3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ケーネイルアトリエK 泉中央店(nail atelier)   >

K nail atelier 泉中央店

ケーネイルアトリエ イズミチュウオウテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市泉区泉中央2丁目12-9 リバース第2ビルB
  • 泉中央駅より徒歩3分/八乙女駅車で8分/仙台駅から車で22分/利府駅から車で30分

kxxkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 21:28:01.0

ずっと気になっていたサロンで、初めて伺いましたが大当たりのサロンでした◎
    今回はenoiのちゅるんとしたキラキラなワンカラーに親指に少しぷっくりしたアートのあるフットネイルにしていただきました。
    enoiというジェルは、今回初めて知ったのですが、今までのジェルとは一味違う繊細さのあるちゅるんとしたジェルで、そんなenoiのジェルを多数取り揃えてるサロンとのことで、今後もリピート確定です。
    担当してくださったネイリストさんも、オフやケアの際も痛みが一切なくスムーズに施術してくださり、安心してお任せすることが出来ました!
    サンプルも多数あり、どれもニュアンスのかわいいがたくさん詰まったネイルで見てるだけで癒されました♪
    これから毎月かわいいニュアンスネイルを提供していただけることを楽しみにしております^ ^

【4月限定早割!】☆enoi foot シロップ×プラチナマグdesign☆¥8300→¥6300

kxxk様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?またこの様な嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

enoiのちゅるんと感や施術に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    フットも定期的に季節のサンプルご用意しておりますのでぜひお試しください!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

ayane

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 00:20:42.0

先日はありがとうございました♪とても丁寧に施術して頂き大変満足しております。 なんといっても口コミの評価が良かった事と自宅から近い事がこちらのサロンに決めた理由です。初めて伺うサロンなので希望通りに満足出来ればイイなぁ‥と少し不安でしたが、やはり口コミの通りとても満足のいくものでした。まだネイルを始めて間もないのですが、とても丁寧な施術と、仕上がりの美しさに感激しております。
    これからも宜しくお願い致します。

あまり派手にできない方おすすめ【ニュアンス定額1】オフドライケア込み¥7800

ゆき様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店ありがとうございました。

不安な中、仕上がりに満足して頂けたようで、とても安心しました。
    また丁寧な施術と褒めて頂けたことも嬉しく思います。

当店商材にもこだわりがあり、
    enoiというメーカーのmagnetは発色や粒子の細やかさがとても綺麗で
    仕上がりがより美しくなるひとつです。
    また次回も他のカラーも試して見てくださいね!

今後もご期待に応えられるよう、努力して参ります。
    この度はお忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございました。

miduki

• manaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:31:14.0

店内がおしゃれで居心地が良く、デザインも他では見かけないものばかりで種類がとても豊富でした!少しお値段は高めですが、ここでしかできない可愛いデザインが多く、納得の仕上がりです!

mana様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みになります。

店内の雰囲気やデザインをお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    定額ニュアンスデザインは毎月季節のトレンドを取り入れた新作デザインを作成しておりますので、次回もぜひお試しください♪
    お仕事でお手元をよく使われると思いますので、たくさん保湿をしていただければと思います!

今後もご期待に応えられるよう努力してまいります。なにか気になる事やご相談などありましたらお気軽にお伝えください。

ayane

• しおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 19:17:25.0

今回初めてこちらのサロンにお邪魔しました。
    オフからとても丁寧に施術していただき、気になっていた爪の形や左右非対称な爪の長さも何度も何度も確認していただいたおかげで、オフした時点でとても綺麗な形の爪になっていてとても嬉しかったです。
    「何か気になることがあったらすぐに言ってくださいね」とその都度声をかけていただいたので不安も感じず、また、初対面とは思えないぐらい会話も楽しくあっという間の時間でした。ニュアンスネイルも想像以上に可愛くて大満足です。
    急遽お邪魔したのに丁寧な対応ありがとうございました。また次回もぜひよろしくお願いいたします。

ニュアンスアート盛り沢山【ニュアンス定額2】オフ、ドライケア込み¥8400

しおん様

また、嬉しい口コミとても励みになります♪

デザインや爪の形も気に入っていただけたようで安心しました!
    毎月新しいデザインを作成しておりますので次回ぜひ、お試しいただければと思います(^^)

これからもご期待に添えられるよう日々努力していきたいと思います。何か気になる事やご相談などありましたらお気軽にお伝え下さい。

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:08:08.0

とても丁寧に施術してくださり、デザインも素敵で満足でした!まつげとネイルの同時施術が気になっているので次回お願いしたいなと思っています♪

【☆厳選&高品質ワンカラー☆】オフ、ドライケア込み¥5900

rin様

このような嬉しい口コミをいただきとても励みになります。

施術やデザインに関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    カラーとてもお似合いでした!
    ネイルとまつげの同時施術も次回ぜひご相談ください(*^^*)

ayane

• takahashidesuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:57:03.0

前回のネイル少し日持ちが少し悪かったため、今回パラジェルにするかどうか悩んでいてた点に対して丁寧にアドバイスいただきました。
    仕上がりも非常にかわいく大満足です!

フットネイルということで余計に狭さを感じやすかったのかもしれませんが、個室ですがやや狭く、雰囲気は星3にいたしました。

駅近でちゃんと駐車場があるのはありがたいです。
    また来たいです!

【☆enoi限定デザイン☆FOOTニュアンス定額1】オフ、ドライケア込み¥8300

takahashidesu様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います。
    お爪の状態に合わせて次回もご対応させていただきます。

また個室へのご意見ありがとうございました。今後施術空間を少しでも快適にお過ごしいただけるように店舗全体で努力させて頂きます。
    当店の施術空間については、お客様に周りを気にせずに落ち着いて時間を過ごして頂く事をコンセプトにしております。その点についてはどうかご理解を頂けますと幸いです。

貴重なご意見とお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ayane

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:03:16.0

今回初めて伺いました!
    カラーやサンプルがとってもたくさんあって、目移りしまくりですごく悩んでしまいましたが…
    最終的にここ最近で1番お気に入りの仕上がりになりました!!!
    今までやったことのない色を選び、その色が綺麗すぎて何度も何度も自分の爪を見てしまいます。笑
    以前やったネイルをオフするのがパーツのせいでとっても大変だったと思いますが、丁寧にやっていただけてとても良かったです。角質ケアもびっくりするくらい足がモチモチになり、これから保湿を真面目に頑張ろうと思いました。
    とにかく色んなサンプルから選べるのが楽しくて仕方なかったです!今後やりたいデザインや色もたくさんあったので、ぜひまたお願いしたいと思います。

【☆enoi限定デザイン☆FOOTニュアンス定額2】オフ、ドライケア込み¥10000

ぐみ様

嬉しい口コミとても励みになります!

デザインや色味気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    また、角質ケアに関しましてもご満足いただけて大変嬉しく思います♪たくさん保湿をしていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ayane

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 19:33:13.0

初めての利用でした。他の店舗にはないデザインが沢山あり1つのデザインに絞るのに悩みました。オフ、仕上がり共にとても満足です。次回どんなデザインにしようか楽しみです。

なな様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミとても励みになります!

華やかなデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    当店では毎月その季節に合わせた色味や雰囲気を意識したデザインを作成しておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

あ様と来月もお会いできることを楽しみにしております!

ayane

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:58:10.0

毎回可愛く仕上げてもらってます!

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    このような大変嬉しい口コミをいただきましてとても励みになります!

仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    当サロンでは定期的に新色を入荷したり季節のサンプルをご用意しておりますので、来月もぜひお試しください♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

ayane

• フラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:23:59.0

久々のフットネイルをしに予約しました。店内は完全個室で、他の人の目を気にすることなくリラックスできました。接客も心地よく、施術も素早く、仕上がりも綺麗でした!足元を見る度に元気になります。価格はどうしても高価になってしまうと思いますが、たまの贅沢としてまた伺いたいと思います!この度はありがとうございました。

【☆お洒落ニュアンス☆FOOTニュアンス定額1】オフ、ドライケア込み¥7800

フラ様

嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

店内の雰囲気にもこだわっておりますので
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    接客や仕上がりに関しましてもご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後も丁寧な接客施術を心がけリラックスできる空間にしていきます。

ayane

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 07:19:12.0

色や形で悩んでいたんですが、親身になって相談にお答えしてもらって大満足のデザインと形になりました。
    施術中もお話も楽しくて、あっという間の楽しい時間でした。また是非お願いしたいです。

ゆ様

また嬉しい口コミとても励みになります♪

デザインや、爪の形も気に入っていただけたようで安心しました!
    こちらも、ゆ様とのお話しとても楽しく時間があっという間に感じるほどでした(^^)

今後も満足していただけるような接客と技術に努めてまいります。
    次回もゆ様にお会いできることを楽しみしております!

asami

• あゃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 09:46:50.0

サンプルとデザインの多さ、他店ではあまり見ない輝きとちゅるんとした可愛いさのenoi。今日はどのデザインにしようかと毎回オフが終わるまで悩んでしまいますが、担当の方に色々相談しながらのお話しも毎回とても楽しい時間です。
    他店でお世話になっている頃は、爪が薄い私は施術後1ケ月持たずに何かしらのトラブルがありましたが、こちらではそう言う悩みもきちんと聞いて頂き、最初から最後までとても丁寧に施術して頂けます。
    私の爪に良い様に仕上げて下さるので今は付け替え時期が来てもトラブルなくとても綺麗です。
    毎月出る新作 来月も楽しみにまたお伺いさせて頂きたいです。

あゃちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きましてとても励みになります。

enoi季節デザインは四季の中でもその月々で流行る色味や雰囲気に合わせ、最新の商材を用いて毎月新しいデザインを作成しております。
    毎月デザインを絞るのに悩んでしまうかと思いますが、これからもご提案させて頂きますね。
    また仕上がり、もちに関してもカウセリングしながらその都度状態に合わせて施術させて頂いておりますので、次にご来店頂いた時まで綺麗な状態でいられるよう努力させて頂いております。
    その点を褒めていただき嬉しく思います。

わたしもあゃちゃん様とのお話とても楽しくいつもあっという間に感じるほどです。
    毎月お会い出来るの楽しみにしておりますね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

miduki

• ごまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 21:59:33.0

落ち着いた個室空間で、リラックスしながら久しぶりにネイルをしていただき気分が上がりました!
    デザインが豊富で迷ってしまいましたが、アシンメトリーにして大正解でした◎
    周りからの評判も良くて自分でも何度も見ちゃってます^^

ごまち様

このような嬉しい口コミいただきましてとても励みになります。

アシンメトリーのデザイン気に入っていただきまして大変嬉しく思います(*^^*)
    定額ニュアンスデザインは毎月その季節に合わせた新しいデザインを作成しておりますので、是非来月もお試しください♪

ayane

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 21:38:34.0

いつも丁寧にかつスピーディーに仕上げて下さりありがとうございます!
    デザイン、商材のこだわりが素晴らしく、毎回うきうきで来店させて頂いております!

人気no1!【enoi季節限定デザイン☆】オフ、ドライケア込み ¥9200

ちい様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

技術を褒めて頂き大変嬉しく思います♪
    enoiをメインに商材はこだわっておりまして、
    発色や色の出方など学びながら施術させて頂いている分
    仕上がりも変わってくるので皆さんに満足頂けております!

また次回もちい様にお会い出来るの楽しみにしております♪

miduki

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 23:04:44.0

今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!見るたび気分が上がります♪丁寧で持ちもよく、いつも安心してお任せできます!またよろしくお願いします!

はるか様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    可愛いデザインが毎月沢山でるので、毎度悩みますよね!
    また技術にご満足頂けてとても嬉しいです!

miduki

• harutomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 18:32:48.0

新規来店です。
    足の爪が大きく亀裂入り、急いで近くのネイルサロンを検索し、口コミも良かったので予約しました。
    個室がしっかり分かれてるわりに、圧迫感ない店内で、ゆっくりできました。
    爪の補修も、状況や今後のリスクもキチンと説明してくださり、最善のケアをしていただきました。感謝です。
    値段の説明もわかりやすく、お会計時にキチンと画面を見せて決算してもらえたので、さらに安心感が増しました。
    しばらくネイルに通ってなかったのですが、また続けたいです。ありがとうございました♪

harutomo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりなどにご満足頂けてとても嬉しいです。
    個室なので隣のお客様との距離感など気にせずリラックスしやすいのと、リクライニングチェアで座り心地も良く過ごせる空間にしております。

爪が割れてしまっていた所もしっかり補修させて頂いたので
    仕上がりも素敵になり安心しました☆

また是非次回もお待ちしております♪

miduki

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 09:48:51.0

いつも思った通りの仕上がりにならず悩んでいましたが、初めてこちらのネイルサロンでやっていただいたら、思った以上に素敵なデザインと仕上がりになり大変満足です!!カウンセリングも丁寧でしたのでこちらに通い続けたいと思います!ありがとうございました!

れな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただきましてとても励みになります♪

仕上がりやカウセリングにご満足頂けて嬉しく思います。
    デザインももちろんですが、出来るだけ形や過去の持ち具合なども含めて
    しっかりとしたカウセリングを心掛けております。
    次回以降もご満足頂ける仕上がりになるよう施術させて頂きますね☆

また次回れな様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

Miduki

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:39:01.0

デザインや色など迷って決めるのに時間かかってしまいましたが丁寧に接客してくださいました!
    仕上がりも可愛くて嬉しいです♪

はるか様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    このような嬉しい口コミをいただきましてとても励みになります(*^^*)

デザインや変更した色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもご提案させていただきたいと思いますので、お気軽にご相談ください♪
    はるか様の迷われていたデザインも次回是非お試しくださいね☆

今後も丁寧な接客施術を心がけリラックスできる空間にしていきます!

ayane

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 20:51:23.0

転職のため一旦ネイルオフをしようと他店オフのみで予約しました。
    お店の雰囲気も担当の方の接客もよかったのですが、ダストが凄まじく飛んでいて服にもたくさんついてしまいました。
    ここまで舞ってるお店は初めてだったのと、ジェルが完全にオフされておらず、まだらに爪に残っていたので残念でした。
    お値段が安いので仕方ないのかもしれません。
    ネイルデザインも豊富でお値段もお手頃なサロンではあるので、完全オフしない方やダストを気にしない方はいいと思います。
    あとはちょっと細めに整えますねと言っていただいたのでお願いしたら、サイドを思ってたより削られてしまい日常生活で痛みが出てしまいました。
    その場では気にならなかったのですが。

K nail atelier 泉中央店からの返信コメント

お店の雰囲気や接客がよかったとのことで、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

一方で、ダスト集塵機を使用させて頂いてはいるものの、空調の風で上手く吸い込みができない時がありご迷惑おかけ致しました。

またジェルが残っていたということですが、最後の仕上がりの確認が足りていなかったこと申し訳ございませんでした。

ファイリングもご希望の形についてお伺いしておりましたが、自爪でお過ごしいただくにあたり形等のご提案をよりしっかり出来ていればと、配慮が足りず反省しております。

ご指摘頂きました件について、今後より一層技術を磨いて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• りんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 07:08:04.0

親切丁寧で満足の仕上がりでした!
    楽しくお話している間に終わってました☆
    是非またお願いしたいです☆彡

りんまる様
    前日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミとても励みになります!

満足していただけて大変嬉しく思います♪

こちらもりんまる様とのお話とても楽しく時間があっという間に感じる程でした。またお話できたら嬉しいです!

りんまる様とまたお会いできることを楽しみにしております。
    この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆

asami

• わちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 08:13:28.0

フットネイルをしていだだきました!
    丁寧に可愛いアレンジをしていただき大満足です!

わち様

口コミをいただきましてとても励みになります♪

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またデザインなど、ご相談しながら可愛いネイルにしていきましょう(^^)

次回も是非お待ちしております☆

Miduki

• ハさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 23:57:10.0

初めて行きましたが施術もネイルの出来も大満足でした。
    亀裂が入ってる部分もありましたが、補強の提案をしてくださりとても助かりました。

ハ様

嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)

施術や仕上がりに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    補強した亀裂も何かございましたらお気軽にご相談ください♪

当店はフットも定期的に新しいデザインをご用意しておりますので、他のデザインもぜひお試しください!

ハ様のまたのご来店お待ちしております。

ayane

• おののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 21:31:02.0

宮城に引っ越してきて、何店舗か行きましたが、ついに出会った!と言えるほど満足でした。
    デザインの持ち込みはできないそうですが、選ぶのに困っちゃうほどたくさんあるデザイン、どれもかわいくて持ち込む必要ありません!

おののん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミとても励みになります。

enoi季節限定は四季の中でもその月々で流行る色味や雰囲気に合わせ最新の商材を用いたり毎月新しいデザインを作成しておりますので是非来月もお試し頂ければと思います♪

おののん様とまたお会いできることを楽しみにしております!

asami

• うさもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 21:12:42.0

近くだったため、利用しました。
    きれいに仕上げて頂き、満足です。

当店一押!【enoiガラスマグネット】オフ、ドライケア込  ¥8400

うさも様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪

今後も満足して頂けるような接客と技術に努めてまいります。
    うさも様のまたのご来店お待ちしております。

• まつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 11:45:29.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが
    とても丁寧な接客をしていただいて、快適に過ごせました。
    デザインが豊富なので、通う楽しみにも繋がるなと思います。
    短時間で素敵なネイルにしていただき大満足です!

まつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    接客や仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    毎月新作をご用意しておりますのでその点も楽しめると思います!
    またのご来店お待ちしております☆
    この度はお忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございました♪

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 22:13:00.0

とても可愛い仕上がりで大満足です!
    また硬化熱や施術中の痛みなどもなく快適でした
    これからも通いたいです!ありがとうございました!

【☆enoi厳選&高品質ワンカラー☆】オフ、ドライケア込み¥6900

めいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    また嬉しい口コミとても励みになります!

馴染みのいいカラーにパウダーとっても素敵でした♪
    痛みや熱さがなかったようで安心いたしました。

今後もご期待に添えるよう努力してまいります。
    asami

• くろりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:10:15.0

初めてお伺いしました。
    明るく親切な接客で、安心してお任せできました。
    説明もとても丁寧でした。

くろりお様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミとても励みになります♪

デザインとっても素敵でした♪
    毎月新しいデザインを作成しておりますので
    ぜひ来月もお試し頂ければと思います(^^)

今後も丁寧な接客技術を心がけて参ります!

asami

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:50:24.0

こんな可愛いデザインがリーズナブルで、しかも1時間半で終わるなんて驚きでした!!
    可愛すぎてずっと爪を見てしまいます!本当に可愛いです!
    次回もまたよろしくお願いします!

れいな様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    この様な大変嬉しい口コミをいただきましてとても励みになります。
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    毎月季節のトレンドを取り入れたデザインを作成しておりますので次回もぜひお試しください☆

れいな様とお会いできることを楽しみにしております!
    この度はお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございたした。

asami

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:47:18.0

対応がとても丁寧でお話をしていたら1時間あっという間でした。
    また施術してもらいに行きたいと思います。

miii様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミとても励みになります!

毎月季節のトレンドを取り入れた新しいデザインを作成しておりますのでぜひ、お試し頂ければと思います(^^)

今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります。
    この度はこのお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

asami

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:40:37.0

こだわりを持って施術してくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

ちー様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミとても励みになります!

ナチュラルなカラーとっても素敵でした♪

今後も満足していただけるよう努めてまいます。
    ないか気になる事やご相談などありましたらお気軽にお伝えください(^^)

asami

ケーネイルアトリエK 泉中央店(nail atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー