3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 名古屋   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤルビットタウントダテン ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中川区戸田明正2-110 TSUTAYA ルビットタウン戸田店内
  • JR関西本線「春田」駅より徒歩約10分

みーゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:23:15.0

早くて安くて大満足です!
    こちらのサロンは、カラーは一度塗り、甘皮は軽く押し上げです!
    ササっとスピーディーにシンプル可愛いネイルを仕上げてくれます!何よりこのお値段で仕上げてくれるなら、セルフよりもやってもらったほうが断然良いです。
    私にはこちらのサロンが合っていて、おすすめです(o^^o)
    またお世話になります!

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 (名古屋)からの返信コメント

みーゆん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    大変励みになります☆

ティーエヌルビットタウン戸田

• RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:40:06.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。仕上がりも綺麗で持ちも良く、とても満足しています。またよろしくお願いします。

• あかねんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:27:09.0

この歳になって初めてのジェルネイルで恥ずかしい気持ちで緊張してたのですが、担当してくれた方がすごく優しくておためしだったのにもかかわらず丁寧に素敵に仕上げて下さいました。      とてもネイルが可愛くて嬉しかったです。
    また行きたいと思ってます。
    本当にありがとうございました。

【当店初めての方限定!】オフなし お試しジェルネイル1100円☆ web予約限定

• ルドアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:15:53.0

料金は安いのに、とても丁寧に仕上げてくれます。
    いつも指名させていただく方が気さくで話しやすくて、ネイルの色選びで悩んでいると、とても可愛い色を提案してくれるので、いつも助かっています。
    これからも通います!

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円【web予約限定

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:43:56.0

今回のネイルもめちゃ気に入りました(^^)

LPシリーズの色めちゃ綺麗です。

毎回丁寧に仕上げてもらって
    テンション上がりましたょ

次回もよろしくお願いします(^^)

• らんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 09:53:44.0

お試しネイルを体験しましたが、期待以上の仕上がりで満足しました。バロー駐車場も広くアクセス良いお店です。

• あややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:30:00.0

安くて早く仕上げてくれるのでいいです
    また来月もよろしくお願いします

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:11:16.0

毎回丁寧で綺麗に仕上げていただくので、次の付け替えまで浮いたり剥がれたりすること無く過ごせます。
    今回は爪の形を変えてもらいました。新鮮な感じでとても気に入ってます。

• カナやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:22.0

初めて利用しました。
    少し待ちましたが丁寧な接客でお値段もリーズナブル、仕上がりも綺麗だったのでまた利用したいと思います。

• つゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:43.0

初カラーに挑戦しましたが気に入ってます。
    また次回も楽しみです!

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:41.0

安くて早くて良かったです。

ゆきちゃん様

TNルビットタウン戸田店

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:24.0

デザインに強いこだわりがなければ、安価で技術も申し分ないリピートしたいお店です。デザインの幅に制限があっても十分かわいいのも満足度が高いです。

くろ様

口コミの投稿もありがとうございます。

満足いただけたようでよかったです(*^-^*)
    お褒めのお言葉大変励みになります(^^♪

今後も技術の向上に努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

TNルビットタウン戸田店

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:44.0

いつもとても丁寧にネイルして頂き、仕上がりも綺麗でいつも大満足です。これからもよろしくお願いします。

いくちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります(*^-^*)

TNルビットタウン戸田店

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:12:22.0

満足しています。
    今回のデザインもお気に入り
    来月のデザインも楽しみです!

• ゆみこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:57:50.0

二回めでしたが、わかりやすい説明で、きれいに仕上げていただきました。また、予約して行きたいです。こんどは、どの色にしようかなと迷いそうです。

ゆみこりん様

口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    また次回、一緒にお色悩みましょうね(≧▽≦)

TNルビットタウン戸田店

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:29:46.0

今回、砂ジェルをしてもらいました。
    友達にも可愛いと褒めて頂き、大満足です。

りん様

TNルビットタウン戸田店

• りなつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:47:42.0

よかったです^_^また行きます!

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定

りなつん様

口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

TNルビットタウン戸田店

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:41.0

凄くしゃべりやすいスタッフの方で良かったです。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

はるちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ、たくさん楽しくお話しさせていただきありがとうございました(*^^*)

TNルビットタウン戸田店

• ききららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:56.0

今回は落ち着いた感じにしたく、色の感じをいくつか提案してくださり、イメージ通りでした。また、来月もよろしくお願いします!

ききらら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき大変励みになります(^^♪

ネイル、気に入っていただけたようでよかったです☆
    また来月のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

ティーエヌルビットタウン戸田

• ジウニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:26:34.0

やりたいデザインが2つあって迷ったんですが、マグネットの薄い紫色にしました。春にびったりで可愛いです。^^

ジウニ様

シンプルなグラデーションにマグネットが際立って
    綺麗なデザインがよくお似合いでした(*^^*)

TNルビットタウン戸田店

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:36:36.0

丁寧にすばやく仕上げてくださいました。
    色の相談ものってくださりました。

ひかる様

満足していただけてよかったです♪

色の組み合わせとても可愛かったです!

TNルビットタウン戸田店

• づーさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:47:09.0

綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。色や配置のアドバイスあり、とても満足な仕上がりになりました。また、よろしくお願いします。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

づーさー様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(*^-^*)

TNルビットタウン戸田店

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:30:00.0

担当スタッフさんとは いつも楽しい会話をしながら デザインやカラーの相談に乗ってもらっています。
    今回もシンプルかつ かわいいネイルに大満足しています。
    次回はどんなネイルにしようかな~と今から楽しみです。
    来月もよろしくお願いしますね!

よし様

口コミの投稿もありがとうございます。

統一感のあるデザインも可愛くてよくお似合いでした(*^^*)

TNルビットタウン戸田店

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:33:51.0

3回目の利用で初めてのネイリストさんでしたが、前回までの方も今回の方も手早く綺麗に仕上げてくださいました。
     普段のお手入れについても教えてくださいます。
    指先が華やかになり、リーズナブルなので大変気に入っています

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

しょうこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミもご投稿いただき大変励みになります!

気に入っていただけたようでよかったです(*^-^*)
    これからも技術の向上に努めて参ります☆

ティーエヌルビットタウン戸田

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:57:12.0

はじめてだったけど
    良かったです

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無し3500円【web予約限定】

りかちゃん様

TNルビットタウン戸田店

• アスティンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:56:13.0

2回目の来店でしたが、カラーのアドバイスも頂き、丁寧でとても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    コストパフォーマンスが高いので、通いやすいと思います。
    母にも紹介しましたが、とても喜んでいました。
    また伺います。

アスティン様

口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    お母様にもご紹介いただきありがとうございます(^^♪

今後も技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

TNルビットタウン戸田店

• アスティンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:47:42.0

娘の紹介でこちらで初めてネイルをして頂き、丁寧な接客と技術力の高さの割にリーズナブルな料金で大満足でした。
    これからもお世話になりたいと思います。

アスティン様

TNルビットタウン戸田店

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:08:21.0

白と黒のネイルにしてもらいました。
    とても可愛いです!
    次回も黒にしたいと思います。
    いつも丁寧で、安心しておまかせできます。

めめ様

満足していただけてよかったです♪

黒と白の組み合わせ可愛すぎて最高でした!
    とてもお似合いでした☆

TNルビットタウン戸田店

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:25:04.0

るい様

TNルビットタウン戸田店

• クレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:19:37.0

お試し価格は魅力的でした。
    まずどんな感じかを試すには
    ピッタリのサロンです。

クレ様

TNルビットタウン戸田店

ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー