5. ミイナ(Miina)   >

Miina

ミイナ

• 千葉県木更津市千束台1-21-17
  • JR木更津駅より車で10分/日東交通 (バス停)真舟団地入口より徒歩10分
  • トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:29:36.0

前回はマツエク、今回はマツパを施術してもらいました。
    希望通りにバッチリ上げてもらえて大満足です。
    リラックスできる空間で爆睡してる間に完成してました。

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへリピートでのご来店ありがとうございました

初回のマツエクから、今回はまつ毛パーマとメニュー変更致しましたが
    しっかり上げられ、ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    パーマも1ヶ月~1ヶ月半ほどでバラつきが出てきますので
    その時はまた掛け直しにお越しください♪

プライベートサロンで他の方の出入りもないので
    リラックスしてお休み頂けたようでよかったです☆

トモコ様のまたのご利用心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 23:15:51.0

店内がオシャレで落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    ビューラーではすぐに落ちてしまったり、パーマの持ちが良くなく色々なお店を転々としていましたが、
    担当していただいてから、パーマの持ちもデザインも良くとても自分好みで大満足です!!

【OPEN記念3ヶ月限定】ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)

Miinaからの返信コメント

Miinaへご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

自まつ毛が太さのある毛質でしたので、ビューラーだと上がる限界や下がりも早いかと思いますが
    当店のラッシュリフトで根元からしっかり上げさせていただきましたので、1ヶ月~1ヶ月半ほどは上がっている状態でいれるかと思います!

デザインに関しても、まつ毛が長くしっかりされている分様々なデザインが作れますので
    なにかデザイン変更やご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

Ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

beautysalon Miina 小磯

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:06:05.0

素敵すぎるお家サロンです。
    初めて行く地域でしたが、お店もすぐわかりました。
    まつげパーマも迷ってたのですが、お話して一緒にやって頂き助かりました。

アイブロウはかなり久しぶりで、思い立って予約したのですがとても大満足です。左右差のある眉毛を綺麗に整えてくれました。まつげパーマもぐっと上がって嬉しいです。
    ゆっくりしたかったので、そっとしておいてくれて居心地よかったです。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】アイブロウワックス+メイク

この度はMiinaへご来店ありがとうございました
    口コミのご投稿と、口コミ評点全て5という高評価も大変嬉しく思います♪

サロンの場所は住宅街の中で少しわかりにくい場所ですが
    看板もあるのですぐにわかっていただけてよかったです!

今回、アイブロウとラッシュリフトでのご予約で
    両方のアイデザインが整いとてもお似合いでした☆
    どちらも1ヶ月前後で新しい毛が生えてバラつきや
    眉のラインがボヤけてくるかと思いますので是非またご利用ください
    サロンの雰囲気で少しでもごゆっくりお休みができれば幸いです♪

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 21:41:16.0

丁寧にカウンセリングや説明、施術をしていただきありがとうございました!
    店内は落ち着いた雰囲気で、他の方を気にすることなくリラックスして過ごすことができたので良かったです!
    また、私に合うデザインにしていただき、かわいく仕上がっていてとても満足してます!!

【OPEN記念】ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)+ケラチントリートメント

Miinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からMiinaへご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ラッシュリフトでのご予約でしたが、カウンセリングやサロン雰囲気などのご感想も嬉しく思います☆
    ラッシュリフトは瞼や目の形に合わせたカールのデザインをご提案させて頂きましたがご満足頂けたようでよかったです♪
    2023年1月末まではリピーター様も使える限定クーポンもございますので是非ご利用頂けたら思います!

ma様のまたのご利用心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 14:21:21.0

店外・店内も綺麗で清潔感もあり、落ち着けました(^-^)
    マツパの薬液が滲みてしまった時も、柔軟に対応して頂いて良かったです。
    また自睫毛に関しても要望と合うか、カウンセリングも配慮して頂いて良かったです(^^)

この度はMiinaへご来店ありがとうございました
    口コミのご投稿も嬉しく思います!

上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ)のご予約で
    上下まつ毛を専用のロッドに貼り付けしていくので上だけのパーマと比べると
    薬剤が滲みてしまう可能性が高いのですが、今回すぐにご相談頂き対応できてよかったです!

ラッシュリフトのメニューはまつ毛の長さがあるだけデザインの幅も広がり
    特に下まつげは長いと、よりパーマがかかりやすいので
    マツ育をして頂くのもオススメですよ☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• さつきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 19:22:58.0

きちんと説明してくれ丁寧な施術で満足してますので

【OPEN記念】アイブロウリフト(パーマ)+アイブロウワックス+メイク

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中の、口コミのご投稿も嬉しく思います!

アイブロウリフト(眉毛パーマ)とアイブロウワックス(眉毛ワックス)での
    ダブルで眉を整えるメニューでしたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉も周期があるのでバラつきなどは日にちの経過と共に出てくるかと思いますが
    何かご相談やご要望、気になった点などあれば次回教えてください!
    デザイン変更なども極力可能な限り理想の眉作りをさせて頂きますので
    是非小さなことでもご相談頂ければと思います♪

さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:58:22.0

先日はありがとうございました。道が分からず遅れてしまいましたが対応もとても良かったです。仕上がりもとてもきれいになりました。

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店ありがとうございました!

木更津市千束台も新しい土地でナビがうまく表示されなかったりで
    少しわかりにくい場所となりご不便をおかけしました。
    無事にご来店しお会いできてよかったです♪

ラッシュリフトでの次世代パーマも
    仕上がりが綺麗とのことでご満足頂けたようで嬉しく思います!
    パーマのもち等の様子をみて何かご相談やご要望ありましたら次回ご相談ください♪

あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 10:00:30.0

初めて施術していただきました。
    仕上がりは綺麗で、最初にご相談していたようになりました。ご対応も丁寧でとても安心してお任せできました。次回も是非お願いしたいです。

この度はMiinaへご来店ありがとうございました
    お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しく思います!

仕上がりや対応に関しましてもご満足いただくことができとても嬉しいです♪
    次回も是非お願いしたいです。とのお言葉も励みになります!
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

Beautysalon Miina 小磯

• Y.TK215さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:37:54.0

アイブロウをしてもらいました!
    とても綺麗な眉毛になりました!
    説明も丁寧。
    店内もオシャレで落ち着いてやって頂けました!

【OPEN記念】アイブロウワックス+メイク

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへご来店頂きましてありがとうございます。
    カウンセリングや店内の雰囲気などのお褒めの口コミもありがとうございます!

アイブロウワックスで整えた眉は、その後いかがでしょうか?
    眉毛の周期によって、2,3週間ほどで細かな毛が生えてくる場合もございますが、
    ワックス脱毛での眉の処理を繰り返ししていただきますと、周期も安定し綺麗な眉のデザインがキープできるようになってきすので、またご来店をしていただけたらと思います♪

2022年の営業は12月30日まで、31日~1月3日まではお休みいただき
    2023年1月4日から営業スタートとなりますので今後もMiinaをよろしくお願いいたします。

Y.TK215様のまたのご来店心よりお待ちしております。

beautysalon Miina 小磯

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:34:13.0

初めて来店しました。アイリストさんの雰囲気もお店の雰囲気も素敵で個人サロンでリラックスしながら施術して頂きました。まつ毛が切れてしまっている箇所を丁寧に説明してくれたりとにかくカウンセリングや施術が丁寧で安心してお願い出来ました。また行きたいです。今回はありがとうございました。

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへご来店ありがとうございました。

当店はプライベートサロンとして、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう空間作りを大切にしております♪
    りの様にもご満足いただけたようで光栄に思います!

まつ毛に関しても、今回は切れている箇所がありましたが
    周期やその時の状態も様々なので次回は今よりまつ毛も伸びて
    ラッシュリフトでのまつ毛パーマがより素敵にかけられたらと心から思っております☆

りの様のまたのご来店お待ちしております。

beautysalon Miina 小磯

• よつはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:46:37.0

11月にオープンしたばかりのサロンということで、初めて予約させてもらいました。
    店内もとてもお洒落で、担当してくれたスタッフさんも丁寧で話しやすい雰囲気の方でした!マツエクを付けてもらってる間も最初は楽しく話していましたが途中から心地よくなって気づいたら寝てました(笑)仕上がりも綺麗で軽くてビックリです!またお願いします

【OPEN記念】ご新規フラットラッシュ両目120本《オフ無料》

Miinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からMiinaへご来店ありがとうございました。

木更津へ11月NEWOPENとなり、まだスタートしたばかりのサロンとなりますが
    見つけてご来店、そして口コミのご投稿まで嬉しく思います。
    当店のマツエクはフラットラッシュという種類のエクステで、くぼみのある構造が特徴です
    そのおかげで自まつ毛のフィット感と軽量化で付け心地が良いのかと思います♪
    3週間ほどすると睫毛の周期でエクステの本数も減りますので、そのタイミングでリペアでのお付け足しに是非いらしてください!お付け足しのクーポンもございます♪

よつは様の、またのご来店心よりお待ちしております。

beautysalon Miina 小磯

• さほちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:58:54.0

ギフト券3,000円があったので初めて来店しました。
    ラッシュリフト(まつ毛パーマ)をしました。まつ毛のコシが強いらしいのですが丁寧に対応してくださり、とてもいい仕上がりとなりました。
    お店の雰囲気もとてもよく店員さんとの会話も楽しかったです。
    また行きたいと思います。

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても良いまつ毛をされていましたので、まつ毛の貼り付けや薬剤の置き時間を調節させていただきました。
    仕上がりやサロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います!

ラッシュリフトでのもちは、だいたい1ヶ月~1ヶ月半程になりますので
    また年末にご来店いただければ年越しが綺麗な状態で迎えられるかと思いますので是非またお越しください♪
    12月は30日まで営業しております。

さほちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

beautysalon Miina 小磯

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:40:30.0

昨日はありがとうございました。
    大満足の仕上がりでした。

Miinaからの返信コメント

大満足という嬉しいご感想ありがとうございます!
    オープンしたばかりのサロンではございますが、是非またご利用いただけたらと思います

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

beautysalon Miina 小磯

ミイナ(Miina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー