3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

3.5
    3.7
    3.7
    4.2

あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 14:51:03.0

丁寧な対応、綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございました♪

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂TSUTAYA滑川店(旧:富山有沢橋店)からの返信コメント

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

[投稿日] 2024-03-03 07:09:42.0

今回も可愛く仕上げてもらいました(^。^)有沢店がなくなるのが残念です(T . T)

【新規様】ワンカラー・グラデーション他・自店オフ込み3000円web予約限定

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:15:01.0

30分以内に終わりました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 17:53:46.0

オフが丁寧で、綺麗な爪になりました!
    値段以上のクオリティ!

• Suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:25:21.0

初めて利用しました。
    先に施術中していた方がいた為に少し待たされました。
    仕上がりや施術は早かったですが、私と同じように待っている方がいたので次は予約時間内に施術をしていただきたいです。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:32:43.0

可愛く仕上げてくださり
    ありがとうございます
    テンションアップしました

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-18 06:23:50.0

今回もネイリストさんの
    かわいいネイルをみて
    同じ色にしていただきました。
    次回も楽しみにしています。

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ有沢橋店"

• tomocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 07:46:22.0

サイトと店頭のデザインが違う
    サイトの案内が不十分
    電話での確認もできない
    値段相応かもだが残念です。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいりますます。

ネイルサロンティーエヌ有沢店
    "

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:16.0

スキマ時間に利用させて頂きました。施術時間が30分?仕上がるのかな??と不思議でしたがしっかり終わりまして、なるほどねと思いました。技術が不足なのか時間が不足なのか分かりませんが全てにおいて詰めが甘いです。お値段以上のわけが無いとわかります。ただ時間が無いときは良いと思います。

ネイルサロンティーエヌ有沢橋店"

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 09:14:43.0

優しいネイリストさんでまた来たいと思えます
    価格が安いので続けて通いやすい

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ有沢橋店"

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:42:01.0

早くてお安く仕上がるのでとても嬉しいです。
    前回も今回もとても可愛いネイルになりました。

デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2024-01-31 10:15:41.0

前回のネイルも剥がれず1ヶ月もちました(^。^)値段も手頃で行きやすいです♪今回も可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました(^。^)

[投稿日] 2024-01-30 20:25:47.0

毎回、ネイリストさんの爪の色を真似てしまいます。
    今回もとてもかわいく仕上げていただきました。
    自分ではなかなか挑戦しにくい色の相談に
    のっていだいています。

"この度は、ネイルサロンティーエヌ有沢橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

ネイルサロンティーエヌ有沢橋店"

• みはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:20:59.0

結論から言いますと、お金出す仕上がりではありません
    同じくらいの娘もセルフでしますが、もっと丁寧にしますよ
    厳しいようですが、もっと練習されたら良いと思います

"

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:31:40.0

格安だったので、色むらは少々気になりますが満足です。

ネイルサロンティーエヌ有沢橋店"

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:51:26.0

手軽な値段と時間もかからず、また予約も取りやすくて良かったです。デザインが選べないのが残念ですが、満足しました。
    また予約したいと思いました

【ご新規様】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3000円web予約限定

ネイルサロンティーエヌ有沢橋店"

• ともちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:35:06.0

今まではいろんなネイリストさんと楽しい会話しながらしてもらってただけに今回のスタッフさんは愛想良くなかったです。
    接客サービス業向きではないですね。
    ネイル歴1年と書いてあるので納得価格です。
    安さとスピードでは大満足です。

"

• Cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:22:50.0

震災の影響で普段通っているところは行けず、初めて行ってみました。

デザインは可愛いですが……。
    結論的には不満足です。理由は下記の通り。
    ・前回のオフが残ってる
    ・希望を述べると、どうしたらいいですか?と聞かれる
    ・希望内容は、長さを揃えたい,スクエアオフにしたい他
    ・補強できるかを聞くと、キャンセルを勧められる
    ・仕上がりは凹凸がひどく、端まで塗られていない
    ・スクエアオフには見えない…

普段通っているところと価格は同じですが
    仕上がりが全然違うので値段通りとは思いませんね…。

【ご新規様】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3000円【web予約限定】

"

• しいちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:31:40.0

前回のネイルが限界にきていて早く新しいネイルにしたくて仕事の昼休みにホットペッパービューティーを見たら空きがあったのですぐ予約しました。
    まだ仕事に慣れてなくて疲れきった状態でいきました。担当スタッフさんには前回もしていただいたのですがネイルを綺麗にして元気になりましょ!って言って下さって可愛いピンクのネイルにして下さいました。施術中は仕事の悩みも聞いてもらって元気をもらいました。元気になるネイルにしてもらって今頑張ってます!ありがとうございました。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

ネイルサロンティーエヌ有沢橋店"

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 09:12:01.0

丁寧な接客施術だったのですが、パーツをのせる時になって今パーツがなくてシールしかないと言われこちらもパーツ込でそのデザインを選んでいるので、シールしかないと言われ思ったのと違う仕上がりになって少しがっかりしました。

【ご新規様】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3000円【web予約限定】

[投稿日] 2024-01-02 23:14:31.0

新年にふさわしく
    明るく前向きになるような
    ネイルに仕上げていただきました。
    可愛いです。

次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-31 08:40:36.0

丁寧に仕上げて頂きました(^。^)
    価格的に行きやすいのでまた行こうと思います。

ネイルサロンティーエヌ有沢橋店"

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:06:17.0

いつもありがとうございます!またネイルリピートしに行きます。

[投稿日] 2023-12-23 22:27:32.0

今回も色を選ぶ際に相談にのっていただき
    大人っぽくいつもとは違って新鮮です。

ネイルサロンティーエヌ有沢橋店"

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:43:21.0

正直な感想として、残念でした。
    他店舗での仕上がりはとても良かったですが、爪の縁ががたついていたり、オフが表面を平にするだけなど、 個人的にはいい仕上がりではなかったです。

"

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:12:57.0

とても早く綺麗に仕上げて頂きました!
    また宜しくお願い致します!

ネイルサロンティーエヌ有沢橋店"

• sakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 12:54:34.0

要望通りに可愛いクリスマスネイルに仕上げて頂きありがとうございました。お値段もお手頃で場所もわかりやすいのでまた是非利用したいと思います。

ネイルサロンティーエヌ有沢橋店"

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:29:08.0

予約時間に2分遅れて来店しました。私が遅刻したのが悪いのは前提ですが、来店して一言目に、担当者から「今回はオフだけにしますね」と言われました。

予約時の注意事項には、「5分以上遅れるとメニュー変更やキャンセルになる場合がある」と記載があったので、事前の認識と違うなと思い驚きました…。

その後私から、キャンセルはできますか?別のメニューなら対応できますか?などと質問をして、結局別メニューに変更して対応いただきましたが、最初に選択肢を与えずに「オフだけやります」と言われたことが、かなり引っかかりました。

また、わたしの次のお客さんも予約の時間が過ぎてから来店されていたようですが、その方には何も言わずに予約メニュー通りに対応しているようだったので、それもどうなのかと思いました。人によって対応変えるお店なんだなと思いました…。

施術中も、いつもなら案内されるはずの爪の長さの確認やネイルオイルの塗布を省かれました。遅刻したから省いたんだとは思いますが、その旨何も説明されず、勝手に省いて進められたので、すごく気分が悪かったです。もう行かないです。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    短時間で施術しているため少しの遅刻も困ります。
    次のお客様の予約もあります。何卒ご了承お願いします。

"

• chierry1130さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:43:14.0

来店したらスタッフのひとりがが肘をついたまま、携帯を見ながらいらっしゃいませといい、そのままお名前を聞かれた。客が来たら普通は、肘ついて挨拶しないもの。その時点で感じが悪いと思った。ジェルネイルの仕上がりは、爪先がどれもガタガタ。いくら安いとはいえ、とてもお金を取れるものでは、ないと思う。もう、来店しようとは、思わない。

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
    今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ有沢橋店"

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:54:10.0

オフから全ての工程がすごく丁寧にしてくれる方だったので、仕上がりも大変満足しています!
    是非、また利用したいと思います。

ネイルサロンティーエヌ有沢橋店"

ティーエヌ 明文堂TSUTAYA滑川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー