3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アーナンダ(ananda)   >

コガオキョウセイ オイルマッサージ センモンテン アーナンダ

• 大阪府茨木市下穂積4-7-15
  • モノレール宇野辺駅より徒歩5分・イオンモール茨木より徒歩5分 駐輪スペースあり
  • まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 18:45:54.0

今回も顔がスッキリして感動しました!
    丁寧に施術してくださり大満足です。
    毎回変化があるので次回も楽しみです。

【リピーター様★何度でも利用OK】小顔矯正+顎関節矯正 ¥4980

小顔矯正・オイルマッサージ専門店 ananda【アーナンダ】からの返信コメント

まいちゃん様

いつも当サロンのご利用頂きありがとうございます!

本日も効果にご満足頂き私も嬉しいです。

左右差のない、整った小顔をさらに目指していきますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-14 14:27:38.0

いつも小顔矯正でお世話になっていますが、今回は新メニューの足裏~ふくらはぎまでのオイルマッサージをお願いしました。
    自分の好みに合わせてマッサージの強さを調整してくださるので、本当に気持ち良かったです!
    帰宅後も足がポカポカして冷えを感じず、快適に過ごせました。
    また小顔矯正と合わせてお願いしたいと思います!

【期間限定】新メニュー★足裏~ふくらはぎ オイル20分 ¥3280→¥2220

カエル様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。

さっそく新メニューもお試しいただきありがとうございました!

また寒くなってきたので、お互い冷えには気をつけてケアしていきましょう!

次回は小顔とセットでお待ちしています(^^)

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:48:18.0

初めてでしたが、頭、首のコリや、顔のたるみなど相談し、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    施術後の自分の顔がスッキリしていたので驚きました。次は肩や背中もお願いしようと思います。ありがとうございました。

yuka様

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました!

小顔の効果もお実感頂けて良かったです♪

ありがたい事に、沢山のお客様にもみほぐしやオイルマッサージもご好評いただいてますので、ぜひお試しください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

yuka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-10 12:05:06.0

通うほどに前と違う部分が気になってきたりして、変化を面白く感じています。
    家でも色々とケアするようになりましたが、なかなか良い状態がキープできないのが悔しいです。触って頂くと、思った以上に凝り固まっていてびっくりでした。その日の夜は爆睡しました。またよろしくお願いします。

こけ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

こけ様はご自身でもよく観察してらっしゃるので、変化を楽しんで頂けて私も嬉しいです!

回数を重ねていただくことで、さらに左右差のないお顔になっていただけると思います。キープの時間を長くして、しっかり定着させていきましょう!

こけ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 08:54:27.0

いつもお世話になっています。
    気になっていたたるみがすっきりし、目も大きくなってとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します

キミ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

施術の効果も実感して頂けて嬉しいです!

今後ともさらに小顔になる様頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございました。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• hamaijinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 19:56:02.0

1ヶ月に一度のペースで定期的に伺っています。
    担当スタッフさんのご対応はとても丁寧で素敵な笑顔にいつも癒されています。施術前と後では明らかに顔(頭も)がひとまわり小さくなっているのを実感できますし、目は1.5倍大きくなっています。首からアゴのラインもスッキリ!
    マスク生活が終わっても怖いものナシです!笑

hamaijin様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

毎回お施術の効果をご実感して頂けて本当に嬉しいです☆

マスク生活いよいよ終わりそうですね!
    しっかり通ってくださっているのでいつ外されても大丈夫です!

お忙しい中口コミもありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:47:58.0

今回も小顔矯正で伺いました。
    寝不足だったのか疲れていたのか…まぶたが下がっていたのですが施術後はしっかり上がりました。
    前回お伺いしていた質問にも答えてくださってありがとうございます。出来ないこと出来ることしっかり伝えてくださることにもとても好感がもてました。頬がぷにっとなっているのは変わってくるとのことなので続けていこうと思います。いつも楽しくお喋りさせていただいてあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
    また、伺いますね。
    ありがとうございます(〃^ー^〃)

kuma様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも楽しくお話しをさせていただき、私も施術の日を楽しみにしています!

kuma様のお顔がさらにスッキリ若々しくなるよう、お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:55:25.0

何回も通ってますが、心も体も癒されました。

のだ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!

定期的に通って下さるお陰で、変化をお伺い出来て私の励みにもなります!

次回も楽しみにお待ちしております。

• せいたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 22:54:52.0

スッキリしました。また行きます!

せいた様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また口コミもいただきありがとうございます!

回数を重ねていただくことで、歪みにくい浮腫みにくいお顔になっていただけてると思います!

せいた様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• むっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:17:47.0

口コミが良かったのでこちらのサロンを選びました。
    カウンセリング、施術が丁寧で好印象です!
    お部屋の雰囲気も良くてリラックスして過ごせました♪
    一回の施術でも違いがわかりました。
    首周りがとても楽になり嬉しいです。
    日常生活で気をつけることなどを教えていただいたので、実践したいと思います^^

むっちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

1度目から効果をご実感頂けて嬉しいです。

さらにフェイスラインをスッキリできるよう、お手伝いさせていただきます!

首のこりも少しずつ楽にしていきましょう!

むっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:30:55.0

非常に空間が心地よくてすぐに打ち解けれた気がします。また施術も丁寧で非常に良かった。
    初めて小顔矯正してもらったがすぐ効果も現れた

よっちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

また口コミや次回ご予約もいただきありがとうございます♪

効果をご実感していただき、嬉しく思います。

次回のよっちゃん様のご来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-27 11:22:36.0

3回目、お勧めして頂いた2週間おきで通うのが楽しみなくらいです。見た目の変化だけでなく、目や頭もスッキリします。首コリも酷いので、その解消も効果を感じています。今回は仕事帰りにお伺いしましたが、ぱっと来てぱっと帰れるので、予定が組みやすいとも思いました。

こけ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

定期的に通って下さるお陰で、こけ様のお顔や体調の変化をお聞き出来て励みになります。

これからさらに効果もご実感して頂けると思います!

小顔矯正だけだと、時間も短時間で終わるのでお仕事帰りのお客様にもご好評頂いています!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 11:14:33.0

こちらでは初めてのオイルリンパでしたが、短時間なのにとても楽になりました。もみ返しもなく、詰まっている個所を的確に流して頂いたと思います。
    オイルは施術時間が長いところが多いですが、こちらは仕事帰りや隙間時間にさっと行けるところも良いですね。長時間だと後でどっと疲れが出たりしますが、それが無いのも良いと思いました。次回は回数券にしたいと思います。

【ツボ押し深層オイルリンパマッサージ45分】老廃物の排出促進スッキリ¥8580

こけ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(^^)

当サロンのマッサージは決まった流れではなく、お客様のお身体の様子を感じながらの施術になっている所が、沢山の方にリピートして頂けているのかなと思っております!

回数券も有効期限がありませんので、お時間のある時にこけ様のご褒美としてお使い頂ければと思います!

いつもほんとにありがとうございます!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:04:01.0

的確な施術とお人柄で、「通いたい!」と思いました。初回なので劇的な変化は感じませんでしたが、次回以降もっと良くなる確信が持てました!

【小顔矯正&本格深圧もみほぐし&リンパマッサージ65分】小顔/不調改善¥10520

さとう様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しすぎる口コミをいただき大変光栄です。

今後もよりよいおもてなしと施術ができるように努めて参りますので、よろしくお願い致します!

さとう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 22:29:30.0

まず何より優しく触れられるだけでこんなに効果が出ることに驚きました!

今までに通ってきたサロンでは、歪みやほうれい線などコンプレックスに思うことを、恥ずかしさもあり、全て伝えられずに終わってしまう事が多かったのですが、担当スタッフさんのお人柄が本当に本当に素敵で色々悩みを伝えることができました(*^^*)

帰ってから気付いたのですが、笑ったときに出現していた頬の割れがなくなっていてめちゃくちゃ嬉しかったです!

とっても癒やされました。次が楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

A様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもご記入いただき、とても嬉しいです(*^^*)

施術後、気になってらっしゃった浮腫はどうでしたか?

またその後の変化を楽しんでいただけたらと思います!

日々お忙しいとは思いますが、またお時間あるときにお越し頂けますと幸いです。

A様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:17:47.0

暖かい人柄と施術で心も身体も癒されます!今回も有難うございました!!

【本格深圧もみほぐし&リンパマッサージ全身45分】不調改善(疲れ/不眠)¥6520

みさみ様

先日も当店をご利用くださりありがとうございました。

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!

私もみさみ様の優しいふんわりしたお人柄にいつも癒されています。

• 天さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 23:15:54.0

成人式前に少しでも…!と願いを込めて伺いました。
    初めての土地だった為 迷ってしまった際ご丁寧に対応していただき助かりました。仕上がりの方は、え!?こんな短時間で?と驚く程に変わっていて家族からも顔小さくなったね!言われました。今まで他サロンでの施術後は、自己満足で終わることが多かったのですが家族からも褒めてもらいとても嬉しいです。緊張していましたがすぐ緊張がほどけてしまうほど、お話していて楽しくて楽しくて…!時が過ぎるのが一瞬でした。また行きます!ありがとうございました!

【学割U24】小顔矯正+顎関節矯正コース ¥3980

天様

そして!ご成人おめでとうございます!!

成人式という一大イベントの前に、当店を選んでいただけた事、ほんとに嬉しく思います。

小顔の効果もご実感いただき、ご家族にも褒めていただけて良かったです!

これからさらに可愛くて素敵な大人の女性になるお手伝いをさせていただくのが楽しみです!

またよければ成人式のお写真も見たいです!

次回の天様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 17:03:22.0

小顔矯正する前に比べて、施術後は顔の長さが短くなっていました。
    回数を重ねていくことで、片側噛みの癖も直ってきたので本当に良かったです。
    また定期的に通います。よろしくお願いします。

カエル様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

ご自身の癖もよく把握されていて、毎回効果を実感されていて、施術している私もとても嬉しいです。

これからもカエル様の理想のお顔に近づくように、頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 11:29:14.0

前回は小顔矯正。本日はオイルマッサージを施術していただきました。
    終わった後、本当にスッキリで身体が軽くなり嬉しいです。とても丁寧にしっかりしていただけます。
    後ろに向くのもつらいぐらいに首、肩が凝ってましたが、
    とても動かしやすくなりました。
    また、お願いしたいと思います。

ひろ様

いつも沢山お話させていたただいて、とっても楽しく施術時間があっという間にすぎてしまいます。

嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。

お身体の疲れは、歪みやむくみにも影響をあたえるので
    またお疲れがたまってしまう前に、いらしてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:24:02.0

久しぶりに来店させていただきました。
    肌全体は柔らかくなってきましたが、噛み締めているところや、固い部分を丁寧にほぐしていただいたおかげで一度でわかるくらいの変化にびっくりしました。肩やデコルテ周りもほぐしていただき疲れも取れました。スタッフ様は整体などの知識も豊富な方なので安心して施術が受けられます!
    今後ともよろしくお願い致します!

ゆに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

これからもお手伝い出来ることをさせて頂きますので、日々のお疲れを癒しにいらしてください!

また、ゆに様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-10 12:04:08.0

1回目で効果を感じたのでおすすめ頂いた期間、続けてみようと。
    施術がとにかく気持ちが良いですし、それで歪みも整うのがうれしい。
    個人的には「ほうれい線」にも、効果を感じています、次がまた楽しみです。

こけ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

こけ様はすでにご自分のお顔の左右差を理解されているので、次のステップは改善、定着ですね。
    歪みのない左右対称で若々しい小顔を目指しましょう!

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:06:09.0

今回も施術後は頬の位置が少し上がっていました。目は頑張って開けなくてもまぶたが下がることもなくなったのでとても嬉しいです。
    笑った時の頬のお肉がぷにっとなるのがもう少しなくなったらなぁ…と思います。
    いつも聞くのを忘れてしまうのですが、普段注意することや自分でも出来るマッサージなどあれば今度伺った時に教えてくださいね。
    いつも楽しくお喋りさせていただいてとても元気になります。ありがとうございます。

kuma様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎回効果を実感していただけて、ほんとに嬉しいです。

今のお悩みが少しでも改善するように、そしてkuma様がさらに可愛らしく素敵な女性になるようこれからもお手伝いさせていただきます!

お家でのケア等もまた次回お伝えさせていただきますね。

私もいつもkuma様とお話させていただいて、ほんとに楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 01:10:02.0

部屋の雰囲気にまず懐かしさを感じ癒されました!
    小顔矯正は初めてでしたが、施術中も痛みなど全くなく、優しい施術で、ホントに変わるのかな?と思いましたが、鏡を見て、びっくりしました!スゴい!
    また、近々リピートします!
    今後ともよろしくお願い致します♪

ゆめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもより良い空間づくりを目指して頑張ります!

小顔矯正しながらリラックスしにまたいらしてくださいね!

ゆめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 22:14:13.0

小顔矯正しかしてませんが、周りから痩せた?と言われるようになりました。
    体重が変わってないのに、びっくりです。またよろしくお願いします

のだ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

自分だけじゃなく、周りの人が変化に気づいてくれた時は、ほんとに嬉しいですよね♪

アーナンダのお客様はお顔が小さくなって、痩せた?と聞かれる方が沢山いらっしゃるので、私もすごく嬉しいです!

さらに変化を感じてもらえるよう、また頑張ります。

次回のご来店もお待ちしております。

• キミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 14:13:44.0

小顔矯正のリピートです。寒くて首がすごくしんどかったんですが、終わったあとはすっきりして首が軽くなりました。

キミ様

先日はご来店頂きありがとうごさいました!

この時期になると、寒くて力んでしまうので、どうしても首が辛くなりますよね。

軽くなって頂けて良かったです!!

またお疲れがたまる前にいらしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• せいたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 22:48:38.0

今回も気持ちよかったです。
    また行きます!

せいた様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。

さらに小顔になるよう頑張りましょう!

次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

• hamaijinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 22:56:17.0

毎日洗顔する度に顎のラインがスッキリして小さくなってるのがわかってすごく嬉しくなります。でも施術してもらうとやっぱりビフォーとアフターが全然違ってて、気づかないけど垂れてるんだなーと改めて実感させられました。定期的に通うのって大事なのがよくわかりました。次回もまたよろしくお願いします。

hamaijin様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

すでにメンテナンス時期になりましたが、まだまだ効果を感じて頂けて私も嬉しいです!

また次回hamaijin様のご予約を、楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 21:39:24.0

2回目でした!
    今日もありがとうございました!
    本当に効果がすごくて、知り合いにおすすめしておきました!

なな様

先日はご来店頂きありがとうごさいました!

そして、口コミやおすすめまでして頂き、ほんとに嬉しいです!

お忙しい時期だとは思いますが、またなな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 11:40:22.0

初めてお伺いしました、体がしんどかったけど、オススメのようだし小顔も、位の感じでコースを選んだけど、大正解!!

首の違和感も無くなり、シャンプーしてたら頭が柔らかくなったと感じます、頬のこけた感も減り小顔矯正の効果に驚いてます。またお願いしたいです。

こけ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お家に帰られてからも、効果を実感していただけて、私もすごく嬉しいです!

次回、こけ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-28 23:39:28.0

5回目です。
    片手で顎のラインを掴んだ時に以前よりも幅が狭くなった実感がありました。
    横から見ても顎のラインがスッキリしていました。
    回数を重ねる度に自分の顔や頭に変化が現れるので、気持ち良いだけでなく、とても楽しいです。

カエル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご自身でも実感していただけて、とても嬉しく思います。

さらに整った小顔の定着を楽しみに、これからも頑張りましょう!

カエル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アーナンダ(ananda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー