3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アーナンダ(ananda)   >

コガオキョウセイ オイルマッサージ センモンテン アーナンダ

• 大阪府茨木市下穂積4-7-15
  • モノレール宇野辺駅より徒歩5分・イオンモール茨木より徒歩5分 駐輪スペースあり
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:55:29.0

はじめて行かせて頂きました!
    顔の左右で大きいと感じた方(左側)を先にしてもらい左右を確認すると全然違いました。
    右側もして頂いた後首もして頂いて朝から頭痛があったのですがスッキリしました!
    担当スタッフさんはお話ししやすく楽しい時間でした!
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

【人気NO,1】 小顔矯正コース+顎関節矯正 ¥4980

小顔矯正・オイルマッサージ専門店 ananda【アーナンダ】からの返信コメント

かな様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました♪

また次回ご予約も頂きましてありがとうございます!

初回でも効果もご実感頂けて、嬉しいです(^^)

施術の回数を重ねていただくことで、歪みにくい浮腫みにくいお顔になっていただけると思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:17:04.0

とても気持ちよく、足のだるさも軽減してます。
    背中のコリは、若干軽減しています。
    コリ固まってるため、長期戦と覚悟はしています。

【小顔矯正&本格深圧もみほぐし&リンパマッサージ65分】小顔/不調改善¥10520

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

口コミとても嬉しく思います!ありがとうございます。

お身体が少し楽になられて良かったです(^^)

あき様が快適に過ごせるよう、頑張ってお手伝いさせて頂きます!

次回お会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-08 13:21:53.0

間が一か月超空いてしまいました、終わってみると目が全然違うと感じました。今回、フットを組み合わせましたが、すっきり感が増すと思いました。今度は、オイルでお邪魔しますので、またよろしくお願いします。

【むくみや冷えに】足裏~ふくらはぎ オイル20分 ¥3280→¥2880

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました!

また、いつも嬉しいコメント頂きありがとうございます♪

最近、小顔とフットのセットがじわじわと人気がでてきています!

お顔だけじゃなく、脚のむくみがとれると全身すっきりな気分になりますね(^^)

次回のオイルのご予約楽しみにお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 17:44:06.0

前回からのスパンは短いですが、イベントがあった為お願いしました。周りから輪郭が変わってる!と褒められました。顔が整うので施術後の変化が毎回嬉しいです。

【リピーター様★何度でも利用OK】小顔矯正+顎関節矯正 ¥4980

まーちゃん様

先日に引き続き、ご来店頂きありがとうございました!

イベント前は短期間でいらっしゃる方も多いです!

自分以外の人に気づいてもらえるとほんと嬉しいですよねー♪♪

更なる小顔目指して頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:14:17.0

2ヶ月ぶりに伺いました。顔のむくみも感じる事なく過ごしていたのですが…施術が終わった後の写真を見てびっくりしました。縦に伸びていた顔がキュッとなっていました。こめかみの上の方が凝っていたみたいで始めは痛かったのですが施術してもらっている内にどんどん緩んで痛くなくなりました。
    終わったあとはいつも目も頭もスッキリします。
    いつも楽しくお喋りさせていただいてとっても元気になります。
    また2ヶ月後位に伺いますね。

kuma様

2ヶ月ぶりのメンテナンスでのご来店、ありがとうございました!

kuma様のご来店を、楽しみに待っていました(^^)

2ヶ月間むくみを感じずお過ごしいただけて嬉しいです!

少し伸びた感じはありましたが、定期的なメンテナンスでさらに定着させていきましょー!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さくらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 12:29:50.0

今日も気持ちが良くてリラックスできました。
    小顔にもなって体も軽くなりました。

さくらちゃん様

先日も当サロンへお越しくださりありがとうございました!

お顔もお身体もスッキリされて嬉しいです♪

またメイクの事など色々教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 08:33:56.0

定期メンテナンスで2カ月ぶりの来店です。
    少し顔の歪みがでてきたかなと思っていたんですが、メンテナンスでしっかり施術して頂き、1回で歪みのない小顔に戻りました。当分は月1のメンテナンスで様子を見て、少しずつ期間をあけていこうとおもいます。また次回よろしくお願いします!

のだ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!

最初にしっかり通って頂いていたので、気になっていた歪みもメンテナンスですぐに戻って良かったです(^^)

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:54:45.0

今回も頬が上がって顔がキュッとなりテンションが上がりました。楽しくお話しながら色々教えてくださるので、美意識が高まって今日もいい時間を過ごせました。マスクを外す機会が増えてきたので、また是非お願いします!!

まーちゃん様

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました!

前回より少し期間があいていましたが、しっかりと小顔効果をご実感頂けてとっても嬉しいです♪

スッキリ小顔で、いつでもマスクを外せる準備万端ですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:59:29.0

今回もとても気持ちよく施術してくださり、ありがたく思いました。本当に有難うございました!

【本格深圧もみほぐし&リンパマッサージ全身45分】不調改善(疲れ/不眠)¥6520

みさみ様

先日も当サロンへお越しくださりありがとうございました!

いつもより少しお疲れのようでしたが、お帰りの時にはのいつものみさみ様の笑顔が戻っていて安心しました♪

またいつでもお待ちしております!

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 20:47:57.0

お店の場所が分からなかったんですが、電話したら近くまで迎えにきてもらえました
    普段は顎の食いしばりが酷く骨隆起も出来るくらいなんですが、施術後は食いしばりが緩和したので驚きました。
    マッサージやスポーツストレッチにはよく行く方なんですが、こちらオススメです

まさ様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました!

分かりずらい場所のためご迷惑おかけしましたm(_ _)m

お顔も変化があり、効果をご実感頂けてとっても嬉しいです!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:42:17.0

丁寧に施術していただいて、リラックスできました!また仕事に疲れたらうかがいたいなと思います!!

みさみ様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

いつも励みになり、感謝しております!

お仕事でお疲れがたまったらぜひまた癒しにいらしてください!

次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:41:04.0

6回目が終わりました(*^^*)!
    初回の自分と、6回目の自分の写真を比較していただいたのですが、明らかに顔が短くなっており驚愕でした。笑
    今、一番良い状態で過ごしたいと思えるようになり写真の変化がモチベーションになっています(^^)
    この状態がキープできるよう、これからもよろしくお願いします!もっともっと良くなれると信じて、セルフケアも頑張りますー!!

A様

先日も当サロンにご来店頂きありがとうございました!

素敵なメッセージも頂きありがとうございます♪

私も初回と6回目を比べる日を楽しみにしていました!

元々十分お綺麗だったのでどれくらい変化があるかなと思っていましたが、外側だけでなく内側から輝いているお写真を見て、ほんとに嬉しかったです(^^)

A様がさらに美しくなるお手伝いをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-04 15:05:38.0

あちこちがガチガチに固まっていましたが、終わった時にはすっかりお風呂上りのようなポカポカした状態でした。その時の調子を見て、絶妙な力加減でして下さるので、もみ返しもなく快適です。また来月もお願いします。

こけ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!

嬉しいコメントも頂きありがとうございます(^^)

4月になり、お仕事は少し落ち着かれましたか?

また、いつでもお疲れを癒しにいらしてください!

こけ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 13:34:56.0

6回目ということで、最初と写真で比較してもらったのですが、あまりに違っていて驚きました。間延びして、のっぺりしていたことがよくわかり、それが解消されると印象が変わることが実感できました。全く施術しなくなるのは不安なので、期間をあけていきながら、ゆるく継続していきたいと思います。

こけ様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます♪

回数を重ねていくとある程度整えられてくるので最初との違いが分からなくなってくるんですが、やっぱり初回と比べると変化がありましたねー!

定期的なメンテナンスを継続して頂くことで、さらに変化を感じて頂けると思います(^^)

次回のこけ様のご予約、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 09:48:35.0

毎週今通ってます笑施術中も気持ちよく 今回はウトウト やはり帰ってからも揉み返しなく 体が軽くなりました また来週よろしくお願いします笑

じゅん様

初めてオイルさせて頂いた時より脚の流れが良くなってきていますね!

ご自宅でもメンテナンスをして下さってるのがすごくいいと思います♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

来週も楽しみにお待ちしております。

• さくらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:23:26.0

2回目ですが、びっくりするくらいむくみがとれてすっきりした顔になってました。

さくらちゃん様

先日も当サロンへご来店頂きありがとうございました!

2回目ご来店された時からお顔がスッキリされてるなーと思っていたんですが、

初回と比べてかなりむくみがとれているのに私もびっくりしました!

さらなる小顔になるよう、頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:49:52.0

いつも小顔をメインにお世話になっております。
    頭痛の原因や筋肉の仕組みまで丁寧に説明いただき、筋肉がほぐされるのがとても気持ちよく効果も実感できます。
    担当の方もいつも明るく元気で、サービス精神旺盛です!!
    施術の時間もとても楽しくお話ができるので通うのが楽しいです。

ゆに様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

毎回お施術の効果に感動して頂けて本当に嬉しいです!

これからもゆに様の小顔のお手伝いを頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミもありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• せいたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:01:42.0

また行きたいです!

せいた様

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました!

今回はいつもよりもむくみがとれてスッキリされていましたね。

いつも変化があり、施術していて楽しいです!

次回のご予約お待ちしております!

• カエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 23:01:04.0

約2ヶ月ぶりの小顔矯正をお願いしました。
    今回も顔の長さが短くなってとても嬉しいです。
    顔のバランスを見ながら気持ち良く整えてくださるので、定期的に通いたくなります。
    今回、足裏のオイルも一緒にお願いしました。
    施錠前より足が軽くなっただけでなく、全身がスッキリしました。
    めっちゃ癒されたので、夜もぐっすり眠れました。
    また伺います!

カエル様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます!

また足のマッサージもお試し頂きありがとうございました♪

小顔は定期メンテナンスでしたが、今までしっかり通って頂いていたので、すぐに変化が出たかなと思います!

またいつでもご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-10 20:12:13.0

体がガチガチで体調が悪くてオイルマッサージしてもらいました 最初は痛ー思いながら終わったら体が軽くなりました 揉み返し少しあるかも言うてて帰ると体がダルく少し寝たらスッキリしましたオイルマッサージは色々とやってもらってきましたが何かが違います笑驚くほど体が軽く背中の痛みもなくなりました感謝笑小顔も首と顔にメリハリもでき朝の浮腫も全然ちがうようになりました オイルマッサージ、小顔これからもリピ確定笑これからも宜しくお願いします

じゅん様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます!

また施術についての嬉しいお言葉もありがとうございます!

特に背面がかなりお疲れがたまってらっしゃいました。

オイルの回数券をご購入頂いたので定期的に施術させて頂き、もっと楽になってもらえるよう頑張ります!

さらなる小顔と、軽やかなお身体を目指しましょう♪

次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:13:39.0

今回で6回目の小顔矯正終了しました。
    毎回心地いい刺激でお顔を整えていただいてます。
    施術終了後、初めて伺った時の写真と6回目の施術終了後の写真を見せていただきました。
    頬からあごにかけて伸びていた所が縮み、頬の膨らみがちょうどいい感じになりました。
    とっても嬉しいです。
    あと1回あるとのことなので、また2ヶ月後くらいにお伺いしますね。

kumaさま

いつも当サロンへお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初回と6回目のお顔の変化がすごくて私もとても嬉しかったです!何より、kuma様がビフォーアフターのお写真を見てらっしゃった時のお顔がキラキラしていて、それが一番印象的で、ほんとに嬉しかったです!

2ヶ月お会いできないのは少し寂しいですが、また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-06 20:39:05.0

首、肩甲骨、肩パンパンで2回目訪問 本当に次の日揉み返しもなく楽になります笑顔も浮腫むのがなくなったような気がします念入りにして頂き ありがとうございます笑次回行くのが楽しみです笑

【小顔矯正+《肩首》深圧もみほぐし&リンパマッサージ】40分¥6960

じゅん様

先日も当サロンにご来店頂きありがとうございました!

いつもお仕事や子育てに一生懸命な分、お疲れが溜まってらっしゃるのかなと思います。

今後ともじゅん様の美と健康のお手伝いを頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-06 15:17:46.0

通うのなら結構お得なので、回数券を購入しました。力加減もちょうど良く、とても楽になりました。また来月もよろしくお願いします。

【ツボ押し深層オイルリンパマッサージ45分】老廃物の排出促進スッキリ¥8580

こけ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

定期的に通われるなら、回数券の方が断然お得ですね♪

力加減もその都度調整出来るので、その時のお身体の状態で強めや弱め、遠慮なく言ってください。

またいつでもご予約お待ちしております!

• さくらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:36:26.0

浮腫と顔の大きさが気になっていたので予約しました。
    顔が短くなってフェイスラインがスッキリしたので大満足です。
    また来ます。

さくらちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

最近の学生さんは美意識が高くて、私も見習わないと!といつも勉強させて頂いています!

嬉しい口コミもありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 11:32:23.0

途中で道がわからなくなり連絡したら、わざわざ近くまで来て下さいました。
    その時の笑顔が、まるで前から知り合いでしたっけ?と思うくらい親しみやすくて、内面から出るあたたかさを感じました。
    施術は全く痛みがなく、むしろ気持ちいいけとこんな感じで大丈夫?と思うくらいでしたが、仕上がりを確認したらハチの張りが軽減され、顔も短くなっていました。
    今まで小顔矯正は痛みを我慢するものと思っていたので、驚きでした。
    またお伺い致しますので、宜しくお願い致します。

マロン様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

施術やサービスについての嬉しいお言葉もありがとうございます!

回数を重ねるごとにどんどん変わっていくと思いますので、またいつでもお越しください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のマロン様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ゆにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:41:07.0

小顔は何度か施術していただいてます。
    最低でも月1は通いたいと思っております。
    ボディのマッサージは痛みはなくそれでもむくみが取れ
    理想の体型の方に若干近づけたのが目に見えました。
    しばらく続けたいと思っております。
    またお伺いします!!

ゆに様

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました。

マッサージの施術も気に入っていただき嬉しく思います!

普段の疲れを癒やしにまたいつでもいらしてください。

これからもお顔もボディも精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 09:18:48.0

初めての施術でした。お店の場所が分からないと伝えると外に出て待っててくださったり、施術までの流れをスムーズに行っていただいたりと、とても人柄の良さを感じました。ハチが張っていたのが施術後には緩和されており、被っていたキャップも風で吹き飛ばされかけるほどでした。また、顔の長さ・横幅も短縮され、マスクをつけた時には頬骨あたりに余裕が出来ていました。施術直後は勿論のこと、翌朝も首・頭が軽く、目周辺がスッキリしていて、フェイスラインもキュッとしていました。ソフトタッチで全く痛くないのに一回でここまで変化を感じられてとても嬉しいです。次回もお願いしようと思います。

もえ様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました!

また、施術やサービスについての嬉しいお言葉をありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

キャップやマスクの着用感で、効果をご実感いただけて、良かったです!

もえ様のお綺麗なお顔がさらにスッキリ美しくなるよう、これからもお手伝いさせていただきます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 11:40:45.0

顔ビックリするぐらいスッキリ笑首、肩念入りにほぐしてくださり、ありがとうございます 本当に楽になりました笑部屋の雰囲気、お姉さん何につけても言う事なし笑顔6回通ってみます 次楽しみです二週間後

じゅん様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました!

素敵な口コミも頂き、とっても嬉しいです!ありがとうございます★

施術の回数を重ねていただくことで、歪みにくい浮腫みにくいお顔になっていただけると思います!

これからも小顔の効果と癒しの空間作りに努めてまいります!

次回のじゅん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 13:51:57.0

5回目、写真に撮って見るとまだ左右差を感じますが、日常的に鏡で見たりしている分には、あまり気にならなくなってきました。目が開きやすくなっているのと、ほほが丸くなってきた事でほうれい線が薄くなってきた、と実感しています。

こけ様

先日も当サロンにお越し頂きありがとうございます!

いつもお顔の変化を教えていただけて私もとても勉強になります。ありがとうございます★

次回は6回目!1回目の時とビフォーアフターしてみましょう!

次回のこけ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 15:56:40.0

4回目でした(^^)
    持続期間が延びて来たように思います。
    通うたび、少しずつ変化を感じています。6回目を終えたときの自分と1回目の自分を見比べるのが楽しみです♪
    よく鏡を見るようになったので、姿勢を気にしてみたり、自分なりにストレッチをしてみたり、美意識が確実に上がったのも嬉しい一つです!(*^^*)
    通うのが癒しになっているのでこれからも通い続けようと思います。またよろしくお願いいたします(*^^*)

A様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます(^^)

持続時間が長くなってきているとご実感されていて、良かったです!

元々骨格自体は小さいお顔でお綺麗だったんですが、普段から意識して頂いてる事で、よりお綺麗になられているのを見ていると、ほんとに嬉しく思います♪

これからもよろしくお願いいたします!

次回のA様のご来店も楽しみにお待ちしております。

アーナンダ(ananda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー