3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 美バリ ビューティーサロン かたぎはら整骨院(美VARI)   >

美VARI Beauty Salon かたぎはら鍼灸整骨院

ビバリ ビューティーサロン カタギハラセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府京都市西京区樫原江ノ本町11-1 洛西ハイツ1F
  • 阪急桂駅から徒歩20分 駐車場2台あり
  • おてみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:08:59.0

3ヶ月のダイエットを終えて、体重は9.4キロ落ちました。ウエストは7.3センチ減りました。
    身体がとても軽くなりました。山に時々登るのですが、疲れ方が全然違います。10キロ近くの錘がなくなったのですから、当然ですよね。
    見た目も変わって、まわりに驚かれています。急に痩せたものだから、中には「大丈夫?」と心配する声もありますが、むしろ健康です。
    あとはこの体型をキープするように頑張ります。
    朝と寝る前の体重測定はかかさず、続けてます。ダイエット期間が終わって1ヶ月半が過ぎましたが、リバウンドはしてません。体重もゆっくりのペースですが、落ちてます。キレイに健康的にやせられて、とても感謝しています。

美VARI Beauty Salon かたぎはら鍼灸整骨院からの返信コメント

おてみ様

3ヶ月のダイエットお疲れ様でした。
    体重ー9.4キロ、ウエストはー7.3センチはすごいですね!
    おてみ様の頑張りですね☆

身体が軽くなって、ご趣味の登りの疲れ方が減って良かったです!
    10キロ近くの脂肪が減ったら、軽いですよね♪

まわりの人には3ヶ月で急に痩せるとビックリされると思います。笑
    しっかりとお伝えしたダイエットのノウハウを守っていただければ
    体型をキープは出来ます。
    朝と寝る前の体重測定は続けて下さいね。
    ダイエットが終わって1ヶ月半が過ぎてもリバウンドせず
    むしろ体重もゆっくり落ちてるって凄いです!
    キレイに健康的にダイエットをして痩せるお手伝いができて
    大変嬉しく思っております。

当院で痩せたご紹介者の方にもお礼をお伝えください!

[投稿日] 2023-06-13 20:25:18.0

ダイエットを始めて3ヶ月が過ぎました。体重は-14.6キロ、ウエスト-17センチ、腹部-16センチ、ヒップ-13センチ、太もも-12センチ、ふくらはぎ-4センチと思っていた以上の結果を残すことができました。先生のご指導、励ましありがとうございました。感謝感謝です。新しい服を買って、お出かけしたいなぁとか、久しく会ってない友達に連絡してみようかなぁなど楽しみなことがいっぱいです。節目の3ヶ月は経ちましたが、もう少し頑張ってみようかなぁと思います。

全メニュー5%オフ

buzzco様、ダイエット3か月間お疲れ様でした!!
    3ヶ月で14.6キロお痩せ頂けたことはもちろん素晴らしいですが、見た目がすごく変わられましたね!^^

カウンセリングに来られた時は不安だったと思いますが、
    お伝えさせて頂いたことをきっちり守って下さっていたので
    buzzcoさんの努力が実った事が私もすごく嬉しいです☆

もう前の体重には戻りませんのでご安心くださいませ!

まだご納得いただける体重まであと少し残っておられるようですのでもうひと踏ん張り、頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2023-06-09 21:39:12.0

後3週間でダイエットも終わろうとしていますが
    ラストスパート頑張ろうとしているのに
    停滞期の長い事でへこみます。
    今で8キロは減りましたが 10キロ行きたいな~
    一人では決して減らなかった体重がここまで減ったのは
    かたぎはら接骨院様のお陰です。
    まだまだ諦めずに最後まで 頑張るので
    よろしくお願いします。

ひーちゃん様、口コミありがとうございます!
    残りあと少し、ラストスパートですね^^

今までいろんなダイエットをされてこられて中々お痩せ頂けなかったのが当院に来て最高記録をお出しいただけたことが私も嬉しいです☆

もうひと伸び行けるよう、最後までサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-06-04 15:43:00.0

2ヶ月で目標に近いぐらい痩せてきて自分がおもってる以上にサイズダウンもすごくあり嬉しいです。
    いつも親切丁寧にアドバイスいただいてありがたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    週一回のペースで外食があるあやさんでも、外食時のコツを守ってくださりほぼ目標まで近づく事ができましたね!
    この調子で残り一カ月ご一緒に頑張っていきましょう^^

• zuncoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 10:45:15.0

ダイエットしてもなかなか体重が落ちないので、コロナ太り解消というのに惹かれてカウンセリングに申し込みました。
    運動によるダイエットは、継続するのが難しくなかなか体重が落ちませんでした。

運動をメインにするダイエットではなく、無理なく継続出来そうなダイエットを提案していただき、挑戦してみようと思いました。

カウンセリングを受け、初めての施術までの1週間で、提案していただいた生活改善を取り組み2キロ痩せることが出来ました。

また、施術は痛いイメージもありましたが、全く痛くありませんでした。

体質改善にも繋がり今から3ヶ月後が楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    1週間で2キロは本当にすごいです!
    3か月間目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^O^)
    全力でサポートさせて頂きます。

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:45:05.0

ダイエットを始めてもうすぐ3ヶ月。卒業は目の前。
    ここまで、ほんとにゆるゆると、苦労なく先生のアドバイスのもと目標のマイナス7キロに到達!!あのとき思い切ってチャレンジして良かったです。
    先生の施術のおかげでガチガチで動かなかった肩と頚も楽になり合わせてハッピーです。あと少しがんばりたいです。

まだダイエット期間残り2週間を残しての目標達成おめでとうございます!!
    ダイエットをすることを決めて頂き、生活習慣を見直せたおかげで体重が増えてしまった原因がわかったためもう以前の体重に戻ることはなさそうですね^^

[投稿日] 2023-05-28 20:03:30.0

10年ぶりぐらいに60キロを切ることができました。何度もいろんなダイエットを試みましたが、こんなに結果を出せたのは初めてです。独りでは到底できませんでした。先生に感謝感謝です

全メニュー5%オフ

buzzco様、口コミ頂きありがとうございます^^
    残りダイエット期間もわずかとなりましたが、かなり目標に近づきましたね^^

残り期間でもうひと踏ん張り、頑張っていきましょう!!

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:40:03.0

なかなか自力でダイエットが出来ず悩んでおりました。
    食事の制限も運動も続かず体重の増加が止まらず…
    そんな時にかたぎはら整骨院さんのダイエットコースを知り運動不用で痩せるとの口コミが気になり来店しました。

ダイエットメニューがどういったものか、分かりやすくカウンセリングを行ってくださいました。
    また、それを踏まえた上で今後どうしたいのかじっくり考える時間をくださりありがたかったです。

ダイエットについて悩んでいる方は一度カウンセリングを受けるだけでも知識が身につくと思いました。

ともみ様

口コミありがとうございました。
    運動不用のダイエットで痩せるって本当かな?って思いますよね・・・

お客様が、不安に思うことをお答えするのが
    私たちの役目です。
    しっかりカウンセリング聞いて頂いて、お考えいただいて
    ダイエットをしようと思ってくださり、ありがとうございました!

3ヶ月一緒に頑張ってダイエットを成功させましょう。
    痩身施術、ダイエットのノウハウ、栄養学、DNA検査で
    しっかり結果を出しますね。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-24 15:11:20.0

いつもその時に必要なメンテナンス方法を教えていただいて助かります。

口コミ頂きありがとうございます!!
    はじー様はダイエット期間は残り僅かになりますが、ラストスパートでいけるところまでしっかり落としていきましょう^^

[投稿日] 2023-05-23 16:10:26.0

今回はエステでした。とても気持ちよく、リラックスでき、素敵な時間を過ごせました。施術して下さった先生にダイエット体験からのアドバイスを頂き、励まされて、益々頑張っていこうって思いました。

全メニュー5%オフ

口コミありがとうございます(^O^)
    私自身の知識や経験をお伝えさせて頂くことでお役に立つことができてうれしいです!!
    一緒に頑張っていきましょう☆

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 12:36:45.0

ダイエットを始めて1ヶ月ちょっと経ちました。
    はじめは、本当に痩せていくんだろうかと不安もありましたが、スタッフの方が食事のアドバイスや悩みなども親切に聞いてくださって不安など少しずつ減っていきました。
    体重は1ヶ月ちょっとで6.8キロまで減ることができ、ウエストは7センチ細くなりました!!
    このまま、あと残り頑張って目標体重まで痩せれるように頑張っていきます。
    スタッフの皆さん、これからもよろしくお願いします!!

きなこ様

口コミありがとうございます。
    ダイエットを始めて1ヶ月で6.8キロ、ウエストは-7センチは凄いです!
    きなこ様の頑張りですね。

痩身施術もしているので痩せやすくなったますし
    今のままのダイエット法で、しっかり体重が落ちてるので
    コツコツ、このまま行きましょう!

全力でサポートさせていただきます。
    あと2ヶ月ダイエット頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-05-16 19:51:33.0

エステも気持ちよく。会話の中でもいろんなアドバイスをいただけてとても楽しいです!

口コミありがとうございます!
    こちらもいつも楽しくお話させて頂き、楽しいお時間です。
    残りの期間もエステの施術時はしっかりと血流の流れを良くなるように施術させて頂きます!
    よろしくお願い致します(^O^)

[投稿日] 2023-05-16 13:14:19.0

1ケ月半がたち着実に体重も減ってます。
    最初の目標体重まで後少しですが欲が出てまだまだ痩せたいと思って頑張ってます。
    残り半分頑張るのでよろしくお願いします。

ひーちゃん様、口コミ頂きありがとうございます!
    毎日コツコツとがんばってくださり、ダイエット期間がまだ半分残っていますが目標は既に目の前まで来ましたね!!
    せっかくですので欲を出していきましょう!笑
    目標を更に更新してまだまだおやせいただけるよう、しっかりサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-05-15 11:35:43.0

力加減がちょうど良く、ストレスなく受けられました。

口コミありがとうございます☆
    ゆっくりとしたお時間をお過ごししていただけたなら良かったです(^O^)

[投稿日] 2023-05-10 21:46:25.0

反り腰からくる不調が少し治りました。

反り腰や骨盤の歪みは排泄や循環を阻害するため、改善しておかないとダイエットの妨げになってしまいます。
    今後も、都度お身体の改善も引き続き行なって参りますね^^

[投稿日] 2023-05-10 12:43:00.0

GWで外食が続いたので、心配でしたが、先生のアドバイスでなんとか最小限に抑えられました。後残り20日ぐらいなんですが、目標達成まで頑張っていきたいです。

全メニュー5%オフ

3ヶ月のダイエット期間の中で、外食や旅行が入ることもありますよね。
    そんな時でも外食時のコツさえ知っていればまたすぐに元の体重に戻ってくれます。

ここからまた、体重の減りを更新していきましょう!^^

• みほ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:54:48.0

特別な物を使うのかなぁ~と思ってたので、自分の使ってるものと同じでした。ケアは自分でも出来そうかなと思いました。
    ただ、担当してくださった方が話もしやすく、ゆっくりした時間を過ごせました。有難うございました。

【◆月5名様限定】残4名 フットバス付フット角質ケア¥4400→¥1980

口コミありがとうございます!
    満足していただけなかったようで申し訳ありません。
    削りすぎてしまうと、痛みが出るため日々少しずつケアして頂けたらと思います。
    ゆっくりとしたお時間をご提供でき嬉しく思います。

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 00:02:53.0

とても丁寧に説明して頂きました
    どうするかしないか理由をしっかり説明して頂いて
    2時間しっかり説明を受けました

【驚き価格◆月限定5名】残3名 痩身美容整体+カウンセリング ¥24800→¥1980

にゃんこ様この度はカウンセリングをお受けいただきありがとうございました!
    今回初回カウンセリングでお伝えした内容だけでも実践すれば数キロはお痩せになって頂けるものですので出来る事からチャレンジしてみてくださいね^^

[投稿日] 2023-05-02 12:09:31.0

このところ不調気味なので、週一回の施術が有り難いです。

はじー様、口コミをいただき、有り難うございます!
    ダイエットコースにはダイエットのサポートの他に不調を改善するための施術も組み込まれているため体重が落ちるのはもちろんですが、痛みなども改善していけるのも魅力の一つです^^

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 13:47:54.0

半信半疑でダイエットコース開始しもうすぐ2ヶ月。
    体重はマイナス6キロ。ウエストは7センチ減!!

頑張らずにここまで来たので、残り1ヶ月は
    ラストスパートかけてこかなぁ…
    先生、よろしくお願いします。

そこまで頑張らずにボチボチで痩せていけたらと仰られてスタートしたこのダイエットですが気付けばマイナス6キロまで来ましたね^^

残り1ヶ月なので次回来店時に最終目標の再確認をさせて頂き、ラストスパートするか、このままボチボチで落としていくかどうかをご一緒に決めましょう^^笑

[投稿日] 2023-04-26 19:01:36.0

その時の体調にあわせて施術してもらえるのが有り難いです。

はじー様、口コミ頂きありがとうございます!
    痛みやストレスがあるとその箇所に栄養が持っていかれるため体重を落とすのに効率が悪くなってしまいますからね^^;
    当院では施術で痛みも改善できるため一石二鳥ですね!

• あおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 15:47:53.0

今日はオイルマッサージを受けました。ここ数日便秘気味で少しお腹が張っている感じですが、それでも前回から少し体重は減っていて、サイズも減っていました。全身のオイルマッサージをしていただきながら、固くなっているふくらはぎを柔らかくする方法や血行をよくするやり方など教えてもらい、入念に超揉みをしてもらいました。3ヶ月のダイエットも残りわずかですが、目標体重を切れるように頑張りたいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    血行がよくなると、代謝もよくなります!
    また、腸が硬いと便が出にくいのでしっかり温めながら、腸揉みをさせて頂きました。
    ぜひ自宅でもセルフケアでやってみてください!
    あと少しですが、目標達成できるように頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-04-25 21:33:16.0

始めて2ヶ月になります。久しぶりに実家に行くと挨拶より先に父に痩せたんじゃないって言われました。痩せたって言われるのすごく励みになりますよね~。食事制限大変だけど、ますます頑張っていこうって思えます。

全メニュー5%オフ

buzzco様、ご丁寧な口コミを頂きありがとうございます!
    周りの人に気づいてもらえたり、ほめてもらえると嬉しいですし、もっと頑張ろうと思えますよね^^

これからラストスパート、もうひと踏ん張りです!

• yamaaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 22:49:24.0

外食が続き食べすぎてしまっても、アドバイスをしっかりして頂けるので無理なくダイエットを続ける事が出来ます!

ご来院、口コミありがとうございます!
    今回は外食についてのアドバイスをさせて頂きました。
    3ヶ月のダイエットになりますので、その間に外食も必ず出てきますね!
    その時に、今回のアドバイスを実践していただければ
    痩せる行動になります☆
    このままコツコツ頑張っていきましょう♪

• ぞうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 21:06:26.0

3ヶ月が経ち、一旦ダイエットコースの区切りを無事に迎えました。
    3ヶ月で8kg くらいは痩せたいなぁと思って始めましたが、終わってみたら何と15kg 痩せられました!
    色々とアドバイスをくれたり励まして下さった先生には本当に感謝です。

全メニュー5%オフ

ぞうさん様、3ヶ月のダイエット期間お疲れさまでした!
    三か月で当初の目標の約倍の減量が出来ましたね^^

二人三脚で一生懸命ついてきてくださった、そうさん様の努力の結果です!!
    見た目も見違えるくらいくらいの変化で私も嬉しいです^^
    これから薄着の季節になりますので、たくさんおしゃれを楽しんでくださいませ!

[投稿日] 2023-04-19 09:29:52.0

ゆっくりですが着実に結果が出ているので続けられています。

はじー様は、元々そこまで体重があった方ではなかったのですが、きっちり少しずつ落としていけていますね^^
    このままいけば、確実に目標達成できるところまで見えてきましたので、このまま引き締めて頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-18 21:41:30.0

通う前から手首が痛かったのですが、治療してもらい、徐々に痛みが和らいできました。ダイエットも折り返し過ぎ、順調に8キロ減!ひとりではここまでできなかったなぁって思います。

全メニュー5%オフ

痛みがあると、そこを修復するのに栄養を持っていかれるため痛みがある箇所は施術で改善し、少しでも痩せてもらうために栄養を使える状態にしていきますね^^

残り1ヶ月半で、折り返し地点でマイナス8キロはすごく優秀です!!
    毎日の食事をきっちりアドバイス通りにしていただいている賜物だと思います^^

[投稿日] 2023-04-18 13:27:55.0

1週間がたち少しずつ体重も落ちた所で停滞期が
    先生が食事はこのままでいいとアドバイス下さり
    やっと脱出しホットしました。
    停滞期はテンション下がります。
    でもこの調子で頑張るぞ。

口コミ頂き、有り難うございます!!
    停滞期ってあるのはわかっていてもいざ来ると凹みますよね^^;
    ひーちゃん様は毎日コツコツと出来ることを頑張ってくださっているので停滞期が来てもまたすぐに抜け出せますよ^^

停滞期から抜けた途端、またストンと落ちやすくなります!

• あかしっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 19:47:14.0

通い始めて2ヶ月がたち、体重は目標に達しています。食事のことなどアドバイスいただけてありがたいです。決して無理なことはやってないでしすし、面倒くさがり、制限に縛られるのが嫌いな私でも、目標に達することができたので、強い決意がある方なら大丈夫だと思います。

早くも2か月で、目標体重の達成おめでとうございます!!^^
    これもあかしっちさんの努力の賜物だと思います。
    元々の体重は同じ年齢、身長の方の平均くらいでしたがそこから伸長cm-115の体重まで落としていけましたね^^
    今後はこの状態をキープし、更に身体のパフォーマンスを上げていけるよう施術して参りますので残り期間もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-14 22:05:46.0

2週間経ちましたが体重も少しずつ減ってきていて相談したことにも親切に答えていただきとてもありがたいです!
    また1週間頑張ろうっておもえます!

あや様、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    まだまだこれから食事指導や施術で痩せやすくなるようサポートさせて頂きますのでご一緒に頑張っていきましょう!!

美バリ ビューティーサロン かたぎはら整骨院(美VARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー