5. ミイナ(Miina)   >

Miina

ミイナ

• 千葉県木更津市千束台1-21-17
  • JR木更津駅より車で10分/日東交通 (バス停)真舟団地入口より徒歩10分
  • よーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 15:31:41.0

まつげパーマ自体、久しぶりに受けてきました。

スタッフさんのプロフェッショナリズムを感じ、とっても素敵なサロンだな思いました。まつげパーマに関する知識と経験の豊富さが伝わってきて、安心して施術を受けられました。

実際にまつげパーマの仕上がりにも大変満足しています。
    まつげパーマをすると、やっぱり全然違いますね!
    年末年始に控えているイベントに行くのが今からとっても楽しみになりました。

それと、細かい話ですが、駐車場が広くてすごく停めやすかったです。
    個人サロンで他のお客様がいなくて気を遣わずにすんだのもよかったです。

またまつげパーマを受けたくなったら、こちらのサロンに行くつもりです。

Miinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からMiinaへご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、長文での嬉しいご感想の口コミも光栄に思います!

まつ毛パーマという1つの括りの中でも、
    ナチュラル~しっかり、ストレートがいいのか丸みを持たせるのかなど
    お客様の理想や目元の形によって様々なデザインがございますので
    ご要望に合わせたカールがかけられたようで安心致しました☆
    また、デザイン変更やここがこうだったらというお悩みありましたら
    今回使ったロッドの他に40種類以上ご用意ありますのでお気軽にご相談ください。

駐車場や個人での空間に関しても気に入って頂けたようでよかったです♪
    こちらこそ、またお会いしたいと思いますので是非またご利用ください。

よー様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• サーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 20:21:22.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    はじめに色々と希望などを聞いて頂き、他店より丁寧に綺麗に仕上げて頂けたと思います。
    しっかりとまつ毛も上がって大変満足でした。
    お店の中も大変寛げる空間で居心地がよかったです。

【ご新規様】ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)+ケラチントリートメント

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマという貴重な機会に担当でき光栄に思います☆
    日にちの経過とともにまつ毛が抜けたり生えたりするので
    もちとしては1か月~1か月半くらいになるかと思います。
    また気になり始めたら再度ご予約頂ければ嬉しいです!

デザイン変更や、ご質問等もありましたらご気軽にお伝えください。
    サーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:51:14.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただき施術中のお話もとっても楽しかったです(^^)

この度は、リピートでのご来店ありがとうございました。

仕上がりもご満足いただいているようで嬉しいです♪
    施術中は目元が開けられず、退屈してしまうこともあるかと思いますが
    色々お話しでき楽しい時間がご提供できたようでよかったです!
    私も楽しい時間ありがとうございました。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• コジコジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:22:20.0

希望通りに仕上げてくれます。通いやすい場所にあるので助かります。

また伺います。

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店頂き、誠にありがとうございます。

サロンは駅から少し遠いですが、コジコジ様の通いやすい場所なようでよかったです♪
    定期的に来られるのでしたら近いに越したことないですね!

是非またご来店頂ければ幸いです☆

コジコジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• あさままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:13:20.0

初めての伺いました!マツエクをつけましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!まつげの癖なども教えて頂きました。
    お店の感じも良くて、また伺いたいと思います!その時はよろしくお願いします!

【LEDエクステ導入記念】フラットラッシュ160本《通常¥11,550→¥9,500》

Miinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からMiinaへご来店ありがとうございました。

初めて足を運ぶサロンで不安な部分もあったかと思いますが
    対応やサロンの雰囲気を気に入っていただけたようで、嬉しいです♪

LEDエクステの持ち等も踏まえて、またご来店の際に
    色々ご不明点やご相談ありましたらお伝えいただければと思います

あさまま様の理想の目元作りに務めて参りますので
    またのご来店宜しくお願い致します。

Beautysalon Miina 小磯

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:56:48.0

施術が丁寧でとてもまつ毛の上がりも良かったです。

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへご来店誠にありがとうございました。

いつもご利用頂き、大変光栄に思います!
    仕上がりも気に入って頂けるカールが見つかり、同じオーダーが続いてますが
    長く素敵なまつ毛なので、デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談ください☆

Beautysalon Miina 小磯

• mqki.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:17:59.0

今までマツエクもラッシュリフトもお願いしてきましたが、今回はLEDを初めてお願いしました。
    10日経過した今日も全然抜けていないです!
    モチも良いし、悩みのまばらな生え癖にも悩まされないです◎
    個人的には施術中のトークも面白いですw

Miinaからの返信コメント

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもご来店頂き嬉しく思っております♪

今回マツエクでのご予約でしたが、持ちも良いようで安心いたしました!
    自まつ毛が部分のクセがありますが、その辺も上手くエクステでカバーし綺麗な扇状にデザインが作れた点もエクステならではかなと思います♪

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます☆
    また次回お会いするのをワクワクお待ちしておりますね!

mqki.h様のご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:47:05.0

以前働いていたところで担当してもらっていましたが、個人サロンを始めてからなかなか行けず、今回やっと行くことができました。今までいろんなお店でまつげパーマをやってもらいましたが、ここの仕上がりが1番綺麗で尚且つ施術も早くて、以前やってもらっていた頃よりさらにパワーアップしているなぁと感じました。アイブロウもやってもらい、自分の骨格に合わせつつ、どんな眉毛にしたいか聞いてくれるので、理想の眉毛に仕上げてくれます。まゆげ、まつ毛が綺麗だと毎日のメイクも楽しくなり大満足です。またやっていただきたいです。ありがとうございました。

【ご新規様】アイブロウワックス(メイク付き)

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!

これ以上ないお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    以前のサロンから、Miinaオープンにあたり新しい技術の勉強や、今までの経験を生かす施術をと心掛けておりましたので、伝わっているようで安心いたしました。

こちらこそ、是非またお越しいただければ嬉しいです♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:50:27.0

いつも大満足の仕上がりです。
    施術中も楽しくお話ししなからであっという間です。
    また、次回も楽しみにしております。

【リピーター様】ラッシュリフト+アイブロウワックス(メイク付き)

Miinaからの返信コメント

いつもMiinaをご利用いただき誠にありがとうございます

仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです♪
    私の方こそ毎回色んなお話しができ、楽しい時間をありがとうございます☆

担当させて頂けることがとても嬉しいです♪
    あっこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Beautysalon Miina 小磯

• リリポンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:31:41.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    接客もすごく丁寧で嬉しいです(*^^*)

この度は、Miinaへご来店ありがとうございました。

仕上がり、接客ともにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    まつ毛エクステのもちは、その後いかがでしょうか?
    抜け代わりの周期にもよりますが、心配や疑問に思うことございましたらお気軽にご相談ください。
    見栄えや、長持ち等、全てご満足できるような技術をご提供できるよう今後も務めますので
    どうぞまたよろしくお願いいたします♪

リリポン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• もこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:38:20.0

今月もありがとうございました。毎回の居心地の良さに魅了されております。施術中と思わせないほど、されてる感ない為深く眠ってしまいます笑。次回もお願いします。
    仕上がりは他に浮気したくない程満足です

この度は、リピートでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿頂き嬉しいです!

安心してリラックスできる施術をご提供できているようでよかったです♪
    仕上がりに関しても、これ以上ないお褒めの言葉ありがとうございます☆

周期や、過去のダメージの部分でまつ毛の成長や長さのバラつきが気になる時もあるかと思いますが
    そこもしっかりカバーし、今後も理想のまつ毛が作れるよう務めて参ります!

もこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 21:16:36.0

毎回キレイに仕上げていただき大満足です。
    エクステのもちも良くキレイな状態が続くので嬉しいです。
    接客も施術もいつも丁寧で毎回リラックスして爆睡してしまいます。

《3週間以内》フラットラッシュ40本付け足し

Miinaからの返信コメント

いつもMiinaをご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けているようで嬉しく思います☆
    これからも、みみ様に喜んでもらえるよう日々精進いたします♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております。

みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:01:48.0

初めてでLEDマツエクをお願いしました!
    デザインを決めるカウンセリングも丁寧で
    仕上がりも見せた画像通りで大満足です!!
    1週間経ちますがまだ全然取れてません
    またお願いしたいです!

【LEDエクステ導入記念】フラットラッシュ100本《通常¥8,800→¥7,500》

この度は、Miinaへご来店ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミのご投稿と口コミ評点オール5という高評価も大変嬉しく思います!

今回、LEDエクステの施術となりましたが
    持ちも良くご満足頂けているようで安心致しました!
    LEDエクステは耐久性があるので通常の接着剤より扱いもしやすく
    日常生活がより楽になるかと思いますのでその辺もお楽しみ頂けたらと思います☆

またお願いしたいというご感想を胸に、
    今後もまた来たいと思ってもらえるようなサロン作りをしていきますので
    是非またご利用ください!

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• まいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 19:44:55.0

とても可愛いお店で、丁寧にデザインを考えていただき安心してお任せできました。初めてのLEDエクステを受けられて良かったです!

【ご新規様】フラットラッシュ両目140本《オフ無料》

Miinaからの返信コメント

初めてのLEDエクステを体験頂けて、光栄に思います!
    LED(光)硬化ですぐにマツエクが安定するので、普段のエクステより長持ちに繋がれば嬉しいです。

デザインに関しましても、ご満足いただけているようですが、なにかご相談ありましたら気軽にご相談もお待ちしております。

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 12:35:56.0

雰囲気もとても良く、説明も丁寧にしていただきました。初めてで不安でしたがリラックスして何度か寝てしまうぐらいでした。仕上がりもとても満足で、またお願いしたいと思っています!

Miinaからの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中からMiinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
    少しでもリラックスし、お休みになれたようでよかったです♪

その後の持ちはいかがでしょうか?
    カール感を変えたりデザイン変更のご相談ありましたら遠慮なくご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    リ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Beautysalon Miina 小磯

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:23:29.0

長さなどの相談に親切にのっていただきました。
    仕上がりも持ちもよく気に入っています。
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店、誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもご来店いただき大変嬉しく思います!
    エクステのデザイン相談もありましたが、今後も一緒に理想のまつ毛を作っていけたらと思いますので
    小さなことでもお気軽にご相談ください☆

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:14:06.0

とても綺麗な仕上がりで満足でした。初めてアイブロウワックスをやったのですが、濃すぎず薄すぎず綺麗にできてたので満足です。

Miinaからの返信コメント

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもラッシュリフトのみのご来店ですが、今回アイブロウも一緒に頂き
    より目元の印象が変わりましたね♪
    眉の濃さも均等に揃い素敵な眉へお作り出来てよかったです!

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:45:30.0

希望の仕上がりを上手く説明できなかったのですが、丁寧に対応してくださり、すごく綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよかったので、また利用したいです。

Miinaからの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中でMiinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりの説明難しかったかと思いますが
    ご満足いただける仕上がりがご提供できたようで安心致しました☆
    今後も、喜んで頂ける技術と雰囲気作りに務めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:32:08.0

丁寧な対応とお店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。仕上がりもすごく満足です!
    また機会があれば宜しくお願いします!

Miinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からMiinaへご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!

その後モチはどうですか?
    デザイン色々変えたい所などありましたら、いつでもご相談くださいね♪

こちらこそ、またご来店頂ければ嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• stさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 14:30:07.0

口コミが遅くなりすみません。
    先日ははありがとうございました!
    まつ毛パーマも根本からバッチリと、
    アイブロウも綺麗に整えてくださり毎日のメイクが本当に楽になりました。

【ご新規様】ラッシュリフト+アイブロウワックス(眉メイク付き)

この度は、Miinaへご来店ありがとうございました。

2メニューでのご予約で長時間となりましたが、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    仕上がりに関して、ご満足とのお言葉大変嬉しく思います♪

また、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

st様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• Mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 11:58:55.0

何度か定期的に通わせて頂いています。お店もリラックス出来とても良いですが、先日マツエクを着けて頂き、翌日からポロポロ落ち始め、4日経ちますが、片目だけスカスカになってしまいました。付け直しの保証とか何日位なのでしょうか?

Miinaからの返信コメント

この度はリピートでのご来店ありがとうございます

口コミのご投稿が掲載まで期間がかかる場合がある為、ご報告に気付くことができず
    店舗にお電話までありがとうございました。
    お電話でもお話しさせて頂きましたが、日頃のご来店で見られない取れ具合のご報告なので一度見てみないとハッキリとした原因等のお話しができないので
    明日のご来店でしっかり見させて頂き、対処させてください。

ちなみにお直しの対象は、付け替え後5日以内でのお問い合わせで対応させて頂いております。
    それ以降は毛周期や、その他普段のお手入れ・扱い等による接着剤劣化で取れがでてくる可能性がありますのでご連絡は5日以内となりますのでご了承ください
    ※リペア(付け足し)後は対象外となります

短い期間での取れで不安や、再度ご来店での負担申し訳ありませんが
    きちんと拝見させて頂きたいのでご協力宜しくお願い致します。
    貴重なご報告もありがとうございました!
    明日のご来店は気をつけてお越しください。

Beautysalon Miina

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:00:32.0

4月から木更津に越してきて、色々なまつ毛サロンに通っている所でした。マツパは何度もしているので他店では深く目の状態だったり理想の形、悩んでいることは聞かれずすぐに施術を開始し終わる、という流れが大体でした。Miinaさんは、上下ラッシュリフトが自分の瞼にしっかりできるのか等の不安な部分を素人の私でも丁寧に分かるように説明してくださり施術を開始してくださいました。
    また、施術中も「反対側やりますね」や些細な声かけをしてくださり、安心して受けることができました。建物の雰囲気も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、施術後半は爆睡してました。それぐらいとても居心地が良く、仕上がりも理想通りで大満足でした♪ これからも通わせて頂きます!

Miinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からMiinaへご来店頂き誠にありがとうございます。

引っ越しでの環境の変化とサロン選びで不安な部分もあったかと思いますが
    Miinaへご来店頂き、光栄に思います☆
    上下ラッシュリフトのデザインは、下まつげの状態によってかけられない場合があったり
    薬液が滲みやすく感じる場合がありますので、あっか様の不安な部分をカウンセリングでき、少しでも安心していただけたようでよかったです。

仕上がりに関してもご満足頂きありがとうございます♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Beautysalon Miina 小磯

• もこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:04:05.0

何度も通わせて頂いています。毎回安定した落ち着いたお店の雰囲気にのまれ爆睡してしまいます。マツパだけでなく気持ちも癒されにいってます。本当にオススメなお店です、
    次回もお願い致します。

この度は、リピートでのご来店ありがとうございました。

ラッシュリフトの仕上がりだけでなく、サロン内の雰囲気も気に入っていただけているようで嬉しく思います♪
    季節ごとにインテリアも変わりますので、その辺も楽しんでいただけたらと思います!9月中旬~10月はハロウィン仕様となってますよ☆

もこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:26:56.0

眉の描き方について教えて頂きました!
    実際にメイクしていただいているのを見ながら、具体的で細かなアドバイスを頂けました。

眉毛も整ってきているのに加えて、これから自分に合ったメイクができそうです!

この度は、Miinaへご来店ありがとうございました。

定期的なご来店もあってか、形が安定し綺麗な眉へなってきましたね♪
    メイクのやり方もお待ちのメイク道具や好みもあるかと思いますが
    眉全体のバランスの見せ方や、コンシーラーのハイライトの置き方で
    より綺麗に作れますので今回お伝えできて良かったです☆

また何かお困りや、ご質問あればお気軽にご相談くださいね!

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 08:59:45.0

久しぶりに行かせてもらいましたが丁寧な接客と、とてもくつろげるソファで癒されました。
    ナチュラルな仕上がりが希望どおりに仕上げていただき、満足しています。

Miinaからの返信コメント

Miinaへご来店ありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、またご来店頂けて光栄に思います!

少しでもリラックスできたようで良かったです♪
    デザインに関しましては、今回ナチュラルデザインでしたが
    同じ本数でもマツエクのカールや長さによって、見え方も変わってくるので
    なにかデザインのご相談ございましたらお気軽にご相談ください。

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 15:13:47.0

初めてアイブロウワックスをやっていただいたのですがとても綺麗な仕上がりで家族や友人にも好評で、すごく嬉しかったです!!
    店内の雰囲気も担当スタッフさんの丁寧な接客もとても素敵でまた伺わせていただきたいと思います。

【ご新規様】アイブロウワックス(メイク付き)

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中の口コミのご投稿、そして口コミ評点の高評価もありがとうございます☆

初めてのアイブロウワックス、不安もあったかと思いますが
    周りの方にも好評だったようで私も嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    周りの方から褒められると美意識も更に上がりますね♪

眉の周期を整えるという意味でも、しばらく定期的につ付けて頂くと
    より形も安定し、ご自身でも扱いしやすくなりますので是非またご利用ください。

み様のご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• 太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 13:00:24.0

アイラッシュとアイブローでいつもお世話になってます。
    今回はアイシャンプーもお願いしました。いつもスピーディーで丁寧に施術してくれます。今回の睫毛のカールも理想通りです。
    また次回楽しみにしています。

Miinaからの返信コメント

いつもMiinaへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛と眉のセットメニューは大変人気なメニューで、
    太郎様にもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今回、アイシャンプーオプションもありがとうございます。

次回楽しみという嬉しいお言葉を胸に、技術向上は勿論
    より良いサロン作りをしていきますので是非またご利用ください!

太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• ももじりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:25:56.0

自分のペースでいつもお世話になっています。

まつ毛パーマ・アイブローをお願いしていますが、毎回とっても良い仕上がりにして頂いてます。
    まつ毛パーマもアイブローも、しっかり希望を聞いてくださり
    施術もとても丁寧です。フェイシャルエステでもやってもらってるかのような穏やかな雰囲気で、ワタシはいつも爆睡させて頂いてます…。すみません…。

そして、ワタシ個人的にですが毎回行くたびに仕上がりが良くなっているような気がするので、テンション上がります!
    安心してお任せできるので、知人や家族にも紹介できますし、これからもお世話になりたいと思うサロンさんです。
    これからも宜しくお願い致します。

Miinaからの返信コメント

この度はリピートでのご来店、誠にありがとうございます!

2メニューの長時間予約となりますが、リラックスしてお過ごし頂けてるようで安心いたしました。
    寝てしまえる程、お任せ頂けて私も嬉しい限りです♪ありがとうございます。

仕上がりに関しましても、眉も繰り返しのご来店で最初の頃より形が安定し
    まつ毛に関しても自まつ毛自体の状態が良くなってきているので
    どちらのメニューも仕上がりが良くなってきているのかと思います!
    今後もダメージの少ない、そして仕上がりもご満足頂ける技術の提供ができるよう
    一生懸命勤めてまいりますので、宜しくお願い致します☆

ももじり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:48:17.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気・担当してくださった方がとても素敵でした。
    液が目に染みたりもなく、施術中もリラックスできました。(寝てしまいすいません…)
    理想の形にしていただき、まつ毛がパッチリしていて嬉しいです!
    機会がありましたら、またよろしくお願い致します♪

この度は、Miinaへご来店ありがとうございました。
    口コミ評点もオール5という高評価、大変嬉しく思います!

ラッシュリフトの薬液も染みることなく
    リラックスしていただけたようで良かったです☆
    目元が開けられない施術の為、寝てしまう方がほとんどですので
    気にせず今後もお休みください♪
    仕上がりもご満足のできる施術がご提供できたようで安心致しました。

こちらこそ、是非またご利用頂ければ幸いです!
    しお様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• さわかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:01:44.0

今回初めてこのサロンでお願いしたのですが、希望通りの仕上がりになり次回も是非お願いしたいと思います^^

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

ご希望に沿ったデザインがご提供できたようで良かったです!
    また周期でマツパもばらつきが出てくるかと思いますので
    ご来店できるタイミングでまたご利用頂けたらと思います。

さわか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

ミイナ(Miina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー