3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

3.5
    3.8
    3.7
    4.2
  • きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:50:14.0

初めてのネイルで心配でしたが、
    とても丁寧に対応していただきました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂TSUTAYA滑川店(旧:富山有沢橋店)からの返信コメント

きょん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきこちらも光栄でございます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• もん吉さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 12:31:43.0

無料ということで利用させていただきました。
    担当してくれスタッフさんは、可愛いらしい雰囲気で接客態度もよく満足です。色、デザインは、こちらから希望したのをしていただき満足です。無料なのでこの仕上がりで十分です。
    このクオリティで6900円は、絶対払いません。
    上達するのを心待ちにしております。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

もん吉様

雰囲気や接客態度を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ご指導頂きましたクオリティにつきましては、担当スタッフにまずは指導し、全員でミーティングを開き当店全体で見直してまいります。

• カナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 10:12:13.0

無料ということできてみました。
    研修生のネイルということである程度の許容範囲を持つことは可能で、努力したつもりですが、少し無料期間が終了したのち、この施術クオリティで料金を取られるのは、あまりにも酷いと思い書かせていただきます。

まず、ネイル製品の管理があまりにも汚いと感じました。
    ファイリングや、ジェル容器に謎の毛などがたくさんついていたりしていました…

あとジェルネイルの整理がまだしっかりとできていないため、ガシャガシャと音がすごい…(まだオープン前で整理が追いついてないのかも??間に合うようにお祈りします。

研修生のスキルについてですが、硬化の合図をよく忘れていて、私自身ネイルを自分でもするため、(あー、硬化いうの忘れてるー)ってなって、勝手にライトに入れちゃうとかしてました。(すいません!)

ファイリングも雑だし、ニッパー使えば良いのに使わず、無理やりしようとするとか…ちょっと荒っぽかったです。
    ベースネイルの塗り方はキワまでしっかり入ってないし、トップコートに関しては、爪の内側、横のところまで詰まった状態で硬化…笑 爪をトップコートでパックされているかのような…笑

カナ様ご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ふみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:03:02.0

初めてネイルサロンで施術していただきました。
    今まではネイルサロンが敷居が高くなかなか行けなかったので楽しみでした。
    施術中はスタッフさんと色んな話をしてリラックスしていることが出来ました。練習中と言うことで大変とは思いますが、沢山練習して頑張って下さい。

ふみえ様

この度は当サロンをご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただき嬉しく思います。

今後と日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております(^^♪

有沢橋店スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 13:55:24.0

丁寧にネイルを仕上げて頂きました。ありがとうございます!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

技術に満足いただけてとても光栄でございます。

更にお客様に満足いただけるように日々努力してまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)/

有沢橋店スタッフ一同

• mimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:09:38.0

素早くて、とてもよかったです(^^)
    書店の中なので、寒かったので着込んで行ったほうがいいかなと思いました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

mimimi様ご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 19:42:43.0

オフあり、ネイルモデルで利用しました。

掲載時間の3倍かかり、
    ファイリングもバリだらけ、
    角もジェルが塗れていなく、
    モデルなので仕方ない部分もあると思うのですが、
    仕上がりはとても残念です。

また、仕上がりよりも、ファイリングのあとに爪の長さの確認が一言もなくベースを塗り始められたのが一番残念でした。

ハルカ様ご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-26 15:44:06.0

店内の雰囲気や対応がよく速やかに終わりよかったです。

m様ご来店ありがとうございます。
    技術向上を目指して頑張ります。

• アンジェクレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:43:33.0

Jrネイリストの方なので 技術面は これからスキルアップして頂けたらいいと思います。とても優しい方でした。ありがとうございます。
    けど 来店して店側から いらっしゃいませもこんにちはも何もない。
    手前の店の方は既に施術中だったのですが、目が合ったにも関わらず知らんぷりされ  いい気分ではなかったです。入りづらい雰囲気を改善されたら通いたいと思います。

アンジェクレア様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客マナーについて、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした
    サービス業として再度、全スタッフの接客マナーを見直し、改善してまいります。

技術面に関しましては日々努力し技術力向上の徹底を心がけていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

有沢橋店スタッフ一同

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 08:22:06.0

とても感じの良いスタッフさんで、話しやすかったです。無料でこの仕上がりなら大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

なな様ご来店ありがとうございます。
    満足して頂いて光栄です。

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:47:55.0

クオリティの低さに無料で本当に良かったと思いました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

mmm様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上りにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    これからも練習を重ね、クオリティの高い仕上がりにできるよう精進いたします。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

ティーエヌ有沢橋店

ティーエヌ 明文堂TSUTAYA滑川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー