5. ティントアイラッシュ 東久留米店(tinto eyelash)   >

tinto eyelash 東久留米店

ティントアイラッシュヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市本町1-5-18 柴田ビル3F
  • 東久留米駅から徒歩1分:まつ毛パーマ/美眉アイブロウ/東久留米
  • chiekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:05:44.0

根元から綺麗にカールしています。
    丁寧に仕上げてもらえました。

《期間限定♪》ラッシュリフトパーマ ¥6050

chieko様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

まつ毛の状態を見ながら前回同様リフトパーマでかけさせて頂きました!
    カールが少しあることによって柔らかいデザインになりましたね♪

tinto by eyelash RUNA

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:18:42.0

担当してくださった方の説明や対応がとても丁寧でした。
    自分の希望をもとに色々とご提案いただき、途中経過も鏡を見ながら教えてもらえたため、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足ですし、普段のメイクのポイントも教えてもらえてありがたかったです!

《骨格+パーツ診断付き》美眉アイブロウスタイリングwaxケア 眉メイク仕上げ

ゆみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

是非またのご来店お待ちしております!

tinto by eyelash RINA

• ゆうみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:35:56.0

初めて伺うサロンさんで緊張していましたが診断や説明、施術と全部丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました。

店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも優しくて癒されました!

次回もまたよろしくお願いします。

《人気No1》パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウスタイリング ¥9350

ゆうみん様
    口コミのご投稿ありがとうございます

安心してお任せ頂けたとのこと大変嬉しく思います(^^)
    現在の状態はいかがでしょうか?
    パーマとアイブロウはゆうみん様にお似合いのデザインを提案させて頂きました
    ご要望などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います

tinto by eyelash RUNA

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:43:25.0

まつ毛パーマは3回目です。
    まつ毛の状態を把握していただき丁寧に施術してくださります。
    眉毛も細かいカウンセリングをしてくださり
    毎日のメイクが楽になりました!

《お目元を一度に綺麗に》ラッシュリフトパーマ+美眉アイブロウスタイリング

よーこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

まつ毛パーマとアイブロウセットでお任せ頂きありがとうございました!
    眉毛も整えることによって印象が変わりますね♪
    今後も状態を見ながら施術させて頂けたらと思います
    朝のお支度のお手伝いが出来たら幸いです

tinto by eyelash RUNA

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 12:48:17.0

とても綺麗に仕上げてもらい、また対応も優しく丁寧で安心してお任せできました!またお願いしたいです!!

《OPEN特別価格♪》ラッシュリフトパーマ ¥6050→¥4950

りお様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上りご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたが現在の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月くらいでのかけ直しをおすすめしております♪

tinto by eyelash RUNA

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:33:36.0

今回は2回目の施術でした。
    1回目にお願いするときに、40になって、まつげパーマや眉毛を整えることに意味はあるのか?と思いましたが、ボサボサの眉毛よりきちんとして見えるし、ビューラーをしなくても睫毛があがっているのはおしゃれに気を使っている人に見える気がします(笑)人がどう思うかはわからないけど、自分がいいなと思えたなら、続けようと思ったので2回目の予約をしました。
     思うことは、まず施術してくださる方は二人とも丁寧で感じがいいです。声掛けも頻繁にしてくれるので、申し訳ないなと思いながらウトウト‥
    腰が痛くなる椅子もあるのですが、こちらのはフカフカで寝ていても腰が痛くならず気持ち良いので、ベット捨ててこの椅子を買えばいいんじゃないかと思ったくらいです。
    施術は先程書いたように、こちらは寝ているだけで(眉毛のWaxは少し痛いので目が冷めますが)よい感じになるのてオススメです。

まっきー様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お目元や眉毛を整えることによってお顔の印象が変わりますね♪
    施術中はゆっくりお休みください^^
    今後も丁寧な技術と接客を心がけて参ります
    次回もまつ毛と眉毛合わせてお任せ頂ければと思います

tinto by eyelash RUNA

• ここほまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 13:11:03.0

高校生の娘がお世話になりました。
    初めての利用でしたが
    丁寧なご案内と施術で大満足です。

早速次回の予約も
    まつ毛パーマと眉毛のお手入れを
    お願いしてきたようで…。

楽しみにしていました。

ここほま様

満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

是非またのご来店をお待ちしております♪

tinto by eyelash RINA

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:16:38.0

初めてアイブロウスタイリングをお願いしたのですが、仕上がりがとても綺麗で、自分の骨格に合った眉の説明と自分のいつものメイクに合わせてスタイリングをしてくださり、本当にやって良かったなぁと思いました!!

のん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウスタイリング喜んでくださって
    とても嬉しく思います^ ^

アイブロスタイリングの周期が3週~4週にくらいになるので
    是非またお任せください♪

tInto by eyelash RINA

• そるとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:46:58.0

自分に似合う眉を、骨格診断などを交えながら考えてくださいました。終始優しくて安心感がありました。この度はありがとうございました。

そると様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います^ ^

是非またのご来店をお待ちしております。

tinto by eyelash RINA

• かんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 17:13:40.0

3回目です。サロンで購入したまつ毛美容液も効果が出てきて。。マツエクにしようかと悩んでいましたが、
    まつ毛が伸びてきているのでパーマで大正解でした。
    雰囲気も接客もとても良いので、いろんな人に紹介できます。

《期間限定♪》ラッシュリフトパーマ ¥6050

かんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

美容液効果でてきて良かったです♪
    1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月…と塗り続けて頂くと
    今よりもっと効果を実感して頂けると思うので
    是非毎日塗ってあげて下さい♪

tinto eyelash RINA

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 09:15:21.0

接客態度もよく、仕上がりも満足で又次回の予約もさせて頂きました。

きょん様

tinto by eyelash RINA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 13:33:37.0

とても優しく丁寧な方で安心してお任せできました!
    是非またお願いしたいです♪

m様
    口コミのご投稿ありがとうございます

安心してお任せ頂けたとのこと大変嬉しく思います
    眉毛を整えることによってお顔の印象が変わりますよね♪
    お仕上り後に眉毛の書き方もお伝えさせて頂きました!
    朝のお支度のお手伝いができたらと思います(^^)

tinto by eyelash RUNA

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 19:49:26.0

綺麗にまつ毛を上げてくださり、大変満足しています!
    静かにゆったりとしながら施術していただき、心もリラックスしました!最高です!ありがとうございました!

えみ様

満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

是非またのご来店をお待ちしております。

tinto by eyelash RINA

• とこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 07:27:43.0

店内が綺麗で親切な対応でリラックスできます
    まゆげワックスでの来店でしたが受付は美容室の階にいきます。そのため施術 会計時等のたびにエレベーターで移動があります

とこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます

アイブロウはとこ様の骨格に合わせてお似合いの眉毛の形をご提案させて頂きました
    施術中はゆっくりお休み頂けたらと思います

当店3階と4階で美容室が併設されており、受付・会計時は4階でのご案内になります。施術前後のご移動御足労お掛けして申し訳ございません。ご理解いただけます様お願い申し上げます。

• あーさん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 13:16:53.0

初めて伺いました
    今まで行っていた場所の担当さんが辞めてしまったので新しく場所を探していて今回のところを見つけました。
    久しぶりの新しいところだったのでまつ毛や眉毛の形を変えてみようかなと思い色々相談したら一つ一つ丁寧に見て一緒に考えてくださいました。
    パリジェンヌで予約していたのですが私の目にはパリジェンヌよりもフラッシュリフトの方が似合うと教えていただきメニューを変えさせていただきました。
    急な変更も対応していただきありがとうございました。

《人気No1》パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウスタイリング ¥8800

あーさん。様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

アイブロウとまつ毛パーマはあーさん。様の骨格や瞼の状態を見ながら
    お似合いのデザインをご提案させて頂きました!
    次回も状態を見ながらお任せ頂けたらと思います(^^)

tinto by eyelash RUNA

• せさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 21:55:36.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりも大満足です。

《初回オフ込み》セーブルエクステ 120本 ¥4950

せ様

お仕上りご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見ながらエクステを付けさせて頂けたらと思います!

tinto by eyelash RUNA

• みーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:48:46.0

普段メイクをして写真を撮ったりすると、眉毛だけ浮いている気がしていました。自身で整えるのが難しいと思い、アイブロウスタイリングを依頼しました。三週間ほど自身での手入れはせずに来店。お店の雰囲気もよく、出来も満足です。眉尻を書く位置なども教えていただけました。友人と会った際にこちらからは何も言いませんでしたが「眉毛綺麗!」と言ってもらえて嬉しかったです!

みーぽん様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上りご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    みーぽん様の骨格に合わせてお似合いの眉毛の形で整えさせて頂きました
    アイブロウを繰り返すことによって眉毛の形も安定してきますのでぜひ続けてみてください♪

何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ

tinto by eyelash RUNA

• ぴそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 23:11:24.0

眉毛を整えていただく自体初めてでとても緊張していましたが、丁寧に接客していただき理想の平行眉にしていただきました。
    毎日のメイクが楽しいです!

ぴそ様

ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

是非またお待ちしております!

tinto by eyelash RINA

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 08:09:42.0

マツエク140本やりました。
    仕上がりも、今の所のもちもとくに悪くありませんし、お店も清潔感があってベットもフカフカで良かったのですが、最初にまつ毛の育毛剤が安く買えるのでと営業され、終わった後ももっとまつ育したらバサバサつけられると思いますよとあからさまに買って欲しい感がすごくて嫌でした。

《初回オフ込み》セーブルエクステ 140本 ¥6050

あやか様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

まつげのお仕上がり気に入って頂けたようでよかったです。

一方でファーストカウンセリングの際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はあやか様からの意見を参考にさせていただき、接客態度などの見直しをさせていただきます。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 22:21:14.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。
    骨格診断を元に自分に似合う眉毛を提案してくださったり、まつげも自然なカールでとても綺麗な仕上がりに大満足です。

さおり様

是非またお願いします^ ^

tinto by eyelash RINA

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 20:11:59.0

自分の骨格にあった眉毛の仕上がりにとても満足できました。
    また普段のメイクの仕方も教えて下さり助かりました。
    実践してみます。
    担当して頂いたスタッフの方も暖かい雰囲気でとてもリラックスできました。

ぽ様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    是非メイクの仕方も実践してみて下さい^ ^

是非また宜しくお願いします!

tinto by eyelash RINA

• なじこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 13:29:25.0

一番早い時間(9時~)の予約で10分前に着いたら、受付の人、名前をきかれた後、「予約の内容は?」と再度聞かれて予約入ってないのかと戸惑いました。
    (まつげとそれ以外のメニューで端末がわかれていた為のようでしたが)
    始めて且つマツパ久しぶりだったのですが対応は丁寧で相談確認にも的確に答えてくれました。
    仕上がりは自まつ毛が短く細いのでこんな感じかなと。

《期間限定☆コーティング仕上げ》パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

なじこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はご心配おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    当店アイラッシュと美容室併設しておりまして
    ご予約時のメニューの確認も行っております。
    初めてのご来店でご心配おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております。

tinto by eyelash RINA

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:51:55.0

まつ毛パーマはずいぶん前にかけていたことがありましたが、今回は久々でした。カウンセリングでパーマの種類を急遽変更していただきありがとうございました。

ここ何年かはビューラーやマスカラの使用はしてませんでしたが、パーマをかけていただくことで目元がいくらかぱっちりしました。

アイブロウスタイリングは骨格に合わせて眉をデザインしていただけて自分では中々形までは整えることが出来ていなかったのですが、とても良かったです。

みぃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます

お久しぶりのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングとのことで状態を見ながら施術させて頂きました!
    リフトパーマは毛先に緩やかなカールをつけることによって柔らかい印象になりますね♪
    アイブロウはみぃ様にお似合いのデザインで整えさせて頂きました!
    少しでも眉毛のお手入れが楽になれば幸いです

tinto by eyelash RUNA

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 02:17:24.0

初めて利用させて頂きました。

店内の雰囲気もとてもよく、心地よい空間でした。
    黄金比をもとに骨格を診断して頂き、顔の雰囲気に合う眉の形を提案してくださいました。満足のいく仕上がりで満足しています!
    また利用したいと思います。

かりん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

是非またのご来店ありがとうございます!

tinto by eyelash RINA

• くーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 00:08:41.0

感じの良い対応とマツエクの長さやイメージを相談しながら施術して頂いたので
    素敵な仕上がりにしていただきました。次回の予約もとり
    また次回が楽しみです。

《初回オフ込み》セーブルエクステ 140本 ¥6050

くー様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

自まつげへの負担が軽いフラットラッシュで今回はご案内させて頂きました
    お仕上りご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な技術と接客を心がけて参ります

次回もまつ毛の状態を見ながら施術させて頂けたらと思います
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ
    次回もくー様にお会いできるのを楽しみにしております!

tinto by eyelash RUNA

• ...tsuki00-☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 17:37:54.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧で感じがよく気持ちよく施術して頂き感謝です。
    仕上がりもとても満足です、美容室も気になるので利用できればと思ってます。
    駅にも近く便利なのでまた利用したいです。

...tsuki00-☆様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上りご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌでかけさせて頂きました!
    まつ毛の状態を見ながら次回も施術をさせて頂けたらと思います

当店は美容室併設サロンとなっておりますのでぜひご利用くださいませ

tinto by eyelash RUNA

• キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 15:24:56.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

ソファーがふかふかで良かったです。

キティ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマをかけることによってまつ毛のカールがキープされるのでビューラーいらずです♪
    施術中はゆっくりお休み頂けたらと思います

tinto by eyelash RUNA

• さおりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 09:45:49.0

今回アイラッシュの方は初めてお伺い致しましが、清潔感のある落ち着いた空間且つ、スタッフの方もとても丁寧な対応と施術をして頂きましたので安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも良く満足です!また是非よろしくお願い致します。有難う御座いました。

《OPEN特別価格♪》ラッシュリフトパーマ ¥5500→¥4400

さおりちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました

アイサロンのご利用もありがとうございました(^^)
    お仕上りご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    今後も丁寧な技術と接客を心がけて参ります
    次回も状態を見ながらかけさせて頂けたらと思います!

tinto by eyelash RUNA

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 03:25:52.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧な施術とよくありがちな余計なおしゃべりもなく程よい接客で寛げましたし、ゆっくり出来ました。
    仕上がりもとても良く大満足です。

mika様

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います!

是非またよろしくお願いします^ ^

tinto by eyelash RINA

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:19:23.0

パリジェンヌにしようと思ってパリジェンヌが得意と書いてあった方を指名しましたが、カウンセリングでパリジェンヌは根元を持ち上げるだけだからと別のメニューを勧められました。指名とるためにパリジェンヌが得意って書いてるんでしょうか。それとも他の技術の練習のために変えた?
    グルーか何かを剥がすときにまつ毛あたりもぴりぴりって剥がされたような痛みがありました。カールはきれいに仕上がっていて満足です。
    プレゼントは短い持ち手がついたまつ毛のスクリューブラシでした。

ak様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご予約いただいておりましたメニューより変更があった事お詫び申し上げます。
    理由といたしましては、ご来店時お客様のお目元、形、全体を見させていただいたのち、
    ご希望のデザイン等カウンセリングさせていただきメニュー変更となりました。
    その際、こちらの説明不足申し訳ございませんでした。

パリジェンヌからラッシュリフトでのメニュー変更でしたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご自宅に帰られてからお目元で気になるところがございましたらいつでも
    ご連絡くださいませ。

tinto by eyelash RINA

ティントアイラッシュ 東久留米店(tinto eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー