5. ディーオ(dio...)   >

dio...志木 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛

ディーオ シキ マツゲエクステ マツゲパーマ マユゲ

• 埼玉県志木市本町5丁目24-7 イーストウッドビル4F
  • 志木駅東口徒歩2分
  • とめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 17:59:39.0

仕上がりがとっても綺麗で大満足です。

【特別クーポン★口コミ記載】韓ドル風♪まつげパーマ 月曜or水曜限定¥3500

dio...志木 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント

とめ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて、こちらも嬉しく思います。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

maria

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:30:33.0

結婚式依頼の約10年ぶりのマツエク。先ずはお試し感覚でやりたいなーと思ったので、平日限定のお得なコースがあることが、とてもありがたかったです。話し声が気になる感はありますが、ゆったりと過ごさせて頂きました。また、お伺いしたいと思います。

【Jr.アイリスト担当&平日限定】 最高級セーブル 100本 ¥2,000

みゆ様

コース気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

話し声についてですが備考にも記載の通り美容院併設のサロンとなっているためご了承いただければと思います。

ibuki

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 16:18:43.0

初めてのマツパでしたが、丁寧な説明のおかげで不安なく施術して頂けました!

えりか様

また何かケア等わからないことなどございましたら、

maria

• フラワーローズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:29:43.0

とてもスムーズな対応で良かったです。

♪韓ドル風♪まつ毛パーマ 美容液コーティング付き¥5000

フラワーローズ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

maria

• まりまりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:37:43.0

韓国風まつ毛パーマとてもかわいいです。根元からではなく毛先がクルって感じですが思っていた以上にかわいくなっています

♪韓ドル風♪まつ毛パーマ  美容液コーティング付き

まりまりも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    韓国風パーマは当店でも人気のメニューとなっております。

またデザイン等気になることなどございましたら

maria

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 16:03:51.0

満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

□ラッシュリフト□  ダメージレス/美容液コーティング付き ¥5000

ようこ様

仕上がり満足いただけてこちらも嬉しく思います。

ようこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ibuki

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:01:56.0

これまでに何度もマツエクをしてきたので、それに比べてしまうと正直仕上がりは微妙でしたがモデル価格なので許容範囲だと思います。仕上がりの毛のばらつきをあまり気にしない方にはいいと思います。

【Jr.アイリスト担当&平日限定】 最高級セーブル 120本 ¥2,500

め様

先日はお忙しい中練習モデルでご来店いただきありがとうございました。

この度は毛先のばらつきの仕上がりにご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め技術の向上に励んでまいります。

改めましてこの度は悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:34:53.0

親身になってカウンセリングして頂き、とても綺麗なカールに仕上げて頂きました。値段にあわない程の良い仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

risa

• なみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 01:23:04.0

毎回理想通りの眉毛にしてくださいます!
    また通いたいと思います。

《骨格分析×目元美人》美眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥4500

なみき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

maria

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:58:49.0

仕上がりはもちろんのこと、まつ毛に対するアドバイスもいただけるのがとてもありがたいです。

リピーター☆パリジェンヌラッシュリフト・美容液コーティング付き

yuka様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また何かケア等でわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

yuka様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

maria

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:15:35.0

久々のマツエクで、ナチュラルにとのお願い通り仕上げていただきました。次回はもう少し長め、太めにしてみたいと思います。

あお様

仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しく思います。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Ibuki

• もぉさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:30:44.0

カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も明るくて落ち着いていて、またお願いしたいなと思いました!
    このお値段以上の満足度です!

もぉ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

maria

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:29:14.0

初めてこちらを利用させていただきましたが、お店の雰囲気が良く、担当してくれた方もとても良い方でした。仕上がり大満足です。また行きたいと思います!

K様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

risa

• RNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:07:50.0

とても可愛くしていただきました

RN様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインやお悩みございましたらいつでもご相談ください。

risa

• maoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:46:35.0

2回目です。
    指名していないので前回とは違う方でしたが、今回も丁寧に施術していただき満足です。
    またお願いしたいです。

□ラッシュリフト□ ダメージレス/美容液コーティング付

mao様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

mao様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:42:53.0

眉毛のWaxをお願いしました!
    理想の仕上がりでとても満足しています!

《骨格分析×目元美人》美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4500

なつ様

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• 末以さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 23:18:00.0

初回でお得なクーポン使えて良かったです。駅からも近くて行きやすい場所だと思います。

末衣様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:34:50.0

まつげパーマと眉スタイリングどちらも初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。自分に合うスタイルやメイクの仕方などもアドバイスいただきありがとうございました。また利用させていただこうと思います。

《美人の人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング ¥9900

わかな様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

またご相談などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

Ibuki

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:49:32.0

韓国ロッドは初めてでしたが今までのまつげパーマで1番良かったです!
    奥二重でも綺麗に上げてもらえました!

な様

maria

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:41:59.0

本当は全て星5つです!仕上がりもいつも通りで満足しました。そのまま夜勤に行き、洗顔したのは翌日のお昼。洗顔する前に見てみると数本取れていて洗顔中も数本、スキンケアする時、10本以上取れて翌朝起きた時も10本以上取れてこんなにポロポロ取れるのは初めてです。このままじゃ1週間も持たなさそう。こんなにポロポロ取れるのは初めてです。持ちは星1つです。Jr.アイリストだからでしょうか…もう少し接着剤をつけても良かったのでは?と思いました。施術中もオフの時、少し痛かったです。これからも技術向上に励んでください。

もも様

仕上がりもいつも通り満足しました。とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    ですがお忙しい中ご来店頂いたにも関わらずこちらの技術不足で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め技術の向上に励んでまいります。
    今回はモデルのご協力ありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• emic1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:37:44.0

とても手際良くスピーディーで、それでいて丁寧な施術でした。
    翌日も一本もとれることなくしっかりバッチリマツゲで素晴らしいです。

emic1様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

maria

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:45:53.0

パリジェンヌで予約をしていたのですが、なりたいまつ毛の形をヒアリングしてもらった結果、ラッシュリフトだということで、メニューを変更してもらい、とても素敵な仕上がりになりました!

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!
    次回は眉毛もお願いしたいなと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフト ・美容液コーティング付き¥5900

しおり様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。

次回は眉毛もよろしくお願いいたします!
    また何かデザイン等わからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

しおり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

maria

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:55:23.0

自然なカールで持ちもよく、とても良かったです!

m様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

maria

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:51:09.0

清潔感のある店内で、受付の方も丁寧に応対して下さいました。親子で同時にやって頂けて助かりました。リラックスして、施術中、ウトウトしてしまいました。

ゆきだるま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も娘さんとのご来店お待ちしてます。

risa

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:58:56.0

初めてまつげパーマを受けましたが、丁寧な接客と施術で安心して受けられました。初回価格ということもありますが、値段も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

なつ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。
    また何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

maria

• Sunさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 15:42:42.0

とても丁寧に施術していただきました。
    初めてでしたが、説明もわかりやすかったです。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500 月曜or水曜限定

Sun様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらご相談ください。

risa

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:41:58.0

とても親切にして頂き、またら行きたいと思いました。
    ありがとうごさいます

ゆうこ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:54:28.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても素敵に仕上げてくださいました!

miwa様

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。
    またデザイン等お気軽にご相談くださいませ。

maria

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:33:20.0

初めて眉毛を整えてもらったのですが、本当に初めから最後まで丁寧で安心して施術をお願いできました。
    これからも継続して利用しようと思えるほど満足感が高かったです。

かんな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

満足いただけて、こちらも嬉しく思います。
    また何かメイク等わからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

かんな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• イクマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:25:54.0

店内はシンプルで落ち着いた雰囲気でした。
    リクライニングシートがとてもふかふかで気持ちいいです。
    まつ毛パーマは2回目でまだわからないこもあり、丁寧にカウンセリングいただいたので安心できました。
    仕上がりはとても満足しています。
    まだ2日しか経っていないので、もちはわかりませんが今のところ問題ありません。
    まつ毛のケアについて詳しく教えていただき、とても参考になりました。
    また利用させていただきたいです。

優しい弱酸性♪□ケラチンラッシュリフト□¥5500

イクマ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しく思います。

また何かケア等わからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

イクマ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

ディーオ(dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー