眉毛がすごくきれいになりました。形も気に入っています。優しく丁寧に接してくださりありがとうございました。
初来店【平日限定★口コミ記載】アイブロウ WAX ¥3800 祝日不可
dio...志木 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント
いち様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
risa
マタニティフォトのために出産前最後になるであろうまつげパーマをお願いしました^_^
前回より根元から立ち上げていただきとても満足いく仕上がりになりました、感謝です!また落ち着いたらお願いさせていただきます。
もち様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
次回も満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
ibuki
接客も仕上がりもすごく良いです。
額のうぶ毛も電動剃刀で手入れしていただけてありがたいです。
《骨格分析×目元美人》美眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥4500
ゆりっぺ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
何かお困りごとがございましたら
次回ご相談くださいませ!
ゆりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
dio
マツパ、眉毛Waxともに人生で初めて行いましたが
丁寧にカウンセリング、施術していただきました。注意点などもしっかり説明いただけたので大変助かりました。
特に、眉毛については左右差があり、自分でメイクする際にもやり難く困っていましたが
今回施術いただいたおかげで、その悩みも解決しました!
また1か月後に伺いたいと思います。
今回はありがとうございました。
初来店【平日限定★口コミ記載】韓ドル風♪まつげパーマ ¥4000 祝日不可
まりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただきこちらも嬉しい限りです。
その後メイク等でお困り事はないでしょうか?
気になることがございましたら次回ご相談ください(^^)
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
dio
個人差はあると思いますが、施術があまり痛くなかったです。仕上がりも満足です。
さきんぼ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて、こちらも嬉しく思います。
またデザイン等気になることがございましたら
maria
久しぶりにまつ毛パーマをして、毎日のメイクも楽になり大満足です。カウンセリングも丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。
《美人の人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング ¥9900
ゆい様
仕上がり満足していただき嬉しくおもいます。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ibuki
雰囲気のいい店内と、駅近なのがよかったです。
Athanasia様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
risa
初めて来店しました。
前まで別のところの眉サロンに行っていたのですが通うのが難しくなり急遽家の近くにあるこちらを予約しました。
仕上がりもとっても満足で行ってよかったなと思いました!またよろしくお願いします(*^^*)
はる様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
デザイン等、気になることなどございましたら
maria
ラッシュリフトでお願いしました。まつ毛が1本1本広がって良かったです。施術のときに丁寧に1つ1つ確認して下さいました。
駅から5分ほどで助かります。
1063様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
初めてのアイブロウWAXで優しく相談にのってくれ丁寧にやって頂きました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また次回も行きたいと思います!
ぼー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
何かお困りごとございましたら次回ご相談くださいませ。
ぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
RIO
細すぎずいい形になって満足です!
ひまり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がり満足いただけて、こちらも嬉しく思います。
ケア、メイク方法などわからないことなどございましたら、
maria
とても可愛く仕上げてもらいました!今まで他のサロンで満足しなかった部分やセルフメイクで悩んでいた部分を施術で解決していただきました!お値段も手頃でとても満足です。ありがとうございました!
たまご様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お悩みが解決できたとのことで、こちらも嬉しく思います。
また何かメイク等気になることがございましたら
maria
初めて利用しました。スタッフさんがとても優しく、カウンセリングから丁寧に対応してくださいました。
奥二重でまつ毛を根本から立ち上げると瞼に当たってしまうと相談したところ、マスカラをつけるときも大丈夫なようにパーマをかけていただきました。眉毛もきれいに左右対称にしていただけて、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
みい様
仕上がり気に入っていただき
眉毛も左右対象にすることができ嬉しく思います!
次回デザイン変更など気になるものがありましたら
またお気軽にご相談ください。
みい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ibuki
今回も満足な仕上がりでした!
また次回もよろしくお願いします
ミキ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。
またデザイン等気になることがございましたら
お気軽にご相談ください。
maria
眉毛WAXをお願いしました!
他店で何度か施術していただいたことはあるものの、自分に似合う形がわからないと相談したら、とても丁寧に相談に乗ってくださいました!
どんな印象を与えたいか、そして、似合いそうな雰囲気の眉毛の提案、自眉毛を生かした形等、時間をかけてカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりとなりました!
WAXに入る前の形取りも、こんなに丁寧に書いてくださったサロンは初めてです!
間引きの際にも、カラーリングをする予定はないか等聞いてくださり、どこまでも丁寧な接客に好印象でした!!
また次回もお願いしたいです!
担当スタッフさん、ありがとうございました♪
ねぇさん様
仕上がり大満足、好印象との嬉しいお言葉ありがとうございます。
自眉毛を残しつつできるだけねぇさん様の
ご理想の形に近づけることが出来て良かったです!
初のロイッシュカラー、
思ったよりカラーたくさんありすごく春らしく仕上がりました!カラーエクステすごく気に入りました。
ロイッシュカラー/フラットマットラッシュ 180本までつけ放題
カフェモカ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
カラーエクステ気に入っていただけてこちらも嬉しく思います(^ ^)
他にも色々なカラーがございますので、次回もデザイン
ぜひご相談ください。
dio志木
手際よく整えて頂きました。
仕上がりも満足です!また宜しくお願い致します。
ちっち様
仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います。
ちっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ibuki
今回もとても綺麗な仕上がりで、満足しています。
レイラル様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、アイブロウのデザイン等で気になることなどございましたら
maria
お願いした通りに自然な仕上がりにしていただけました!!
とても丁寧に接客もしていただけてすごく良かったです!
またお願いします!!
ふみか様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また何かデザイン、ホームケア等で気になることがございましたら
maria
今回もとても素敵な角度でパーマを付けていただきました!自分に合った持ちの良いロッドを合わせてくださりとても助かります。施術中は触れられている感覚がほぼ無いので、寝ていたらいつの間にか終わっている感じです笑
りえ様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また気になるデザイン、お悩みなどございましたら
maria
初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
痛みも我慢できるほどで、声掛けをしながら行なってくれます。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
ゆっか様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
デザイン等気になることなどございましたら、
maria
丁寧に仕上げて頂きました、また利用させて頂きたいです。
ロイッシュカラー/フラットマットラッシュ 120本
じゃがぽん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
カウンセリングからメイクの仕方まで丁寧に対応していただきました。
デザインもとても気に入りました。
また来月もよろしくお願いいたします。
きむかず様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
メイクやデザイン等気になることございましたらいつでもご相談ください。
risa
いつもとてもキレイに上げてくださりありがとうございます!またぜひよろしくお願いします(*^_^*)
りんご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、こちらも嬉しく思います。
maria
はじめて来店しました!
前回違う店舗でマツパした時にあまり上がらなかったことを伝えたら、とても丁寧に施術してくれました!カウンセリングも丁寧で、また行きたいと思います!ありがとうございました!
サクサクパンダ様
また行きたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
またなにか分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!
ibuki
アイブロウは定期的に他店へ伺ってましたが、今回はうまく予定が合わず、こちらへ。
わたしのこうなりたい、というのを言語化してくださり、とても丁寧な毛抜き等を行なってくださりとても満足しました。どう言うメイク方法をしたら良いのか、道具を使ったら良いのか等まで教えてくださったのは初めてでとても嬉しかったです。
これからはコチラでお世話になる予定です。
ちゃみ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
眉のデザインやメイクで気になることございましたら、いつでもご相談ください。
risa
まつげパーマをお願いしました。
初めて伺うお店で、妊娠中のため少しドキドキしていたのですが、椅子が徐々に倒すタイプで完全フラットにもならず、仰向けも苦しくなくてよかったです。
また担当の方が気にかけてくださり、都度優しいお言葉かけていただけたのも非常に安心できました。
まつげもくるんと上がり、全てに満足して良い時間を過ごすことができました。出産までに体調がよければまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
もち様
仕上がりに満足していただき良い時間を過ごすことができた
という嬉しいお言葉ありがとうございます!
もち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ibuki
まつパが1ヶ月以上きれいな状態が続くのでいつも感動してます。またよろしくお願いします。
フラワーローズ様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ホームケアもしっかりしていただいているので、
綺麗な状態をキープできるのかと思います。
maria
眉毛を整えていただいたのですが、とても丁寧で気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました!
kana様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。
またデザイン等、気になることがございましたら
お気軽にご相談ください。
maria
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。また宜しくお願い致します
のりけん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
risa
ディーオ(dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー