5. ティントアイラッシュ 東久留米店(tinto eyelash)   >

tinto eyelash 東久留米店

ティントアイラッシュヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市本町1-5-18 柴田ビル3F
  • 東久留米駅から徒歩1分:まつ毛パーマ/美眉アイブロウ/東久留米
  • msさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 09:57:03.0

こちらの希望を聞いたうえで色々と提案してくれたので安心できました。仕上がりも満足です。

《人気No1》パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウスタイリング ¥8800

ms様

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います!

是非またお待ちしております♪

tinto eyelash RINA

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 11:29:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、今回3回目ですがいつも通りの希望の仕上げて下さいました!
    次も宜しくお願いします!

《期間限定♪》ラッシュリフトパーマ ¥5500

みさき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望のお仕上がりと言って頂けてとても嬉しく思います!

是非また次もよろしくお願いします。

tinto eyelash RINA

• ksmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:21:22.0

ラッシュカールは初めてでしたが最初にしっかりどんな睫毛がいいかカウンセリングして頂いて希望通りの可愛いカールになりました。またリピしたいと思います!

《期間限定☆コーティング仕上げ》パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

ksm様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛の状態やお目元を見ながらお似合いのデザインをご提案させて頂きました!
    毛先にカールが少しあるデザインで柔らかい印象のお目元になりましたね♪
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございました
    ksm様にお会いできるのを楽しみにしております

tinto by eyelash RUNA

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 21:31:32.0

初めて利用させていただきました。接客も丁寧で、まつげについてのアドバイスもいただき、参考になりました!
    お店の雰囲気はとても清潔感があり、まつげパーマに使用する薬液もいい匂いでした。ソファもフカフカでリラックスして施術を受けられました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました♪

《OPEN特別価格♪》ラッシュリフトパーマ ¥5500→¥4400

みかん様

現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お目元の状態を見ながらパーマをかけさせて頂きました
    リラックスして施術を受けられたとの事安心致しました!ゆっくりお休み頂けたらと思います

tinto by eyelash RUNA

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:32:12.0

初めて伺いました。施術前に骨格診断をして頂いたのでとても安心感が増しました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

mio様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

tinto by eyelash RINA

• punkumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 16:58:08.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    丁寧に説明もしていただき、わかりやすかったので、安心してお任せすることができました。

punkuma様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

まつ毛の状態を見ながらパーマをかけさせて頂きました!
    今後もpunkuma様の美容のお手伝いが出来たらと思います
    丁寧な技術と接客を心がけて参りますのでまたのご来店お待ちしております

tinto by eyelash RUNA

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 00:37:53.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングで安心して施術をお願いできました。施術自体も2回目だったのでお手入れ方法や今のまつ毛の状態なども色々教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

のん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
    とても嬉しく思います!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

tinto by eyelash RINA

• kayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:22:26.0

初めてまつげパーマをしてもらいました。とても丁寧に質問に答えていただき安心して施術を受けることが出来ました。伺った日はとても天気が良く暑くて汗が止まらない私を気遣って空調まで調整して下さいました。
    また来月伺わせて頂こうと思っていますので、よろしくお願いします。

kayo様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

初めてのまつ毛パーマ、安心して施術を受けて頂けて良かったです♪

また5月お待ちしております^ ^

tinto by eyelash RINA

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 14:16:19.0

はじめて、眉毛のお手入れをしていただきました^_^
    自分でやると左右対象にならないので、綺麗に整えていただき、とても満足してます!

メイクもやりやすかったです^_^
    優しく丁寧に説明してくださり、良かったです♪

《骨格+パーツ診断付き》美眉アイブロウスタイリングwaxケア 眉メイク仕上げ

ゆい様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お似合いの眉毛の高さと形で施術させて頂きました!
    毎朝のお支度のお手伝いが出来たら幸いです

お手入れの仕方やメイクの仕方なと分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

tinto by eyelash RUNA

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 06:51:37.0

初めてのサロンで、少し緊張していたのですが、担当者の方はとても話し易く、接客も丁寧で安心して施術をすることができました。
    仕上がりも思った通りになりとても満足です。
    家からも近いので、また是非お願いしたいと思います。

まな様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、お任せ頂きありがとうございました
    お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    施術中はゆっくりお過ごし頂けたらと思います

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ

tinto by eyelash RUNA

• 戸田ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 19:39:02.0

ありがとうございます、また伺います。

戸田ちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

まつ毛の状態を見ながらパリジェンヌでかけさせて頂きました!
    調節してかけるもできますのでご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ

tinto by eyelash RUNA

• うらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:15:50.0

マツエクの種類やデザインについてとても丁寧に説明をしてくださったので、安心できました。仕上がりもとてもきれいで、鏡を見るのが楽しいです!
    まつ毛の状態もあると思いますが、モチもいいと思います。またお願いしたいです!

《初回オフ込み☆持続性&柔らかいつけ心地》フラットエクステ 140本 ¥7150

うらりん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

是非またのお越しをお待ちしております♪

tinto by eyelash

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 08:38:06.0

眉毛書くのが苦手で、自分に似合う眉の形も分からず眉書くのが憂鬱でした。おばさんで眉サロンに行っても、いいのかしら、、と不安だったけど、行って良かった~。自分に合う眉にしてもらえて化粧するのが楽になりました。また次回もよろしくお願いいたします。

さおりん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

行って良かったと言って頂けてとても嬉しいです♪

また宜しくお願い致します!

tinto by eyelash

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:27:17.0

美容院にお世話になっていて、気になっていました。眉が割と濃く太いため描く必要はなく、でもどういう形にしてよいか分からず、たまにすくくらいで放置していました。
    ホットペッパーのギフト券があったので、気になっていた眉と一番人気というのに惹かれて予約を入れました。年齢のことや、今まで何もしていなかったこともありナチュラルな方が良いとお伝えし、予約とは違うものにしましたが、ここらよく変更してくださりました。また、計測した結果や合う眉の提案、丁寧な声掛けの施術についてもありがたかったです。痛くないわけではないけれど、Waxも我慢できる痛みですし、両眉同じ形になったことや、柔らかくカーブしたまつげは新鮮でした。眉Waxもまつげのビューラーも自分では出来ないので、またお願いしようと思います。

まっきー様
    口コミのご投稿ありがとうございます

当店美容室との併設サロンですので、
    トータルでまっきー様の美容のお手伝いが出来たらと思います!
    まつげパーマはビューラーと違ってカールが持続しますので、長く楽しむことができます♪
    アイブロウも骨格に合わせてお似合いのデザインをご提案させて頂きました!

ご要望などございましたらまた次回お伺い出来たらと思います!

tinto by eyelash RUNA

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:27:33.0

お店もリラックス出来る空間で仕上がりも良かったです!!

《初回オフ込み☆持続性&柔らかいつけ心地》フラットエクステ 100本 ¥4950

さおちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中もリラックスして頂けて、お仕上がりも満足度してい頂けて
    良かったです♪

是非またのご来店をお待ちしております!

tinto by eyelash

• chiekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 05:47:49.0

パリジェンヌで予約しましたが仕上がりの画像を見てラッシュリフトに変更しました。
    一本づつ綺麗にカールしててとても満足しています。

chieko様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    リフトカールでかけさせて頂きました!
    毛先にカールがあるので少し柔らかいデザインとなっております
    パーマの種類によってお目元の印象も変わりますね♪

tinto by eyelash RUNA

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 03:54:54.0

初めてご利用させて頂きました!
    受付の方も施術の方も愛想が良く、店内も綺麗で清潔感のある雰囲気でとても良かったです。仕上がりイメージや要望を丁寧に聞いてくださり、なりたい目元に近づけるよう施術案を提案して下さいました!ありがとうございました!

りえ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

りえ様の理想のお目元に近づくようご提案させて頂きました!

tinto by eyelash RUNA

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 10:15:50.0

旅行に行くので少しでもメイク時間を短縮したくて、アイブロウスタイリングをお願いしました。
    骨格診断は自分の思い込んでいた内容と違っていたので、今後のメイクの参考になりました。waxケアも痛くなくて安心しました
    雰囲気も清潔感があってリラックスできました。

うさこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

アイブロウをすることによってお顔の印象も変わりますよね♪
    毎朝のお支度のお手伝いが出来れば幸いです(^^)
    骨格に合わせてお似合いの眉毛の形をご提案させて頂きました!
    施術中はゆっくりお休み頂けたらと思います

tinto by eyelash RUNA

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 08:00:54.0

アイブロウは計測をした上で、丁寧なカウンセリングをしていただき完成のイメージなどがしやすかったです。

まつげもイメージ通りの丸みを帯びたデザインにしていただき、大変満足しております。

熱したwaxよりも赤みが引きやすく感動しました。しかし、剥がした後に指で押さえる等はないため他のサロンよりも痛みが強い気がしました。

全体的に綺麗で個室で素敵なサロンでした。

《お目元を一度に綺麗に》ラッシュリフトパーマ+美眉アイブロウスタイリング

ちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます

アイブロウは骨格診断をさせて頂いてちゃん様の骨格にお似合いの眉毛の形で施術させて頂きました!ワックスはテープタイプになりますので、温めたワックスよりは刺激は少ないかと思います。

まつ毛パーマもまつ毛の状態を見ながらかけさせて頂きました!
    繰り返しかけることによってカールが定着してきますので、1ヶ月くらいでのかけ直しをおすすめしております。

またテープを剥がした後に痛みが出てしまい、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に寄り添って細かいことにもしっかり配慮しながら施術させていただきます。

tinto by eyelash RUNA

• せきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:39:48.0

パリジェンヌで予約しましたが、実際の瞼の厚みや、まつ毛の感じをみて、ラッシュリフトへ変更の提案をしていただいた結果、仕上がり◎でした(^-^)

今までこんなに上がったことないくらい、綺麗なカールが出て、とっても嬉しかったです。

せき様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お目元の状態を見させて頂いてお似合いのデザインをご提案させて頂きました
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    調節などもできますので次回も担当させて頂けたらと思います!

tinto by eyelash RUNA

• georgiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:44:09.0

とても綺麗で落ち着いた空間で、リラックスできました。
    メニューの選択し間違えでご迷惑をおかけしましたが、丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!また次回もよろしくお願いいたします。

georgia様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて、お仕上がりもご満足して頂けて
    とても嬉しく思います♪

またよろしくお願いいたします!

tinto by eyelash

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:03:55.0

雰囲気がとてもよく、値段もリーズナブルでした。まつげパーマの際も丁寧に説明させていただいて良かったです。また利用させていただきます。

ひとみ様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

是非またのご来店をお待ちしております!

tinto by eyelash

• いかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 09:44:09.0

とても綺麗にあげてくださいました!ありがとうございました

いかわ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

そのように言ってくださり嬉しいです♪

是非またのご来店をお待ちしております^ ^

tinto by eyelash

• えったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:25:18.0

カウンセリングが丁寧でした
    お店もきれいでよかったです

《平日限定☆オフ込み》フラットエクステ 120本 ¥5500

えった様

口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• のりみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 19:59:02.0

店内は今っぽい雰囲気でした。また。部屋が何箇所かに別れており、個室のような感じでした。
    施術中は、テープを剥がすときや毛を抜く際に毎回声かけがあって安心できました!骨格診断も嬉しかったです。ありがとうございました!!

のりみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

当店は美容室と併設サロンですが、お客様にリラックスして施術を受けて頂けるように
    アイラッシュサロンは個室にご案内させて頂いております♪
    アイブロウはのりみ様の骨格に合わせてお似合いの眉毛の形で施術させて頂きました
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

tinto by eyelash RUNA

• せいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:34:17.0

到着が予約時間過ぎてしまい申し訳なかったのですが丁寧にカウンセリング、説明をしていただきました。
    初めての眉WAXでしたが思ったより痛くなく、仕上がりもとてもきれいにしてもらい嬉しいです!

まつげもしっかり上げていただき、毛の状態も詳しく説明してくださったのでわかりやすかったです。

《平日限定☆ご新規様》パリジェンヌ+美眉アイブロウスタイリング ¥8250

せいか様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

お仕上りご満足頂けたようで大変嬉しく思います
    現在の状態はいかがでしょうか?
    定期的に施術をすることによって眉毛は形の安定、まつ毛はカールが定着してきます♪
    次回もアイブロウとまつ毛パーマセットでお任せ頂けたらと思います!

tinto by eyelash RUNA

• 25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:31:50.0

数回ほど別店舗で骨格パーツ診断というものでアイブロウをしましたがこちらのお店で初めてちゃんとメジャー?で顔のパーツを測定してくださいました
    仕上がりに関しても合ってるのかよくわからないと人に漏らしたところ違和感ないなら似合ってるんだと言われ今までなんだったのか笑となり大変満足しています

25様
    口コミのご投稿ありがとうございます

骨格に合わせてお似合いの形をご提案させて頂きました
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ワックスをすることによってトーンアップ効果もございます♪

tinto by eyelash RUNA

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:37:24.0

初めてまつ毛パーマを施術しました!
    仕上がりとても綺麗で大満足です^_^
    逆さまつげで上がらないかなと不安でしたが、エクステをつけたみたいに目元がパッチリしました~!

また利用させて頂きます!

tinto eyelash 東久留米店からの返信コメント

みき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛の状態を見ながらパーマをかけさせて頂きました
    パーマをかけることによってお目元の印象が変わりましたね♪

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ

tinto by eyelash RUNA

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 15:17:23.0

パリジェンヌ+眉毛のプランをお願いしました。
    お店の雰囲気ですが、ここは本当に東久留米?と思ってしまうほどお洒落で今時な感じで、とても居心地が良かったです。
    担当の方も親切で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    久しぶりに眉毛を整えていただき、やはり定期的にプロに任せるのが良いなと思いました。
    パリジェンヌに関しては…正直今までで一番上がってないな…という印象でした。(私のオーダーの仕方が良くなかったのかもしれません。)

しかし、全体的な満足度は高いです。

すう様
    口コミのご投稿ありがとうございます

施術中はリラックスしてお休み頂けたらと思います
    今後も丁寧な技術と接客を心がけて参ります
    アイブロウは骨格に合わせてお似合いの形をご提案させて頂きました
    ワックスをすることによってお肌のトーンアップ効果もございます♪

パリジェンヌの上がりが弱かったとの事申し訳ございません
    調節してかけることができますので、一度まつ毛の状態を見させて頂けたらと思います
    またお越し頂けるようでしたらカウンセリングのお時間を十分に取らせて頂きますので

tinto by eyelash RUNA

• とんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 16:30:14.0

スタッフの人はとても親切です
    美容院と受け付けが一緒で
    にぎやかでした
    近いのでまた行きたいです

とんこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます

まつ毛の状態を見ながらリフトパーマをかけさせて頂きました!
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらご相談くださいませ(^^)

当店美容室併設サロンとなっておりますのでご興味ありましたらよろしくお願いします

tinto by eyelash RUNA

ティントアイラッシュ 東久留米店(tinto eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー