3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

バリ式オイルトリートメント専門店 THREE SPA

バリシキオイルトリートメントセンモンテン スリースパ

• 青森県青森市浜田1丁目7-13 101
  • 青い森鉄道 筒井駅より車で9分
  • つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:50:04.0

足裏をやってもらいましたが、きちんとしたカウンセリングのを元に施術をしていただきました。おわってからはふくらはぎが軽くなり今度は全身をやっていただきたいと思います。

• あらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-16 20:46:18.0

ジムの後に枠が空いてれば良いなぁと思い、60分コースでお願いしました。
    腰から下の筋肉疲労があり、強めに流していただきました。
    気持ちよくてずっと眠ってしまいました。終わったあとのすっきり感と体がぽかぽかでとても癒されました。
    またよろしくお願い致します。

バリ式オイルトリートメント専門店 THREE SPAからの返信コメント

あら様
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ジム後のお疲れが軽くなり、施術中もゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました(^^)
    終わった後のスッキリ感も実感していただけて、とても励みになります。

またお疲れの際にはいつでもお任せください!
    あら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 13:23:46.0

ご褒美ビューティーで予約しました。
    終わった後むくみが取れて顔も身体もとてもスッキリしました!
    お店の感じもスタッフの方の接客もとても良かったので次回の予約を入れて帰ってきました。

【初回限定】お会計から¥1000OFF☆

あぽろ様

施術後に顔色が明るくなっていらっしゃったので、血流が良くなったようで何よりでございます(^▽^)

次回もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 13:22:14.0

いつもありがとございます!
    施術後はいつもほんとに体が軽くなり、
    嬉しくなります(^^)
    お話も楽しいですし、
    行くのがいつも楽しみです^_^

バースデークーポン♪お誕生月の方は500円OFF!

みみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はお久しぶりだったのでしっかり流しました(^▽^)

私もみみ様とお話するのが毎回楽しく、時間があっという間に感じます!

次回はカッピングでお待ちしております。

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 22:03:34.0

気づかないうちに眠ってしまうほどの気持ちよさでした。
    また機会があれば伺わせていただきたいと思っております。

ペアでご来店の方限定☆¥1000off

この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます。

施術を心地よく感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    よりリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    ご満足いただける空間づくりに努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 06:38:18.0

今回は足の両面込みのコースを選びました。通常の60分背面加えてデコルテのかわりに残り時間、足の前面の施術という時間配分でした。とても心地よくて眠ってしまいました。自分的には足の前面はもっと長めに強めに受けたかった~。次は足両面込みの90分コースにしようと思います。

あら様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

施術中ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました♪
    次回はご希望に合わせ、前面の施術をよりしっかり行わせていただきます!

• あいちょすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 21:44:45.0

お店の雰囲気は最高にリラックス出来ました!
    担当してくださった女性のスタッフさんの対応も丁寧で、施術もとても気持ちよかったです!
    仕上がりがとてもすっきりしていて満足です!
    初めてのオイルマッサージでしたがリピートしたいと思います!

≪初回限定≫プレミアム全身オイル80分+炭酸ヘッドスパ10分 ¥11500⇒¥8980

あいちょす様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    当店の雰囲気、施術ともにご満足いただけて何よりです♪

ぜひ今後とも定期的なケアのお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)

• おおおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 16:02:31.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明もしていただきいい時間になりました。
    最初緊張しましたがマッサージが気持ちよくて気がついたら寝ていました。デコルテや足の付け根から足先までのマッサージが特に良かったです。
    またリラックスしに行きます!

おおお様

リラックスしていただけて嬉しく思います(^^)

施術していくうちに、お背中や脚のシルエットが
    すっきりしていくのがわかりました。
    コリやむくみが和らいだ証ですね!

これから寒くなり身体が強ばりやすくなりますので、
    体調管理のためにもお越しいただければ幸いです!

またのお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• elubibiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:39:40.0

初めてのオイルマッサージ、気持ちよすぎました~
    仕事柄肩甲骨まわりと肩首こりが酷く、楽になりたい一心で前日に予約しました。
    終了後は背中がぽっかぽかで、夜までそれが続きびっくりしました!
    マッサージを始めた時背中が冷たかったと教えてもらい、今までどれだけ血流が悪かったんだろうと…
    ストレス続きでしたが体がスッキリすると気分も上向きになれたので、定期的に通おうと思います。
    また次も楽しみにしています^^

elubibi様

先日はご来店いただきありがとうごさいました!

夜までお身体がぽかぽかしてたのですね!
    それは私も嬉しく思います(^ ^)
    公私ともにお忙しくお過ごしとのことでしたので、
    心身の健康のためにこれからも無理のない範囲でお越しいただけたら
    幸いでございます。

次回もたくさんお話しましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-27 23:19:02.0

とても癒されましたー!
    カッピングは初めてでしたが、痛みが出ないよう力加減を調整してくれたので、とてもさっぱりできました。
    施術中、あっちこっちが痛く、最後はさっぱり!
    リンパの流れが良くないんだなと実感しました。
    またまたちょくちょく行きます!

《初回限定》人気No.1★癒されたい方へご褒美バリ伝統オイル120分¥9990

ひとみ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

早速カッピングやトリートメントの効果を実感いただけたようで何よりです♪
    リンパが滞っていると、全身の疲労となって現れますので
    ぜひこれからも一緒にお身体のケアをさせていただけますと幸いです(^▽^)

次回のご来店もお待ちしております。

• あらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-22 20:12:14.0

自分へのご褒美で120分の全身プラチナコースでお願いしました。いつもながら下半身の筋肉疲労が強かったのですが、このコースでは、60分コースにはない前面のスネから太ももまでしっかり流してもらえたので、ものすごく気持ちよく、前側の方がむしろ筋肉疲労には効いてる感じがしました。デコルテも首筋がゴリゴリにこっていたのを流していただけたし、フェイシャルのあとはお肌がもちもちに柔らかくなっていて大満足できました。とても贅沢な施術を受けられたので、またぜひ受けたいと思います。

あら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はお久しぶりに120分コースでフェイシャルまでの全身コースでしたね(^^)
    末端まで血流が行き届きますように!!!と思いながら施術いたしました!

普段運動で脚全体お疲れなことが多いので、またぜひお時間あるには
    表面の施術があるコースもしてみましょう(^▽^)

またのお越しをお待ちしております!

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 11:23:00.0

最初から最後までとても丁寧な接客、説明でした。とてもリラックスでき、初めてのカッピングも最高でした!

のの様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

初カッピング、お気に召していただけたようで何よりです!
    その日の体の調子が目に見えてわかり、
    疲労感も一気に取れやすい施術ですので
    ぜひまたお疲れがたまった際に施術を受けに来ていただけますと幸いです♪

• マー坊さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 09:39:26.0

初めてのオイルマッサージで癒されました。
    贅沢な時間を過ごすことができ、とても満足です。
    店内もとても綺麗で、スタッフさんの親切丁寧の対応良かったです♪
    是非また行きたいと思います!

マー坊様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのオイルトリートメントをお任せいただき
    癒しの時間をお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います!

今後も心身共にリラックスしていただける施術と空間づくりを目指してまいります♪

[投稿日] 2025-10-13 20:14:31.0

下半身の筋肉痛冷えによるむくみが気になり、足裏の50分コースを受けてみました。いつもながら足のつけねの脇もこっていて、オプションでヒップをお願いしました。ヒップのこりをほぐしたあと、足裏から膝下までじっくりツボ刺激と流していただいたおかげで、とてもすっきり軽くなりました。ドライヘッドスパもオプションでつけていただいたので、目元の疲労も取れた感じです。またよろしくお願い致します。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

初の足裏トリートメントはいかがでしたでしょうか?
    全体的に張っている感じがしましたので、
    たまにクイックケアとして施術するのもお体にぴったりだと思います♪

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 17:50:24.0

足首からふくらはぎにかけてのだるさと、首筋が完全に凝り固まっていてひどかったのですが、だいぶ体がスッキリ致しました!
    次は顔込みのコースなので、楽しみにしておりますっ!

【全身コース(顔なし)】リンパトリートメント130分☆

は様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は下半身を重点的に、ヒップオプション付きで施術いたしました。
    上半身もこりはありましたが、飲み会や日頃のデスクワークで浮腫んだ状態だった脚を
    いつもより奥からしっかり流してみました(^u^)

次回は頭から足先まで、さらにしっかりケアいたします!
    お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-08 18:11:58.0

今回は下半身の筋肉痛とむくみのため、下半身中心に流していただきました。特に腰回りが硬くなっていて、しっかり流していただき、とてもすっきりしました。とにかく気持ちが良くて、途中から記憶がないほど寝てしまいました。またよろしくお願い致します。

あら様

今回は下半身を重点的に施術いたしました!

ふくらはぎのはりとヒップ全体のこりを普段より揉みを長くしたので、
    足取りが軽くなっていただけたら幸いです(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 16:32:29.0

初のカッピング。わかりやすい説明と施術は完璧でした。大満足です。身体がスッキリして軽くなり次の予約も楽しみです。

痛気持ち良いが癖になる!!疲労回復スライドカッピング20分+10分無料¥3000

mayu様

今回は初めてのカッピングでしたね(^ ^)

「大満足」の一言はセラピスト冥利に点きます!

カッピングならではの施術後の爽快感はやみつきになりますよね!
    ぜひ今後も続けていだだけたら幸いです。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:49:04.0

お店の雰囲気がバリ島のリゾートにいるような感じで、静かな音楽とアロマの香りに癒されました。だいぶ疲れた状態で行ったので体のあちこちのリンパを流して頂いてすごく首肩腰が楽になりました。予約できてラッキーでした。ありがとうございました。

Y様

当店では当日、直前のご予約も空きがあれば受け付けておりますので、
    いつでもご相談ください(^ ^)

新しい環境でお疲れだったかと思いますが、楽になっていただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 12:50:14.0

とても身体がほぐれて気持ちがいいです。^_^
    施術したあとカラダがとても軽いです。

りりり様

今回もご利用いただきありがとうございました!

肩こりがつらいとおっしゃっていたので、上半身をしっかり流しました!
    またご体調に合わせてオプションをつけたり、
    コースの組み立てをしていきましょう(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-27 19:30:55.0

今回は腰回りとふくらはぎの筋肉疲労と肩こりがあったので、デコルテ込みの90分コースでお願いしました。
    こっているところはしっかり圧をかけて流してくださったおかげで、硬かった部分が柔らかくなり、全身すっきりしました。またよろしくお願い致します。

【まずはお試し☆】リンパトリートメント90分☆背面+デコルテ

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

施術直後から肩の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います♪
    お仕事や日常でまたお疲れが溜まりましたら、いつでもお任せくださいませ!

• もらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 13:34:42.0

長時間に渡るオイルトリートメントで安らげました。ありがとうございます。

もらん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのオイルトリートメントとの事でしたが、
    安らいでいただけて何よりです♪
    ぜひまたお疲れがたまった際にご来店くださいませ!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-21 21:42:25.0

ジムの後、特に下半身の筋肉疲労が強かったのでほぐしてもらおうと思い、施術を受けに行きました。ふくらはぎやお尻周りはしっかりとした圧で流していただけて、とてもすっきりしました。
    肩甲骨周りが、思った以上にごりごりで、そこもしっかりと流していただけたので、全身が軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

ご来店毎に、どんどんジムでの運動の成果が出てきていますね!
    運動後はより疲労感が強いと思われますので
    ぜひこれからも定期的なケアのお手伝いをさせていただければと思います♪

• ペコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 19:53:30.0

疲れもとれて夜もよく眠れました。
    定期的に通いたいので、またお願いします!

ペコ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

熟睡できたようで安心いたしました!
    お仕事大変忙しそうですので、
    ぜひ合間を縫って、溜まった疲労を軽減しましょう♪
    いつもお疲れ様でございます(^^)

• むーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 16:42:39.0

友人の紹介で初めて伺いました。店内はバリ風の落ち着いた雰囲気で、日常を忘れさせてくれる癒やしの空間でした。デスクワークでガチガチだった肩や腰を、絶妙な力加減のオイルマッサージで丁寧にほぐしてもらい、あまりの気持ち良さにウトウトしてしまいました。初めて体験したカッピングも、終わった後の体の軽さとスッキリ感が格別でした。スタッフの方の対応も非常に丁寧で、安心して体を任せられます。心身ともにリフレッシュできたので、また必ず伺います。

【初回限定】スライドカッピング40分×オイルトリートメント40分☆全身コース

むーん様

バリに思い入れがあり気になってくださったとの事で、店内の雰囲気までご満足いただけたのでしたら嬉しく思います!
    お仕事による疲労感や運動後のケアのために、今後もぜひご利用ください。

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 14:11:37.0

リンパトリートメント150分とオプション2個(ヒップ10分、スライドカッピング20分)は、体全体の疲れがだいぶとれ、その日の夜は、眠れました。また、翌日も体調が良かったです。機会があれば、また、施術してもらいたいです。

【末端全身コース(腕&手首のリンパ節含む)】リンパトリートメント180分☆

ゆうちゃん様

この度はクチコミの投稿ありがとうございます。

久しぶりの施術でしたので、だいぶお疲れでしたねT T
    疲労感や体調、少しでも良くなったようでなによりです!

オプションを複数選ぶのも、
    よりお身体に合った施術ができるのでおすすめです(*^^*)

今後もその日の気分でカスタマイズしましょう♪

• かまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 13:52:17.0

今回、妻を紹介させていただきました。
    疲れが溜まっていたのでリフレッシュできたようです。
    私自身もいつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。

かまちゃん様

この度は奥様をご紹介いただきありがとうございます!

小さなお子様がご家庭ににいらっしゃると何かと気が抜けない日々かと思いますが、
    気分転換になったようで私も嬉しいです。

奥様もまたのご利用お待ちしております!

かまちゃん様も次回はいつもより短いコースではございますが、
    限られた時間の中でしっかりケアいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 00:10:26.0

落ち着いた雰囲気のお店で、こちらの要望もしっかり聞いてくれて体もすっきりしました

あっちゃん様

しっかりと圧をかけてほしいあっちゃん様には、オイルトリートメントで
    深部まで届くように流すような施術法は相性が良いかと思います!

今後もご期待に沿えるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みっふぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 17:03:51.0

初めて利用し、オイルマッサージとカッピングを受けました。身体の状況も教えてもらいながら、とってもリラックスできました。施術後はむくみもとれ、全身すっきりしました。次回予約特典も魅力です。また利用させていただます。

みっふぃ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

当店の施術にご満足いただけたようで何よりです♪
    何度ご来店いただいても毎回特典が付きますので、
    ぜひ今後ともお得に施術を楽しんでいただければと思います!

• あらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 00:05:26.0

今回も60分の背面コースでお願いしました。あらかじめ疲労感が強い部分をマークして重点的に流していただくのですが、今回は足裏までごりごり凝っていたとのことでした。しっかり流していただけたので、施術後はとてもすっきりしました。ローズの香りにも癒されました。またよろしくお願い致します。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

足裏は全身に繋がっている反射区があるため、流すととてもスッキリしますよね♪
    効果を実感していただけて何よりでございます。
    今回は足元に老廃物が多く溜まっていらしたので、
    お体の様子を見ながら次回もしっかり流させていただきます!

• Shin@さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 20:04:02.0

オイルマッサージとカッピングを受けましたが、身体のむくみが取れて、スッキリしました。顔のむくみまでスッキリし、家族から顔が小さくなったと爆笑されました。それくらい効果が現れました。また行きたいと思います!!

Shin@様

お顔の施術せずとも小顔効果を感じていただけたのは、
    首肩周りの流れが良くなった証拠ですね!
    周囲の方にすぐ変化を気づいていただけたて私も嬉しく思います(^ ^)

Shin@様のご紹介でお越しいただいたお客様がおりますので、
    次回プレゼントをご用意してお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしております。

スリースパ(THREE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー