3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• ネイル
  • 富山県滑川市上小泉2829番地 明文堂書店滑川店内
  • 中滑川駅より徒歩20分
    4.4
  • Ericaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 10:09:43.0

とても素敵なネイルをしていただき、ありがとうございました。丁寧で美しい仕上がりに感動しています。また、リラックスできる雰囲気の中で楽しい会話ができるサロンの雰囲気もとても心地よかったです。次回もぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします!

ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂TSUTAYA滑川店からの返信コメント

Erica様
    この度はネイルサロンティーエヌ滑川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやメニューなどにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
    またご来店されたいとのお言葉も大変嬉しく思います。ぜひまたお待ちしております。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• ケイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 22:05:19.0

富山市から魚津方面の仕事へ向かう途中で 予約して立ち寄りました。気軽に 本当に短時間(30分)で仕上がりました。指先を 綺麗にしてもらうと 気分も上がります。 担当の方も 気さくで 楽しくおしゃべりしながら 楽しいひと時でした。ありがとうございます。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ケイコ様

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 13:59:58.0

5分前には来店と書いてあったのに、予約時間を3分程遅刻して到着してしまいました。嫌な顔されずに迎えていただきました。
    お試し2200円のコースだったので、ワンカラーで限られた色から選ぶものでしたが、職業柄派手にはできないので、ナチュラルな色を選べて良かったです。
    セルフでするのを否定されたりせずに、ポイントを教えてもらったり、聞きたいことも聞けて良かったです。
    1週間の期間は剥がれがあったりしたらお直し可能でしたが、1週間経過してもきれいなままです。

あゆ様

1週間経ってもネイルの剥がれがなく、仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:44:50.0

11/3にネイルをしていただきました!
    次の日出かける予定があり、可愛くしていただき、相手にも気づいていただけました!
    即座に対応していただきありがとうございます!

カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

ほの様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ滑川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 21:49:17.0

いつも可愛く仕上げてくれて大満足です!

滑川店限定★自店他店オフ込み★3500円デザインコース!web予約限定

のん様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしてますね★

ネイルサロンTN 滑川店

• 真奈美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 11:46:03.0

滑川オリジナル定額をやりました。
    短時間で素敵なネイルして頂きありがとうございます。
    ボルドー、いいですね

いつもネイルサロンティーエヌ滑川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ボルドーもとてもお似合いでした!気に入って頂けてうれしい限りです!

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:18:07.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!おしゃべりしながら素早くキレイに仕上げてもらえるのでリピートしまくりです。毎月の限定デザインから選ぶ楽しさもあり、また通いたいなっておもってます。また子供を同席させてもらっており恐縮ですが大変助かっております。またお願いします

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

あやちゃん様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

私もいつも癒されてます★またお子様と一緒にご来店ください!

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 18:11:44.0

きれいに仕上げていただきました!ありがとうございました。

か様

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• リョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-08 17:16:20.0

とても感じの良い接客と対応してもらいありがとうございます!いつもお姉さんには優しくしてもらい、そして満足のする仕上がりです!

リョウコ様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます!

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。

当店は爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

今後もお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• リョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-08 17:11:38.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださって、とても満足しています。ありがとうございます。
    また定期的に通わせてくださいね。

リョウコ様

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• ツナマヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 15:52:38.0

ナチュラルなベージュにしてもらいました。
    オフもとても丁寧にしてもらいました。料金も安くて爪もきれいになりました!

ツナマヨ様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:33:11.0

可愛く明るく丁寧な接客にいつも癒されます。ただ待ち時間が結構あるので、時間と心に余裕がある方にオススメです。

てん様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【ご案内】
    -----------
    -----------

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 20:22:18.0

いつも一ヶ月に一回は行ってます。
    最高の仕上がりで、めっちゃ上手で、一回も取れる事なくテンション上がりまくります。
    いつも本当に周りの友達も羨ましいと紹介してます。
    今後もまた、よろしくお願い致します。
    私の友達はみんな気に入って、報告してくれます。

ちえちゃん様

いつもありがとうございます★

安心の1週間保証として施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 15:08:23.0

初めてのジェルネイルでした。時短で、仕上がりもきれいで大変満足です。職業が爪は短く、派手なものはできないので、一番自然なのをお願いしました。これぞナチュラルビューティーな感じになったので、嬉しいです。艶々できれいです。ありがとうございました。

よよ様

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• オギノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 01:29:49.0

お試しジェルネイルの施術をお願いしました!
    ジェルは初めてでしたが、スタッフのお姉さんからの説明、施術も丁寧でとても綺麗に可愛くして頂きました。

お試しジェルということで、カラーやデザインが限られての施術でしたが、仕事柄派手な色に出来ないことを伝えると、決められた色の中から肌馴染み良い色を提案して頂きました。仕上がりはとてもちゅるちゅるで清潔感があり大満足です!
    またぜひ利用させてもらいます!ありがとうございました!

オギノ様

また利用したいとのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 18:41:05.0

3度目のネイルです。毎回とても丁寧にして頂いています。

ぽぽ様

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変励みになっております。

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 23:00:53.0

価格も良心的で、短時間で綺麗にしていただけて大満足です。

M様

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変励みになっております。

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• 真奈美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 14:58:42.0

10月の滑川定額デザインの中から
    ハロウィン選びました。
    可愛いく仕上げて頂き有難うございます

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)

真奈美様

ハッピーハロウィン★

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 03:15:43.0

人手不足のようで待たされる。お安いプランを選んだせいだが融通が効かず、他のプランを選んだ時も効かないのではないかと思ってしまった。技術は高いが、一度塗りだしネイルの厚みが薄い。結果的にお安かったし満足。ワンカラーネイルにセルフでパーツをつけた。お安いクーポンをもらっし、今度は普通のプランで予約してみたい。

かなこ様

お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• えみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:37:37.0

短時間で綺麗に仕上げていただいたので大満足です!
    どうもありがとうございました♪

えみたん様

喜んで頂けたようで、スタッフ一同大変励みになっております。

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:47:13.0

丁寧に施術していただき、満足でした!
    いつか、土曜日も指名できるようになれば、なお嬉しいです!笑

くり様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-13 22:10:40.0

とっても可愛いくしてくださりました!
    滑川限定デザインでした!施術もスピーディーかつ丁寧で大満足です。ありがとうございました。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

あーちゃん様

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• はっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-08 12:07:04.0

ネイルは丁寧に仕上げてもらいました。
    初めて行ったので場所がわかりにくかったです。
    次回もお願いします。

はっちゃん様

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 19:45:09.0

希望する爪の形を聞いてくれたり、色も丁寧に相談にのってくれたりと、とても親切で、仕上がりも綺麗で大変満足しています!また、お願いしたいと思います!

とみ様

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 16:10:01.0

今回初めての来店でした!
    アドバイスなどもしてくださり会話も楽しかったです!
    また次回も利用させてもらおうと思います。m(*_ _)m

はる様

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• ユリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 17:24:48.0

仕上がりも丁寧にしていただきました!すごく満足です!また利用したいです。

ユリン様

仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 12:49:48.0

初めてのネイルでしたが素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます。

みき様

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 21:17:13.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧にしていただきありがとうございました♪

さあ様

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 09:52:30.0

今回の色もとっても満足です☆
    職場の方とおそろいカラーなので、おそろいだねーって見せあってました(*^^*)

ひろみ様

見せ合うのかわいすぎます!またお待ちしてますね!

ティーエヌでは多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、

ネイルサロンティーエヌ滑川店

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-27 09:47:54.0

今回、予約時間変更してもらったにも関わらず、気持ち遅刻してしまって…でも嫌な顔すること無く笑顔で迎え入れてくれた事に感謝です
    トッピングも相談していれてもらったり、足ネイルも急遽お願いして。かなり大満足しております。
    いつもありがとう。右手親指頑張ります。

じゅんちゃん様

右手親指応援してます!

ネイルサロンティーエヌ滑川店

ティーエヌ 明文堂TSUTAYA滑川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー