素敵なスタッフさんでした
またお願いします
【口コミ投稿限定】オフ有りの方 お試しジェルネイル1100円(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ 明文堂TSUTAYA滑川店からの返信コメント
ららら様
この度は、ネイルサロンティーエヌ滑川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
また楽しみにしてますね★
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
初めてのネイルサロン利用でしたが、入店しやすい雰囲気で安心しました。お試しでピンク色をセレクトし、1週間ほど経ちますがツヤツヤして気分が上がります。次は少し主張したネイルに挑戦したいです。リピート確定です!
アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】
あの様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
お話も楽しく手際よくやっていただけました。
また通って色んなのをためしたかです。
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)
みーこ様
ネイルサロンティーエヌ滑川店
ネイルの要望や相談も親切に答えてくれて思い通りの仕上がりに満足です。スタッフさんも明るく施術の間も楽しい時間を過ごすことができました。料金もリーズナブルでキレイにしてくれるのでオススメです!!また利用します(*^^*)
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
じゅんちゃん様
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
またぜひお待ちしておりますね!
ネイルサロンティーエヌ滑川店
今回も可愛いネイルをしてもらいました
スタッフさんもとても話しやすくて
楽しかったです
あす様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
丁寧にしてくださったのですが、長さと形の相談ができなかったので残念でした。
りんりん様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
親切丁寧に接客していただき、いろんなお話ができて楽しかったです。仕上がりも、大変満足しています。
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
おこめ様
ネイルサロンティーエヌ滑川店
無料体験で半額クーポンを頂き、今回2度目の来店です。
前回は無料ということであまりデザインは選べなかったのですが今回hotpepperを通してだったので前回よりもデザインやカラーを選べたしストーンシールもつけて下さり、より可愛い仕上がりになりました(*^_^*)要望に合わせ爪の長さや形を整えてくださり嬉しかったです!また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!
あっきい様
安かったです。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
ゆゆ様
ネイルサロンティーエヌ滑川店
短時間でネイルのオンオフしてもらえてよかったです。
はな様
ネイルサロンティーエヌ滑川店
値段が手頃でスピーディー、スタッフの方がお話ししやすい方で気軽に利用しやすいサロンだと思います
【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【無料】(web予約限定)
マサコ様
ネイルサロンティーエヌ滑川店
とっても気さくにお話しながら、ネイルしていただきました!
仕上がりも大満足ですし、幸せな気持ちになりました。
【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3500円!!web(予約限定)
かもねぎ様
仕上がりや接客にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
とっても丁寧にネイルして頂き大変良かったです。
ぐんたか様
接客やサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
無料お試しでやってもらいました。
明るい接客で良いなと思いました。
な様
ネイルサロンティーエヌ滑川店
店員さんの雰囲気が柔らかくて安心して施術できました。
価格が良心的なので、ワンカラーを自分で塗るよりも色も豊富にあって選べる、こちらでお願いした方が満足度が高いと思います。
38neco様
ネイルサロンティーエヌ滑川店
初めてのネイルでした。
いろいろ教えて頂きありがとうございました。
ネイルにはまりそうです。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
お店の場所が、少しわかりずらかったです。
みみ様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
また楽しみにお待ちしてますね!
ネイルサロンティーエヌ滑川店
ティーエヌは他店含め初めての利用でしたが、二度と利用しないと思います。
ネイリストは個人の技量かもしれませんが、短時間で安価につられて利用した結果、それすらも無駄と思うような仕上がりでした。
まずオフが痛かったですし、次右手お願いしますといったような声掛けもなく、パッパッと流れ作業でした。
仕上がりも色ムラがひどく、爪表面の波打ち、根元の溜まり、爪先のサンディング不足による欠け…
お直し頼んだところで…なので、同日中にいつもの個人ネイリストさんに予約取りました。
ちゃーちゃん様
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
-----------
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
短時間で施術してもらえて良かったです。
スタッフの方も話しやすい方でした。
また利用したいです。
may様
褒めていただけて嬉しいです!またお待ちしてますね!
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ努力してまいります。
----
----
お客様のまたのご来店をスタッフ心よりお待ちいたしております。
初サロン
綺麗にしてもらいました
バァバ満足しています
ミーシャン様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
初めてのネイルサロン満足いただけて何よりです★
ネイルサロンティーエヌ滑川店
昨日は、ありがとうございました。
初めてのネイルサロンでした。
0円でしていただいたのですが。(恐縮です)
ネイリストさんも、明るく楽しく、あっという間の時間でした。ジュエルネイルも初めてでした。家に帰って、子供達に、お、いいじゃん、と初めてほめられました笑っ
店内も私は、気軽に入れる感じも良く。家からも近いし。
また、日数経過したら、また、予約いれますので、その時は、またよろしくお願いします。
じゅんちゃん様
気づいて貰えて私も嬉しいです!またいつでもお待ちしてますね★
ネイルサロンティーエヌ滑川店
施術ありがとうございました。
家帰ってきてからずーっと眺めてます★
可愛くしてくれてありがとうございます(*^^*)
ひろみ様
その言葉が1番嬉しいです!またお店にも顔出しますね★
ネイルサロンティーエヌ滑川店
久しぶりのネイルで少し緊張して伺いましたが、明るいネイリストさんで楽しく過ごせました。
仕上がりも綺麗でとても手際も良く大満足です。またお願いしたいです!
ゆか様
久しぶりのネイル満足いただけて嬉しいです!
------
------
お客様のまたのご来店をスタッフ、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
丁寧で可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました^_^
ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)
なおみ様
ネイルサロンティーエヌ滑川店
気軽にネイルができるのが良かった。
値段も安く、予約もしやすいので、また利用します!
fumi様
ネイルサロンティーエヌ滑川店
とても明るいお姉さんで安心しました。手際もかなり良くて大満足でした。
めーちゃん様
ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
朝一早くからのご来店ありがとうございました!
ネイルサロンティーエヌ滑川店
一人で大変そうでしたが丁寧にしていただきました。
次回はフット予約します。
よう様
この度は、ネイルサロンティーエヌ行里川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
フットのご来店楽しみにお待ちしてますね!
ネイルサロンティーエヌ滑川店
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
かなりエグい亀裂があったのてすが補修、ベースをしっかりしてもらえました。
施術中、自爪の弱さ亀裂部についてのアドバイスなどしてもらえて良かったです。
帰宅後、引っ掛かりや浮いた感じなどの違和感なく家事をこなせています。
リピ確定です。
ロッキー様
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
お大事にしてくださいね!折れないように願ってます!
ネイルサロンティーエヌ滑川店
ネイリストさんがひとりだけとあって予約時間より少し遅れての施術。お話も上手で手際よく丁寧にネイルをして頂きました。短い時間でお安くネイルしてもらえるのはありがたいてますね。また予約したいと思います。
だてぽん様
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
またおでかけの話お聞かせくださいね★
ネイルサロンティーエヌ滑川店
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます。お姉さんとの会話も毎回楽しいです。オープンしたらまた行きますね!頑張ってください!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
さや様
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
私も楽しい時間をありがとうございました!
またぜひお待ちしてます!!
ネイルサロンティーエヌ滑川店
練習モデルとしてフットネイルをしてもらいました。
予約時に伝えなかったのですが、赤ちゃんを抱いたままでもお願いできますか?と伝えると大丈夫です!とやってくださいました。
膝の上でぴょんぴょんしたりして足が振動しちゃうこともありましたが、丁寧にやっていただけました。
ベビーカーを置けるように通路を広くしたとおっしゃっていて、スペースも十分あったので子連れのママさんでもできます!
あと、オフ込みで30分目標(今は練習中で45分くらいかかるようです)で、短時間なのもうれしい。
久しぶりのネイルにテンション上がりました!
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
ヴィンス様
接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
青色のネイルとってもお似合いでした!
またぜひお子様と一緒にお気軽にご来店ください
ネイルサロンティーエヌ滑川店
ティーエヌ 明文堂TSUTAYA滑川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー