3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ネイルサロン シロクマ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 徳島県板野郡藍住町勝瑞字東勝地61-18
  • 勝瑞駅から車で3分 勝瑞城館跡の北側

さやおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 22:57:01.0

今回2回目の利用でした。初めて行ったときから居心地がよく、緊張することなくネイルしてもらえました♪スタッフさんも可愛いくて、飽きさせないトーク、何より丁寧な施術に大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪

【hand】ジェルネイル¥6600~

nail salon shirokuma【シロクマ】からの返信コメント

オープン当初よりご来店頂き、ありがとうございまうす!
    素敵なコメントもいただき、とても嬉しいです!
    いつもこだわりのデザインをされるので、毎回楽しみにしております♪
    次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させて頂きます(^^♪

• ricさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 19:54:08.0

今回も、綺麗にネイルしてもらいました。
    秋らしいカラーで
    足を見るたびにテンションが上がります。
    また、会話も楽しかったです。
    次もお願いします。予約早めにとらせてもらいます。

【2色までOK☆】フットワンカラー¥3300

• ゆうたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:29:41.0

2回目の来店でした!
    今回もデザインアートにしてもらいました。
    アンパンマンをリクエスト!
    すーーごい!可愛い仕上がりになりました♪
    細かいところまで技術が凄いです!
    3歳の息子に見せたら大喜びでした。
    本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-09-17 08:33:07.0

今回も全てにおいて大満足です!

【口コミ投稿限定クーポン♪】全メニュー300円オフ☆

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 09:43:22.0

優しく気さくな雰囲気のネイリストさんなので、いつも楽しく通っています。もちろん仕上がりもとても綺麗です。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    とても素敵な笑顔に私も癒されてます♪またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• らららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:31:48.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとう!!
    ほんとに話が楽しくって癒されに行ってます。
    次回もよろしくお願いしま~す!!

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    いつも新しい発見ができるお話が楽しくて、私も癒されています(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• シャチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:50:45.0

今回もサイコーの仕上がりでした!
    グリーン系はした事なかったのですが、大満足です!
    次回もまた、お願いします!
    次の色を決めるのが、楽しみです!

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    今回は秋らしいカラーに変わって美味しそうなネイルになりましたね(*^^*)
    次はどんなカラーにされるか楽しみにしております(^^)/

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 22:21:45.0

2回目の利用です。今回は、巻き爪ジェルケアをして頂きました。長年、巻き爪で悩んでいたので、効果に期待したいと思います。今回も秋カラーで綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。また、行きます。

【効果実感◎】特許取得専用ジェルで巻爪ケア2本¥11000→初回限定2本¥5500

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    とても辛そうな巻き爪でしたので、今回の施術で少しでも楽になってくれれば良いのですが…
    上がっていっている感覚があれば嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 11:22:07.0

今回も楽しく、可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    アンティークな雰囲気がとてもキュート!お気に入りです。

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    優しいカラーですが、とても上品なネイルになりましたね♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:05:14.0

通勤路にあるので、ずっと気になっていてやっと行くことができました!
    ネイルを繰り返し行っていて爪が薄くなっている箇所があり、以前別のお店でオフした際痛みがあったので心配していたのですが、ここでは丁寧にヤスリでオフしてくださいました。また、分厚すぎず薄すぎず絶妙なバランスで仕上げてくださり嬉しいです。色もシンプルで秋っぽくなって嬉しいです。価格も通いやすい良心的な価格です。予約がいっぱいな理由がよく分かります。今度はハンドやデザインネイルをお願いしたいです。

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    お会いできて、とても嬉しいです♪素敵な秋カラーでとても素敵でしたね(^^)/
    痛みも感じる事がなっかようで、良かったです♪
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 15:19:30.0

初めてマグネットネイルをしました!
    カラーも秋色で、3色組み合わせたのですがチョイスが良くて全体的なバランスもいい感じです!
    いつも、色で迷って、なんか冒険したい気持ちも汲み取ってくれて、担当スタッフさんに相談させてもらってるのですが、完璧です^^
    個人的な後悔としては、上品に仕上がったので満足はしてますが、もっとド派手にストーンなども散りばめるべきだったか??と(笑)数年ぶりのハンドネイルでチキンハートでしたが年相応で、おとなしくして正解と周りには言われそう(笑)
    けど、マグネットのキラキラ感に、ほんとずっと見てしまってます^^次は、また違うデザイン探しておくのでよろしくお願いします^^

【お誕生日月の方限定☆】6000円以上の全メニュー20%オフ♪

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    キラキラなのに大人カラーで素敵でしたね♪久しぶりのネイルだとやってみたい事がたくさん出てきてすごく迷いますよね!
    ネイルが楽しめれる間に、したい事たくさんしていきましょう(^^)/
    ストーンでキラキラも、楽しみの一つですね♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• せえやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 10:05:02.0

2回目も丁寧に可愛く仕上げてくれました。ありがとうございます。

【シンプルデザイン】定額ネイルS¥5500

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    落ち着いた色見でとても素敵なネイルになりましたね♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 11:43:06.0

以前より可愛いサロンだと思って気になっており中々行けなかったのですが、今回フットネイルをしてもらいました。お店も可愛いくて、とても丁寧に仕上げて下さりました。スタッフさんも優しくて素敵な方でした。また伺いますのでよろしくお願い致します。

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    お会いできた事、とても嬉しいです♪その後のネイルの調子は大丈夫でしょうか?

[投稿日] 2024-08-26 08:56:49.0

今回はハンドとフット続けてお願いしました。
    フットのチェアーが座り心地抜群でリラックスでき、長時間でも苦になりませんでした。

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    リラックスして頂けて嬉しいです♪ゆっくりと美容dayを楽しんで頂けると嬉しいです(^^)/
    私もいつも素敵な笑顔に癒されています(*^^*)

[投稿日] 2024-08-26 08:50:19.0

落ち着いた空間がとても気に入っております。
    仕上がりも大満足です。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• はたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 23:50:51.0

持ち込みでネイルをしてもらいました。もう何度目かわかりません。
    今回も一緒に装飾の大きさを決めたりして仕上げてもらいました。
    全てにおいて満足な中ひとつ言うとすれば装飾品の種類を増やしていって欲しいな‥と思いました。
    腐るものでもないので是非ご検討ください。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ストーンの種類も増やしていけるよう色々探してみますね♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• Bさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:18:14.0

フットネイルしていただきました。
    今回もデザイン持ち込んだんですけどそのまま綺麗に可愛く仕上げていただきました。
    大満足です。

【foot】フットデザイン¥6600

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    大人っぽいニュアンスネイルが素敵でしたね♪またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 09:59:06.0

フット付け替えをお願いしました。なかなか予定が合わなくて、伸びきった爪でしたが、毎度丁寧に削って頂き、まったく痛くなかったです!ありがとうございました!そして、持って行った画像の再現度の技術の高さ!毎回、大満足にしてくれて、毎日を彩ってくれるshirokumaさん^^また、よろしくお願いします!

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    今回はとても可愛らしく華やかになりましたね♪まだまだ暑いですが、少しでも気分が上がれば嬉しいです(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 08:43:25.0

毎月お世話になっています。
    細かい心配りで、いつも綺麗に仕上げてくださいます。お話も楽しく時間が経つのが早いです。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    いつも雰囲気が違うカラーにされるので、今回はどんな感じかな~と楽しみです♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆうたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:20:16.0

人気店!ずっと行きたくて初めてお願いしました。
    ややこしいデザインネイルでしたが快く受けてくださり可愛くしてくれました!
    3週間経ってますが、2本ほど少しだけ根本に浮きがありますが、綺麗ままです。
    またぜひお願いしたいと思います!

【ご新規限定価格☆】6000円以上の全メニュー10%オフ♪

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    とても夏らしくて可愛いネイルになりましたね(*^^*)またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 12:38:14.0

今回も楽しく癒された時間でした。
    いつもと違ったカラーで、ワンポイントのスターもお気に入りです。ありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    いつもと雰囲気が違う感じでとても素敵でしたね♪オーロラのスターもまた素敵でした(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• シャチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 20:49:28.0

初めの利用です!
    仕上がりは大大大満足です!
    甘皮処理も丁寧にしていただき、
    なによりカラーの多さが嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間の2時間でした
    これで、楽しいお盆休みになりそうです
    須磨水族館行ってきます。笑

また、来月もお願いします。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪お盆を満喫して下さいね(*^^*)
    また楽しいお話が聞けることを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-08-01 19:17:02.0

甘皮処理も丁寧にしていただき、ありがとうございます!
    カラー選び優柔不断ですいません。
    仕上がりも大満足です。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    カラー選びは悩むと思いますが、それがまた楽しいですよね♪今回はキラキラでとても夏らしく素敵でしたね(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 22:14:50.0

あれこれ配色考えて行くのもネイルの楽しみのひとつ。爪の切り方とかもアドバイスくれるので、また巻き爪にならないように気をつけたいです。またよろしくお願いします!

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    気になるところが出てくると切りたくなってしまいますが、ぐっと我慢をして頂き真っ直ぐになるよう削ってみて下さいね(*^^)v
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:59:12.0

先日は、フットネイルでお世話になりました。仕上がりも、とても満足しています。巻き爪の相談にものってくださり、次回は巻き爪対策のジェルにしようかと思います。お喋りも楽しかったです。また、お願いします。

とても嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    巻き爪のところが、とても痛そうでしたので少しでも楽になるといいですね(*^^*)困ったことなどありましたら、いつでもご連絡ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 18:31:21.0

昨日はお世話になりました。
    夏仕様のハンドネイルに気分も上げ上げになり、次回まで楽しめそうです。お話も楽しく、あっ!と言う間に仕上がりました。また、次回よろしくお願いします。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    素敵なカラーでとても肌なじみしてましたね(*^^*)次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• はたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 08:42:57.0

予約が取れなかった時以外は基本ここでお世話になっています。
    オフを丁寧にしてくれることもあり他サロンと比べたら時間を要しますが、色だけでなくストーンのサイズを実際に爪に置いて比べたりも引け目をそんなに感じることなくお願い出来るので仕上がりはいつも満足です。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    今回は可愛い感じのネイルになりましたね♪気になることなどあれば、気兼ねなく相談してください(*^^)v
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• せえやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 18:40:44.0

ずっと気になっていて、やっとシロクマさんに行けました。当日色々とあり、子供と来店しましたが優しく受け入れてくれて助かりますました。デザインもとても可愛く仕上げてくれたので娘達にもめっちゃ可愛いと言ってくれました。また来月も、よろしくお願いします。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    ネイルで少しでも気分が上がれば嬉しいです♪お子様もとても素敵で長時間頑張ってくれましてね(*^^*)

[投稿日] 2024-07-25 07:41:41.0

今回も丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    落ち着いたお店の雰囲気が最高にリラックスできます。

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    リラックスして頂けて嬉しいです♪忙しい毎日のひと時をゆっくし過ごしに来てください(^^)/
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:52:00.0

初めてのネイルで初めての来店でした。
    分からないことがたくさんだったので、ネイルして頂いてる間質問しまくりでしたが、気まずい雰囲気になることもなく丁寧に接客して頂きました。また、好きなアーティストのライブに参加するためにキャラもののデザインを頼んだのですが、高クオリティに仕上げて頂きました。自分の満足度も高かったですが、ライブ会場に行った際の周囲の反応も良かったです。仕事上フットネイルしか難しいですが、また利用したいと思うお店でした。また予約します!

【ご新規限定価格☆】6000円以上の全メニュー10%オフ♪

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    キャラクターネイルも喜んで頂けて、ライブを楽しむお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
    フットネイルだと、いろいろと好きなデザインができるので沢山楽しんで下さいね(^^)/
    ネイルの事で何か困ったことや悩みなどがありましたら、いつでもご連絡ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

シロクマ(shirokuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー