3. エステサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 名古屋   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤルビットタウントダテン ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中川区戸田明正2-110 TSUTAYA ルビットタウン戸田店内
  • JR関西本線「春田」駅より徒歩約10分

みーゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:23:15.0

早くて安くて大満足です!
    こちらのサロンは、カラーは一度塗り、甘皮は軽く押し上げです!
    ササっとスピーディーにシンプル可愛いネイルを仕上げてくれます!何よりこのお値段で仕上げてくれるなら、セルフよりもやってもらったほうが断然良いです。
    私にはこちらのサロンが合っていて、おすすめです(o^^o)
    またお世話になります!

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 (名古屋)からの返信コメント

みーゆん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    大変励みになります☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌルビットタウン戸田

• ゆみこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:48:06.0

3回目です。いろいろ聞きやすく、綺麗にしていただきました。お値段も、手頃価格でうれしいです。また、いろんな色に、チャレンジしたいです。ありがとうございました。

• てぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:38:30.0

前回が初めてのジェルネイルでお試しでしてもらいました。とても可愛いく気に入り担当の方も親身になってお話して下さりました。またお願いしたいと思い予約をしました。

今回は違う方でしたが事前にしたいデザインの画像を見せたところ分かってはくれたものの「プランの色の中からお選び下さい」と説明され出来ないんだ…と初めから少し残念な気持ちになりました。その後色も悩んでしまい質問をしてもさらっと返答をされ作業を淡々となされました。2回目で長さや形を聞かれても分からなく迷っていても「まぁ人それぞれなので…」と返答され結局先端を細めにお願いしました。思っていたよりもトキトキになり確認の時にちゃんと私も言えば良かったのですが中々勇気がありませんでした。
    グラデーションの幅もお任せで頼みましたがほぼワンカラーのように仕上がりました。 爪の断面も凹凸が何本かなっていて研いてもらった形も左右対称じゃないのがあります。

まだ2回目で分からなかったのでもうちょっと提案などして頂きたかったです。次は他の所でお願いしようと思います。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

• つゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:32:39.0

スピーディーで可愛くて満足です。

• ゆ~ゆ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:43:19.0

いつも娘と行ってます^ ^
    爪が綺麗になるのが楽しみです
    今回もキラキラネイルとても可愛くて満足でした~

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 16:33:40.0

久しぶりにフットをお願いしました。
    ネイルがシンプルなのしかできないので
    せめてフットは、好みのデザインやカラーでと思っています。値段、時間相応で満足です。ストーンを使ったデザインなど選べるデザインがもう少しあると嬉しいです。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 00:22:45.0

今回も丁寧でスピーディーな施術でした。デザインに悩んでいるとアドバイスをいただけました。おかげで満足のいく仕上がりになりました。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 13:53:46.0

今回も丁寧、綺麗に仕上げていただきました。
    色とかで迷ったとき、自分では考えつかないようなアドバイスをしていただけるので、毎回いろいろな発見があって楽しいです。
    次回も楽しみにしています。

さっちゃん様

いつも当店のご利用、そして口コミの投稿もありがとうございます。
    色やデザインを一緒に考えさせていただく時間が、私もとても楽しいので、
    毎回とても楽しみにしております。
    また、次回も色々試しましょう♪

TNルビットタウン戸田店

• みーたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:39:45.0

前回とはまるっきり違う感じでピンク系にして頂きました。
    めちゃくちゃ可愛いです。ありがとうございました♪。.:*・゜♪。次回は母と娘3人で予約とって頂きました。
    母はお試しですが、今からノリノリで楽しみにしています。

みーた様
    先日はご来店いただき、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    ジェルネイルを楽しんでくださっているのが、とても伝わってきて、
    施術させていただくのもとても嬉しい気持ちになりました。
    来月はご家族でのご来店との事で、スタッフ一同楽しみにしております。

ネイルサロンTNルビットタウン戸田店

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:18:48.0

今回、初めてグラデーション、マグネットネイルをしていただきとてもイメージ通りの色でいつもとはまた違った感じですごく素敵にしていただけました。また次回来店までにはイメージを考えとくのも楽しみです。

きこ様

満足していただけてよかったです♪

毎回テーマ考えてきてくださってありがとうございます!
    初マグネット、テンションあがりますよね☆

TNルビットタウン戸田店

• まみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:55:01.0

たくさんある色の中から
    イメージに合う色を一緒に考えてくれて
    嬉しかったです!

まみりん様

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただき
    ありがとうございます(*^^*)

TNルビットタウン戸田店

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:13:28.0

リピートでマグネットネイルをオーダーしました。
    丁寧に素早く仕上げていただき、持ちもよいです。

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:38:35.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもいつも思い通りで
    うれしく思います。
    自宅からとても近くによいサロンがある事もとても助かります。
    これからも通わせていただきます。

マイマイ様

満足していただけてよかったです♪

ベージュと砂ジェルの組み合わせ
    とてもお似合いでした!!

TNルビットタウン戸田店

• pochikunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 15:18:04.0

細かく希望を聞いていただいたり、配慮がありがたかったです。
    仕上がりもかわいくとても満足しています。
    また予約させていただきます。

pochikun様

口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)
    仕上がりも満足いただけたようでよかったです(^^)/

TNルビットタウン戸田店

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:23:25.0

初めてマグネットネイルやグラデーションをやって貰ったのですが、とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです
    また来たいと思います。

リコ様

口コミの投稿もありがとうございます。

濃い目の紫にマグネットがキラキラしてとてもお似合いでした(*^^*)

TNルビットタウン戸田店

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:19:23.0

2回目の利用でしたが、前回同様良かったです。
    スタッフさんはみなさん親切な方ですし、ネイルの形も色の仕上がりも素敵です。
    滞在時間も30分強とスムーズです。
    また利用予定です!

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定

かおり様

TNルビットタウン戸田店

• えみこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:55:54.0

今回は定額プランの中からデザインを選び、
    右手黄色、左手緑系にしました!

トークも楽しいし、仕上がりも大満足です!

また来月お伺いします

えみこさん様

満足していただけてよかったです♪

緑と黄色の組み合わせ可愛すぎました!!!

TNルビットタウン戸田店

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:52:53.0

宜しくおねがいします。

りかちゃん様

TNルビットタウン戸田店

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:03:13.0

持ち込みデザインでお願いしました。画像をもとに丁寧に仕上げていただきました。周りからの評判も良く、お願いしてよかったです。次回もよろしくお願いします。

はなはな様

満足していただけてよかったです♪

デザインとても可愛くて、涼し気でお似合いでした☆

TNルビットタウン戸田店

• ふりょふままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 06:34:55.0

お店の場所が分からなくてウロウロしていたら、お電話をくださって本当に助かりました。
    手早く丁寧に仕上げてくださって、新しい体験がまたひとつ増えて、もっと早くお邪魔すれば良かった、と思うくらいです。

【当店初めての方限定!】オフなし お試しジェルネイル1100円☆ web予約限定

ふりょふまま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミもご投稿いただき大変励みになります!

ネイルを気に入っていただけてよかったです(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ティーエヌルビットタウン戸田

• アスティンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:03:58.0

今回も素敵に仕上げて頂き、満足しています。
    短時間かつ丁寧に仕上げて下さるので、安心して通えます。
    このお値段で、ぷっくりかわいいジェルネイルが楽しめるのは、テンションが上がります。

アスティン様

満足していただけてよかったです♪

お手元は毎日見るところなのでテンションあがりますよね!!!

TNルビットタウン戸田店

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 10:42:23.0

値段相応、短時間で好みのネイルをしていただけていつも利用させていただいています。ベージュ系、ヌーディ系の色が増えたらうれしいです。

かあちゃん様

満足していただけてよかったです♪

貴重なご意見ありがとうございます。

TNルビットタウン戸田店

• エミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-05 08:02:10.0

とても良かったです

エミ様

TNルビットタウン戸田店

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:14:42.0

丁寧にかわいくして頂きました!

施術には満足なのでこれからも通います!

p様

口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります(*^-^*)

TNルビットタウン戸田店

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:32:50.0

毎回 直前までデザインや色を悩んで決められないのですが 好みを把握してくださっているので アドバイスがとても参考になります。
    いつも楽しく会話しながら施術もらっています。
    次回も楽しみにしています。

よし様

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただきありがとうございます(*^^*)

TNルビットタウン戸田店

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:39:14.0

2回目でした。
    お話しやすいですし、丁寧にありがとうございました。
    Tのネイルwリンゴには笑いましたw

ピッピ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミもご投稿いただき大変励みになります!

楽しんでいただけて、ネイルも気に入っていただけたようでよかったです(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

ティーエヌルビットタウン戸田

• (^-^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:26:15.0

担当してくださる方によってネイルの持ちとフィルイン、出来上がりに差があるなと思いました。
    すぐ浮いたりとかは今のところないので満足しています。
    甘皮処理が押上のみやカラーは一度塗りですが、
    値段相応の対応だと思います。
    ジェルカラーの種類がもう少し増えたら嬉しいです。

(^-^)様

満足していただけてよかったです♪

貴重なご意見ありがとうございます。

TNルビットタウン戸田店

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:26:49.0

スタッフのお姉さんの感じもよく楽しくお話しながら素早く丁寧に仕上げて頂きました!お試しなのでデザインは限られてますが綺麗になって嬉しいです!またお願いしたいです!

さき様

ネイル気にっていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    次回、どんなネイルされるか楽しみにお待ちしております☆

ティーエヌルビットタウン戸田

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:34:05.0

今回は見本通りのピンクにしました。
    とても可愛かったです!
    次回はパープルにするつもりです。

めめ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    カラーをお悩み頂いておりましたが、
    素敵なお手元に仕上がり、ありがたい口コミもいただき、とても嬉しいです。
    また次回もお待ちしております。

ネイルサロンTNルビットタウン戸田店

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 10:25:14.0

いつも沢山話しして楽しく施術してもらってありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

まみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも楽しくお話してくださってこちらこそありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ティーエヌルビットタウン戸田

ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー