5. ティントアイラッシュ 東久留米店(tinto eyelash)   >

tinto eyelash 東久留米店

ティントアイラッシュヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市本町1-5-18 柴田ビル3F
  • 東久留米駅から徒歩1分:まつ毛パーマ/美眉アイブロウ/東久留米
  • あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 08:12:43.0

初めてお世話になりました。
    とても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。

《OPEN特別価格♪》ラッシュリフトパーマ ¥6050→¥4950

あやか様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

tinto by eyelash RUNA

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 00:19:42.0

初めてのお店で、まつ毛エクステ初心者の私にも大変良くしていただきました。
    良い感じに仕上げていただけてよかったです!

《初回オフ込み》セーブルエクステ 140本 ¥6600

あきちゃん様

tinto by eyelash RINA

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 07:43:13.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。担当していただいた方の対応も良く安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。

《期間限定☆コーティング仕上げ》パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

よし様

口コミのご来店もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて良かったです^ ^

tinto by eyelash RINA

• ぽっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:39:59.0

予約内容と希望する型が違っていたので内容を変更していただきました。ありがとうございました。
    以前から興味のあった眉毛も整えてもらい、スッキリしました。
    あれから頑張って眉毛書き足してますw
    次回も、よろしくお願いします。

《平日限定☆ご新規様》パリジェンヌ+美眉アイブロウスタイリング ¥8800

ぽっきー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気になってきた眉毛もやって頂けて
    スッキリしたお仕上がりになって良かったです^ ^
    描き方など分からない事があればいつでもご連絡お待ちしております!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

tinto by eyelash RINA

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:38:53.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    また利用したいと思います^ ^

ゆきえ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

tinto by eyelash RINA

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-30 13:41:31.0

目尻にボリュームをおいたコースにしてみました。
    仕上がりも、綺麗に形取られ、満足です。

《ぱっちりした印象に》セーブルエクステ 120本 ¥6600

kei様

口コミのご投稿もありがとうございます!

セクシースタイルとてもお似合いでした^ ^
    満足して頂けてとても嬉しく思います!

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

tinto by eyelash RINA

• さとじゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:16:13.0

美眉アイブロウスタイリングをしました。
    骨格診断してもらい、骨格に合った眉毛の形を提案してくださいました。
    とても綺麗な形になり満足です。

《骨格+パーツ診断付き》美眉アイブロウスタイリングwaxケア 眉メイク仕上げ

さとじゅり様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    朝のメイクは楽になりましたでしょうか?

tinto by eyelash RINA

• アキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:40:47.0

当日予約でお伺いしました。
    バラバラだったり上がっていない箇所があるなどといった問題は、施術直後も2週間後の現在も特にないです!
    持ち自体は私のケアもあるので一概には言えませんが、比較的いいと思います!
    雰囲気や接客等は可もなく不可もなくです。良い距離感で丁寧に対応してくださいました!

アキ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり問題なく良かったです!
    パーマも1ヶ月くらいで落ちてくるタイミングではあるので
    是非また気になった際にご来店お待ちしております!

tinto by eyelash RINA

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:51:34.0

とても丁寧にカウンセリング、説明していただきました。まつ毛もしっかり上がったのでよかったです。

《人気No1》パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウスタイリング ¥9350

しいちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

1ヶ月くらいが周期にはなってくるので
    気になってきた際、是非またのご来店待ちしております^ ^

tinto by eyelash RINA

• まちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:33.0

以前より予約が取れにくくなったので、久々の利用です。まつ毛の状態に合わせて施術していただけるので大満足です。左右差が出やすいまつ毛なのですが、均等に見えるようにつけていただいたとのことで、細やかな気配りにいつも感謝です。またお願いします。

《ナチュラルな仕上がり》セーブルエクステ 100本 ¥6050

まちゅ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ご予約がなかなか取りづらく申し訳ございません
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛に負担がないよう状態やバランスをみて付けさせていただきました
    次回もお任せ頂けたらと思います

tinto by eyelash RUNA

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 19:50:37.0

お店の雰囲気がとても可愛かったです。店員さんもこちらの質問に丁寧に答えてくださったり、好みの仕上がりになるようにカウンセリングしてくださったりと親切な接客が印象的でした。眉毛の施術でテープを剥がす時が少し痛かったけれど、仕上がりは綺麗でした。まつ毛も自然なカールで満足です。また利用したいです!

《お目元を一度に綺麗に》ラッシュリフトパーマ+美眉アイブロウスタイリング

ちーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます

店内をお褒め頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    ちーちゃん様にお似合いのデザインをご提案させて頂きました!
    パーマとアイブロウをすることによって印象が変わりますね♪

次回もセットでお任せいただければと思います

tinto by eyelash RUNA

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:42:50.0

カールの種類など、親身に相談にのってくださいました。
    イメージ通りになり、満足です。

かな様

満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

tinto by eyelash RINA

• しげるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:45:04.0

初めてアイブロウで予約をしました!
    丁寧でわかりやすい説明とスピーディーな施術でとても満足です!
    またよろしくお願い致します!

しげる様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    しげる様の骨格に合わせてお似合いの眉毛のデザインをご提案させて頂きました!
    定期的に施術をすることによって形が安定してきますので次回もぜひお任せください♪

tinto by eyelash RUNA

• 朝陽さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 12:33:38.0

初めてのまつげパーマだったのですが、毎朝マスカラが綺麗に乗ってとても満足しています。
    丁寧に接客していただきありがとうございました!
    また来月よろしくお願いします。

朝陽様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また来月お待ちしております^ ^

tinto by eyelash RINA

• かなさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:36:11.0

とても丁寧に施術していただきました。

かな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

大体3週間~1ヶ月くらいが周期にはなってくるので
    また気になった際に是非ご来店お待ちしております^ ^

tinto by eyelash RINA

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 00:39:36.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、スタッフさんが丁寧に説明しながら施術してくださりとても満足のいく仕上がりでした!担当してくれたスタッフさんのお名前は忘れてしまいました。
    施術中は適度に話しかけてくださりました。周りもすごく静かなので落ち着いた雰囲気で良かったです。
    今回はとりあえず眉毛だけでしたが、今後まつ毛もしていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ち様

口コミのご投稿めありがとうございます!

初めてのアイブロウスタイリング満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

次回のご予約も取って頂けたので、来月のご来店もお待ちしております♪
    是非まつ毛の方も今後よろしくお願いします♪

tinto by eyelash RINA

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:08:07.0

清潔感のある店内と、ゆったりした雰囲気が心地良かったです。
    お店の名前の由来やおすすめカフェも教えていただき、お話も楽しかったです◎
    ありがとうございました◎

ぴよ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

tinto by eyelash RINA

• かさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 11:15:29.0

骨格診断の元、眉毛を整えて頂きました!!ワックスは多少痛みはありましたが、とっても綺麗に眉を整えてもらい大満足です!!!眉が綺麗に整えてあると、印象もかなり変わりますし、やって良かったです(^^)!とってもおすすめです!!また、宜しくお願い致します(^o^)

か様

満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    まつ毛パーマとアイブロウをするだけでだいぶ印象変わりますよね♪

次回のご予約も取って頂けたので
    また来月のご来店お待ちしております^ ^

tinto by eyelash RINA

• あのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:21:36.0

とても親切にしてもらえて安心して施術を受けれました!

あの様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

リラックスして施術を受けられたとのこと安心致しました
    あの様の骨格に合わせてお似合いの眉毛の形をご提案させて頂きました!
    今後もお任せ頂ければと思います

tinto by eyelash RUNA

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:55:43.0

今回はラッシュリフトパーマをしていただきました。とても丁寧で優しい方でした。仕上がりは自分がなりたかったまつげになっていて、とても嬉しかったです。

ふうか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

理想のお仕上がりと言って頂けてとても嬉しく思います♪

次回のご予約もとって頂いたのでまた来月お待ちしております^ ^

tinto by eyelash RINA

• jjrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:58:26.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

jjr様

口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います!

tinto by eyelash RINA

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 21:46:27.0

2回目でしたが、前回と変わらずリラックスして施術を受けることができました。とても雰囲気もよく、話しやすいスタッフの方ばかりでまたリピートしたいなと思いました!

みかん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

tinto by eyelash RINA

• わっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:11:28.0

初めてまつげパーマしてもらいました。
    特に薬剤で目がしみることもなく、丁寧に施術してもらいました。初めてでしたが、ナチュラルなまつげパーマになって満足です。

わっきー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマ満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

是非またのご来店をお待ちしております!

tinto by eyelash RINA

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 12:25:06.0

初めて利用をしました。スタッフさんの対応も良くとても良かったです。換気扇?の音が気になり店内にBGMとかあればもっと素敵だなと思いました。
    アイブロウするのが初めてだったのですが丁寧に説明してくれて自分の骨格も知れて良かったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。

き様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でお任せ頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います

BGMの件ですが早速取り入れさせていただきます。
    よりお客様がリラックスしてお過ごしいただけます様
    見直して参ります。
    大変貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
    今後も丁寧な技術と接客を心がけてご満足いただける様努めて参ります♪

tinto by eyelash RUNA

• ひまわりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 14:39:48.0

ラッシュリフトパーマをしました。
    今までマツエクはやった事がありましたがパーマは初めてで最初は不安でしたが丁寧に説明をして頂き自分に合うデザインを選ぶ事ができました。
    メイクが楽になり満足しています。梅雨の時期は特にまつ毛が下がりやすいので
    またリピートしたいです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ひまわり様
    口コミのご投稿ありがとうございます

ひまわり様のまつ毛やお目元の状態をみてお似合いのデザインをご提案させて頂きました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    パーマは1ヶ月ほどカールがキープされますのでビューラーが落ちやすい方はオススメです♪

次回も状態を見ながらかけさせて頂けたらと思います

tinto by eyelash RUNA

• nmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 13:04:56.0

仕上がりも持ちもいいので、今後もここに通うことにしました。

nm様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お久しぶりのパーマでしたがいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見ながらパーマをかけさせて頂けたらと思います

tinto by eyelash RUNA

• きなこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:16:23.0

初めてのアイブロウでしたが、スタッフの方の対応が丁寧で優しいので安心して利用できました。仕上がりもとてもきれいでやって良かったです。まつげもやってみたくなりました。
    お店は駅近だから利用しやすいと思います。
    施術していただくときの椅子の寝心地(?)もふかふかです。

きなこさん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのアイブロウの施術をお任せ頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    骨格に合わせてお似合いの眉毛の形をご提案させて頂きました!
    アイブロウとまつ毛パーマのセットメニューもありますのでよろしくお願いします♪

tinto by eyelash RUNA

• s...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 00:10:37.0

初来店でしたが、終始丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です!個室内に音楽がなかったことだけ、少し残念でした、、家から近いので、持ちが良ければ通おうと思えるサロンさんです^_^

《上下まつげパーマでぱっちりお目元♪》まつげパーマ上下  ¥8250

s...様
    口コミのご投稿ありがとうございます

初めてのご来店でお任せ頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います

BGMの件ですが早速取り入れさせていただきます。
    よりお客様がリラックスしてお過ごしいただけます様見直して参ります。
    大変貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

tinto by eyelash RUNA

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:32:56.0

初めてのまつパでしたが、説明も施術も丁寧で仕上がりもバッチリでした。

coco様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました
    現在の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月くらいでのかけ直しをおすすめしておりますので次回も状態を見ながらかけさせて頂ければと思います!

tinto by eyelash RUNA

• chiekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:05:44.0

根元から綺麗にカールしています。
    丁寧に仕上げてもらえました。

chieko様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

まつ毛の状態を見ながら前回同様リフトパーマでかけさせて頂きました!
    カールが少しあることによって柔らかいデザインになりましたね♪

tinto by eyelash RUNA

ティントアイラッシュ 東久留米店(tinto eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー