5. ミイナ(Miina)   >

Miina

ミイナ

• 千葉県木更津市千束台1-21-17
  • JR木更津駅より車で10分/日東交通 (バス停)真舟団地入口より徒歩10分
  • きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:55:39.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ナチュラルなデザインにして頂きましたが、イメージ通りで施術して頂けて良かったと思いました。元々ビューラーをしても左目だけカールが取れやすく、パーマでも同じなのか施術数日後には気持ち左目だけ下がっていました。次回はしっかりめにお願いしようかなと考えてます。次回もよろしくお願いします!

この度はMiinaへご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います!
    当日イメージ通りに仕上がったようですが、日にちの経過とともに落ちてしまったというご報告ですが、自まつ毛の毛質やクセで下がりやすい、左右差が出てしまう方もいらっしゃるので
    きなこ様も元々のビューラーでもそのような差がでるようなので左目が下がりやすいのかもしれません。
    ご報告頂いた内容を改善する為に、巻き上げや薬剤のタイム等でそちらのお悩みも改善できるかと思いますのでまた次回ご来店の際に改めてご説明、カウンセリングさせて頂けたらと思います。

きなこ様にご満足いただけるサロンであるよう今後も務めてまいりますので
    是非またご来店ご検討ください。
    この度はご来店、口コミでのご報告ありがとうございました

Beautysalon Miina 小磯

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 20:05:02.0

綺麗な眉毛でメイク時間も時短でき
    とてもうれしいです。

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

アイブロウもワックス処理で綺麗に整うことができ良かったです!
    メイクも描きやすく、ヨレにくいかと思いますので眉メイクを楽しんでみてください♪

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 20:01:41.0

2回目の施術でした。
    今回もとても満足な仕上がりでした。
    いつも丁寧に説明してくださり、
    次の施術も楽しみです。

【1月31日までの来店限定】ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店誠にありがとうございました。

リピートでのご予約嬉しいです♪
    ラッシュリフトも上がり方などデザインいろいろご提案できますので、何かご要望ありましたらお気軽にご相談ください。

あっこ様のまたのご予約、私の方も楽しみにお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:58:29.0

初めてのまつ毛パーマということをお伝えしてあったので、とても丁寧にご説明いただきました。
    お話しやすいお人柄で、ご経験からか安心感のある接客でもあり、居心地よく過ごせました。
    仕上がりはナチュラルにしてもらいましたが、翌日少し下がってしまっていたので次回はしっかりめに上げてもらおうかなと考えています。
    パーマが取れてきたら、またお願いしたいと思います。

【ご新規様】ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)+ケラチントリートメント

Miinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からMiinaへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリングや接客等のご感想も嬉しいです!
    翌日少し下がってしまったというご報告もありがとうございます。物足りなく感じてしまったようで申し訳ありません。
    施術後にコーティング剤も塗らさせて頂いているのでパーマをかけた当日はコーティングの効果もあり、ナチュラルではありましたが上がって見えてた部分もあったのかもしれません。
    普段でもコーティング剤を塗って頂くと、上がりや長持ちにも繋がるのでご興味ございましたらご検討ください。
    しかし勿論パーマ自体の上がりを今回より上げて仕上げることもできますので、また次回ご来店の際に一緒にご相談させて頂けたらと思います。

り様のご満足いくアイデザインがご提供できるよう、務めさせて頂きますので
    またのご利用心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 22:12:16.0

初めてお伺いしました。とてもお店の雰囲気が良かったです。
    まつげがバッチリ上がって嬉しいです!!
    他のデザインも気になります!ありがとうございました。

Miinaからの返信コメント

サロンの雰囲気もお褒め頂き光栄です!
    お客様に少しでもリラックスしていただけるようなサロン作りを今後も務めてまいります。

まつ毛パーマは色んなデザインご提案できますので
    やりたいデザインありましたらお気軽にご相談ください♪
    私の方も、ち様にお似合いになるデザインをご提供できるよう考えてみますね!

ち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• ゆったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 19:59:54.0

2回目の利用ですごく綺麗にまつげを上げていただきとても満足しています。
    まつげ美容液も購入したので毎日忘れずしっかり塗るように頑張ります!
    また次回も利用させていただきます。

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへご来店ありがとうございました。
    リピートでのご来店で、口コミのご投稿までいただき嬉しく思います!

ご希望のカールがかけられてようで安心いたしました。
    今回まつ毛美容液もご購入いただき、日々のケアのほうも加わり、今後のまつ毛の成長も楽しみですね♪
    まつ毛が伸びると、マツパのデザインの幅も広がるので、次回の状況でより素敵な仕上がりになるよう私も務めてまいりたいと思います!

ゆったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• aRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 18:24:17.0

以前通ってたお店の担当の方でとてもビックリしました!
    お久しぶりにまつげパーマやっていただきましたが
    綺麗にやっていただけて大満足です(^^)
    また通えるお店ができて嬉しいです♪

Miinaからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中からMiinaへ来店頂きありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

以前も担当させていただいておりましたが
    Miinaにもご来店いただき久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回はラッシュリフト(まつ毛パーマ)にてご来店頂きましたが
    お仕上がり、ご満足頂けたということで大変嬉しいです!

デザインやご不明点、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    aR様のまたのご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• SAKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:16:36.0

施術も接客も丁寧でした。仕上がりも気に入ってます。またお願いしたいです。

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店頂きありがとうございました。

施術、接客、仕上がりともにご満足いただけたようで良かったです♪
    眉は、周期によって生えやすく形が崩れやすい月もあるかと思いますが、なにか不安に思うことございましたらお気軽にご相談ください!

SAKI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 20:12:28.0

初めてアイブロウ施術をお願いしました。
    とても丁寧な説明と施術でとても安心してお願いする事ができました。

Miinaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からMiinaへご来店ありがとうございました。

初めてのアイブロウで不安もあったかと思いますが、ご安心頂けてとても光栄です!
    今後、アイブロウについて何かご不明な点やご相談ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 09:48:12.0

とても綺麗なサロンで、椅子を倒すと素敵な天井が目に入ってきてときめきました。施術中も癒し声で会話をしてくれました。数日経ってもあまりまつ毛が取れてしまうこともなく、しっかり着いています。またお願いしたいサロンさんです。

【ご新規様】フラットラッシュ付け放題《オフ無料》

Miinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からMiinaへご来店ありがとうございました!

サロンの天井クラスは、わたくしも一目惚れして絶対使いたい!と思い、
    インテリアとして組み込みました♪
    ときめいて頂けたようでとっても嬉しいです!

今回フラットラッシュのマツエクご予約でしたので数日の様子で
    まだ付いているようで安心致しました。
    またバラつきや、周期での取れが気になりましたら是非ご利用ください☆

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:11:58.0

初めて来店したのですが、道に迷ったため少し時間に遅れてしまいました。にも関わらず、とても親切に道案内をしてくださり、施術も丁寧に仕上げてくれました。
    お店の雰囲気もとても良く癒し時間になりました。

【ご新規様】フラットラッシュ両目80本《オフ無料》

この度はMiinaへご来店頂きありがとうございました

サロンのある木更津市千束台が新しい土地となり
    ナビでうまく表示されない場合や、似たような小道も多いので
    ご迷惑をおかけいたしましたが無事に到着し
    メニューもご予約内容変更せず施術できたのでよかったです♪
    今回は少しパタパタとしてしまいましたが、
    次回ご来店時は、よりリラックスして頂けたらと思います。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Beautysalon Miina 小磯

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 16:57:12.0

初めてアイブロウワックスをやって
    骨格に合わせてかたちを
    作ってもらい、すごく満足です!
    痛みもそんなになく、よかったです。
    またお願いしたいです。

Miinaからの返信コメント

口コミ評点もオール5で光栄に思います!

初めてのアイブロウワックスでご満足頂くことができよかったです。
    また生活した上での疑問や、ここがこうだったらというご要望も出るかと思いますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• ruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 23:47:38.0

お店の雰囲気も素敵で、すごくオシャレでした!
    施術中も痛くないか、染みないかなど伺って頂きひとつひとつ
    丁寧な接客に感動しました!また絶対リピートさせて頂きたいです!

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店頂きありがとうございました!

店内のインテリアをお褒め頂き嬉しいです♪
    施術中に関しても、今回は問題ありませんでしたが
    お客様1人1人の肌質やその日の体調次第で
    目元が沁みたり違和感がでる場合もございますので
    何かありましたらすぐお伝え頂けたらと思います!

またリピートという嬉しいお言葉を胸に
    今後も務めさせていただきますので是非またご利用ください☆

ru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 20:27:04.0

お店の雰囲気も対応もとてもよかったです!!!
    要望通りの眉毛になりましたし、アドバイスもくださってとてもよかったです!
    駐車場も広く行きやすいサロンでした!!!
    またよろしくおねがいします^_^

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気やアイブロウデザインの仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後の普段のお手入れ方法で、次回より綺麗なデザインが作れるので
    ホームケアもご協力頂けたらと思います!
    駐車場に関しても、車通りがあまりない土地でのサロンとなり
    数台停めれるようスペース確保ございますので停めやすいところをご利用ください!

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:07:12.0

接客が丁寧で、希望通りに仕上げてくれて大変感謝してます!
    友達にも紹介しようと思います。

Miinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンからMiinaへご来店ありがとうございました!

ラッシュリフトのデザインオーダーも伝えるのが難しいとは思いますが
    さくら様の理想のデザインがお作りできたようで嬉しく思います♪
    お友達紹介に関しても、ご紹介キャンペーンを行なっており
    紹介した方も、された方も割引クーポンプレゼントとなりますので
    是非ご紹介頂けたらと思います☆

またさくら様がご来店するの楽しみにお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:18:53.0

今回もバッチリあげてもらいました。

【OPEN記念3ヶ月限定】ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへリピートでのご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマでのご利用で
    バッチリと上げられることができよかったです♪
    また周期でバラつき等がでましたら是非ご利用ください。

トモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 13:25:42.0

本日はありがとうございました。
    とても素敵なサロンで居心地が良かったです!
    仕上がりも大変満足です。

この度はMiinaへご来店ありがとうございました。

サロンの居心地も、仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います。
    今回はマツパでのご来店でしたが、アイブロウメニューに関しても
    ご興味があるようでしたので、是非ご来店頂けたらと思います♪

マツパ、アイブロウならびに
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Beautysalon Miina 小磯

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 12:15:28.0

2回目の施術でした。
    今回もとても綺麗な眉毛でとても大満足でした!
    自分の求めている理想の眉毛へ近づいていて(もうすでに満足ですが)、通うのが楽しみです。
    お手俺の仕方なども教えてくださりとてもありがたいです。

【1月31日までの来店限定】アイブロウワックス+メイク

Miinaからの返信コメント

この度はリピートでのご来店ありがとうございました!

既に満足という、嬉しい口コミ光栄に思います☆
    ここから、デザインと毛流れを安定させるという意味で
    もう数回は定期的にご利用いただけたらと思います。
    周期が整ってきましたら、2ヶ月おきの来店に切り替えるお客様もいらっしゃるので
    その辺は今後の眉の状態をてお話しさせて頂きますね♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 18:08:32.0

とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、安心して受けさせていただけました。初めてのアイブロウでしたが、自分の骨格にあった形を知ることができて良かったです!ありがとうございました。

【OPEN記念】アイブロウリフト(パーマ)+アイブロウワックス+メイク

Miinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からMiinaへご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気も居心地がいいと嬉しいご感想までありがとうございます☆
    初めてのアイブロウで、心配な点やわからないことも多かったかと思いますが
    今回私の方で骨格に合わせてデザイン作らせて頂きました!
    しばらく生活していただき、デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください。
    初回1回だけではまだ周期が整いにくく、すぐ新しい毛が生えてくるかと思いますので
    定期的に繰り返し続けていただいてデザイン安定させていけたらと思います。

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Beautysalon Miina 小磯

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:48:59.0

色々無理をいったにも関わらず丁寧に対応してくださいました!親切な方でした!!

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへご来店そして口コミのご投稿ありがとうございます!

まりな様のご要望にお応えできてよかったです♪
    お子様がいらっしゃるとなかなかご来店も難しいとは思いますが
    都合をみてまたご利用いただけたら幸いです。
    デザインのご相談についても何かありましたら気軽にご相談ください!

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• きいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:57:18.0

とてもオシャレで落ち着く空間でした!
    初めてのアイブロウリフトでしたが、毛並みが揃いとても綺麗になって大満足です!!
    アイブロウワックスも全然痛みも感じず、あっという間に終わってしまいました!
    少しずつデザインを確認して、似合うデザインにして頂きありがとうございました!!
    またお伺いしたいです!!

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気や施術中のご感想まで書いていただきありがとうございます♪
    ワックス処理でもお痛みも感じず受けていただけたようで安心致しました!
    今回だけでも毛流れ整い、綺麗にデザインできましたが、
    回数重ねていくとより安定するかと思いますので
    是非また定期的にご利用いただけたらと思います。

きいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Beautysalon Miina 小磯

• あゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 09:09:13.0

的確、わかりやすいアドバイスをして頂けて、お任せすることができました。
    施術もとても早く、よかったなと思いました。
    どうもありがとうございました。

【OPEN記念】フラットラッシュ両目100本《オフ無料》

この度はMiinaへご来店ありがとうございました。

アドバイスの的確というご感想光栄に思います。
    施術面に関してもご満足頂けたようでよかったです!
    また仕上がり等、何か気になることございましたら
    お気軽にご相談ください♪

あゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 12:11:13.0

とにかく軽くて着け心地が良くて、付けてるのを忘れてしまうくらいです。
    とても大満足です。
    また次回もお願いします。

【OPEN記念】フラットラッシュ両目120本《オフ無料》

当店フラットラッシュという種類のエクステを使用し
    軽くしなやか、付け心地も違和感のないラッシュとなります。
    付け心地も忘れてしまうほどという嬉しいご感想ありがとうございます!
    またお付け足しや、付け替えのご予約もお待ちしておりますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• ゆったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 22:50:54.0

本日はありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマだったのですが、すごく丁寧に説明などしてくれたのですごく安心できました!
    私のまつ毛が上がりづらいまつ毛だったみたいですが様子を見てできる限り上げていただけたのがすごく嬉しいです。
    2回目ならもっと上がると思うとの事だったのでまた次回が楽しみです!
    お店の雰囲気もすごくオシャレで落ち着く雰囲気でした。

この度はMiinaへご来店頂きありがとうございました

ラッシュリフトでのパーマ予約でしたが
    自まつ毛がとてもしっかりされていて薬液の関係で初回では上がりの
    限界が出てしまいましたが次回は今回より上がりやすいかと思いますので
    次こそ理想のパーマがかけられればと思います。
    ゆったん様の理想に添えるよう精一杯務めさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

Beautysalon Miina 小磯

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:52:37.0

始めた伺いましたがすごく親切で丁寧に詐術していただきました。

この度はMiinaへご来店ありがとうございました。

はじめてのアイブロウワックスで不安もあったかと思いますが、
    ご満足いただけたようで良かったです♪
    また、周期で眉が生え揃いましたら是非ご来店ください!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:09:53.0

とても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!
    ゆったりした空間も素敵でした!

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    サロンの雰囲気に関してもゆったりとした空間で少しでも
    お休みいただけましたでしょうか?
    日頃のお疲れも癒すことができればと思います。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:25:20.0

初めてアイブロウのお手入れをしました。とても落ち着ける雰囲気と丁寧な説明をしてくださいました。お手入れ後は長年、悩んでいた形等、自分に合うようにしていただいたので、朝のメイクが本当に楽になりました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ評点もオール5という高評価嬉しく思います。

アイブロウワックスで毛根から余分な毛を除去し
    元々の形を活かしつつ綺麗に整わせて頂きました。
    ご自身では見づらい骨格にも合わせてデザイン致しましたので
    しばらくは綺麗な眉でお過ごし頂けるかと思います。
    しかしアイブロウワックスは永久ではないので早いと3週間~、
    1ヶ月~1ヶ月の期間ではまた毛が生えてくるかと思うので
    定期的に続け、理想の形を安定させていきましょう♪

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• 太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:47:55.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    毛の癖が強いですが、綺麗に睫毛を上げていただき大満足です。

【OPEN記念】ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)+ケラチントリートメント

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店ありがとうございました

ラッシュリフトでのご来店でしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当日綺麗にパーマがかかったかと思いますがクセがおありなので
    日にちの経過とともにどこか気になるところが出てくるかもしれません
    何か改善できる部分もあるかと思いますので何か不安に思うところがございましたら
    お気軽にご相談ください!
    少しでも理想のパーマがかけられるよう務めてまいります!

またのご来店心よりおまちしております

Beautysalon Miina 小磯

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:06:42.0

接客もお店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。カールの感じも今までやってきた、まつ毛パーマの中で1番満足でした!パーマ落ちやすいのでもってくれるといいなと思います。これからも通いたいです!

Miinaからの返信コメント

プライベートサロンの為、他のお客様の同時施術がないので
    リラックスしていただけたようでよかったです!
    仕上がりについても今までのサロンの中で1番という
    これ以上ない嬉しいお言葉光栄に思います♪
    まつ毛の周期によって持ちの差もあるかと思いますが
    何か気になる点ございましたら是非ご相談ください

じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 18:10:03.0

店内はとてもオシャレで落ち着く雰囲気でした。
    担当してくださった方もとても丁寧で、骨格に合った眉にして頂けて、大満足でした!

この度はMiinaへご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がりに関してもご満足頂けたようで光栄に思います!
    アイブロウワックスは繰り返しの施術で形が安定致しますので
    今回の形を気に入っておりましたら是非また定期的に続けてみてください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

ミイナ(Miina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー