3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アーナンダ(ananda)   >

コガオキョウセイ オイルマッサージ センモンテン アーナンダ

• 大阪府茨木市下穂積4-7-15
  • モノレール宇野辺駅より徒歩5分・イオンモール茨木より徒歩5分 駐輪スペースあり

[投稿日] 2022-12-20 20:53:20.0

四回目でしたが、一回目と比べて明らかに小顔になっていて、大満足です。これからも通わせていただきたいと思います。

【人気NO,1】 小顔矯正コース+顎関節矯正 ¥4980

小顔矯正・オイルマッサージ専門店 ananda【アーナンダ】からの返信コメント

のだ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

初めていらっしゃった時から比べると、気になっていた所が改善されてきて、さらに表情も明るくなってきたのを拝見させて頂き、ほんとに嬉しいです!

さらに若々しくなられるのを楽しみにこれからも施術させていただきます!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 20:09:44.0

いつもお姉さんに癒されながらマッサージしてもらってます♪
    またお願いします!!

【リピーター様★何度でも利用OK】小顔矯正+顎関節矯正 ¥4980

なな様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

私も、いつもなな様とお話しする時間がとっても楽しくて、ほんとに癒されています!

この時期はお仕事お忙しいとは思いますが、お身体を大切にお過ごしください。

次回、なな様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• せいたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 14:02:16.0

とても気持ちよかったです。
    頭をほぐしてもらいスッキリしました。
    帰る時はマスクが緩くなってました。

せいた様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お帰りになる時に、マスクやメガネがゆるくなったとおっしゃるお客様がたくさんいらっしゃいます!

せいた様にも効果を実感いただけて嬉しいです。

またいつでもお越しください!

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 08:25:36.0

施術後の顔の長さが違っていて今回も変化に驚きました!
    来るたびに変化があり嬉しいです。
    またこれからも定期的に通わせてもらいます。
    楽しみです♪

まいちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

今回も効果を実感いただけて嬉しいです。

これからも歪みのない左右対称な小顔を目指しましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:24:06.0

小顔矯正でお世話になっています。始めは左まぶたが重たく力を入れないと目を大きく開けることが出来なかったのですが、回数を重ねるごとに普通に開けられるようになってきました。顔のむくみも減ってしゅっとしてきたなぁ~と思ってます。ありがとうございます。

kuma様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

初めて来られた時から比べるとまぶたが自然にぱっちり開いていて、すごく変化がでて私もとっても嬉しいです!

これからもさらに若々しく可愛くなられるkuma様のお手伝いをさせて頂くのが楽しみです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました。

• みさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:11:40.0

担当スタッフさんの施術で、心も身体もとっても癒されています。本当に有難うございます!

【ツボ押し深層オイルリンパマッサージ45分】老廃物の排出促進スッキリ¥8580

みさみ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。大変励みになります!

またお疲れの時には、しっかりほぐさせて頂きますので、ゆっくり癒されにいらしてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-10 18:12:02.0

4回目です。
    施術後に頭を触ると、いつもよりハチの張り方が小さくなっているのを実感できました。
    施術前の写真と見比べると、首も長くなっていて驚きました!
    毎回いろんなところに変化を感じられるので、次回も楽しみです。

カエル様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

定期的に通って下さることで、お客様のお顔や体調の変化をお聞き出来て励みになります!

この度は素敵な口コミをありがとうございます

• ゆにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:23:07.0

3回目です。
    私のの調子が不安定で、施術内容も強めのものからフワッとするものまで、その都度色々変えて対応してくれます。
    良くするために更に勉強もしてくれたりと努力もされています。
    色々お話しながらリラックスした雰囲気の中、ホッとした気持ちになれます。
    自宅でのケアなどもアドバイスしてくれるので、なかか行けない人でも安心です。
    またお伺いします。

ゆに様

また、施術やサービスについての嬉しいお言葉をありがとうございます。

大変励みになります!

今後もよりよいおもてなしができるように努めて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ちぃ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 11:21:33.0

初めての小顔矯正でしたが、優しい力なのにこんなに効果があるのか!と驚きました。 言っていた通り、翌日の方が顔がスッキリしていました。ありがとうございます!

ちぃ。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

翌日のスッキリ感もご実感されたようで嬉しいです!

ちぃ。様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 20:06:16.0

三回目の小顔矯正でしたが、周りからも痩せた?と、言われるくらい小さくなりました。
    違う小顔矯正にも通いましたが、こんなに変化が目にとって分かるのは、初めてです。
    これからも通わせてもらいます。

のだ様

いつもアーナンダをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいメッセージもいただきほんとに嬉しいです!

たしかに3回目くらいから、まわりの人が変化に気づいてきたとご報告いただくことが多いです!

さらにバランスの整った小顔にむけて、お手伝いさせていただきますね!

のだ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:24:07.0

小顔矯正2回目でお伺いしました。前回もでしたが今回の方が更に次の日の顔のすっきり感を感じました。朝起きたときに手をグーにして頬を触ると頬に指の型が残るのですが、施術をしていただいてからは型が残らなくなりました(*^^*)
    とっても嬉しいです。ありがとうございます。

こずえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

来店時よりスッキリされて、目も開きやすそうでした!

回数を重ねていただくことで、歪みにくい浮腫みにくいお顔になっていただけると思います。

引き続き小顔のお手伝いをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 22:07:46.0

3回目です。
    小顔矯正をすると頭のサイズも変わるようで、帽子が以前より緩くなった気がします。
    次回もまたよろしくお願いします。

カエル様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご自身でも実感されたとの事、とっても嬉しく励みになります。

さらに小顔になるべく、精一杯お手伝いさせていただきます!

カエル様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 09:03:42.0

今回も顎のラインがスッキリしていつも変化に感動しています。
    とてもリラックスも出来るので癒やされました。

まいちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お顔のスッキリ感を毎回実感していただけてとても嬉しく思います!

また心身ともに癒されにいらしてください!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 21:27:39.0

今回3回目ですが、ほんとにいつも感動させてもらってます!!
    マッサージが気持ちよくてウトウトしてしまうのは
    初めてです笑
    顔を小さくしたいのでこれからも宜しくお願いします!

なな様

日々のお疲れの中、少しでもリラックスできる時間をお過ごしいただけて、私もとっても嬉しく思います♪

なな様の理想のお顔に近づけるようこれからも施術させていただきますね!

なな様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 21:47:52.0

2回目です。
    顎のラインがすっきりしました。気になっていた頭のハチの張りが小さくなったのがすごく嬉しいです。

キミ様

効果も実感していただけて良かったです!

回数を重ねるごとにどんどん変わっていくと思いますので、またいつでもお越しください。

• さえちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-11-20 11:20:06.0

半分やってもらって鏡を見せてもらった時に、めっちゃ変わってて、ほんとにびっくりです。まだ2回目なので定着するまでがんばってかよいます。

さえちゃん様

今回も小顔の実感していただき嬉しいです♪

回数を重ねるごとにさらに変わっていくと思いますので、またいつでもお待ちしております!

• みさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:07:37.0

担当スタッフさんの雰囲気もとてもあたたかく、安心して身を委ねることが出来ました。とてもリラックスして、日頃の疲れをとることができました。有難うございます!

みさみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またロコミもありがとうございます!

満足していただけて本当に良かったです!

次回からもお身体の症状やお悩みに合わせた施術をさせていただきますね♪

• hamaijinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 20:58:01.0

今回は2回目の小顔矯正でしたが、1回目の時の変化より更に顔が変わりました!

リンパマッサージは初めて体験したんですが、寒くなって体が固まってきているので、軽くなってすごく嬉しいです。

次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

【小顔矯正+《肩首》深圧もみほぐし&リンパマッサージ】40分¥6960

hamaijin様

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!!

今回も小顔の変化を感じて頂けてよかったです!

お身体も軽くなられて、私も嬉しいです♪

また、hamaijin様にお会い出来るの楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-12 22:03:27.0

リピートです。
    本当に全く痛みもないのに
    顔のラインが変わります!
    また次回よろしくお願いいたします。

カエル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

さらにお顔がスッキリできるよう、お手伝いさせていただきます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 21:01:07.0

顔が違う!
    疲れた緩んだ顔が引き締まり、何歳か若返りました。
    リラックス出来て、気持ち良かったし、また通わせてもらいます。

のだ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

まだまだ回数を重ねるごとに、効果を感じて頂けると思います!

次回ご予約も頂きありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 14:55:57.0

今日も顔がスッキリしました。
    これからの変化も楽しみなのでまた通います。

まいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

更にフェイスラインをスッキリできるよう、お手伝いさせていただきます!

まいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:19:22.0

初めて小顔矯正をしていただきました。びっくりするくらい軽く触れるだけで頬の位置が上がりました。施術後は左目のまぶたがしっかり開くようになったり頚から上がぽかぽかして血流が良くなったように感じました。ありがとううございます。

こずえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご来店時よりもお顔がスッキリされて、目の開き方も違ってパッチリでしたね!

翌日のお顔の変化はいかがでしたか?

またこずえ様に、その後の変化を聞かせて頂くのを楽しみにお待ちしております。

• ゆにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:01:04.0

顔の骨格の構造から説明していただき、カウンセリングの中でも私の癖を教えてくださりびっくりしました!施術の時も細かく説明していただき、施術は気持ちよくてうとうとするほどでした!鏡を見ながら施術を進めてくださり、とても安心できる素敵な空間でした!ありがとうございました♪

【小顔矯正&本格深圧もみほぐし&リンパマッサージ65分】小顔/不調改善¥10520

ゆに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます!

当サロンでは痛みのない優しいタッチの施術のため、

皆様にリラックスしながらお受けいただいております。

ゆに様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• おこめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 19:15:45.0

小顔効果もそうですが偏頭痛も良くなるので定期的に通っています。おすすめです。

おこめ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

小顔矯正以外の効果も実感され、私もとっても嬉しく思います(^^)

おこめ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 22:50:00.0

初めは緊張していましたが、
    スタッフの方が話しやすく丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました。
    落ち着いた雰囲気の個室と痛くない気持ち良い施術で、終始リラックスして過ごせました。
    施術後は血行が良くなったのか肌艶が良くなり、
    頬の位置が上がって顔がスッキリしていて驚きました。
    一回でも効果を実感出来たので、定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

まーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

小顔矯正の効果も実感して頂き、私も大変嬉しいです!

これから継続していくことで効果もさらに実感して頂けると思います。

まーちゃん様に次回お会いできること、楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• せいたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 20:47:22.0

初めて行きました。気持ちよく、明らかに顎らへんがシャープになった気がします。
    また行きます!

せいた様

変化を感じて頂き私も嬉しく思います。

せいた様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あずきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 20:32:00.0

いい香りのアロマで、しっかりほぐしてもらい、身も心も癒されました。またご褒美に行かせてもらいます。

【ツボ押し深層オイルリンパマッサージ75分】じっくり老廃物の排出促進¥12880

あずき様

嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!

お疲れが出やすい時季ですので、ご無理なさらずにご自愛ください。

あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• キミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 17:11:04.0

直後に効果を感じました。

キミ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

直後に効果を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

キミ様のまたのご来店お待ちしております!

• hamaijinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 12:26:42.0

肩こりが酷くて揉みほぐしをお願いしました。とてもスッキリしました。ついでに小顔も矯正してもらえて顎のラインもすっきりしました。またお願いします。

hamaijin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。

お身体がしんどい時はいつでもお越しください!

hamaijin様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さえちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 20:36:58.0

全然痛くなかったです。首が気持ちよかったです。

【学割U24】小顔矯正+顎関節矯正コース ¥3980

さえちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

痛みのない優しい施術となっており、施術にご満足頂き嬉しく思います。

さえちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

アーナンダ(ananda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー