3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アーナンダ(ananda)   >

コガオキョウセイ オイルマッサージ センモンテン アーナンダ

• 大阪府茨木市下穂積4-7-15
  • モノレール宇野辺駅より徒歩5分・イオンモール茨木より徒歩5分 駐輪スペースあり
  • まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:08:34.0

歪みや左右差が改善されて大満足です。凝り固まった頭皮もほぐれて、顔もですが脳もスッキリして体の調子も良い気がします。

【リピーター様★何度でも利用OK】小顔矯正+顎関節矯正 ¥4980

小顔矯正・オイルマッサージ専門店 ananda【アーナンダ】からの返信コメント

まーちゃん様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!

今回も効果をご実感頂けて良かったです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 07:11:22.0

効果がわからないタイプの人間ですが、通ってみたい!と思いました(^o^)クビ周りがほぐれて、さらに小顔になったら最高じゃない!!
    リラクゼーション目的で通おうと思います!

まっちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!

また次回のご予約もいただきありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとに変化があると思いますので、楽しみに通って頂けたらと思います!

この度は口コミありがとうございました♪

まっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 25SHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:45:23.0

小顔矯正に興味があり、利用しました!
    はじめて利用したのは約6ヶ月前で、初回から変化に驚き、金銭面でも通いやすいので半信半疑ながら継続してきました!毎回ほんとうに顔が小さくなっていて、不思議でしかないです!
    痛みもほとんど感じないのも良かったです!
    そして1番ココに通ってみようと思えたのはスタッフさんの人柄です!!明るくて話しやすく初めてでも緊張せずに過ごせました!リラックスしながら小顔になれてスタッフさんとも楽しく会話出来る!オススメのお店です!小顔に興味がある方はぜひ一度体験してみて欲しいです!

25SHO様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

施術の効果だけでなく、人柄までお褒めいただきほんとに感謝しかありません。

お客様とお話しさせていただく時間が、いつも私の源となり、癒しの時間です♪

お忙しいかと存じますが、くれぐれもご自愛ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 12:56:13.0

いつも施術後はスッキリとフェイスラインが上がっています。ありがとうございます。

n様

先日も当サロンへお越しくださりありがとうございました!

またいつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

効果もご実感頂けて嬉しいです♪

次回もお話しさせていただくのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 10:39:59.0

今回は脚がパンパンだったようで、施術の途中からどんどん体がポカポカしてくるのを感じました。回数券でお得なのと、時間が長くないので予定を取りやすく、通いやすいです。次回は小顔でお邪魔したいと思います。

こけ様

いつも当サロンへお越しいただきありがとうございます(^^)

またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき大変励みになっております♪

施術していくうちに、こけ様の脚がポカポカしてくるのを私も感じて嬉しく思っていました!

オイルマッサージの回数券は通常料金に比べて、かなりお安くなっているのも魅力の1つですね(^^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:31:02.0

顔の小顔矯正で行きましたが、今回は首の調子が悪かったのでお願いしたところ、追加可能とゆうことで、肩首もやって頂きました。とてもスッキリしたので、また調子が悪い時は予約しようと思いました。

【8/1~8/31限定】 小顔矯正サマーキャンペーン ¥4,150

なつ様

先日も当サロンへお越しいただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

タイミングよく、メニュー追加できて良かったです!

またいつでもデトックスしにお越しください♪

なつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• せいたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:45:58.0

気持ちよかったです。また行きます。

せいた様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます!

またリラックスしにいらしてください(^^)

[投稿日] 2023-08-22 11:29:53.0

体の疲れも溜まっていたので、小顔と肩首の組み合わせにしました。背中も緩めてもらえたのでとても楽になりました。小顔の方も目が開きやすくなり、間延びした部分が解消されました。次はオイルでお邪魔します。一定間隔で通うのがすっかり定着し、お陰様で機嫌よく日々を頑張れています。

【《肩首》深圧もみほぐし&リンパマッサージ20分】

こけ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

また、いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

こけ様はご自身のお身体やお顔の事をしっかりご理解されているので、いつも私の方が気づかせてもらう事がたくさんあり、ほんとに感謝しています(^^)

これからも快適に過ごしていただける様に、頑張ります!

次回のオイルのご予約も楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 09:06:48.0

初めて伺いました。むくみが取れてスッキリしました。ありがとうございました。

n様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました!

1度目から効果をご実感頂けて嬉しいです(^^)

むくみのないスッキリ小顔を目指して、これからもよろしくお願いします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• かなぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 20:54:35.0

マッサージ前と後の顔写真を見せていただけるんですが、顔色の違いに驚きます。なんとなくしんどい、疲れがとれないといった悩みがあったんですが、数回でかなりやわらいできたので、ほんとにオススメのサロンです。

かなぶん様

いつも当サロンにお越しくださりありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪♪

効果のご実感や、お身体の不調がやわらいできたとのこと、とっても嬉しく思います!

今後もさらにお悩みが改善されるよう、

精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:33:55.0

コリ過ぎていたのか、全身筋肉痛です。

日頃の姿勢に注意していきます

【本格深圧もみほぐし&リンパマッサージ全身45分】不調改善(疲れ/不眠)¥6520

あき様

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました♪

またお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

筋肉痛!今回は特に浮腫んでいるようでした。次回はもう少しソフトに施術させていただきますね!

あき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• せいたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 18:45:54.0

気持ちよかったからまた行きます。

せいた様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)

首こりがひどかったですが、その後いかがですか?

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• のださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:59:37.0

月1の楽しみです。
    暑さのせいか、お肌のくすみが気になっていたんですが、施術後むくみがとれて血流もよくなって肌のトーンが上がりました。顔も立体的になって、大満足です。
    次回も楽しみに伺います!

のだ様

いつも当サロンへお越しくださりありがとうございます!

私も月1回のだ様にお会いできるのが楽しみです♪

お肌のトーンもあがってよかったです!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 06:30:10.0

初めての利用でした。
    雰囲気良く、施術も良かったです。
    ただ、施術後にメイク、ヘアースタイルを整えられる様なドレッサーまたは鏡が有れば良かったなぁ~と思いました。

かよ様

次回のご予約もしていただきありがとうございます♪

スペースに余裕が無い狭いサロンでご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。

ご満足していただけるよう、精一杯施術させていただきますm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hamaijinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:04:32.0

肩凝りが酷かったので、今回は小顔と両方してもらいに行きました。施術中は気持ちよすぎて寝てしまいました。とっても楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

【小顔矯正+《肩首》深圧もみほぐし&リンパマッサージ】40分¥6960

hamaijin様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます!

最近は肩首コリの方がとっても多くなっております。お身体楽になって嬉しいです♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 11:36:39.0

足が冷えとむくみでしんどいかな?と思っていましたが、首と肩がガチガチでびっくりでした。とても楽になりました。マッサージも気に入っているので、回数券で続けていきたいと思っています。次回は小顔でお邪魔しますね。

こけ様

いつも当サロンにお越しくださりありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

肩首のお疲れがかなりたまっていましたね。楽になっていただけて本当に良かったです☆

次回ほ小顔矯正ですね!こけ様にお会いできるのを楽しみに待ってます♪

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:56:43.0

四角顔・エラ張り・肩こり・偏頭痛があり、小顔矯正に行かせていただきました。初回で右口角の下りがあると指摘して頂き、そこを中心に施術して頂きました。鏡や写真で見比べても効果を実感しており、悩んでいた頭痛も鎮痛剤を飲まない日が増え、とても嬉しいです。現在は2週間に1回のペースで通わせて頂いていますが、毎回効果を実感し顔を小さくなったかなと思うほどです。今後も通わせて頂こうと思っています。

りあ様

先日もご来店ありがとうございました!

いつもりあ様のお話しと笑顔に癒されております!

悩まれていた頭痛も少し軽減されたようでよかったです♪

小顔の効果も実感していただけて何よりです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:07:00.0

ほぼ全身してもらいました!
    顔は、即効果が見れるため、本当にオススメです。
    巻肩、肩こり、腰痛、足のだるさ、常日頃から姿勢に気をつけていきます

【小顔矯正&本格深圧もみほぐし&リンパマッサージ65分】小顔/不調改善¥10520

あき様

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました!

今回も小顔の効果をご実感いただけてよかったです(^^)

日常では無理のない、できる範囲で気をつけていただいて、サロンではしっかり緩めて、少しずつ楽なお身体になるよう頑張りましょう!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:10:16.0

初めての小顔矯正でしたが、痛みもなくリラックスできました。とても気さくなスタッフさんだったので、とても楽しく過ごせました。かなり歪みがある方なので通ってみようかなと思ってます。

なつ様

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました!

また素敵な口コミをありがとうございます♪

リラックスしたお時間を過ごしていただけて、私もとっても嬉しいです!

今後もよりよいおもてなしができるように努めて参ります(^^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 14:12:59.0

小顔とフットの組み合わせに。足腰にきてたので、ちょっと楽になりました。1.5ヶ月ぶりですが、施術後は小さくなるし、立体的になっているように感じます。次はオイルでお邪魔します。またよろしくお願いします。

【むくみや冷えに】足裏~ふくらはぎ オイル20分 ¥3280→¥2880

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!

小顔はメンテナンス期間ですが、これからも少しずつ変化はしていきます!

定期的に通ってくださるので、今日はどんな変化かな?と私も楽しみにお施術させていただいてます(^^)

次回のオイルのご予約も、心よりお待ちしております!

• かわちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:27:05.0

初めてで緊張しながら行きましたが、
    気さくに接して頂き、安心して挑めました。
    まだ一回目でしたが、効果が出てびっくりしました。
    これからも通いたいと思います。

かわちゃん様

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

効果もご実感頂けて、私も嬉しく思います!

またいつでもご来店ください。楽しみにしております!

• のださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 15:22:42.0

何回も通ううちに、どんどん顔が小さくなり、歪みが気にならなくなりました。
    歪みが改善されたから顔が小さくなったと感じるのかな
    定期的に通いたいと思います。

のだ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

初めてご来店頂いた時よりもかなり歪みが改善されていて、初回のお写真と比べると変化が大きく私も嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さくらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-28 22:21:32.0

今回もとても満足でした。
    顔がすっきりして良かったです。

さくらちゃん様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!

今回もお顔のむくみがとれてすっきりされましたね♪

この調子でむくみにくい小顔を目指して頑張りましょー(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-23 14:25:05.0

かなり疲れが溜まっていて45分じゃ足りないかも、と思っていましたが途中から爆睡、、、しっかり緩めてもらっていました。また次回もよろしくお願いします。

こけ様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます(^^)

口コミも大変励みになります!

ほんとに今回は全身お疲れでしたね。

リラックスできてよかったです。

次回ご来店時も癒しの時間を過ごしていただけますよう、お体のケアもお任せください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 15:42:49.0

お人柄、施術、サロンの雰囲気は今まで行ったサロンの中で一番です。早く次回を行きたいのですが勤務先の学級閉鎖が続いてしまいました。状況がおさまりましたら是非よろしくお願い致します。

ゆめ様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました!

また、励みになるお言葉まで頂きありがとうございます!!
    心から感謝の気持ちでいっぱいです♪

またお身体リラックスしにいつでもお越しください。
    心を込めて施術させて頂きます。

最近はまた色んな風邪が流行っているようですね。
    ゆめ様もお忙しいとは思いますが、どうかお身体にお気をつけください。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• 美香さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 19:30:35.0

いくつか別のお店の小顔矯正は利用したことがありますが、こちらのサロンが今までで1番、頭の形や頬骨のあたりなどが引き締まったような感覚がしました。
    セラピストさんのお人柄も柔らかくて、色んなお話ができてとても楽しかったです。施術、雰囲気ともに満足しています。ありがとうございました。

美香様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました!

決して便利な場所ではないにも関わらず、わざわざお越しいただき本当にありがとうございます♪

また、施術や雰囲気に対するお褒めの言葉も頂きなんともありがたい限りでございます!大変励みになります。

まだまだお話ししたい事がたくさんです!またお時間に余裕のある際はぜひご来店ください!
    心よりお待ちしております!

• hamaijinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:05:51.0

いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます。最近体が重かったのでリンパマッサージしてもらって凄く体が軽くなりました。お話もとっても楽しかったです。またお願いします。

【ツボ押し深層オイルリンパマッサージ45分】老廃物の排出促進スッキリ¥8580

hamaijin様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

お身体軽くなられて嬉しいです!6月は梅雨の為か、不調を感じてらっしゃる方が多くいらっしゃいます。

早め早めのメンテナンスで梅雨のジメジメも吹き飛ばしましょー(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-06 10:12:16.0

前回の小顔から一か月ちょっと、左右差や歪みは気になっていない状態でした。終わって写真で比較すると、顔のサイズが全然違っていて自分でも笑ってしまうくらいでした。この日は首コリも酷かったので、流してもらってとても楽になりました。次回はオイルでお邪魔したいと思います。

こけ様

先日は小顔矯正の定期メンテナンスにお越しいただきありがとうございました!

メンテナンス期間になりましたが、施術後はさらに立体的にはっきりしたお顔になり、まだまだ変化されてらっしゃるこけ様のお顔を見て、私もとっても嬉しかったです(^^)

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回のオイルのご予約も楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 14:24:50.0

先日はお世話になりました。
    これではマスクが外せない!と急遽伺ったのですが、顔のラインにかなりの変化がありました。
    言われた通り、2~3日後の方がさらにすっきりしてきまして、鏡を見るたびに気分が上がります。

また、よろしくお願いします!

a様

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

施術2.3日後の効果もご実感頂けて良かったです♪

またいつでも小顔矯正で美と癒しの時間を過ごしにいらして下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 10:25:23.0

ガチガチだったのがどんどんほぐれて、途中からお風呂上りのようにホカホカになりました。いつも45分があっという間に感じます。力加減もちょうど良く、通うのを楽しみにまた頑張れそうです。

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!

今回もお身体がほぐれてよかったです♪

またお疲れの時はいつでもお越し下さい!

次回は小顔矯正ですね!

楽しみにお待ちしております(^^)

アーナンダ(ananda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー