ここのネイルに通いはじめて一年以上がたちましたが、どのネイルも定額でお値打ちですので、長く通えると思います。
指名制度もありますから、指名してもいいと思いますし、私は指名なしで予約しますが、どのネイリストさんもとても親切で丁寧な対応ですから、安心して予約してください。
一階がバローになっているので、買い物もできます。
【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 (名古屋)からの返信コメント
ピングー様
満足していただけてよかったです♪
紫のワンカラーお似合いでした!!
TNルビットタウン戸田
予約時は定額ネイルの予定でしたが、マグネットネイルにしました。オフ込みで45分ぴったりで仕上がりました!
ちゅるんとした仕上がりでとても満足です!
小さい子どもが主人と待っていたので凄く助かりました♪
また来月もお願いします。
定額デザイン《オフ込み》6900円→3500円【web予約限定】
何年振り?のジェルネイルでした。お試しネイルでしたので2週間からよく持って4週間くらいとのこと。今のところキレイに保ってます。
心地よい接客かつ丁寧で早くキレイに仕上げてもらいました。今後もよろしくお願いしますね。
【当店初めての方限定!】オフなし お試しジェルネイル1100円☆ web予約限定
今回は、定額プランのゴールドのラメがついているデザインにしました。
夏だしラメはほんと可愛い。
1色追加で、白の上から少し違う白を重ねてもらいました!
ネイルを見ると仕事頑張れるので毎月可愛くしてもらって嬉しいです。
今回も夏らしいデザインで色々提案して頂きました。色々いつもありがとうございます♪
すごく丁寧に施術していただきました。もちがよくて、満足しています。ありがとうございました!
ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円【web予約限定
今回のネイルもめちゃ気に入ってます(^^)
パール感なホワイト色とブルーの色
2色で
夏~って感じでgoodです。
毎回丁寧にしてもらって
またよろしくお願いします(^^)
今回も素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました♪お話しも弾み楽しい時間が過ごせました^_^
また次回もどんなデザインにしようか楽しみです。
あけ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
口コミもご投稿いただきとても嬉しいです!
こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♪
ネイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
ティーエヌルビットタウン戸田
初めて担当してもらいましたが、話しやすい方で色で悩んでいたら提案してくれて助かりました。
ただ、担当の方の名前が分からなかったので、施術前に紹介して欲しかったです。
店員さんが無口すぎて圧があり怖かったです。性格の問題でしょうか。ネイルの粉もマチマチにのっているので微妙です。
《オフ込み》カラ-グラデーション3500円【web予約限定】
丁寧に施術していただきありがとうございました。
定額のデザインがとても可愛いかったので次回もすぐ予約しました。またよろしくお願いいたします。
なぽり様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです!
また来月になりますとデザインが変わりますので、
楽しみにお待ちくださいね(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店、心よりお待ちしております(^^)/
ティーエヌルビットタウン戸田
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます
りかちゃん様
満足していただけてよかったです♪
しかしながら今回一本とれてしまった件について
大変申し訳ございませんでした。
今後も技術の向上に努めて参ります。
TNルビットタウン戸田
希望通りに仕上げて頂いてます!
お値段もリーズナブルで通いやすいですよー
とても人気のお店です!
また、お願いします^_^
いつもお世話になっています。
今回も楽しい会話をしながら、丁寧に施術をして頂きました。次回も楽しみです。宜しくお願い致します。
定額デザイン《オフ込み》5900円→3500円【web予約限定】
今回も遊び心満載ステキに仕上げて頂きました。
今回はワタシの誕生月なのでペリドットに近い色プラス他の色やっぱり遊び心満載でお話ししてる間に終わってた~ホント毎回色々考えて下さり感謝です。ありがとうございます。
ポコリコ様
口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです!
お誕生石色、夏っぽさもあり素敵でした(^^♪
ステキなお誕生日にしてくださいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
ティーエヌルビットタウン戸田
今回はパーツを追加して派手に仕上げました。
色はやったことのない緑系にしてみました。
思ったより可愛く気に入ってます。
今回は長持ちしてくれ事を願っています。^^
☆プレミアムデザイン 《オフ込み》7500円→5000円
ジウニ様
お色もパーツも
とっても素敵でした(*^^*)
TNルビットタウン戸田店
大好きなホログラデーション、今回もおかわりしちゃいました。
5本違う色にして キラキラ具合を楽しんでいます!
暑い夏にピッタリで とっても気に入っています。
いつも的確なアドバイスをいただき、楽しい時間を過ごしています。
次回もどうぞよろしくお願いします。
よし様
5本色の違うホログラデーション
とっても素敵でした(*^^*)
TNルビットタウン戸田店
今回は夏なのでビタミンカラーに仕上げてもらいました。とても気に入ってます。私の希望で水玉のデザイン風になるように考えてくれたのが嬉しかったです。ネイル見ると元気になる感じです。ありがとうございました。
ミキティー様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
水玉デザイン、喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
夏らしいカラーで、今月も楽しんでくださいね♪
また次回も楽しみにしております。
TNルビットタウン戸田店
バンドとフットをお願いしました。
お揃いのオレンジカラーにして可愛くて満足です!
施術時間が早いのが本当に助かります。
ピッピ様
満足していただけてよかったです♪
ハンドとフットで色がお揃いだと統一感が出てさらに可愛いですよね(*´ω`*)
オレンジ、お似合いでした♪
TNルビットタウン戸田
毎回丁寧で綺麗に仕上げていただけるのでとても満足しています。
今回の青とピンクの組み合わせのグラデーション、夏っぽくてめちゃくちゃ可愛いです。青は初めてだったけど今回選んだカラーは私のお気に入りカラーに仲間入りです。
さっちゃん様
いつも当店のご利用と、口コミのご利用をいただきありがとうございます(^^)
初めてのカラー、お気に入りの仲間入りにさせてもらえてうれしいです♪
夏らしい雰囲気を、楽しんでくださいね。
また次回も楽しみにしております。
TNルビットタウン戸田店
可愛いネイルをしてもらいました!!!とても雰囲気の良いスタッフさんで楽しい時間でした(^^)ありがとうございます。
定額デザイン《オフ込み》4900円→3500円web予約限定
あき様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
口コミもご投稿いただきとても嬉しいです!
夏らしいネイルに仕上がってとても可愛かったです☆
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/
ティーエヌルビットタウン戸田
いつも指名なしで通わせてもらっています。
今回も担当してくださった方のお名前が分かりませんが、初めての方でした。
仕上がりがキレイでとてもスピーディーに仕上げてくださるネイリストさんで、満足感がありました。
くろ様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足していただき嬉しいです(^^)
TNルビットタウン戸田
とても安く綺麗に出来、良かったです。
見本と色がだいぶ違っていたのは、残念です。
次はフットもやりたいです。
ひめ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです☆
見本と実際の色に差異があったようで、大変申し訳ございせん。
貴重なご意見いただきありがとうございます!
カラーサンプル新しく塗り替えて参ります。
次回、フットのご予約、心よりお待ちしております!
ティーエヌルビットタウン戸田
夏らしく仕上げて頂きありがとうございました。又お邪魔します。
はるちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
夏らしいデザイン可愛いですよね(*^-^*)
TNルビットタウン戸田店
今回もとても可愛いく仕上げていただきありがとうございました。上手い 早い お値打ち三拍子。次回もよろしくお願いします。
うっちゃん様
TNルビットタウン戸田
いつも満足のネイルしていただきテンションが上がります\(^o^)/
ただ隣の人の話し声がめちゃめちゃ気になりました(´;ω;`)
もう少し声を落として喋って欲しいです
☆プレミアムデザイン 《オフ込み》7500円→5000円
まゆゆ様
満足していただけてよかったです♪
貴重なご意見ありがとうございます。
席等の配置に関しては、再度考えさせていただき
よりご満足いただけるよう努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
TNルビットタウン戸田
いつも丁寧に施術して頂いています。今回も楽しく会話をしながら、あっという間に仕上がりました。また、次回もお願いいたします。
らんさ様
満足していただけてよかったです♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
TNルビットタウン戸田
ビタミンカラーにしていただき大満足です♪
次はどんなデザイン・カラーにしようか楽しみです。
ありがとうございます♪
えみ様
満足していただけてよかったです♪
オレンジも黄色も可愛くてよかったです(*´ω`*)
すごく元気の出る色味ですよね!
TNルビットタウン戸田
とっても綺麗に仕上げて頂いて大変満足しています。
初回クーポンがきっかけで久しぶりのネイルができて嬉しいです。通いやすい雰囲気や料金なのでまた次回楽しみにしています♪
とても素敵な仕上がりに満足しております!またよろしくお願いします^^
あゆみ様
TNルビットタウン戸田
ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー