3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

3.5
    3.8
    3.7
    4.2
  • めぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:06:51.0

予約したモニターのコースではネイルオフができないとの事でネイルオフ込で施術して頂きました。
    まず、ネイルオフについてですが、削るのみでアセトンを使用しておらず、そのようなやり方は初めてだったので爪が薄くならないかと心配になりました。
    爪の形を整える工程でも左右のバランスが悪いので整えて欲しいとお願いしましたが、うまく伝わらず、結果、バランスが悪いと感じています。また、削る際も往復していたので、バリが出てしまっており、取らないまま施術を進めていたので驚きました。甘皮処理についてもプッシャーで軽く押すだけでピンセットで取る工程が全く無かったです。
    ジェルを塗る工程ではジェルの厚みについての確認がなく、指によっても、同じ爪の上でもバランスが偏っており、ボコついた状態で、気泡や自爪の下にジェルが入り込んでいたまま硬化していたりで思ったような仕上がりにはなりませんでした。カラージェルを塗って終わりでトップコート(ジェル)は無く、隣の席の方はお手ふきを貰ったりオイルを塗ってもらって居ましたが、そのような対応もなかったので、店が狭くて席の間隔が近い分対応に差があるのはあまり良い気がしなかったです。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂TSUTAYA滑川店(旧:富山有沢橋店)からの返信コメント

めぐちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。

当店ではオフする際にアセトンを使わずに、ベースジェルの色だけを除去しています。
    その為、自爪への影響が少ないです。
    今回選んでいただいたメニューのナチュラルネイルは、色にトップコートが含まれているため、
    再度塗りません。
    ご不満な点ございましたら、ネイリストが工程が終わるたびにお客様にご確認してますので、
    その時に指摘していただけると幸いです。
    TN有沢橋店スタッフ一同

• たかまちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 11:19:10.0

お店の場所が少し分かりにくかったです~~。
    入ると可愛い店員さんが出迎えてくださいました。
    お試しネイルなので値段にも見合ってました。
    ネイル自体は2週間ちょっとで剥がれましたが、満足です。
    強いて言うなら、塗り残しと爪ならはみ出していたことだけ残念かな?とも思いますが、激安なのでこんなものだろうと自分に言い聞かせています笑今回はありがとうございまいした。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

たかまち様

口コミ投稿もありがとうございます。

料金にご満足いただけてとても嬉しく思います。

また、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフはじめ、全員でミーティングを行い技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

今後もお試しジェルネイルは行ってまいりますので、またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

TN有沢橋店スタッフ一同

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 10:48:28.0

無料お試しで来店しました。ありがとう御座いました。

きのこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるように日々努力してまいります。

またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

TN有沢橋店スタッフ一同

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 11:20:16.0

接客から技術まで全てが雑。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定

さお様ご来店ありがとうございました。

頂いたご意見真摯に受け止め、技術の向上に
    スタッフ一同努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

TN有沢橋店スタッフ一同

• あゆぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:35:14.0

爪の形がガタガタ、同じティーエヌさんでも別店舗ではもっと綺麗でした。(同じメニューなのに、ぷっくり感・仕上がりがぜんぜん違います)
    金曜日に行かせていただき、今、少し欠けてしまいました…
    残念です…

あゆぴょん様ご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

頂いたご意見真摯に受け止め、技術力向上に
    スタッフ一同努めて参ります。

TN有沢橋店スタッフ一同

• kakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:11:56.0

初めてのジェルネイルでしたが綺麗に出来上がりました。
    今回はお試しでベーシックなものでしたが、次回はもう少し違うものも試してみたいです。

kako様ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

他にもいろんなメニューご用意しておりますので、是非お試しください(^^♪

TN有沢橋店スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:37:31.0

スタッへの方、ちゃんと自己紹介してくださったんですが、忘れてしまい申し訳ないです。
    とても丁寧に仕上げていただきました!
    爪以外についてしまったトップコートを剥がしていただけたら、なお良かったです。ありがとうございました。

のんちゃん様ご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

TN有沢橋店スタッフ一同

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:32:18.0

料金が安くとても不安だったのですが、ネイルをオフする時も声かけをしっかりしてくださったり細かなところも気にかけてくださってとても居やすい雰囲気でした。
    仕上がりも綺麗にしてくださりとても満足です!

ちぃ様ご来店ありがとうございました。

TN有沢橋店スタッフ一同

• おはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 12:04:17.0

初めての利用でした。キャンペーン価格で無料とのことでどんな感じなのかわからなかったのですが、とても丁寧な施術でした。甘皮処理もササっとしていただき、爪のキワの方まで塗り方が綺麗でした。モチも良さそうで期待しています!

おはる様ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。(^^♪

TN有沢橋店スタッフ一同

• チェシャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:46:25.0

モニターで初めて来店しました。
    接客も声が小さく聞き取りにくく、初めてのネイルだと、理解出来ず戸惑うと思います。
    モニターだったので仕上がりもこれで十分ですが、お金を払うとなると、ここに来ようとは思えませんでした。

チェシャ様ご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会があればよろしくお願いします。

TN有沢橋店スタッフ一同

• あおいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:48:42.0

初めてジェルネイルをしていただきました。
    無料体験で、5種類の色の中から選ぶことができました!
    とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています!傷もつきにくく、ネイルを気にしながら生活する必要もないので、ストレスフリーです!
    担当してくれた方は仕上がりのネイルの色についての説明をしてくれたり、気に入った色かも気にかけてくれたりしてくださいました。会話の量も少なく、静かで落ち着くことのできる雰囲気の中ネイルしてくださいました。
    ネイルしたい時はまたお願いしたいと思います!!

あおいちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりや、雰囲気を気に入っていただき大変光栄でございます。

またのお越しをお待ちしております(^^♪

TN有沢橋店スタッフ一同

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:31:31.0

急遽飛び込みでしたが、親切にしてもらい助かりました!
    ワンカラーの今からの季節にピッタリな明るい色を施術してもらい気持ちが明るくなりました。
    残念な点は、前回のネイルがオフしきれてないのが残念です。
    スタッフの方の雰囲気は良かったのですが、足元に今の時期暖房があったらと思いました(^_^;)

みな様

担当スタッフの技術にご満足いただけなく申し訳ありません。
    さっそく担当スタッフを含め、全スタッフでミーティングを行い、技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

スタッフの雰囲気を気に入ってもらえてよかったです!
    またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

TN有沢橋店スタッフ一同

• あちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:44:04.0

丁寧にしてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    担当してくださった方は笑顔の素敵なスタッフさんでした。
    また行くことがあったら次もこのスタッフさんにお願いしたいと思いました!

あちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

担当スタッフにお伝えした所、大変感激しておりました。

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

TN有沢橋店スタッフ一同

• のるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 09:57:19.0

店内のどこにあるのか少し探しましたが、奥まったところに看板がありました。初めてのジェルネイルでしたが、長さや形など丁寧に教えて下さり、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

のる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

TN有沢橋店スタッフ一同

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 18:54:18.0

予約時間ちょうどに入店したのに30分弱も待たされました。にも関わらず、遅れたことに対する説明が一言も有りませんでした。仕上がりは良かったですがせっかく楽しみにしていたのにとても残念で、不快な気持ちになりました。

ひなた様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お待たせしてしまったにも関わらず、ご案内時に説明もなく大変迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり時間希望時間に最大限にしたご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からなようにしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

TN有沢橋店スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:18:50.0

ベースからとても丁寧に施術して頂きました。手荒れをしてましたが、痛みも気にしてくださり、全然痛くありませんでした。
    近くにストーブがあり、暖かかったです。

M様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今後ともお客様に喜んでいただけるように日々努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

TN有沢橋店スタッフ一同

• doさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 23:44:49.0

こちらを利用するのは2度目です。
    1度目はモニターで無料で施術していただきました。
    モニターということもあり、少しムラがありましたがとても丁寧に仕上げていただきました。
    2度目はムラなく、綺麗な仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました!(同じスタッフの方です)
    また、利用させていただきたいと思います。
    メニュー(デザイン)の選択肢が増えると嬉しいです。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

do様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

担当スタッフに伝えたとこと大変感激しておりました。

次回もよろしくお願いいたします(^^♪

TN有沢橋店スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 16:45:44.0

優しくてきれいなお姉さんが丁寧に施術して下さりました。ありがとうございます。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 4900円コース

みぃ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

またのお越しをお待ちしております(^^)/

TN有沢橋店スタッフ一同

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:09:41.0

Jrさんなので満足です。せっかくしてていただいたので、今後の参考の為に。
    ファイリングが往復であてていて、あれではバリがでます。
    爪の形も左右差もしくは同じ手でもバラツキがあります。
    確認してから施術されたらと思います。
    早く上手くなって下さい。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

ゆみっち様
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:17:28.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

みんみん様

仕上がりを気に入ってもらえてよかったです。

今後ともお客様に喜んでいただけるように、日々努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております!!

TN有沢橋店スタッフ一同

• みくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 13:47:03.0

色味のアドバイスもしていただいて、雰囲気が良かったです。
    今回は、無料でしてもらえてラッキーでした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース

みく様

雰囲気を気に入ってもらえてよかったです。

お客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております(^^)/

TN有沢橋店スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:22:19.0

新しくできたとのことで来店させていただきました。
    仕事柄あまり華美なネイルはできないのでシンプルネイルで。お店の場所的に少し寒かったのですが、スタッフさんがとても気を遣っていただいて心地よかったです。
    ネイルも見本よりすごく可愛い色味でまた行きたいと思いました。

まゆ様ご来店ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• うえってぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 21:32:55.0

こちらの急な追加にも丁寧に対応していただき大変助かりました。
    対応してくださったスタッフさんは、とても頑張っている感じがして、また同じ方にしていただきたいなと思いました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

うえってぃ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    担当スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

TN有沢橋店スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 20:52:54.0

可愛い笑顔の女の子でした。
    技術はパール系でお願いしたのですが何本か塗り筋が気になるのと指によって厚みが違う、爪が短かったのもあり何本か指にはみ出ているって感じでした。
    練習モデルで無料だったので無料でこれならキレイだと思い★★★にしました。
    ただ料金発生するとコレは…ってなるかな…。
    立地条件的に通いたいところなので今度は有料で受けてみたい。
    料金に見合ってるか確認したいので。
    あととにかく寒い!でもこれはTSUTAYAの問題でこのお店は悪くないと思う…。スタッフさんも寒そうだし改善されてほしい…、

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

かな様ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    技術向上を目指してがんばります。
    またのお越しをお待ちしております。

• 淑美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 14:42:37.0

本屋さんの中にあるサロンで、場所は少し分かりにくかったです。
    対応してくれたのは若いスタッフの方で、接客は慣れていない感じでしたが、一生懸命さが伝わってきたので印象は悪くありませんでした。
    メニューや色の種類はもっとあった方がいいと思いましたが、料金の割には施術は丁寧で仕上がりも綺麗でした。

淑美様ご来店ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 13:02:09.0

たくさんお話しもしてくれて楽しかったです。
    割れた爪のケアもしていただけてよかったです。

あああ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております(^^♪

TN有沢橋店スタッフ一同

• さおちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:08:13.0

ありがとうございます♪

さおち様

口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

TN有沢橋店スタッフ一同

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:36:46.0

短時間で仕上げていただき、要望も聞いてもらい、気軽に
    通いやすい雰囲気でよかった

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆4900円コース☆

ゆうこりん様ご来店ありがとうございます。
    技術向上を目指してがんばります。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:51:19.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

みんみん様ご来店ありがとうございます。

• みくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:36:46.0

気さくに話もして頂いて良い雰囲気でした。
    店内はまだ準備段階だったせいか、少し殺風景だったのと、オープンスペースなので寒かったです。

みく様ご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ティーエヌ 明文堂TSUTAYA滑川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー