3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 美バリ ビューティーサロン かたぎはら整骨院(美VARI)   >

美VARI Beauty Salon かたぎはら鍼灸整骨院

ビバリ ビューティーサロン カタギハラセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府京都市西京区樫原江ノ本町11-1 洛西ハイツ1F
  • 阪急桂駅から徒歩20分 駐車場2台あり

ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:11:11.0

産後体重が戻らず、鏡や写真に映る自分の逞しい姿に目を逸らしていましたが2人目の妊活を考えた時に、今の体重のままだと出産に影響があると思い、初めてダイエットについて悩みました。
    Twitterで【ダイエット】を育児の合間を見て少しずつ検索し始め、そこでたまたまサロンのTwitterを拝見し、フォローしたのがきっかけで知ることになりました。
    初めは、色んな情報が世に溢れかえっていて半信半疑でしたが沢山の方のbefore→afterを見ているうちにここなら信用できるかも!と思いました。
    今までダイエットをした事がなく、思いのままに生きていたのでここの方たちのように自分も痩せられるのか不安でしたがカウンセリングを受けて、まずはやってよう!と思いました。
    始めるまでに、
    本当に痩せられるか、騙されていないか、体に悪くないか、不安なことが沢山ありましたが私は実際3ヶ月で10kg程痩せることが出来、本当に先生と出会えて良かったと心から思いました。
    3ヶ月間、体重の減りがほぼ変わらない時もその都度励まされ食事の注意点を沢山教えて頂けました。
    本当にありがとうございました。
    悩んでる方は、まず3ヶ月試してみることをオススメします!

美VARI Beauty Salon かたぎはら鍼灸整骨院からの返信コメント

ちよ様

口コミ、数あるダイエットのお店の中で当院を選んで頂いて
    本当にありがとうございます。

カウンセリングの時に2人目が欲しいけど、身体が心配と相談して頂きましたね。

本当に痩せられるか、騙されていないか、体に悪くないか、不安なことが沢山あったと思います。
    それでも、ダイエットを頑張ろうと決めて頂いたことをすごく嬉しく思っております。

10キロの体重が落ちて
    ちよ様の幸せな人生のお手伝いが出来て、よかったです!

今後は、なんでも気兼ねなくご相談下さいね。

• よしまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:54:34.0

人生最後のダイエットとして始め、1ヶ月が経ちました。
    60kgあった体重が57.5kgのマイナス2.5kg!
    外食が週の半分を占める事もあるのでダイエット無理かなって思ってましたがいろいろアドバイスしていただいて少しずつ落ちてます。停滞期も乗り越えて残り2ヶ月!
    この生活にも慣れたので目標のマイナス8kgまでやり遂げたいです!

もう1ヶ月が過ぎたんですね。
    時間がすぎるのは早いですね!
    効果がバッチリ見られてます。

60kgが57.5kgの2.5kgの体重減少!!
    そしてウエストが6.3cm細くなったのは、すごい!!
    気にされていたお腹周りがスッキリしましたね☆

外食が多い中、しっかりと結果が出ているのは
    アドバイス通りに実践して頂いているからですね!
    停滞期も乗り越えたので残り2ヶ月でマイナス8kgを達成して
    自分の理想の体を手に入れましょう♪

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:42.0

ホットペッパービューティーで拝見して初めて来店しました。
    どんな感じかな?と言う感じでしたが…
    話がとても分かりやすく、丁寧な説明に心動かされ、
    頑張ってやってみようかな?と言う気持ちになりました。

これからスタートなので、どうなるかは分からないけど、
    自分の身体に投資することで、
    頑張って痩せたいなと思います(o・ω・o)

よろしくお願いします。

【驚き価格4月限定5名】残3名 痩身美容整体+カウンセリング ¥24800→¥1980

あゆ様

数あるお店の中で当院を選んで頂きありがとうございました。
    初めていくお店は不安がありましたよね。

カウンセリングではお客様のお気持ちをしっかりと感じ取り
    お客様の理想を叶えるために本気でお伝えしております。

そのことを感じ取って頂けたことが本当に嬉しく思います。

不安なことも出てくるかとは思いますが
    全部お答えするので、ご安心ください!
    頑張っていきましょう。

自分への身体の投資は大切ですね。
    美容整体とダイエットでしっかりと理想のお身体を手に入れてもらいますね☆

これからよろしくお願い致します。

• しばまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:19:38.0

自力で痩せるのに難しさを感じたのと、運動なしで痩せるとのネーミングに惹かれ来店しました。
    カウンセリングと施術を数回受け、悩みが解決したかと言えば、正直自分が1番落としたい太股の箇所にあまり変化が見られないので、まだ先行き不安はあります。
    しかしお腹回りは確実に落ちてきているので、ダイエットの効果は感じています。
    また質問には毎回丁寧に答えていただき、助かっております。
    自分の甘さに加えダイエットに大切な睡眠時間が確保できない不利さはありますが、まずはできる所から頑張っていこうと思っています。

しばまみ様

1ヶ月が経ちましたね。
    3kg痩せているのはすごいですね!

自力で痩せるのって本当に難しいですよね・・・
    運動一切なしで痩せるのは当院に強みです。
    運動なしで痩せましょう☆

DNA検査結果でもあるようにしばまみ様は太ももに脂肪がつきやすいタイプです・・・
    1番落としたい太股の箇所はお腹周りがもっと減っていくと自然と落ちやすくなります。
    コツコツこのまま続けていきましょうね!

当院のダイエットは中性脂肪から落ちていきやすいダイエットなのでお腹回りはが一番最初に落ちていきます。

ご質問はLINEでも24時間どの時間でも気にせずに送ってくださいね☆

最初にお伝えした、たった3つのルールを守っていれば結果が出ますので
    頑張っていきましょう!

• pekoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:00:38.0

ふとした時に撮られた後ろ姿の写真で、おばちゃん体型になってきてる!と焦り、おしゃれしようとしても仕上がりが想像と違っておしゃれも楽しめなくなってきて、体調不良も続いてたので、体質改善から始めようとここでのダイエットを決意しました。
    元々運動は大嫌いで、今までのダイエットも3日坊主なことが多かったので不安もありましたが、3ヶ月間、毎日の食事サポートもあり最後まで完走できました。
    57kgだった体重が52.8kgに、ウエストも-6.6cm、ぽっこり下腹も-7cmまで減って着れる服も増えて試着室も楽しくなりました。
    食事の取り方や排泄の大切さなども教えていただいたので、終わってからも体重を意識しながら調整出来るようになりました。セラピストさんもこのダイエットを経験されているので、停滞期に入ってしまったときも気持ちを理解してもらえたり、メニューのアドバイスをもらえたりしたことも続けやすかったです。
    これからもリバウンドしないように楽しみながら調整して維持していこうと思います。

pekoe様

3ヶ月お疲れ様でしした。
    自分の姿を客観的に見て、なんとかしたい!
    そう思ってダイエットを始める人がすごく多いです。

健康になり、美容にもなり自分の好きな服を着てオシャレができることが嬉しいですね。
    運動が一切なしのダイエットなのでpekoe様にとって、自分に合ったダイエット法だったんじゃないかなと思います。

身長161cmで57kg→52.8kgに、ウエスト-6.6cm、下腹部-7cmはスタイルも良くオシャレが楽しめる体型になりましたね☆
    食事・排泄・停滞期など知識や不安なことなど、お客様が不安なくダイエットに取り組めるようにさせて頂いております。

リバウンドしない方法を伝授していますので、これからも健康を維持しつつ、おしゃれを楽しみな楽しんでください!

3ヶ月間お疲れ様でした♪

• おっくーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:06:33.0

髭や足の毛の除毛に煩わしさを持っていました
    毎回剃るのも面倒だと思い知り合いがやっているこのサロンで脱毛を受けました
    値段も高くなく日に日に毛が生えてこなくなり除毛の時間が無くなり凄い楽になりました
    回数券もあり部分脱毛も可能だったので行って良かったと思います

身体の部分によっては毛の多さに煩わしさを感じますよね。

段々と減ってきているのでこのまま毛周期に合わせて
    施術していきましょう!

他に気になる部分などございましたらご相談くださいね!

担当 笠川

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:47:54.0

ここ数年、思うように体重が落ちなくなったり、体調にも不安がでていました。何より、自分の姿を鏡で見た時の変化が嫌でした。自分なりにダイエットしてみましたが結果が出ず、いろんなサロンを検索しては、悩み、検索しては、悩み…を繰り返していました。その検索の中にこちらのサロンがありました。内容や口コミを読んで、LINEの一週間ダイエットを実践してみて、なるほどーと思うところが多くあり、思い切って予約しました。カウンセリングでは、不安な部分をわかりやすく説明してくださり、質問にも細かくお答えいただけて安心しました。短い期間でのダイエットと覚悟を決めてはじめ、最初の一週間で1.7キロ落とすことができました。施術はなぜこの施術をしているのかについても説明してもらえるので、ただ気持ちよいだけでなく、へーっと勉強になることばかりです。
    食べること大好きなので、我慢が必要な時がありますが、その都度アドバイスをいただけて、どう対応したらよいか教えてもらえるのもモチベに繋がります。まだ始まったばかりなので、気を抜かず目標体重を目指したいと思います。
    悩みに悩んでやってみようと一歩踏み出せてよかったです。

そら様

ご来院ありがとうございました。

体重は急に落ちにくくなりますよね・・・
    体調もそうですが鏡の自分を見てダイエットを決断される方は多いです。
    自己流ダイエットでは頑張っているのになぜか成果か出ず挫折してしまいますよね。
    色々なお店の中から当院を選んで頂き、本当にありがとうございます。

公式LINEの一週間ダイエットの配信を見て実践するだけで1kg痩せられる人も多いです!
    カウンセリングでは、お客様ができるとイメージして頂くために力をいれております。

最初の一週間で1.7キロ痩せて頂いて嬉しかったです。
    施術も知識もノウハウも今後リバウンドをしないために3ヶ月かけて身につけてもらいますね。

痩せるためにはどうしても食べる量は多少なり制限しないといけませんが
    基本的に唐揚げ、ラーメンなどを食べても痩せるダイエット法なので我慢が少ないとは思っております。

しっかりと3ヶ月サポートしますので、そら様の理想の状態になるために
    一緒に頑張っていきましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:10:00.0

脱毛の金額が安くお店の雰囲気が良いお店です!脱毛をしたいと考える男性におすすめのお店だと思います!

男性の脱毛は金額がかなり高くなっているお店が多いですよね。

そんな方にも通いやすい料金と
    ご希望に添えるように豊富なメニューで
    しっかり対応させていただいております。

ご不明な点や気になるメニューなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております。

担当 笠川

• 将軍さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:42:32.0

メンズ脱毛で利用してます。
    ヒゲ脱毛は最初痛そうで抵抗ありましたが、思ったほど痛くなく、アゴが多少痛いかなーぐらいのレベル。(輪ゴムでパチンとされるぐらい?)
    それ以上に安いのがありがたい。医療脱毛をやってる知り合いに聞くと恐らく半額以下かと。
    今のところ順調にヒゲも減っていて、朝のヒゲ剃りが楽です。

皆様に分かりやすく口コミを書いてくださり

順調にお髭は減ってきていますね!
    乾燥しすぎると痛みを感じやすくなりますので
    お家でしっかり保湿等のケアをお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

担当 笠川

• ちょんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:53:42.0

丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!
    口コミもすごくよかったので、3ヶ月が楽しみになりました。これからお世話になります!

【驚き価格3月限定5名】残1名 痩身美容整体+カウンセリング ¥24800→¥1980

ダイエットを始めて2週間ですが順調に痩せてきていますね^ ^
    決心して良かった!!と心から思ってもらえるよう、精一杯サポートさせて頂きますのでこれからご一緒に頑張っていきましょう!!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:32:20.0

とてもわかりやすい説明で、丁寧な対応でとても良かったです。

【女性限定5名様まで 残り1名】 全身(顔・VIO込)¥17,160→¥1,980

脱毛にもいろんなタイプもありますので
    しっかり説明させていただきました。

今回は全身脱毛で
    他サロンでの漏れが気になったということでしたので
    毛周期のご説明と全身もしっかりさせていただきました。

またご不明点や不安な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

またお待ちしております

担当 笠川

• pekoeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:08:46.0

2ヶ月目に入って、4.2kg減りました。ウエストやおへそ周りも5cm減って、周りからも痩せたねーと言われることが増えてきました。
    体質も変わってきたのか、今まで酷かった生理前の貧血もなくなってきて、浮腫みもかなり減ってきたのが嬉しいです。
    ラストスパート1ヶ月も引き続き頑張ります!

pekoe様

2ヶ月目で4.2kgの体重か減ったのは順調ですね。
    ウエスト・おへそ周りも5cm細くなるとズボンやスカートがブカブカになってきますね。

周りか痩せて気づいて貰えると嬉しくて、もっと頑張ろうって思ってしまいますね☆

体質改善ダイエットなので生理の症状が軽くなったり、悩もを解消される人が多いです!
    浮腫みもなくなって良いこと尽くめですね♪
    残り1ヶ月頑張りましょう!

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:53:53.0

ダイエットを始めてから1ヶ月が過ぎました。ぽっこりお腹がへっこみ、くびれが出現!体重は、5.1キロ減です!びっくりするくらいの効果抜群です。腹8分目食べて、毎日飲酒していた私は、現在では週2から3回にして休肝日を作ることにしました。初めはなかなか、飲酒回数を減らすのが難しかったですが、健康の為にメリハリをつけることを意識してます。残り後1.5ヶ月くらい同じく5キロくらい落ちてくれたら以前の細し時代の自分に戻れます。エステで浮腫み取をしてもらってからだいぶ身体の浮腫が酷いことを知ってびっくりしてます。そのお陰で、また、ダイエットに効果が出て来てるんだなぁと思います。気持ちよく毎週一回通ってます。残りも頑張ります。

すず様

ダイエット1ヶ月が過ぎでぽっこりお腹がへこみ、くびれが出現し体重は、5.1キロ減!!
    すごいです!すず様が頑張っている証拠です!
    お酒もうまくコントロールして飲みながらダイエットも出来てますね☆
    休肝日を作って健康の為にメリハリをつけて習慣化できているのがすごい。

自分でむくみに気づいていない人も多いです。
    エステで身体の浮腫がなくなってビックリして貰えて嬉しいです。
    このまま週一回通ってもっと理想の自分を手にいれるお手伝いをさせて頂きますね。
    よろしくお願い致します!

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:50:33.0

この2~3年で激太りしてしまったので、着ていた服も入らなくて、鏡を見るたびに別人になった自分がとても悲しくなりました。脂肪燃焼するかな?と思いながら自己流で試したりしましたが、やはり長続きもしなくて体重増加は止められず…
    そんな時、インターネットで何かないかなと見ていたら、こちらのサロンを見つけて、ほんとに結果がでるのかと少し疑いを持ちつつカウンセリング予約をしてみました。
    当日、入った瞬間お出迎えしていだき、笑顔で丁寧に対応していただきました。
    説明もわかりやすくて雰囲気もよかったので、人生最後のダイエット!と、その日に入会しました。
    これからスタートなのでまだわからないですが、変わっていく自分を夢みながら(笑)頑張っていきたいと思います。

くろ様

着ていた服が入らなかったり、鏡で自分を見てダイエットを決意する女性はすごく多いです。
    自己流はリバウンドしたり長続きしない人が多いですね。

接客、雰囲気などお褒め頂き嬉しく思います。

人生最後のダイエット!になるように二人三脚で頑張りましょうね☆
    自分の夢を叶えましょう!

• よしまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:15:57.0

40代に入ったころから徐々に増えていき増えるのを目の当たりにしたくないので体重計に乗るのがいやになりとうとう年に1回健康診断の時にしか測らなくなりました。
    去年の9月に乗ったのが最後でさすがにちょっと太ったなと思い意を決して乗ってみたら予測してた体重よりも5キロも多く、結局30代のときより10キロ太ってました・・・
    あの頃に戻りたい気持ちで人生最後のダイエットスタートさせようとおもいます!

【驚き価格3月限定5名】残3名 痩身美容整体+カウンセリング ¥24800→¥1980

よしまろ様

口コミありがとうございます。
    健康診断で毎回お医者様に注意されるのが嫌で、ダイエットは決意される人は多いですね。

体重計に乗ってないと、知らず知らずのうちに体重が増えていき、年々痩せにくくなりますね。

当院のダイエットはでたくさんの方がダイエットに成功されています。
    あの頃に戻りましょう!

3ヶ月よろしくお願い致します。

• Daigoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:25:00.0

大学卒業後体重が60kgから75kgまで増加。
    6月に結婚式をする事になり、ふと鏡を見ると
    たるんだ身体に自分自身ショックを受けて幻滅してしまいました。
    このままでは妻に申し訳ないなと思い、
    ダイエットについて調べていたところ
    こちらのサロンを見つけ
    思い切ってダイエットのカウンセリングをお願いする事にしました。

ダイエット自体初めてで、
    痩せるのか不安でしたが、
    先生と一緒にダイエットを始めてから3ヶ月、62kgまで落とす事ができました!
    妻から、今の方がいいと言われ、自信がついた気がします。

マイナス13キロの減量も嬉しいですが、
    自分の体の事を知って、ダイエットの知識も増えていった事が嬉しいです。
    3月に前撮りがあるので楽しみです!

Daigo様

3ヶ月前、ダイエットを決断したご自身に拍手!
    奥様からほめて頂けてよかったですね♪

これから先、楽しい時間を過ごしていただくためにも
    健康でなくてはなりませんね。

何かまた困ったことや不安なことがございましたらいつでもご連絡くださいね!

今ではいろんな服が格好良く着れると思うので、たくさん着こなして楽しんでください!

3ヶ月お疲れさまでした!(^^♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:09:11.0

年々太っていき、昔はすぐ体重が減ったのに減ることなく増える一方で、洋服が着れなくなってきたので、ジムに通いだしましたが、体は締まっても体重が減ることはなく、食欲は増えるばかりでした。

ここまできたら、専門の人に頼らないとどうにもならないと思い探していたたころ見つけました。
    始めは本当に3ヶ月で効果が出るのか不思議でしたが、丁寧にお話していただき、理論の部分からもわかりやすく太る原因やダイエットの方法など、伝えていただき、挑戦しようと思いました。

1人では自分に甘えがでますが、食事もしっかりみていただけるので、予想よりもはるかに楽に過ごせてます。
    3ヶ月後が楽しみです。

ゆみちゃん様

今回はダイエットを決断していただきましたね。
    痩せるために全力でサポートさせていただきます!

いつのまにか年々太っていきますよね・・・
    そうなんです!若い時は代謝も良く太りにくいし、太ってもすぐ痩せれたりするんです!

確かに運動してジムに通うと、体は締まりますが体重は減りにくいです。
    食欲がなんで増すのか?食欲が抑えられる原理がわかればダイエットなんて簡単ですからね。

人生最後の3ヶ月ダイエットでしっかりと効果出していただきて、人生変わったと言っていただけるように一緒に頑張っていきましょう。

これから3ヶ月が楽しみですね!

• ひーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:43:06.0

ダイエットを始めて2ヶ月半になりましたが
    -6キロはしっかりキープできいてリバウンドがないのがとても嬉しいです!

停滞期に入ってきているのか
    体重の減少ペースは落ちてきている気もしますが
    その時のアドバイスもしっかりしてもらえて、
    モチベーションも常にあげてもらえるので
    体重に一喜一憂しすぎず頑張れています!!!

目標の-10キロまで
    後少しなのでまだまだ頑張ります!

ひー様

ダイエットを始めて2ヶ月半で-6キロは痩せられているので順調ですね!

停滞期の対処法もお伝えしていますので対策バッチリですね。

ダイエットで痩せるにはモチベーションも大切ですね。
    真面目にコツコツされているのでしっかりと結果に出てます!
    お腹周りは特に変化があるので、喜んでいただけていると思います。

体重だけではなく、痩身の美容整体、痩身エステなどでしっかりと痩せるお手伝いをさせていただきます。

あと少し頑張りましょう!

• りちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:09:17.0

ダイエット始めて1ヶ月経ちました。
    5.3kg減り^ ^嬉しい限りです!
    特にお腹周りが減ってキツかったジーンズが履けるように(o^^o)
    いつも褒めてくれるのでモチベーションも保ててます(^∇^)
    後2ヶ月 よろしくお願いします!

ダイエット始めてもう1ヶ月がすぎましたね!
    そしてー5.3kgはすごいです☆
    コツコツ頑張っていただいている証拠ですね。

お腹周りが痩せてキツかったジーンズが履けるようになっていただけて、私も嬉しく思います。

残り2ヶ月、しっかり痩せるサポートをさせていただきます。
    ダイエット成功させましょう。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:49:25.0

ここ数年右肩上がりの体重増加に加えて、子供からお腹でてると言われるようになり自分でも増えすぎだなぁ!と思っていました。トータル12キロ!流石にダイエットしないとやばいと感じて、年末に広告が入っていて気になりながら年明けまで置いていました。置いていた広告を見ると「1週間で1キロ痩せるダイエット法」が目に入りLINEのQRコードを読み込み、その後1週間後にカウンセリングを受けようと申し込みしました。当日、緊張しながらカウンセリング開始から気がつくと2時間ほど経っていました。嫌な雰囲気もなく、スルスルと頭の中に入り、当日中に契約!数年前からうつ病になり薬を飲んでいます。薬を飲んでいると痩せにくいですが、頑張りましょう!と言うことでダイエット開始です!

いつの間にか体重計に乗ってないと増えますよね・・・
    12キロ増えた分はしっかり痩せるためのお手伝いをさせていただきますね☆

インスタグラム広告やチラシに載せている「1週間で1キロ痩せるダイエット法」を見てLINEのQRコードから公式ラインにご登録していただきましたね。
    そのダイエット法だけで本当に1kg痩せて、嬉しかったと来院された時におっしゃられていましたのが印象に残っています。

どうしても薬の副作用で減りにくい部分はありますが、しっかりフォローしてダイエット成功と言ってもらえるように、サポートいたします。
    3ヶ月一緒に頑張っていきましょう!

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:49:57.0

受付の人は凄い笑顔で親切に出迎えて下さいました
    先生も話し方もすごく優しくてゆっくり丁寧にお話しして下さいました 最後に施術してもらったのですが 何にも力がかからず撫でる感じですが凄い効果が出てビックリしました
    ちゃんと体の仕組みをわかっておられるんだなと思いました
    これから3ヶ月お世話になる事にしました

【驚き価格2月限定5名】残3名 痩身美容整体+カウンセリング ¥24800→¥1980

マロン様、この度は数あるダイエットサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございます!
    これからマロン様がお痩せ頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きます^^

3か月後を楽しみにしていてくださいませ☆

• 3houseさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:10:58.0

事故絡みで施術して頂きました。
    丁寧かつ誠実に対応して頂いて、安心することができました。
    また自分か周りで何かあったときは、こちらの整骨院を頼ろうと思います。

3house様、口コミありがとうございます!
    痛みが出ていた箇所も無事改善してよかったです。

またお体の事で何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

• 翔さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:01:50.0

一年間お世話になってますが、とても親身に対応してくださいます。
    腰が悪くてしんどかったんですが、今では楽になりました。
    これからもお世話になります。

全メニュー5%オフ

初めて来院された時は腰がガチガチでお仕事に差し支えが出ていましたね。

最近ではメンテナンス程度で済むようになり私も嬉しいです。
    今後とも何卒、よろしくお願い致します。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:19:42.0

一人目を出産した後に13キロ太ってしまい、
    そのまま放置して数ヶ月前に二人目の出産をしましたが、
    産後でたるんだお腹や、自分自身の体を変えたくてカウンセリングをお願いしました。
    現在ピーク時の体重から1ヶ月半で
    -6キロになりましたっ!
    最初は食事量も含めダイエットが続くか不安でしたが
    日々のサポートがとても充実していて
    知識も増えていくので楽しく続けられています!
    このまま少しずつ目標体重を目指して頑張ります!

ひー様口コミありがとうございます。
    数あるダイエット店より当店をお選び頂きありがとうございます。
    現在ピーク時の体重から1ヶ月半で-6キロは凄いです。
    お正月を挟みましたが、頑張っておられる結果が数字に表れていますね♪
    残り1カ月半もしっかりとサポートさせて頂きますので、目標まで一緒に頑張っていきましょう(^O^)

• pekoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:39:25.0

ダイエットを始めて1ヶ月少し経ちました。
    目標が-6~8キロで今2.3キロ落ちました。
    ウエストが2センチ、下腹部が2センチ、ヒップが1センチとサイズダウンしました。
    あと残り2ヶ月くらいありますが、目標達成するように頑張りたいです。

pekoe様この度は数あるダイエット店から当店を選んで頂き
    pekoe様が当店のダイエットの約束をしっかりと守って頑張っておられるので
    成果が出ていると思います。目標までしっかりとサポートさせて頂きますので
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪

• よかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 08:36:24.0

1ヶ月に1度お世話になっております。
    公式LINEから新しいメニューのお知らせで予約しました。

施術受けてすぐ綺麗になったってわかります。

色んなメニューを試させて頂いていますが、どれも良いです。

スタッフさん達の対応も良いですし、楽しくて心地よい時間が過ごせると思います。

最近ではスタッフさんとお話するのを楽しみに通っています。

来月、母を連れていこうと思います。
    特に初回さんは、お安いですし1度だけでも体験してみてほしいです。

全メニュー5%オフ

よか様嬉しい口コミありがとうございます。
    お鼻の毛穴はじめよりだいぶ綺麗になられましたね♪
    私も1カ月に1度お会いすることができ、楽しくお話しさせて頂き
    よか様が綺麗になられる姿を見て嬉しく思います。
    次回お母さまもご来店いただくとのことで、しっかりお話を聞かせて頂き施術させて頂きます。
    よろしくお願い致します。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• こばくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:34:04.0

初めは半信半疑でしたが、とても丁寧に説明をしていただき、決心しました。しっかりルールを守って生活すると、なんと、1ヶ月強で、マイナス4キロ!エステも一回の施術でズボンがゆるくなって、ウエストが小さくなったのを実感。今は体重が減って行くのが楽しみで、甘い物や間食を我慢する事が苦ではなくなりました。無理な食事制限もなく、食べ過ぎた時は、的確なアドバイスをいただきすぐに体重を戻すことが出来ました。

こばく様口コミありがとうございます。
    数あるダイエット店から当店を選んで頂きありがとうございます。
    1ヶ月強で、マイナス4キロは凄いです。
    正しい知識を身につけていかれているので、この調子で頑張っていきましょう♪
    むくみも少しずつ取れてきましたね(^^)/
    さらに代謝が良くなっていくようにしっかり施術をさせていただきます。
    残りの期間もしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!

• ヨウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:20:36.0

ダイエットを決意して頑張って良かったと思っています。
    体重が減ったのはもちろんもともと糖尿病がありましたが、
    痩せたことで薬も飲まなくて良くなり、改善されました。
    痩せたことで彼氏もでき、とても嬉しいです!
    ありがとうございました^_^
    今は定期的にエステでリンパを流して体のケアをしています。

ヨウコ様この度は数ある中のダイエット店から
    当店を選んで頂きありがとうございます。
    糖尿病も良くなり、痩せて幸せそうなお姿を見ることができ
    私たちスタッフも大変うれしく思います。
    とても努力され、頑張っておられた結果だと思います。
    今後もお体のケアしっかりとさせていただきます。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 05:43:17.0

夏から4キロ程太り、自分の姿を鏡で見るのも嫌になっていた所、こちらをインスタで知り、カウンセリングに申し込みました。とても感じのいいスタッフの方の説明で不安なくダイエットをはじめる事ができました。

最初の1週間ですぐ2キロほど落ちましたが、お正月を挟んで食べてしまったせいで、少し戻りましたが、引き続き頑張っている所です。

勧められたサプリ摂取で肌もツヤツヤになります。
    食事アドバイスもしてくださり、ダイエットをしたいが1人でどうしていいかわからない方におすすめです。

いっちゃん様、この度は数あるダイエット店から当店をお選びいただきありがとうございます。
    綺麗な姿になって自信を取り戻してもらえるようにしっかりとサポートさせて頂きます。
    3ヶ月間しっかりとサポートをさせて頂きます。

• イシモトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:30:38.0

ダイエットで3ヶ月間お世話になりました。
    最初、カウンセリングの予約申し込みするのも
    かなり勇気を振り絞って飛び込んだのですが、
    今ではあの時本気で痩せる決断をして良かったと心から思います。

結果は3ヶ月間で9キロ痩せました。
    ウエストや下腹部も10センチ程度細くなり、周りからも痩せたね!と言ってもらえて痩せる前よりずいぶんと前向きに自信を持って生活を送れています。

ひとまず3ヶ月間お世話になりましたが、もう2~3キロ落としたいのであと1ヶ月だけ追加でサポートをお願いしようと思っております。
    目標達成したあとも小顔矯正や脱毛で通う予定です。
    今後ともよろしくお願い致します。

イシモト様、この度は数あるダイエットサロンの中から当院をお選びいただきありがとうございました!
    3カ月前、一番最初に入ってこられた時のイシモト様のご不安そうな表情を今でも覚えています(笑)

今ではお痩せ頂いてあの時とは違った自信に満ちた表情になりましたね^^
    あの時決断してよかったと思ってもらえて私もすごく嬉しいです☆

これからはお痩せ頂いた後の更なる美容や健康のためにしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

美バリ ビューティーサロン かたぎはら整骨院(美VARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー