運動も続かず体重の増加が止まらず…
そんな時にかたぎはら整骨院さんのダイエットコースを知り運動不用で痩せるとの口コミが気になり来店しました。
ダイエットメニューがどういったものか、分かりやすくカウンセリングを行ってくださいました。
また、それを踏まえた上で今後どうしたいのかじっくり考える時間をくださりありがたかったです。
ダイエットについて悩んでいる方は一度カウンセリングを受けるだけでも知識が身につくと思いました。
ともみ様
口コミありがとうございました。
運動不用のダイエットで痩せるって本当かな?って思いますよね・・・
お客様が、不安に思うことをお答えするのが
私たちの役目です。
しっかりカウンセリング聞いて頂いて、お考えいただいて
ダイエットをしようと思ってくださり、ありがとうございました!
3ヶ月一緒に頑張ってダイエットを成功させましょう。
痩身施術、ダイエットのノウハウ、栄養学、DNA検査で
しっかり結果を出しますね。
よろしくお願い致します。
いつもその時に必要なメンテナンス方法を教えていただいて助かります。
口コミ頂きありがとうございます!!
はじー様はダイエット期間は残り僅かになりますが、ラストスパートでいけるところまでしっかり落としていきましょう^^
今回はエステでした。とても気持ちよく、リラックスでき、素敵な時間を過ごせました。施術して下さった先生にダイエット体験からのアドバイスを頂き、励まされて、益々頑張っていこうって思いました。
口コミありがとうございます(^O^)
私自身の知識や経験をお伝えさせて頂くことでお役に立つことができてうれしいです!!
一緒に頑張っていきましょう☆
ダイエットを始めて1ヶ月ちょっと経ちました。
はじめは、本当に痩せていくんだろうかと不安もありましたが、スタッフの方が食事のアドバイスや悩みなども親切に聞いてくださって不安など少しずつ減っていきました。
体重は1ヶ月ちょっとで6.8キロまで減ることができ、ウエストは7センチ細くなりました!!
このまま、あと残り頑張って目標体重まで痩せれるように頑張っていきます。
スタッフの皆さん、これからもよろしくお願いします!!
きなこ様
口コミありがとうございます。
ダイエットを始めて1ヶ月で6.8キロ、ウエストは-7センチは凄いです!
きなこ様の頑張りですね。
痩身施術もしているので痩せやすくなったますし
今のままのダイエット法で、しっかり体重が落ちてるので
コツコツ、このまま行きましょう!
全力でサポートさせていただきます。
あと2ヶ月ダイエット頑張りましょう♪
エステも気持ちよく。会話の中でもいろんなアドバイスをいただけてとても楽しいです!
口コミありがとうございます!
こちらもいつも楽しくお話させて頂き、楽しいお時間です。
残りの期間もエステの施術時はしっかりと血流の流れを良くなるように施術させて頂きます!
よろしくお願い致します(^O^)
1ケ月半がたち着実に体重も減ってます。
最初の目標体重まで後少しですが欲が出てまだまだ痩せたいと思って頑張ってます。
残り半分頑張るのでよろしくお願いします。
ひーちゃん様、口コミ頂きありがとうございます!
毎日コツコツとがんばってくださり、ダイエット期間がまだ半分残っていますが目標は既に目の前まで来ましたね!!
せっかくですので欲を出していきましょう!笑
目標を更に更新してまだまだおやせいただけるよう、しっかりサポートさせて頂きますね。
力加減がちょうど良く、ストレスなく受けられました。
口コミありがとうございます☆
ゆっくりとしたお時間をお過ごししていただけたなら良かったです(^O^)
反り腰や骨盤の歪みは排泄や循環を阻害するため、改善しておかないとダイエットの妨げになってしまいます。
今後も、都度お身体の改善も引き続き行なって参りますね^^
GWで外食が続いたので、心配でしたが、先生のアドバイスでなんとか最小限に抑えられました。後残り20日ぐらいなんですが、目標達成まで頑張っていきたいです。
3ヶ月のダイエット期間の中で、外食や旅行が入ることもありますよね。
そんな時でも外食時のコツさえ知っていればまたすぐに元の体重に戻ってくれます。
ここからまた、体重の減りを更新していきましょう!^^
美バリ ビューティーサロン かたぎはら整骨院(美VARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー