5. ティントアイラッシュ 東久留米店(tinto eyelash)   >

tinto eyelash 東久留米店

ティントアイラッシュヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市本町1-5-18 柴田ビル3F
  • 東久留米駅から徒歩1分:まつ毛パーマ/美眉アイブロウ/東久留米
  • ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 03:19:04.0

手際が良くて時間通りに終わったので良かったです。
    まつ毛の生え方などを説明して頂けたので左右差の仕上がりが気になっていたのですが、今回納得出来て満足の仕上がりでした。

《11.12.13日限定》ラッシュリフトパーマ ¥6050→¥4400

ミー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!

tinto by eyelash RINA

• wnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 12:52:55.0

初めてで凄く緊張しましたが優しく対応してくれて嬉しかったです。ありがとうございました!!
    また、自分に合う眉の形がわかって良かったです。
    waxで剥がすやつを初めてやりましたが、とても痛かったけど慣れてくれば大丈夫なのかなと思いました。
    綺麗に仕上げてくださってお店や担当の方の雰囲気、対応も良かったのでまた機会があれば行きたいなと思いました。
    本日は本当にありがとうございました。

《骨格+パーツ診断付き》美眉アイブロウスタイリングwaxケア 眉メイク仕上げ

wn様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はwn様にお似合いになる形で整えさせて頂きました!
    ワックス痛いですよね…
    何回もやっていくとだんだんと眉毛も生えづらくはなってくるので
    だいぶ痛みも和らいでくるかと思います!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

tinto by eyelash RINA

• ...tsuki00-☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 15:44:51.0

他店のまつ毛パーマがあわず困っていました、色々話を聞いて丁寧に説明をして頂き、無理を言いまして施術して頂きました。
    とても綺麗に仕上げていただき、その後も抜けたりバラバラになったりせずに綺麗なまま保つことができています。
    本当に助かりました!!また利用したいと思っております。

...tsuki00-☆様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    施術後も綺麗な状態とのこと安心致しました
    今後も丁寧な技術と接客を心がけて参ります

まつ毛についてお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ
    次回もお任せ頂けたらと思います!

tinto by eyelash RUNA

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 20:46:50.0

とても綺麗に付けていただきありがとうございました♪
    施術中寝てしまうほど、安心してお任せできました!

《持続性&柔らかいつけ心地》フラットエクステ 120本 ¥7700

あー様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    施術中もリラックスして頂けて良かったです♪

tinto by eyelash RINA

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 12:10:11.0

初めての来店でしたが、色々と丁寧に教えて頂けて、綺麗にパッチリ上げていただけてとても満足です!
    また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

《OPEN特別価格♪》ラッシュリフトパーマ ¥6050→¥4950

こは様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    まつ毛の状態を見ながらかけさせて頂きました!
    パーマをかけるとビューラーの必要がなくなるので、
    朝のお支度のお手伝いができたらと思います(^^)

tinto by eyelash RUNA

• かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:21:48.0

初めてのまつげパーマという事で、色々と分からない所も丁寧に教えて頂きました。
    パリジェンヌラッシュリフト&トリートメントで予約しましたが、目のタイプや私の要望から、ラッシュリフトパーマ&まつげ美容液購入で施術して頂き、仕上がりも満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとう御座いました。

《3STEPまつ毛トリートメント付》パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント

かじ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、満足して頂けてとても嬉しく思います!
    まつ毛美容液使って頂けていますか?^ ^
    是非毎日使って頂いて効果を感じて頂きたいです♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

tinto by eyelash RINA

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:47:53.0

体調を崩したり、忙しかったりして久々の施術になってしまいました。

こちらに来られない間自分で眉毛を整えていましたが、余り上手に出来ずにいました。

やはりバランスを客観的に見ながらやっていただくと全然違いますね。
    きれいに調えていただいてありがとうございます。

スケジュールを調整して定期的に来られるようにがんばります。

みぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりの施術、満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ご自身で眉毛整えるの難しいですよね…。
    任せて頂けてありがとうございます^ ^

tinto by eyelash RINA

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:55:00.0

初めての利用でした。
    以前通っていたところでは、骨格診断は測らずに行われていましたが、こちらの店舗ではしっかり測って診断結果を出してくださいました。
    また、カウンセリングもとても丁寧で、安心して施術していただけました。

眉毛は理想の眉毛の形になり、まつ毛もしっかりとパーマをかけていただけたので
    一週間経ってもバラつきなどがなく、とても綺麗な状態を保てています。
    また、次回もよろしくお願いします。

《お目元を一度に綺麗に》ラッシュリフトパーマ+美眉アイブロウスタイリング

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて良かったです^ ^
    又、眉毛とまつ毛のお仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います♪

次回もよろしくお願い致します!

tinto by eyelash RINA

• うっちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 10:21:19.0

お店は 駅に近く便利でした。
    とても丁寧に対応してくれて、施行中もリラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりに大変満足しています。
    安心して行くことのできるお店でした。

《初回オフ込み☆持続性&柔らかいつけ心地》フラットエクステ 100本 ¥5500

うっちゃま様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして受けて頂けて、お仕上がりも満足して頂けて
    とても嬉しく思います!是非またお任せ下さい^ ^

tinto by eyelash RINA

• Machiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 00:36:32.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりについても丁寧に説明いただき安心してお願いできました。
    仕上がりにも満足です。
    また利用したいと思います。

《期間限定☆コーティング仕上げ》パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

Machi様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    ビューラーと違ってカールが長くキープさせるのでメイクの時短にもなるかと思います♪

tinto by eyelash RUNA

• ここなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 08:35:40.0

骨格診断してもらい、似合う形に眉毛を整えてもらいました。雰囲気もよく、仕上がりも綺麗だったので通いたいなと思いました。

ここな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ここな様にお似合いになる形でお仕上げさせて頂きました!
    雰囲気やお仕上がり、満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

tinto by eyelash RINA

• にのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:52:53.0

以前はほかのお店に行っていましたが、遠いので近場で探して見つけました。地元にこんな素敵なお店があったなんてびっくりです。施術内容も、とても丁寧でわかりやすく安心してお任せできました!次回の予約して帰って来たくらいでリピートします(^^)

《人気No1》パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウスタイリング ¥9350

にの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

安心してお任せ頂けたとのこと嬉しく思います!

現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も丁寧な技術と接客を心がけて参ります

次回も状態を見ながら施術させて頂ければと思います!

tinto by eyelash RUNA

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 09:07:49.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
    目尻とてもいい感じです。ありがとうございます。

あやか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとてと嬉しく思います^ ^
    目尻もしっかりめに上げさせて頂きました!

tinto by eyelash RINA

• Lilaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:11:19.0

初めてのマツエクでできるだけナチュラルにとお願いしましたが、思ったよりも長く、仕上がりは付けてる感がしっかりありました。
    長さやカールなどの説明もあり、私もそれでいいですと言いましたが、感じ方には個人差もあるので実際に目に合わせてこのくらいの長さになるなど見せていただけたら良かったなと思いました。
    次回はもう少し短くしてもらおうと思います。
    マツエクもマツパも1時間とか頭をずっと動かさずじっとしてるので首が痛くなります。
    1~2分でいいので途中で首を動かすなどする休憩時間をくれるといいなと思います。

Lila様

口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステなのにも関わらず、お客様のご希望とは異なった
    お仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、しっかりとエクステをお客様のお目元に合わせて確認して頂き
    このような事が起きない様にして参ります。

また施術の合間でのお声がけも不足しており
    お辛い時間を過ごさせてしまったこと、
    重ねて申し訳ございませんでした。

今後は合間でのお声がけ、施術前のカウンセリングの強化をして参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

tinto by eyelash RINA

• アカリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 11:31:26.0

アイブロウを整えて頂きました。骨格診断のついていたので自分の骨格が知れてよかったです。

アカリ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

骨格診断をしてアカリ様の骨格をお伝えできて良かったです!
    骨格に合わせた眉毛の形にお仕上げさせて頂きました^ ^

tinto by eyelash RINA

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 08:00:25.0

カウンセリングから全て丁寧で、綺麗にぱっちりあげて頂きました^_^
    またお世話になります、ありがとうございました^_-☆

S様

カウンセリングや、お仕上がり、
    満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

tinto by eyelash RINA

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:51:24.0

初めてのお店で不安もありましたが、こんなおばさんにも親切に対応していただいて仕上がりも綺麗でした。

まみ様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

tinto by eyelash RINA

• しょこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:53:45.0

初めて利用したサロンですが、担当してくださった方の説明がとても分かりやすかったです。
    施術椅子が居心地よくて眠ってしまいました。
    また利用させて頂きたいです。

しょこたん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今後も丁寧な技術と接客を心がけて参ります
    施術中はゆっくりお休みくださいませ
    次回も状態を見ながら施術させて頂ければと思います

tinto by eyelash RUNA

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:00:38.0

カウンセリングがとても丁寧でした
    施術中も椅子がふかふかでとても心地良かったです

みー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング丁寧だと言って頂けてとても嬉しく思います^ ^

施術のベットもこだわっております♪
    リラックスして頂けて良かったです!

tinto by eyelash RINA

• イケダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 15:20:40.0

まつげは初めての来店でしたが。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    施術も満足です。
    非日常的な空間にとってもリラックスして時間を過ごすことができました。
    何よりお店の雰囲気とスタッフの雰囲気が大好きです。
    タイミングが合わず数ヶ月カットに行けてないにもかかわらす、バッタリあった担当の方もお気遣いたたき声を掛けていただきありがとうございます。
    とっても嬉しかったです。

イケダ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    お仕上がりの方も満足して頂けてとても嬉しく思います!
    また、お店の雰囲気と、スタッフの雰囲気も、お褒め頂きありがとうございます♪
    是非またカットの方も気になった時にお越しください^ ^

tinto by eyelash RINA

• KAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:47:26.0

素敵な仕上がりでした!

KAO様

口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵なお仕上がりだと言って下さり
    とても嬉しく思います^ ^

まつ毛パーマだと大体1ヶ月くらいが周期にはなってくるので
    気になってきましたら、是非またお任せ下さいませ!

tinto by eyelash RINA

• ぽむむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:04:41.0

パリジェンヌでお伺いしました。
    おしゃれな空間ですっかりリラックスしてしまい施術中は爆睡してしまいました。
    キレイにまつ毛をあげていただき感謝です。ありがとうございました!

ぽむむ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて、お仕上がり満足して頂けて
    とても嬉しく思います^ ^

tinto by eyelash RINA

• ぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:00:50.0

今まで行っていたお店と比べて、とても丁寧で驚きました!仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです♪スタッフの方も皆さんとても親切で、また次回もよろしくお願い致します!

ぐり様

口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!

次回もよろしくお願い致します!

tinto by eyelash RINA

• やすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 08:12:12.0

わかりやすく丁寧に説明してくださいました!

やすか様
    口コミのご投稿ありがとうございます

現在の状態はいかがでしょうか?
    やすか様にお似合いのデザインをご提案させて頂きました!
    次回もまつ毛と眉毛セットでお任せ頂けたらと思います

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ

tinto by eyelash RUNA

• だんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 10:19:59.0

いつもお願いしています。
    前回の施術で困ったことは無いかとか、今回どのようにしたいかとか、細かく希望を聞いてから施術してくれます。心地よい施術台と静かな雰囲気に、ついつい寝てしまうこともあるのですが・・・お隣の方も寝息を立てていたので、皆気持ちよく時間を過ごしているんだなと思って安心しました。
    ぱっちりと希望通りのまつ毛になり気分もあがります。またお願いしたいです。

だんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    施術中はゆっくりお休みください(^^)
    次回もまつ毛の状態を見ながら施術させて頂きたいです

tinto by eyelash RUNA

• achamoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:10:47.0

フラットエクステしてもらってから10日以上経ちました。毛周期の関係もあるかもしれないですが、驚くほど取れません。それにセーブルよりも軽くて付けている違和感もなく、ナチュラルなのがいいです。フカフカのリクライニングチェアでつけてもらえるのも癒されましたー。是非また行こうと思います(´∀`)

《初回オフ込み☆持続性&柔らかいつけ心地》フラットエクステ 120本 ¥6600

achamo様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりと、フラットエクステの持ちや付け心地
    満足して頂けてとても嬉しく思います。

リクライニングチェアもこだわっています。
    癒されて頂けて良かったです^ ^

是非またのご来店を心より待ちしております。

tinto by eyelash RINA

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:34:00.0

上下綺麗にあがって嬉しいです。またよろしくお願いします!

《上下まつげパーマでぱっちりお目元♪》まつげパーマ上下  ¥8250

mana様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、現在の状態はがいかがでしょうか?
    下まつ毛もパーマをかけることによってよりぱっちりに見えますね♪

tinto by eyelash RUNA

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:51:17.0

家から通いやすいところを探していて初めて利用しました!わかりやすく説明していただいたのと、仕上がりも良く、今の所抜けも少なくて満足しています。またよろしくお願いします。

《初回オフ込み》セーブルエクステ 100本 ¥4950

ぽん様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    次回もまつ毛の状態を見ながら施術させて頂けたらと思います

何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

tinto by eyelash RUNA

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 01:56:49.0

久しぶりにマツエク付けたくて伺いました!
    店内すごく綺麗で居心地いいです!
    初めてフラットラッシュをやりましたがセーブルよりもつけてる感じ気にならず、絡みづらい印象です。
    持ちもいいと思います。
    駅降りてすぐで便利です!

ももか様
    口コミのご投稿ありがとうございます

フラットラッシュはまつ毛への負担も少なく軽いエクステとなっております♪
    次回もまつ毛の状態を見て付けさせて頂けたと思います!

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ

tinto by eyelash RUNA

• すちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 21:23:52.0

まつげ凄く可愛くして頂きました!
    説明も分かりやすくして頂いて、とても良かったです。
    静かな雰囲気が好きなのでお店の雰囲気もとても気に入りました。また行きます!

すちゃ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛のお仕上がりや。お店の雰囲気
    気に入ってもらえてとても嬉しく思います^ ^

tinto by eyelash RINA

ティントアイラッシュ 東久留米店(tinto eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー