5. ディーオ(dio...)   >

dio...志木 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛

ディーオ シキ マツゲエクステ マツゲパーマ マユゲ

• 埼玉県志木市本町5丁目24-7 イーストウッドビル4F
  • 志木駅東口徒歩2分
  • りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:22:14.0

店内の雰囲気も綺麗で素敵でした。
    簡単なカウンセリングでも、希望通りのデザインになりとても満足しています。

□ラッシュリフト□  ダメージレス/美容液コーティング付き

dio...志木 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント

りか様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

デザインも気に入っていただけて嬉しいです。

りか様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

maria

• junko★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 23:42:58.0

眉毛Wax+まつ毛パーマを利用しました。
    要望の聞き取り丁寧。安心して受けることができました。途中寝てしまったけど 仕上がり通りは希望通りでバッチリ!! ありがとうございました(^-^)

《美人の人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング(WAX脱毛1回)

junko★様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりご希望通りとのことでお褒めの言葉嬉しく思います。

デザインなど気になることございましたらご相談ください。

junko★様の次回のご来店お待ちしております。

risa

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:49:18.0

初めてで緊張していましたがリラックスでき、まつげパーマも大満足です!

まつ毛パーマ 美容液コーティング付き

ミキ樣

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

maria

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:52:10.0

お店の雰囲気がよくて初めて行きましたが、眠たくなるくらい居心地がよかったです!

眉毛のかたちもよく施術後の綺麗さに驚きました!!ぜひまたよろしくお願いします!

《マスク美人の目元♪》美眉毛アイブロウWAXスタイリング

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    デザインなどでお悩みございましたらご相談ください。

はる様の次回のご来店もお待ちしております。

risa

• sunsunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:00:45.0

眉毛もまつ毛も、デビューの施術でした。
    丁寧に説明頂き、安心してお任せできました。
    リラックスできる空間で、身体も休ませて頂いた感じです。仕上がりの綺麗さに、満足です。
    メイクも上手で合う色を教えて頂き早速購入しました。
    教えて頂いてありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します。

sunsun様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

メイクの仕方等何かわからないことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

sunsun様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

maria

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 16:36:50.0

丁寧な説明と接客で、リラックスすることができました。
    お店の雰囲気も素敵で、施術後の注意点もわかりやすく説明いたたきました。
    まつげもしっかりカールして満足です。

ゆりえ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ゆりえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

maria

• miwaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 15:03:18.0

初めて行くところって 施術内容も人柄も少し構えてしまいますが、シミ取りの最中で肌がデリケートだと話すと快く対応してくださったり、何年振りかにデザインを変えようと思い迷っているときちんと話を聞いてくださったり、お心遣いに優しさを感じました。思い切ってデザインを変えましたがとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします♪

【圧倒的な持続力】Wフラットラッシュ120束

miwa様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    また何か施術等でご相談ございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいませ。

miwa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• カフェモカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 08:03:28.0

他店で施術したところに付け足しをしてもらいました。
    やはり担当さんによって仕上がりだいぶ変わります!
    担当スタッフさんに付けてもらったエクステは持ちがいいです。
    まつ毛の状態が良くない時でも、こちらの希望に添う仕上がりにしてくれるので安心です。

最高級セーブル80本

カフェモカ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

maria

• ゆはゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:59:37.0

初めてのカラーエクステで色に悩んだのですが、丁寧に説明していただきました。
    施術中も痛みもなく爆睡してしまいました。
    またよろしくお願いします!!

ロイッシュカラー/フラットマットラッシュ 100本まで

ゆはゆ様

risa

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:59:32.0

アイブロウとまつげパーマの施術で伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、理想どおりのパーマがかかって大変嬉しく思っています。
    アイブロウの施術も丁寧でしたし、メイクも上手く、次回伺った際にはメイクの仕方を聞いてから帰りたいと思いました!
    また伺います、よろしくお願いします。

はるか様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    メイクも次回ご来店の際にお伝えさせていただきます。

デザインなどで気になることございましたらご相談ください。

はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしてます。

risa

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:19:53.0

片方の眉毛が生え方が違うようで、
    毎回困っていたのですが、今回
    理想通りの眉になるのが久々にびっくりしました。

間引きもしていただきましたが、お上手で
    痛みをあまり感じませんでした。
    ありがとうございました^ ^

《マスク美人の目元♪》美眉毛アイブロウWAXスタイリング+アイブロウメイク

みき様

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。

また、デザイン等気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

maria

• らいみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:16:32.0

初めてまつげパーマをかけ、目元がぱっちりし満足です。朝のビューラーいらずで時短になりました!綺麗な店内と落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

らいみー様

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    デザインなどで気になることございましたらご相談ください。

らいみー様の次回のご来店も心よりお待ちしてます。

risa

• ぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 11:29:21.0

丁寧な接客、施術でまたお願いしたいと思いました。

ぽぽ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ぽぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 09:18:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。

はる様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また何かデザイン等ご相談ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

maria

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 14:31:08.0

過去1の仕上がりでした!もちも良くて嬉しいです、ありがとうございました

すず様

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    デザインなどで気になることございましたらご相談ください。

すず様の次回のご来店も心よりお待ちしてます。

risa

• kaoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 20:11:44.0

とてもお洒落な店舗でした!ラッシュリフト大満足でした。ありがとうございました(^^)また利用します!

kao様

デザイン気に入っていただき嬉しく思います。
    気になることございましたらご相談ください。

kao様の次回のご来店も心よりお待ちしてます。

risa

• hkrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:35:28.0

眉毛を整えていただきました。
    初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧な接客をしていただいて仕上がりもとても綺麗でした。
    お店の中も綺麗で落ち着きました。

hkr様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    デザインなど気になることございましたらまたご相談ください。

hkr様の次回のご来店も心よりお待ちしてます。

risa

• れおたんくーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 23:00:36.0

初めて来店しました。美容院と併設されていて、とても綺麗な店内です。マツエクもナチュラルでとても素敵な仕上がりでした。
    また行きたいと思うお店です。

【新規/オフ無料】セーブル120本 6400円→5900円

れおたんくーたん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

れおたんくーたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• マコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 08:15:08.0

綺麗な仕上がりで大満足です!施術中も目に染みるかなと思ってドキドキしていたのですが、全く染みることもなくリラックスして最後まで受けることができました。また次回もお願いしたいと思いました。

まつ毛パーマ 美容液コーティング付き

マコ様

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。
    またデザイン等ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください♪

マコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• うんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:52:37.0

初めて利用させて頂きましたが、店内も明るく居心地の良い雰囲気でした!事前の説明も丁寧で分かりやすかったです。施術中の気遣いも嬉しかったです。毎回すぐに取れてしまうのですが、いつもより持ちが良く感じます^^色々相談にのってもらいありがとうございました!また伺います!

【圧倒的な持続力】Wフラットラッシュ100束

うんちゃん様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

うんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

maria

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:51:46.0

理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

しおり様の次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• ヒツジさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:18:11.0

とても清潔感のある店内、そして何よりしっかりとしたカウンセリングがあり親身になって自分の目に合うカールや長さなどを考えてくれて施術していただきました。

施術もとても丁寧で、いろんなお話もしていただきリラックスして過ごすことができました。
    また必ずお願いしたいと思います!☆

そしてお手洗いのハンドソープがとても良い匂いでお家に帰ってからも手がいい匂いでそこも気分があがりました♪

【新規/オフ無料】セーブル付け放題180本まで 7900円→7400円

ヒツジ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

何かまたデザインなどでご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。
    ヒツジ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• カフェモカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 08:18:09.0

白基調の綺麗な店内です。
    相談の結果、クーポンとは違う施術をしてもらいました。
    仕上がり面でこちらの希望になるよう施術してくれます。
    交通系icやPayPayが支払いに使えた方が更にいいと思います。

《人気》フラットマットラッシュ140本 ¥7400→¥6900

カフェモカ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

また、デザインなどでご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

支払い方法につきましても検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

maria

• あさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:11:23.0

接客も施術も丁寧で安心して任せられました!
    定期的に通いたいと思います。

【新規/オフ無料】セーブル120本 6400円→5900円

あさみん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

maria

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:14:38.0

私の要望を踏まえて、目の形やまつ毛の状態に合ったデザインを提案していただきました!自分では分からないことをいろいろ教えていただけたので仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!
    目が痛くなったりしみたりすることが一切ありませんでした

お店も綺麗で清潔感があり、雰囲気が凄くよかったです
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました^_^

^^様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

デザイン等何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

^^様のまたのご来店心よりお待ちしております。

maria

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:18:04.0

ヘアサロンと併設されてます。
    スッキリとして綺麗なサロンです。コート等をロッカーに入れたら、明るくゆったりとしたスペースへ案内していただきます。カウンセリングは丁寧で分かりやすく安心できます。靴を脱いで座るフルフラットのチェアが心地良くリラックスして施術を受けられました。そして仕上がりは希望通りです。美しく自然なカールに気分も上がります!今回、左右のまつ毛の長さに差がありましたが、全然違和感なく美麗なカールに!感動です。信頼できる確かな技術でした。
    まつ毛美容液の事も色々聞いちゃいまして、ラッシュアディクト購入しました。初日に赤みがでましたが、その後はしみたりもせず大丈夫そうです。効きますように!ネットで安く売っているけど信頼できるサロンて買う派です(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

★選べるカール感★次世代まつ毛パーマ

マユミ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

美容液も毎日塗っていただければ効果を実感しやすいと思います♪
    またデザインケア等でわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

マユミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

maria

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:05:29.0

店内は明るい雰囲気でとても居心地がよかったです。どの店員さんも穏やかで優しい方だったので、リラックスして過ごすことができました。今回はパリジェンヌを上下でお願いしたのですが、仕上がりがとても綺麗でした。パリジェンヌをするのは1年半前くらいに他店でお願いして以来なので、久しぶりに自分のまつ毛が完璧な状態に感動して、家に帰ってからも何回も鏡で眺めています。他店での施術経験を踏まえて、自然に流れるようにお願いしたところ、本当に綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました

★選べるカール感★まつ毛パーマ

みー様

この度は数あるサロン様の中から
    dio志木にご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!(*´`)
    今回担当させて頂きましたrisaです

今回、接客、技術きご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足いただける
    技術を提供できるよう、
    店舗全体での技術向上を
    徹底してまいりますので
    よろしくお願い致します♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは3~4週間を目安に継続して当てて頂きますと、
    より綺麗なカールを楽しんで頂けるかと思います^ ^
    また、まつ毛パーマは毛先までお薬を塗って、
    カールをつけさせて頂きますのでどうしても
    まつ毛に負担がかかっってしまいます。
    まつ毛のダメージは、パーマのもちが悪くなる原因になりますので、
    是非美容液等でホームケアがおすすめです♪

またお話し聞かせて下さい♪
    みー様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:40:21.0

新店舗ということもあり店内がおしゃれで綺麗な空間でした。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもかなりキレイで感動しました!
    またお願いしたいです!

★選べるカール感★まつ毛パーマ

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉励みになります(*^^*)
    そして、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    まつげパーマとてもお似合いでした☆
    その後の様子などいかがでしょうか?
    わからないことがありましたら
    ご相談くださいね^_^

次回は2月5日前後がおすすめです☆
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ディーオ(dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー