5. ディーオ(dio...)   >

dio...志木 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛

ディーオ シキ マツゲエクステ マツゲパーマ マユゲ

• 埼玉県志木市本町5丁目24-7 イーストウッドビル4F
  • 志木駅東口徒歩2分
  • レイラルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:44:36.0

今回もとても綺麗な仕上がりで、満足しています。

【学割24】美眉毛アイブロウWAX  ¥4500

dio...志木 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント

レイラル様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また、アイブロウのデザイン等で気になることなどございましたら

maria

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:57:28.0

お願いした通りに自然な仕上がりにしていただけました!!
    とても丁寧に接客もしていただけてすごく良かったです!
    またお願いします!!

□ラッシュリフト□ ダメージレス/美容液コーティング付

ふみか様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また何かデザイン、ホームケア等で気になることがございましたら

maria

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:58:07.0

今回もとても素敵な角度でパーマを付けていただきました!自分に合った持ちの良いロッドを合わせてくださりとても助かります。施術中は触れられている感覚がほぼ無いので、寝ていたらいつの間にか終わっている感じです笑

りえ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また気になるデザイン、お悩みなどございましたら

maria

• ゆっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:19:12.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    痛みも我慢できるほどで、声掛けをしながら行なってくれます。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    またお願いしたいです。

初来店【平日限定★口コミ記載】アイブロウ WAX ¥3800 祝日不可

ゆっか様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

デザイン等気になることなどございましたら、

maria

• じゃがぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:36:06.0

丁寧に仕上げて頂きました、また利用させて頂きたいです。

ロイッシュカラー/フラットマットラッシュ 120本

じゃがぽん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

• きむかずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:03:20.0

カウンセリングからメイクの仕方まで丁寧に対応していただきました。
    デザインもとても気に入りました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

きむかず様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    メイクやデザイン等気になることございましたらいつでもご相談ください。

risa

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:23:10.0

いつもとてもキレイに上げてくださりありがとうございます!またぜひよろしくお願いします(*^_^*)

りんご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、こちらも嬉しく思います。

maria

• サクサクパンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:31:42.0

はじめて来店しました!
    前回違う店舗でマツパした時にあまり上がらなかったことを伝えたら、とても丁寧に施術してくれました!カウンセリングも丁寧で、また行きたいと思います!ありがとうございました!

【学割24】まつ毛パーマ  ¥4500→4000

サクサクパンダ様

また行きたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またなにか分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!

ibuki

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:23:08.0

アイブロウは定期的に他店へ伺ってましたが、今回はうまく予定が合わず、こちらへ。
    わたしのこうなりたい、というのを言語化してくださり、とても丁寧な毛抜き等を行なってくださりとても満足しました。どう言うメイク方法をしたら良いのか、道具を使ったら良いのか等まで教えてくださったのは初めてでとても嬉しかったです。
    これからはコチラでお世話になる予定です。

ちゃみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    眉のデザインやメイクで気になることございましたら、いつでもご相談ください。

risa

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:35:10.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めて伺うお店で、妊娠中のため少しドキドキしていたのですが、椅子が徐々に倒すタイプで完全フラットにもならず、仰向けも苦しくなくてよかったです。
    また担当の方が気にかけてくださり、都度優しいお言葉かけていただけたのも非常に安心できました。
    まつげもくるんと上がり、全てに満足して良い時間を過ごすことができました。出産までに体調がよければまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

初来店【平日限定★口コミ記載】韓ドル風♪まつげパーマ ¥4000 祝日不可

もち様

仕上がりに満足していただき良い時間を過ごすことができた
    という嬉しいお言葉ありがとうございます!

もち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ibuki

• フラワーローズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:33:31.0

まつパが1ヶ月以上きれいな状態が続くのでいつも感動してます。またよろしくお願いします。

《美人の人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング ¥9900

フラワーローズ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ホームケアもしっかりしていただいているので、
    綺麗な状態をキープできるのかと思います。

maria

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:12:01.0

眉毛を整えていただいたのですが、とても丁寧で気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました!

kana様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。

またデザイン等、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

maria

• のりけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 14:27:47.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。また宜しくお願い致します

のりけん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

risa

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:16:48.0

初めてで緊張していましたが、雰囲気も良く綺麗に整え貰って大変満足です。
    またお願いいたします。

はなちゃん様

仕上がり大変満足というお言葉嬉しく思います。
    またデザインなどなにかありましたらお気軽にご相談ください。

ibuki

• かぼすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:10:34.0

初めてでしたが、お店の雰囲気が良くスタッフの方も優しくてリラックスできました。
    眉毛のデザインやメイクのアドバイスも助かりました。

《骨格分析×目元美人》美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4500

かぼす様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また何かデザイン等気になることがございましたら

maria

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:42:57.0

初めてお伺いしました。
    予約時間を勘違いして送れてしまったのに、ご丁寧な対応をしていただけました。
    具体的なイメージがないままの来店でしたが、しっかり話を聞いていただきとても丁寧な対応をしていただけました。
    仕上がりもとても素晴らしく綺麗でした。
    是非またお願いしたいです。

りり様

仕上がりとても素晴らしく綺麗
    という嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またデザイン等分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

ibuki

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 21:46:15.0

店内の雰囲気も店員さんの態度もとても大満足です。

りー様

maria

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:20:21.0

綺麗な仕上がりで大満足です。
    もちも良いと思います!

リピーター☆パリジェンヌラッシュリフト・美容液コーティング付き

yuka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、こちらも嬉しく思います。

また何かデザイン等ご相談がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

maria

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:17:03.0

とても丁寧で良かったです

【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500 祝日不可

まる様

maria

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:10:39.0

久しぶりの来店でしたが、お店は白を基調とした綺麗なお店で、施術中はうとうとしてしまうくらいゆったりとした空間でした。
    的確なアドバイスと話しかけやすい雰囲気でとてもありがたかったです。

りか様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

またケア等わからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください。

maria

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:04:56.0

他店ではあまりまつ毛が上がらず、自分のまつ毛の特質なのかと諦めていましたが、根本から綺麗に上げていただき非常に満足しています。また、施術時間も短く疲れませんでした。ありがとうございました。

♪韓ドル風♪まつ毛パーマ 美容液コーティング付き¥5000

みきてぃ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき、こちらも嬉しく思います。

当店では様々な種類のロッド(パーマの形を付けるもの)を用意しております。
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

maria

• ちいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:20:32.0

担当の方から随所でお声がけがあったので安心して受けることができ、眉毛ワックスの痛みが苦手なのですが、あまり痛みなく施術していただきました!今回も綺麗に整えていただきありがとうございました♪

《骨格分析×目元美人》美眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥4500

ちいち様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ちいち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:01:51.0

ゆうか様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またデザイン等分からないことがありましたらお気軽ご相談ください。

ibuki

• 碧さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:01:43.0

以前のほかのお店より断然いい仕上がりでした。
    時間も1時間で以前のお店は90分かかった記憶があります。
    次はいつ利用するかわかりませんが、またお願いするかもしれません。

【祝日不可★口コミ記載】韓ドル風♪まつげパーマ 平日限定¥3500

碧様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

risa

• あいちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 00:00:58.0

カールと長さだけ伝えただけで
    こんな可愛い目元にして頂けて大満足です!
    次回もお願いします

ロイッシュカラー/フラットマットラッシュ 100本まで ¥5900

あいちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて
    こちらも嬉しく思います。

maria

• manさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:43:15.0

美容液毎日やるのサボってたので頑張ろうと思いました。

優しい弱酸性♪□ケラチンラッシュリフト□

man様

毛周期の生えたての毛は今まで通りケアしていただきますと
    成長してくると思いますのでぜひ美容液の方続けていただいて
    様子を見てみてください。

次回は満足して頂けますよう
    技術、接客の向上に務めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:07:04.0

お店の雰囲気も明るくソファーもフカフカで施術中寝てしまいました(笑)
    エクステで目元も綺麗にしていただき、大満足です。
    また、宜しくお願いします。

【新規/オフ無料】セーブル80本 5400円→4400円

まき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて、こちらも嬉しく思います。

maria

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:06:36.0

間引きの時に「どのくらいがいいですか」と声をかけてもらったので、不安にならずに施術してもらえました。雰囲気も良くて、うとうとしてしまうほどでした。ありがとうございました!

み様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

maria

• りこぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:58:17.0

高校生の娘の施術をお願いしました。
    初めてのまつげパーマでしたが、くるんととても可愛く仕上げていただきました。本人もとても満足しています。

【平日限定★口コミ記載】韓ドル風♪まつげパーマ ¥3500 祝日不可

りこぴん様

娘様からの満足というお言葉嬉しく思います!
    丸みのあるデザインは可愛らしい仕上がりになるので
    とてもお似合いかと思います。
    またデザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

ibuki

• 三雨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:57:38.0

初めて眉毛をお店で整えてもらうのに緊張してたのですが、ゆったりした雰囲気で心地よく施術を受けることが出しました。
    仕上がりも綺麗で良かったです!

三雨様

嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン等気になることがございましたらいつでもご相談ください。

risa

ディーオ(dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー