5. ディーオ(dio...)   >

dio...志木 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛

ディーオ シキ マツゲエクステ マツゲパーマ マユゲ

• 埼玉県志木市本町5丁目24-7 イーストウッドビル4F
  • 志木駅東口徒歩2分
  • しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:29:48.0

韓ドル風ラッシュリフトをお願いしました。
    束感のある綺麗な仕上がりでまさに理想通りといった感じでした!
    施術中も心地よくて思わず寝てしまうほど…ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    お手入れ方法も教えていただいたので、試してみたいと思います。

【祝日不可★口コミ記載】韓ドル風♪まつげパーマ 平日限定¥3500

dio...志木 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント

しの様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    お手入れしていただくと持ちも変わりますのでお試しください。

次回のご来店もお待ちしてます。

risa

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 14:12:46.0

初めてだったので緊張していたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【祝日不可★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500 平日限定

うみ様

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。

またデザイン等ご相談ございましたら

maria

• renaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 11:39:08.0

すごく綺麗に仕上げてくれてとても満足です!
    担当してくれた方もとても優しくメイク等のアドバイスもしてくださりました!ありがとうございました!!

rena様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて、こちらも嬉しく思います。

またメイク等でわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

maria

• YOKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 09:57:47.0

テキパキと正確にきれいな眉毛にしてくださいました。短時間で、均一な毛の長さ、形。どのような眉毛がいいかまだ自分でわかっていなかったので細眉ストレートでお願いしましたが、次回は違う形でオーダーしたいと思っています。担当してくださった方は経験が長い方のように感じました。ありがとうございました。

YOKO様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

眉毛のデザインも色々ございます。気になるデザインなどございましたら

maria

• のどかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 15:34:55.0

要望に合わせて、とても綺麗に仕上げていただきました。
    接客も丁寧で満足です(^^)

のどか様

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。

またデザインなどでご相談ございましたら

maria

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:40:26.0

丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございました。
    次回予約も取りましたので、またよろしくお願いいたします!

【新規/オフ無料】セーブル100本 5900円→5400円

みらい様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

デザイン等、ご不明点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

maria

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 15:26:29.0

雰囲気も良くて仕上がりも今までで1番綺麗でした!
    施術も丁寧で染みたりもなかったので久しぶりに施術してもらってる間に寝てしまいました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

【圧倒的な持続力】Wフラットラッシュ120束

mai様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    気になることございましたらご相談ください。

次回のご来店もお待ちしてます。

risa

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:07:55.0

今回も自然なカールで綺麗な仕上がりでとても良かったです!

♪韓ドル風♪まつ毛パーマ  美容液コーティング付き

m様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    またデザイン等ご相談がございましたら
    お気軽にお声くださいませ。

maria

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:24:57.0

3度目のアイブロウスタイリングでしたが、いつも通り綺麗に仕上げて頂けました!ありがとうございました!

今回私のミスで予約日を間違えていたのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。またよろしくお願いします!

《骨格分析×目元美人》美眉毛アイブロウWAXスタイリング+アイブロウメイク

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。

メイク方法など気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

はる様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

maria

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:30:45.0

まつげパーマと眉毛のワックス脱毛でお伺いしました!
    自分の理想がはっきりしていなかったのですが、丁寧に施術していただき、理想の形になりました!
    また行きたいです。ありがとうございました!

《美人の人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング ¥9900

なつ様

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。

また何かデザイン等ご相談がございましたら

maria

• イーブイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 09:30:18.0

初めてのマツパでしたがお値段以上の仕上がりでとても気に入っています!担当してくれた方もとても良い方でした!

イーブイ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

maria

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:07:08.0

通っていたサロンと合わなくなってきたので新しい場所を探してこちらへ伺いました。
    カウンセリングもスムーズで施術も丁寧で来てよかったです!
    まつ毛パーマはくるんくるんで可愛らしくしていただけて満足です、ありがとうございました☆

ここ様

仕上がり満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    また気になることやパーマのもちなどに関して何かありましたら
    お気軽にご相談ください!

ibuki

• とぅんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:05:10.0

久しぶりにまつパをしたのでわからないこともありましたが丁寧に教えていただけてとても助かりました。出来上がりも満足であとはどれぐらい持つのか、、週末に大事な予定がありましたが周りにも高評価で伺ってよかったなと思っています!また伺いたいです!ありがとうございました^ ^

【祝日不可★口コミ記載】韓ドル風♪まつげパーマ 月曜or水曜限定¥3500

とぅんみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います。

持ちはその時の自まつ毛の状態にもよりますが、3週間~5週間ほどなので
    参考にしていただけたらと思います。

maria

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:18:42.0

お店の雰囲気もよく、担当してくれた方も受けるコースについて細かく教えて下さり大満足です!

みゆ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また何かデザイン等ご相談ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• みくぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 07:40:45.0

初めてマツパをしました。まつげが短く細いのでと伝えたら、長いほうですよ!と言われ期待をしてしまいましたが、仕上がりが5000円も払ってやりたいまつげにはなりませんでした。お友達からは、何が変わったの?と言われるくらい。お手入れ方法やオススメの美容液なども知りたかったです。残念です、、

□ラッシュリフト□  ダメージレス/美容液コーティング付き ¥5000

みくぴー様

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずこちらのカウセリング不足、説明不足で
    ご希望の仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受けとめ技術の向上に励んでまいります。
    改めましてこの度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• なのはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 02:46:00.0

引っ越してきたばかりで道に迷ってしまいお店に電話したところ、大変ご親切に対応してくださり助かりました。
    あまりサロンへは行かない自分に対してご丁寧に説明してくださり安心しました。
    仕上がりも大満足で、家に帰ってから旦那も褒めてくれて嬉しかったです。
    また結婚式前に宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト ・美容液コーティング付き¥5900

なのはな様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、デザイン等気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

maria

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 14:38:56.0

良かったです。

【学割24】美眉毛アイブロウWAX  ¥4500

yu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    デザイン等で気になることございましたらご相談ください。

次回のご来店お待ちしてます。

risa

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:31:53.0

約10日ほど経っていますが、ばっちりまだ上を向いています!今回根本からあげてもらいましたが、他のまつパも頼んでみたくなりました!
    またお願いしたいです!

きな様

次回デザインなど変えたい場合はお気軽にご相談くださいませ。

きな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ibuki

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 22:32:09.0

スタッフさんがその日のまつ毛の状態をみて、オフして付け直すか、付け足しか、などメニューを提案してくれるので、いつも安心してお任せしています。仕上がりもとても綺麗で、とにかく持ちがいいです。お店の雰囲気も素敵で、居心地がいいです。またよろしくお願いします!

【圧倒的な持続力】Wフラットラッシュ100束

まや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当日、自まつ毛の状態を見させていただいて
    付け足し、オフをご提案させていただいております。

今後も状態を見つつ、1番良い状態でまつ毛エクステを続けていただければと思います。
    持ちにも満足していただけて嬉しく思います。
    お客様のホームケアもしっかりしていただいているので、
    持ちも良くなっているのだと思います(^^)

まや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:09:44.0

事前のメニューとは違いましたが、合うものを
    素早く提案していただき助かりました!
    仕上がりもきれいにしていただき満足です。ありがとうございました!

m様

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    またデザインなどお困りでしたらお気軽にご相談くださいませ。

ibuki

• 西京焼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:32:18.0

まつげパーマの仕上がりは大満足で鏡を見るたびにテンションが上がります。眉毛は自宅に着いてから気づいたのですが、左右の高さが全く違ったのがとても残念でした。眉毛も所々部分的になくなっていました。

また、たくさんのお店で眉毛の施術をして頂いていますが、唯一仕上げの眉メイクがなかったので悲しかったです。仕上げのメイクがないのであれば化粧直しのできるスペースがあったほうが良いと思います。

西京焼様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマ気に入っていただき、こちらも嬉しく思います。

眉毛WAXスタイリングに関しまして、技術に満足いただけず
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、技術向上に努めてさせていただきます。

眉メイクに関しましてですが、当店眉メイクが+500円になっております。
    こちらはカウンセリングの際、メイク有/メイク無をご説明させていただき確認させて
    いただいておりますのでご了承いただければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• べっきょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:12:31.0

丁寧なカウンセリングと心地よい空間で
    素敵な時間を過ごす事が出来ました♪
    眉ワックスも痛くも痒くもならず
    気づいたら終わっていました(*^^*)
    理想通りの眉になれたので嬉しいです♪

色々なサロンに行きましたが
    こちらが1番自分のなりたい眉になりました(*^^*)
    これからも宜しくお願いします♪

《骨格分析×目元美人》美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4500

べっきょん様

べっきょん様にとって良いお時間を過ごしていただき
    理想通りにすることができこちらも嬉しく思います!

ibuki

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 16:43:44.0

仕上がりの希望をあまりうまく説明できなかったのですが、とても綺麗にしていただけました。
    お店の雰囲気もとても綺麗でした。

ふみか様

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!

次回デザインなど変えたい場合はお気軽にご相談くださいませ。

ふみか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ibuki

• SITUYUNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:21:11.0

名前忘れてしまいましたが、遅刻したにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カールや仕上がりに関しても私の要望にきちんと合わせて施術していただけて満足です!

SITUYUN様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また何かデザイン等気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご利用お待ちしております。

maria

• SHIORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:01:48.0

前回のまつげパーマが持ちがよく、とても綺麗にしていただいたので、今回も同様にお願いしました。今回も綺麗なカールにしていただき、友達からも、目元ぱっちりできれいだねと言われました!ありがとうございました。

□ラッシュリフト□ ダメージレス/美容液コーティング付

SHIORI様

前回、今回と仕上がり気に入っていただき嬉しいお言葉ありがとうございます!

SHIORI様の次回のご来店と心よりお待ちしております。

ibuki

• annieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:02:04.0

綺麗な店内、丁寧な対応、仕上がり全て大満足です!

annie様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

またデザイン等何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

annie様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

maria

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:25:55.0

先日はありがとうございました^ ^!
    3週間近く経ちましたが、眉もまつ毛も、キレイをキープ出来ています♪
    丁寧なカウンセリングをしていただき、自分に合う眉とまつ毛を作っていただけました。
    また次回も楽しみにしています!

葵様

葵様に合う眉毛とまつ毛をお作りすることができよかったです!
    また3週間近くたちキレイをキープできているというお言葉こちらも嬉しく思います!

次回何かありましたらまたお気軽にご相談ください。
    葵様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ibuki

• しょたろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 20:54:50.0

カウンセリングをしっかりして下さり、期待以上の仕上がりでした。ありがとうございます。

【特別クーポン★口コミ記載】韓ドル風♪まつげパーマ 月曜or水曜限定¥3500

しょたろ様

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。

またデザイン等ご相談がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

maria

• ぴよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 11:52:06.0

初めて眉毛のワックススタイリングをしました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、痛みもなく眉毛がキレイに整いました!
    水曜日や平日にお得になるクーポンもあり、利用の変更も快く対応していただきありがとうございました。

ぴよ様

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

ibuki

• いしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:54:59.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術を受けたのですが、根本から上がっているというよりは途中からカールが掛かっている感じでした。特に目頭の方は毛先だけカールが掛かっているように見えます。
    これならばわざわざパリジェンヌの代金を出してまで受ける必要なかったのではと、もやもやでいっぱいです。(他のメニューで曜日限定クーポンなどもあったので)
    お直しに行きたい気持ちもありますが、時間がないため痛むのを承知でビューラーで乗り切ろうと思います。
    スタッフの方の雰囲気やご対応はとてもよかっただけに、少し残念な気持ちです。

いし様

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずこちらのカウセリング、技術不足で
    ご希望の仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようご意見を真摯に受けとめ技術の向上に励んでまいります。
    改めましてこの度は悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ディーオ(dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー