前回と同様に綺麗にまつ毛が上がって満足です!
□ラッシュリフト□ ダメージレス/美容液コーティング付
dio...志木 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント
にこち様
今回も仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
またデザインなど気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください。
ibuki
目が溺れず、痛みもなく可愛いデザインにして下さるので大満足です!!ありがとうございました^ ^
senchan様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン等気になる事ございましたらいつでもご相談ください。
risa
2回目の利用です。
初回も担当スタッフさんに施術していただきとても満足する仕上がりだったのでリピートしました。
その都度痛みの有無、仕上がりの状態を確認しながら施術してくれるので安心してお任せできます。
まゆげとまつげが綺麗だと気分が上がるので、またリピートします。
《美人の人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング ¥9900
りほ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またデザイン等ご相談がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
maria
今回初めて利用させていただきました。
眉毛サロン自体初めてで分からないことだらけでしたが細かく丁寧に説明していただきました!
眉毛WAXも痛みが出るか不安でしたが思っていたより痛くなくて安心しました。
眉毛の描き方など丁寧に教えて下さりとても参考になりました。
綺麗に整えて下さりありがとうございました!
次回も利用したいです。
《骨格分析×目元美人》美眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥4500
みく様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
お手入れ方法など気になることございましたらいつでもご相談ください。
risa
今回もしっかりまつ毛が上がって大満足です!まつ毛ティントオプションつけられたら嬉しいです。ご検討よろしくお願いします!
にゃんちゅう様
今回も仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
ティントオプションにつきましては社内で検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ibuki
仕上がりにいつも大満足です!まつパは本当にキープ力が高くて、理想のかたちが長い間持続しています。眉毛カットも骨格に合ったかたちで、いつものメイクがとても楽です。ありがとうございます!
たまご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。
またメイク等、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
maria
担当していただいたスタッフさんが可愛くて、カウンセリングも丁寧でした。年末年始も気持ちよく過ご世相です。ありがとうございました♪
初来店【平日来店限定★】アイブロウ WAX ¥3500 土日祝日不可
たんか様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またデザインやメイクの方法などわからないことや
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ibuki
まつ毛パーマと眉スタイリングしてもらいました。
今回は眉の形を少し変えてもらいとても気に入ってます。途中で頭の下にタオル?を置いてくれて頭と首が楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
きみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
いつもとは違う眉の形も気に入っていただいてこちらも嬉しく思います。
また何か施術中などに気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
maria
カウンセリング時に丁寧に相談に乗っていただき、理想の完成に仕上がりました。ありがとうございました。
さや様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
理想の仕上がりになったとのことで、こちらも嬉しく思います。
また、デザインやメイク方法など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
maria
お店の方が丁寧で、雰囲気がよく、安心して施術を受けられました。
持ちが良かったらまた施術を受けに行きたいと思います。
初来店【平日来店限定★】韓ドル風♪まつげパーマ ¥3500 土日祝日不可
ぴょー様
お忙しい中、口コミ入れていただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか、デザイン変更などいつでもご相談下さい。
risa
はじめて伺うサロンだったので緊張しましたが担当してくれた方がとても優しい雰囲気の方で事前に説明もしてくださり安心して施術してもらえました。
今日で施術してもらって2日が経ちますが、まつげもしっかり上がっていてとても気に入っています。
パーマが取れてしまった際にはまたよろしくお願いします。
みち☆様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
まつ毛パーマで今までのお悩みが少しでも改善できてら嬉しく思います。
お手入れ方法やデザインなど気になることございましたら、いつでもご相談下さい。
次回のご来店もお待ちしております。
risa
まつ毛パーマ施術後触らないように注意し、3時間空けて入浴後、スキンケア中に確認したら片目目尻のまつ毛が下がっていました。よく見ると左右のカールも違ってて悲しかったです。
スタッフさんの接客やお店の雰囲気は大好きだったので残念です。
しの様
お忙しい中口コミありがとうございます。
この度は技術不足で左右の仕上がりに満足いただけず
大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め技術の向上に励んでまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
左のまつ毛がすぐバラバラになると相談したところ色々とお話を聞いてくれて、提案もしてくださいました。
最後に注意点なども教えてくださって助かりました。
あゆちゃん様
前回とは少し仕上がりを変えていますので
落ち方など様子をみていただきまた何かデザインなど
変更ございましたらお気軽にご相談ください!
ibuki
いつも同じ方に担当していただいてます。
持ちもよく、ばらつきも出ず本当に腕のある方です。
施術終わりもまつ毛に対するアドバイスを必ずしてくださいます!
また来月もよろしくお願いします。
ヒツジ様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またデザインやカラーについて気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
maria
奥二重なので、なかなか難しいお願いをしてしまいましたが、とても感じ良く丁寧に施術してくださり、出来上がりも満足でした。
《新規》□ラッシュリフト□ ダメージレス/美容液コーティング付き ¥5000
みー様
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
またデザインや仕上がりの感じなどわからないことがございましたら
お気軽にご相談下さい。
ibuki
美容室さんと一緒に入っているサロンさんでお店は綺麗でした^^
担当してくださったスタッフさんも物腰柔らかな感じで終始安心してお任せできました。ありがとうございました!
初来店【平日限定】フラットラッシュ 120本までつけ放題(オフ無料) ¥5500
aya様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
エクステについてや、お手入れ方法などで気になることございましたら
いつでもご相談下さい。
risa
本日もありがとうございました。
素敵な仕上がりで大満足です!次回もよろしくお願いします
ロイッシュカラー/フラットマットラッシュ 140本
みゆう様
嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン等気になることございましたらいつでもご相談下さい。
risa
いつも目元に合うベストなデザインにしてくださり、とても満足しています!毛抜きも痛くなくてリラックスできました。
たまご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
デザイン等、気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
maria
毎回理想的な仕上がりにしてもらってます。来月もよろしくお願いします!
にゃんちゅう様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回も満足していただけますよう精一杯施術させていただきます。
にゃんちゅう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ibuki
今まで通っていたサロンより相談しやすく尚且つスタッフさん方の雰囲気も良くて入りやすかったです!
施術終わり確認した時、まつ毛パーマの仕上がりに驚きとても大満足でした!リピ確定です!
また、次回予約した際は宜しくお願いします!
mahiru様
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
今回いつも落ちやすい方を重点的にかけていますので
落ち方など様子を見ていただけたらと思います。
また何かデザインなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりおまちしております。
ibuki
初めての利用です。
綺麗に仕上げていただきました。
kmr.mama様
お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!
デザインの変更など何か分からないことがありましたら
お気軽にご相談ください。
ibuki
眉毛を整えていただきました。
前回も今回も同じスタッフの方でしたが眉毛が綺麗すぎて毎回感動です。
あずき様
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
形やメイクなどで気になることございましたら、お気軽にご相談ください。
risa
前回初めて施術していただいて、仕上がり・もちともに大満足だったのだ、2回目をお願いしました。
今回は少しデザインを変えて、以前より自然な形をお願いしましたが、こちらもナチュラルなのに綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足。鏡を見るたびにテンションが上がります。
またお願いしようと思っています。
ray様
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン変更など気になることございましたら、いつでもご相談ください。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またデザイン等、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
maria
眉毛のワックス脱毛をしてもらいました。
濃い眉毛なので整えるともっと濃く目立ってしまうのが悩みだったので、カットと間引きもしていただき自然な雰囲気になりとても満足です。
また伺わせていただきます。
よろしくお願いします。
【★メンズ限定★】眉毛アイブロウWAX脱毛スタイリング
カフカくん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またデザイン等で気になる事ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
maya
とても綺麗に整えて頂きました。
レイラル様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またデザイン等気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
maria
先日は施術いただきありがとうございました。
初めてのアイブロウWaxをやったので、内心ドキドキでしたが、とても丁寧に1つずつ確認しながら進めていただいたので良かったです!
+500円でメイクもしてもらい、やり方を鏡を見ながら教えていただいたので、家でも再現できるように頑張りたいと思います!
さやか様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またホームケア、メイク等で気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
maria
いつもマツエクをお願いしています。初めて行った際はマツエクについてケアなど丁寧に教えていただきました。何度か違うお店にも足を運んでみたのですが、こちらのお店がマツエクの持ちがよく仕上がりが綺麗なので通っています!いつもありがとうございます。
しなもん様
嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン変更や気になる事ございましたら、いつでもご相談ください。
risa
丁寧なカウンセリングと施術で嬉しかったです。
家でのケアも継続しつつ、また伺いたいと思います!
みぃ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
前回より少し立ち上がり感が強いと思いますので
落ち方など様子を見ていただければと思います。
またデザインなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
友人に勧められて利用しました
美容室と併設しているので常に話し声や物音がするのでまつげだけのお店と違って賑やかな雰囲気です
普通のクーポンでも選べるアイリストさんがこちらの方だけだったので練習モデルクーポンにしました。
右側のまつげがいつもかかりづらく落ちやすいと伝えて施術してもらったのですが、1週間経たずにやはり右側だけ取れてしまいました。
他のところだと1か月くらいもつので、情報を伝えたのに特に念入りにやってもらえなかったのかな?と思いました。
また、両目とも目頭が中心からカクッと曲がるように上がっていて不自然な仕上がりでした。
練習モデルの写真撮影はなかったです。
また仕上がりや途中経過のチェックも指導する方が入られた形跡がなかったので練習の意味あるのかなあと疑問です。
【練習モデル★新規限定】まつ毛パーマ ¥5,500→¥2,500※エクステオフ不可
ゆうちゃん様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたにも関わらず
お客様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりのチェックは写真を見せての指導となっており、
こちらの手違いで写真撮影を忘れてしまい反省しております。
ご指摘いただいた意見をもとに、技術向上に努めていきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
maya
ディーオ(dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー