いつも短時間で綺麗にしてくださりありがとうございます。楽しい時間で毎回あっという間です。またよろしくお願いします!
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ 明文堂TSUTAYA滑川店からの返信コメント
コニー様
この度は、ネイルサロンティーエヌ滑川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
ワンカラーでネイルしていただきました。丁寧ながら短時間で仕上げてくださって満足です。担当者さんとの会話も楽しくて良い雰囲気だと思いました。
ネイル後のトラブルも無く安心しました。また利用したいと思います。
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)
マイコ様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
【ご案内】
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
のん様
【ご案内】
ネイルサロンティーエヌ滑川店
凄く短い時間で丁寧にオフしてもらいました
オフのみ ハンドorフット 3850円(web予約限定)
あちゃ様
いつもネイルサロンティーエヌ滑川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
綺麗に短時間で仕上げてくたさり、大満足です。
ネイリストさんも話しやすい方でよかったです。
【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3500円!!web(予約限定)
ゆず様
ネイルサロンティーエヌ滑川店
丁寧な施術とスピード。
会話も楽しみながら、隙間時間に綺麗になって嬉しかったです。
まめ様
ネイルサロンティーエヌ滑川店
いろんな色がたくさんあって何色にしようかすごく迷いました。おすすめも教えてくれて仕上がりに満足しました。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ひっと様
ネイルサロンティーエヌ滑川店
もう何度も通わせて頂いています。
スタッフの方も話しやすく、よく子連れで行くので子供が待っていられる場所があったり、何より時間が早くて助かってます!
モチもいいですし、価格も本当安くて通いやすいです!
ERI様
これからもご満足頂けるように精進してまいります!
ネイルサロンティーエヌ滑川店
2回目の来店です。
ラメホロをやりましたが
短時間で可愛く仕上がりました。
担当スタッフの方は前回と
違う方でしたが若い方で
話しやすかったです。
真奈美様
ラメホロのデザインにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
初めてのジェルネイルでした。
お店の雰囲気もよく、会話も楽しく、大満足です!
子供連れでしたが優しく対応していただき、嬉しかったです♪♪
また行きたいです!
Chiharu様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
先日、オフしていただきました。
削りすぎのためヒリヒリしてるため家事ができません。
別の担当者さんに親切に対応していただきましたが、すみません。もうネイルするのはやめます
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
はなやまと様
削りすぎによる施術によってお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
つや出しのために削ったあとに、保護用のトップジェルをご提案できれば良かったと反省しています。
嫌な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
元々、有沢橋店の方に行っており、滑川店に移転してからは初めてでしたが、相談してる時からずっと楽しくて仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です!
またよろしくお願いします!!
フット☆ワンカラーorカラグラ♪他・自店オフ込み4500円!(web予約限定)
愛子様
ネイルサロンティーエヌ滑川店
オフしてもらい、ちょうど45分でした。短時間でキレイになりました。またよろしくお願いします。
天国の階段様
時短のサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
予約時に障害があり、片手が動かない事を伝えてなくて、その場で事情のことを伝えたら、「大丈夫ですよ!」と言ってくださり、とても心がホットしました!
ネイルもめっちゃ可愛くて、担当スタッフさんも可愛いと言ってくれて、すごい嬉しかったです!
ネイルの素晴らしさを学べました!
カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ほの様
とてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
次回もネイルの良さを感じて頂けるよう、精進してまいります!
ネイルサロンティーエヌ滑川店
とても手際よく、綺麗に仕上げてくださりました。ナチュラルなデザインでやっていただきましたが、やはり手元を見るだけで気分が上がりますね。
アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】
Yu様
ナチュラルなデザインでもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
2回目のネイルです。
丁寧に手際良くしてくださるので、安心してお任せしてしまってます。
年齢を重ねても、きれいでいたいものです。
ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込8000円(web予約限定)
みみ様
ネイルサロンティーエヌ滑川店
初めて来店する時は、正直ドキドキしてました。
初めての体験なので…
最初は、お試しだったので、シンプルな感じと言ってもグラデーションにして貰って。
してもらってる時、色んなカラー、パーツがあるのを見ていて次、来店する時は絶対に可愛くしてもらおう!
2回目からの来店は、パーツや好きなデザインにしてもらえるので、可愛くしてもらいました!
3回目は、足の爪もお揃いに…
また、気分転換に4回目、全部の爪にパーツを付けて可愛くして頂きました!!笑 最高~
もちろん、5日目も足の爪もお揃いに…
丁寧で、相談に乗ってくれて、細かい私のこだわりも受け入れてくれて、お話しながら、あっという間に…
わたしの癒しの時間…ちょっと行き過ぎかも。笑
それくらい、素敵にして頂けるので、お気に入りです!!
また、よろしくお願いします!
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
かおりん様
ネイルサロンティーエヌ滑川店
表面もボコボコで1週間で浮いてきました。
もう行かないと思います。
とまみ様
仕上がりにご満足いただけず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
このようなことがないように、スタッフ一同精進してまいります。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
初めてでしたが楽しく話しながらしてもらいました。
かな様
またお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
2回目だったので半額券を使わせていただきました。
夏用のデザインをアレンジして秋バージョンをお薦めいただいてとても素敵に仕上がったので大満足です。
ピンク様
ネイルサロンティーエヌ滑川店
担当は新人さんでしたが、優しい雰囲気のかたで話しやすく丁寧にネイルしてくださり満足しています。仕上がりはラメのざらつきや凹凸などもなく、2週間以上ナチュラルネイル持続しました。
またリピートしたいと思います(^^)
まぴ様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案できるよう精進していきます。
またのご来店お待ちしています!
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
綺麗に仕上げてもらい満足しています。途中で爪から剥がれて浮いてくる事もなく長持ちしているのが嬉しいです。
また近いうち伺いたいと思います!
まゆちゃん様
仕上りにご満足いただけて、またネイルを長く楽しんでいただけて、
たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
私好みのネイルにしてもらいました
凄く早いしお話するのも楽しくて
とても良い時間でした
滑川店限定★自店他店オフ込み★3500円デザインコース!web予約限定
あちゃ様
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
いつもありがとうございます★
ネイルサロンティーエヌ滑川店
いつも丁寧に担当のスタッフさんに綺麗にネイル仕上げてもらっています!すごく感謝しています
また来店したいと思える方です!
リョウコ様
ネイルサロンティーエヌ滑川店
初めての利用です。
スタッフさんやお店の雰囲気も良く、リラックスすることができました。担当スタッフさん(名前を覚えておらず、すみません)には、ネイルのカラーの相談にのっていただいたり、効果的なネイルオイルの塗り方などを教えていただいたりと、親切にしていただきました。ネイル作業も丁寧で、これからもこの方にお任せしたいと思いました。大変満足のいく仕上がりにしていただき、嬉しいです。また利用したいです。
ひな様
ネイルサロンティーエヌ滑川店
いつもお姉さんにはキレイに丁寧に仕上げてくださって、仕上がりも接し方もデザインも一緒に考えてくれます♪
とても雰囲気も良くてずっと定期的に通ってます
リョウコ様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
こちらこそいつも本当にありがとうございます★
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
今日も有り難う御座いました
目立ってナンボの世界
めっちゃ綺麗な仕上がり
ハーツ様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
またどんどん派手にいきましょう!
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
口コミ遅れました
有難うございました
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
いつも有難うございます
次回はフットを?予定してますので、その時は宜しくお願いします
オフのみ ハンドorフット 3850円(web予約限定)
ハーツ様
次回のフットも素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
ご満足いただけるよう、精進してまいります。
ネイルサロンティーエヌ滑川店
すごく可愛いネイルしてもらいました!
毎月変わるデザインで次どれがいいかなあって
悩むのがすごく楽しみです♪
また次回もよろしくお願いします♪
ちっぴひな様
また美爪めざして爪育頑張ってきましょうね!
ネイルサロンティーエヌ滑川店
ティーエヌ 明文堂TSUTAYA滑川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー