5. ディーオ(dio...)   >

dio...志木 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛

ディーオ シキ マツゲエクステ マツゲパーマ マユゲ

• 埼玉県志木市本町5丁目24-7 イーストウッドビル4F
  • 志木駅東口徒歩2分
  • づかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 18:16:51.0

自分に似合う眉毛が分からなかったけど、スタッフの方が一緒に悩んでくださり、理想の眉毛に整えることが出来ました。ワックスはそこまで痛みは感じなかったけれど、毛抜きは結構痛かったです…(我慢出来る痛さでした!)多分自分の毛根が太いからだとは思うのですが…。赤みも直ぐに治まったのでよかったです。
    今まで自己処理をしていてずっと埋没毛が気になっていたので、今回の施術でワックス、毛抜きをしていただいたおかげで、それが気にならなくなりました。
    仕上がりがとても綺麗でまた行きたいと思いました。

【学割U24】学生限定!美眉WAXスタイリング¥4500→4000

dio...志木 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント

づかちゃん様

ご理想の眉毛に整えることができて私も嬉しく思います!
    またなにかありましたらご相談ください。

Ibuki

• miwaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 16:19:59.0

いつも優しく対応と 親切にお気遣いくださって 綺麗にいつけてくださって大満足です♪ ありがとうございます♪

【圧倒的な持続力】Wフラットラッシュ120束

miwa樣

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて、こちらも嬉しく思います。

miwa様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

maria

• なみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:08:12.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    自分では中々上手く処理やメイクが苦手がだったので、綺麗にしていただき毎日のメイクが楽になりました。

またお伺いさせていただきます。

なみき様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また、何か分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

なみき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

maria

• miiiiikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 09:52:50.0

まつげパーマと眉のワックス脱毛をしていただきました!
    どっちの仕上がりもすごい綺麗で、すごく嬉しかったです!!
    施術中も、痛みなどないかと気遣っていただいたり、ホームケアのお話も丁寧にしていただいてすごく参考になりました!
    また、お願いしたいと思います!

《美人の人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング(WAX脱毛1回)

miiiiiko様

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。

ホームケアなどでまた、何か分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

miiiiiko様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

maria

• AIMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:56:45.0

カウンセリング、もうちょっとちゃんとやって欲しかったかな?と思いました。

【新規/オフ無料】セーブル80本 5400円→4400円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

カウンセリングで不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    改善できるように努めていきたいと思います。

• あゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 16:11:02.0

綺麗に仕上げてくれてとても気に入りました。

【学割24】まつ毛パーマ

あゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

risa

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:29:16.0

眉毛をお願いしました。自分に合う形がよく分からなかったのですが、希望と顔に合わせて提案してくださいました!施術中も気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました!

ひより様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

ご希望に沿う形に出来て私も嬉しく思います。
    またなにかありましたらご相談ください。

Ibuki

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 19:12:15.0

間引きしますか?と聞いていただいたことが
    あまり無いのでありがたいです。
    眉毛の悩みも聞いて下さります。
    椅子が気持ちよくて寝てしまいました。

《マスク美人の目元♪》美眉毛アイブロウWAXスタイリング+アイブロウメイク

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

眉毛の悩みや気になることございましたらご相談ください。

みき様の次回のご来店お待ちしております。

risa

• カフェモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:37:14.0

要望通りの仕上がりになるので信頼してお任せしてます。
    持ちもいいのでコスパ的にも○

カフェモカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

maria

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 07:38:11.0

まつエクの仕上がりなどは大変満足しちます。
    サロンが美容室と同室のためスペースの問題なのでしょうが、ほかのお客様との仕切りがなく横一列にベッドが並んでいるため少し落ち着きませんでした
    その点が残念で総合評価の星4つ、です。

【圧倒的な持続力】Wフラットラッシュ100束

くみ様

仕上がり満足いただけてこちらも嬉しく思います。

マツエクの施術スペースにつきましては、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• むーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 00:36:27.0

初めて伺わせていただきました。店内の雰囲気も良く、対応がとても丁寧でした。眉毛wax初体験でしたが、カウンセリングもわかりやすく、施術中こまめに声かけしていただいたので安心して過ごすことができました。とても綺麗に仕上げていただき大満足しています。ぜひまたよろしくお願いします。

むー様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

むー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:04:14.0

めちゃくちゃ雰囲気が良くて、とっても癒されました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございます!

最高級セーブル100本

さきちゃん様

maria

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:53:17.0

初めて伺いました。元々まつ毛が短くまつ毛パーマをしても余り綺麗に仕上がったことがないのですが、ビックリするくらい理想的な仕上がりでした。その後のメンテナンスについても教えて頂けてとても良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

sai様

先日はご来店いただきありがとうございます。

理想の仕上がりになったとのことで私も嬉しく思います。

またデザインなどで気になる事ございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしてます。

risa

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 07:37:51.0

初回が良かったのでリピートしました。
    やっぱり対、人だから相性がありますね。
    着けてもらい、帰り道、違和感あり鏡みるとすでに
    3本もとれていて…
    その後はいつも通り過ごすことは出来ずかなり
    気を使っていたのに1週間程でほぼ取れてしまいました。
    がっかりです。

最高級セーブル80本

ナナ様

当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご満足のいくお仕上がり、内容ではなく大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止めて技術の向上、接客の改善をしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• sunsunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:09:20.0

毎回、安心してお任せできます。リラックス出来る空間で、寝落ちてしまいます。一本づつ丁寧に抜いて下さるのがよくわかります。今回もありがとうございました。

sunsun様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

sunsun様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• KaNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:27:22.0

初めて伺わせていただきました。
    駅からも近くて、店内も白を基調としていて清潔感もあり、綺麗でした。
    最初のカウンセリングでも丁寧にご説明していただきました。
    予約した時は「パリジェンヌ」だったのですが、
    自然な感じがいいと伝えたら「それでしたら‥」と写真を見せて頂いたり、カールの具合も絵と文章でわかりやすく説明していただき、「ラッシュリフト」に変更させてもらいました。値段が安くなるのにも関わらず、変更も快く受け入れてくださりました。
    施術中も目に滲みたりしていないかお声かけいただき、滲みることなく無事に終わりました。
    リクライニングのソファも座り心地よく、目を閉じているので何度か寝落ちしました‥。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しました。
    アフターケアや美容液の付け方なども最後に説明していただきました。
    初めてで最初は不安でしたが、大変満足しました。
    また是非予約させていただきます。

パリジェンヌラッシュリフト ・美容液コーティング付き

KaNa様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

仕上がりも満足いただけてよかったです。
    また何か分からないことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

maria

• オガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:47:28.0

とても感じの良い方に施術していただきました。施術も工程を都度お話ししてくれたので安心して横になっていました。私の睫毛は短く不揃いで毛量も少ない方なのですが、見た目良く仕上げていただきました。

オガ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

オガ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• miwaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:45:40.0

3回目ですが 丁寧にいつもつけていただけて 優しくお店の雰囲気もとてもいいです。

【圧倒的な持続力】Wフラットラッシュ120束

miwa様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

miwa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:27:20.0

マツゲパーマの施術で初めてお伺いしました。
    仕上がりはとても綺麗で満足です。

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていだだき嬉しく思います。

デザインのご相談などお気軽にお声掛けください。

次回のご来店お待ちしてます。

risa

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:22:02.0

相談もさせていただき、接客も丁寧でした。仕上がりにも満足しています!

リピーター☆パリジェンヌラッシュリフト・美容液コーティング付き

yuka様

仕上がり満足いただけてこちらも嬉しく思います。

また何かデザイン等でご相談ありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

yuka様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• onionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:52:04.0

初めて来店させて頂きました!
    眉毛WAXとまつげパーマのセットでお願いしました。
    まつげパーマは初めてでまつげもすごく長いわけではないので上手くまつげが上がるか不安でしたが、ナチュラルで自然なまつげに仕上げて頂きとても満足しています。
    眉毛も鏡を見ながらメイクの仕方を教えて頂きました。
    眉毛やまつげで悩んだらまたここに来店したいです!

onion様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がり満足いただけてこちらも嬉しく思います(^^)

メイクの仕方などまた何か分からないことがありましたら、
    お気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

maria

• kaoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:39:59.0

久しぶりのマツエクでしたが大満足^ ^ありがとうございました!

最高級セーブル100本

kao樣

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。

kao樣の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• sunsunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:37:12.0

今回も、お世話になりました。
    バランス良く仕上げて下さり、アドバイスも頂けるので、安心です。またよろしくお願い致します。

sunsun様

先日はご来店、ありがとうございました。

maria

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 17:55:01.0

ちゃんとお話を聞いてくださってとってもよかったです。
    私の調べが足りず、あんなに隣の方が近くにいるのを、知らなかったため、びっくりしました笑
    カーテンの仕切りなどがあるともっとありがたいです!

なっちゃん様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

カーテンの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    仕切りをつける方向で検討させていただきます。

また機会があればよろしくお願いいたします。

maria

• カフェモカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 07:09:23.0

付き合いで他店利用と併用中ですが、
    他店で付けたエクステがすぐ取れてしまうのを直してもらってる感じですw
    ここで付けてもらったエクステは持ちがいいので、結局は残るのはここのエクステです。

カフェモカ様

maria

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:31:47.0

とてもきれいなサロンでした。
    カウンセリングもきちんとしていて、オフについてはお任せしました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

ロイッシュカラー/フラットマットラッシュ 180本までつけ放題

まきちゃん様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

maria

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:02:08.0

まつ毛パーマの後に初めての眉毛ワックス!をお願いしました。まつ毛はいつも通りで素敵に上がってます。眉毛は希望や要望をうまく伝えられず、メイクの感じをみてご提案いただきました。痛みは許容範囲、手際よくムダ毛のないいい感じの眉毛にしてもらえました。そしてお肌はすべすべ~。左右差あるので通ってさらに整えてもらいたい。もう少し安価だと嬉しいけれど、難しいかな。ありがとうございました!

マユミ様

眉毛ワックススタイリングも回数を重ねるごとに、
    形が定着していきますので定期的なご来店がおすすめです♪

金額について貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただければと思います。

マユミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• manさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:58:26.0

毛抜きは痛すぎましたけどその他は大丈夫でした。

やらない時よりやってもらった方が眉毛描きやすくなったので嬉しかったです。

今度はまつ毛に伺おうかなと思っています。

man様

先日はご来店いただきありがとうございます。

毛抜き痛みが少しでも減るよう改善して参ります。

メイクの時描きやすくなったとのこと嬉しく思います。

man様の次回のご来店もお待ちしています。

risa

• miho★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 12:45:06.0

色々とアドバイスを下さり満足いく仕上がりになりました!また機会があったら来店したいです(^^)

ロイッシュカラー/フラットマットラッシュ 140本

miho★様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり満足いただけてこちらも嬉しく思います。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

maria

• あずささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 21:13:03.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とても丁寧に行なってくださり、仕上がりもとても満足させていただきました。
    また、説明もわかりやすかったです。

まつ毛パーマ 美容液コーティング付き

あずさ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

何かまた分からないことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

あずさ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

maria

ディーオ(dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー