5. ミイナ(Miina)   >

Miina

ミイナ

• 千葉県木更津市千束台1-21-17
  • JR木更津駅より車で10分/日東交通 (バス停)真舟団地入口より徒歩10分
  • リリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:23:53.0

前回初まつパで、2ヶ月経ってもぱっちり上がっていたのが嬉しくて再来店です。
    今回はタレ目風でとお願いしたところ、可愛らしく仕上げてくださり満足です。
    前回同様翌日少し下がり気味ではあって、自分のまつげの扱い方が悪いのかな?と反省しつつ。
    それでも前回そこからほとんど下がらずにいてくれたので、今回も長持ちすることを期待したいと思います。
    ご丁寧な施術、ありがとうございました。

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

リピートでのご来店で、今回はデザイン変更のご相談で
    目尻に向かって流れるようにタレ目になるようパーマをかけさせて頂きました!

前回の口コミでも下りの件ご記入いただいておりましたが、施術後のコーティング剤でまつ毛がハッキリするので、翌日はそちらの塗布がない為、見え方の違いが出ている可能性が考えられます。
    コーティング剤は店頭にて販売も致しておりますが、次回お会いした際に実際のまつ毛状態も見させていただきたいと思いますので、その後私の方からまた詳しいお話をさせて頂きますね♪

前回の持ちもご満足いただけたようなので、今回もご満足いただければ幸いです。

リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• カズミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:11:42.0

カウセリングが丁寧で希望に沿って頂きありがとうございました

Miinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からMiinaへご来店ありがとうございました。

カウンセリングのご感想もありがとうございます!
    まつ毛エクステの持ちは、毛周期もあるかと思いますが
    再来クーポン欄にてリペア(お付け足し)のクーポンもご用意ありますので
    是非またご来店頂ければ幸いです♪

また、デザイン等のご相談もお気軽にお伝えください。
    カズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• きいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:26:00.0

アイブロウはいつも通り綺麗に仕上げてもらいました!
    ラッシュリフトは初めてでしたが、要望通りパッチリあがり大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

Miinaからの返信コメント

この度はリピートでのご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。

いつものアイブロウメニューに加え、今回はラッシュリフトもさせて頂き嬉しい限りです。
    アイブロウリフトで立体的な眉になり、ラッシュリフトでパッチリとした目元となり
    眉とまつ毛が整い、お顔の印象もより素敵になられたかとか思います☆

両方の様子を見て頂き、是非またご利用頂けたらと思います♪
    きいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• ゆったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:24:35.0

前回までのデザインを変えていただき、前までもすごくよかったのですが今回すごく気に入ってます!!
    引き続きまつげ美容液も継続して使ってケア頑張ります!!
    次回もまたご利用させて頂きます。

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへリピートでのご来店ありがとうございました。

今回、まつ毛の状態をみて少し変更した部分ございましたが
    気に入って頂けてるようで安心致しました♪
    まつ毛美容液でのマツ育でまつ毛自体がしっかりしてくると
    持ちがよくなったり、デザインの幅も広がりますので今後の状態をみつつ
    ゆったん様の理想のアイデザインがお作りできたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-17 22:42:30.0

前回と同じように少し細めに仕上げていただきました!
    今回もとても素敵な仕上がりで大変満足でした。
    眉毛の今後の調子についても説明いただけてありがたかったです。

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店、そしてお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

前回のデザインをお気に入って頂いているようで私も嬉しいです♪
    眉の周期によっては生えやすい時期や、安定する時期などありますので
    今後の生え具合も様子みつつ、ゆう様の眉が少しでも綺麗でいられるようアドバイスも引き続きさせて頂きますね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 13:49:37.0

初めてのまつ毛パーマで利用しました。
    子連れにも関わらず快く迎えてくださり大変助かりました。仕上がりも満足です!また次回も利用させていただきたいです(*^^*)

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへご来店ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマという貴重な機会に担当でき、光栄に思います!
    今後のパーマの持ちや上がり方など、様子を見て頂き、なにかデザイン変更やご相談ありましたら小さなことでもお伝えください。
    また、今回お子様も一緒のご来店で、長時間にも関わらず1人で遊んで待っていてくれたり、お話しやお絵描きなどしてくれて私の方こそ癒されました♪
    子育てで自分時間を作るのも大変かと思いますので、是非また一緒にご来店ください!

みか様と、お子様のご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 15:39:12.0

お店新規フラットラッシュで予約、初回は付け放題でも安いのでこちらに変更で190本付きました。まつ毛エクステ初心者ではないのに丁寧な説明で良かったです。
    最初はこの店に通うと決めていましたが1週間後ぐらいからエクステだけポロポロ取れる本数が多く向きも色んな方向に向いてしまいかなりストレス。
    丁寧に扱っているのにもう半分も付いてない、今までの店でかなり安く1ヶ月以上もってたのにかなり残念です。
    リピートの金額が高いので次はないかな。悲しい…

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングに関して、丁寧というご感想嬉しく思います。
    エクステをつけた後のご様子ですが、1週間ほどで取れてしまったとのご報告、大変申し訳ありませんでした。
    原因としては自まつ毛の状態との接着剤やラッシュ、付け方の相性等が考えられますが、バラつきなどによってストレスを感じてしまった点を是非謝罪させていただければと思います。

今後のリピートはないとの厳しいご意見ですが、前回とは違う付け方などをして改善し、持ちの良いエクステをご提供できればと思っておりますので
    またのご来店、ご検討頂ければ幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Beautysalon Miina

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:59:55.0

ずっと通っていたお店が閉店し、中々理想の
    まつパしてくれるお店が見つけられずずっと
    困っていましたがやっと理想のばっちりに
    あげてもらえて感激しました!

また久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへご来店頂きありがとうございました。

以前のサロンでも担当させて頂いてましたが
    Miinaにも足を運んで頂きとても嬉しいです!
    お久しぶりでしたがお変わりなく、キュートなあや様に癒されました♪

仕上がりに関しても、理想の目元にまつ毛を上げられたようで良かったです。
    また持ちや、バラつき等も様子みていただき、気になるところやご相談ありましたらお伝えください!

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• ろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 22:17:13.0

マツエクの残っている本数やまつ毛の状態も詳しく説明していただきました。安心してお願いできます。

《3週間以内》フラットラッシュ60本付け足し

Miinaからの返信コメント

この度は、リピートでのご来店誠にありがとうございました。

最初に両目160本で付けさせていただき、丁寧に扱って頂いているようで
    今回のご来店でも綺麗に残っており、お付け足し60本にてお戻しでき良かったです。
    周期によって持ちも月ごとに違うかとは思いますが
    いつも丁寧なお手入れとご来店、ありがとうございます♪

次回はおそらくお付け替えになると思いますので
    デザイン変更も含め、また一緒にご相談してアイデザインをご提案できたらと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ろく様の、またのご来店楽しみにお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:36:05.0

今までいくつかまつげパーマを試しいいサロンに出会うことが出来ず諦めていて進化している今ホットペッパー からここいいかも!と思い予約しました。
    緊張していた部分あったものの優しく対応してくださりまた施術台がフカフカで心地よくとてもリラックスできました!どんなデザインかあやふやなままでしたがそれを読み取って綺麗にしていただきました。
    今までで1番納得いくものとなりました!
    今度は上下まつ毛パーマで予約してみたいです。
    どうもありがとうございました!
    か購入したまつ毛美容液使ってマツ育頑張ってみます。

【ご新規様】ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)+ケラチントリートメント

Miinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からMiinaへご来店頂きましてありがとうございました!

サロンも沢山あるので、自分に合うお店選びも難しかったかと思いますが
    Miinaへお越しいただき嬉しく思います。
    施術ベッドも少しでもくつろいでいただけるようにとこだわったものでしたのでお気に召して頂けたようで良かったです!

仕上がりのイメージも、私のご提案に合ったようで安心致しました♪
    また、持ち等も含めて様子見て頂き、何かありましたら次回ご相談ください。

購入された美容液でマツ育もしていただくと、より素敵なパーマがかけられるようになると思いますので
    是非上下のパーマもご検討ください☆

なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 21:48:26.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもリラックスできるオシャレで落ち着いた店内。
    自分のまつ毛は上がりも悪く持ちもわるいので、色んなサロンを転々としていましたが、そんなまつ毛の相談にも丁寧にのっていただき、施術も全く痛くも痒くもなく、とても丁寧!!
    ステキな香りとBGMに癒され思いっきり爆睡してしまいました(焦)
    仕上がりもダントツ1位!
    理想通りのまつ毛に仕上げて下さり、
    ホントに大満足でした!
    今後もお世話になりたいです!

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿、そしてオール5の口コミ評点も嬉しく思います!

カウンセリング時にも持ちの悪さや、理想の上がり方などしっかりお伝え頂きましたので
    私の方もご説明や、上がり方のイメージしやすかったので助かりました!

お客様に少しでもリラックスしていただけるよう、サロンのインテリアや香りもこだわっておりましたので、そちらもご満足頂けたようでよかったです♪
    仕上がりに関してもダントツ1位という、これ以上ない嬉しいお言葉光栄です!

ユキ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますので是非またご利用ください。
    ご要望等も、何かありましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

Beautysalon Miina 小磯

• かっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:57:27.0

オシャレで雰囲気の良い店内で、とっても親切で感じの良いスタッフさんでした。
    まつ毛パーマをお願いしました。仕上がり具合も大変満足です。
    別メニューもお願いしたいと思います。

Miinaからの返信コメント

サロンの雰囲気や接客に関してのご感想も嬉しく思います!
    今回まつげパーマでのご予約でご満足いただけたようで安心いたしました。

その他、まつ毛エクステやアイブロウなどのアイラッシュメニューございますので是非ご検討ください♪

かっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 11:36:37.0

マツエクの長さに悩んでいたんですが何本か試しに付けてくれ、相談にのってくださいました。
    仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様】フラットラッシュ両目140本《オフ無料》

Miinaからの返信コメント

以前、マツエクであまり良い思いをされなかったとのことでしたので
    カウンセリング、そして実際のエクステも仮止めして確認しながらデザインのご相談ができ良かったです。
    まつ毛エクステは、たった1ミリの変化でも目元全体の印象が大きく変わるのでデザイン決めは難しいですよね、、
    今回は仕上がりもご満足頂けたようで安心致しましたが、また何か不安に思うところございましたらご来店時でも構いませんのでご相談ください♪

素敵なマツエクライフをお楽しみください!
    ひとちゃん様の、またのご来店お待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:50:07.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました!
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも大変満足でき、また利用させていただきたいと思います!

【ご新規様】フラットラッシュ両目140本《オフ無料》

この度はMiinaへご来店ありがとうございました。

雰囲気、カウンセリング、仕上がりともにご満足頂き光栄に思います。
    今回まつ毛エクステでのご予約ですが、その後調子はいかがでしょうか?
    持ちやデザインのご相談やご要望ありましたら、何でもお伝え頂ければと思います。
    サロンには長さ、カール、太さなど幅広くご用意ございますので
    ちょっとしたことでもご相談いただければ、えみ様の理想の目元へ導けるデザインを私の方でもご提案させて頂きたいと思っております。

えみ様のまたのご利用、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-21 17:03:32.0

今回はいつものデザインより少し細めに仕上げて頂きました!
    急な相談をしてしまったのですが、とても素敵に仕上げて頂けて今回も大満足です!

Miinaからの返信コメント

この度はリピートでのご来店誠にありがとうございます!

前回までのデザインも素敵でしたが、
    今回少し細く仕上げて、小さな変更でも印象が変わり
    ゆう様にもご満足頂けたようで嬉しく思います☆

今後も小さなことでもお気軽にご相談ください♪
    ゆう様のご満足いくご提案ができるよう、心がけていきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Beautysalon Miina 小磯

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:38:46.0

初めてまつげパーマをかけました
    初めてと言うこともあってまつげパーマの仕組みから
    教えていただきました。
    とっても綺麗に仕上げてくださり満足です^^
    お部屋も雰囲気よく寝られるような落ち着く空間でした
    ありがとうございました(^^)

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマということでしたので
    カウンセリングもなるべくわかりやすいようにと思いご説明させていただきました。
    また、今後もパーマを続けていく上で疑問やご要望も出てくるかと思いますので
    何かございましたらご相談ください!

仕上がりのまつ毛もご満足いただき、サロン雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです。

今回はラッシュリフトでのご来店でしたが
    その他メニューもございますのでご興味あればご検討ください♪

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• りあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:17:49.0

ホームサロンで緊張しましたが、おしゃれでリラックスできる空間でとても良かったです。
    仕上がりも気に入ってます!
    また来月お願いしたいです(^^)

Miinaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からMiinaへご来店ありがとうございました。
    口コミ評点もオール5という高評価ありがとうございます!

オシャレ、リラックスできたというご感想もとても嬉しく思います☆
    アイブロウの仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。

また何かデザイン変更点などございましたら
    何でもお伝え頂ければと思います。

りあ様のまたのご利用、お待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:37:40.0

初めてアイブロウを整えて頂きました!自分に合う形が全く分からなかったのですが理想の眉毛に変えて頂きました。継続的に通いたいです!

Miinaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からMiinaへご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウで、わからないことや不安に思うこともあったかと思いますが
    理想の眉をご提案できたようで良かったです♪
    また、日頃のメイクのしやすさや日にちが経った時の状態をみていただき
    何かご要望や不明点などございましたら、また次回一緒にご相談できたらと思います。

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Beautysalon Miina 小磯

• ezwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 20:46:32.0

マツエクをしてもらいました。
    色々聞いていただいて、お願い通りに仕上げていただけました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様】フラットラッシュ両目120本《オフ無料》

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店ありがとうございます
    お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しいです。

マツエクもご要望通りにお付けできたようで安心致しました。
    また日にちの経過とともに取れやバラつきも出てくるかと思いますので
    お付け足し(リペア)メニューでのご来店もご検討ください!

またお願いしたいというこれ以上ない嬉しいお言葉を胸に
    今後も務めてまいりますので宜しくお願い致します♪

ezw様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• そうた母さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 18:10:56.0

アイブローの施術は初めてでしたが口コミの良さからこちらでお世話になりました。事前のカウセリングにも時間をかけて頂き安心してお任せする事が出来ました。店内も清潔で雰囲気が良く寛げました。仕上がりにももちろん満足しています。

Miinaからの返信コメント

口コミ評点もオール5という高評価大変嬉しく思います!
    今回、アイブロウでのご来店でしたがあれから眉の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウは永久ではなく、また周期で生えてきてはしまいますが
    繰り返しのご利用で形も安定しやすくなりますので
    また気になりましたら生え揃う前にご利用頂けたらと思います。

デザイン変更や、心配に思う点などございましたらお気軽にご相談ください。

そうた母様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 16:08:29.0

今回2回目だったので
    すぐに施術という感じで
    時間も45分ぐらいで終わり
    すごく早くてよかったです。

次はまつ毛パーマも
    気になっているのでやりたいなと
    思ってます。その際はよろしくお願いします。

Miinaからの返信コメント

この度は、リピートでのご来店ありがとうございました。

アイブロウも繰り返しの定期的なメンテナンスで形が安定してきますと、ワックス処理の範囲も少なくなり、より早い施術時間で終わってくるかと思います1
    2回目のアイブロウでしたので、今後の変化も楽しみですね♪
    また、デザイン変更などのご相談もありましたらお気軽にお伝えください。

まつ毛パーマに関しても、アイブロウとのセットクーポンございますので是非ご検討ください!

またのご利用心からお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• ろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 15:48:33.0

マツエク160本をお願いしました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてとてもリラックスできました。
    仕上がりはとても自然で綺麗につけていただきました。
    まだ付けてから時間が経っていないため、もちはわからないのでほし4つですが、次回もお願いしたいと思います。

この度はMiinaへご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気もお褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    今回、まつ毛エクステでのご予約でしたがまつ毛の周期や相性なども持ちに関係してきますが少しでも長持ちしていただけたらいいなと思っております。
    また、付け足しや付け替えのご来店の際に不安な点等ございましたらご相談ください!

ろく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• あけママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 00:45:09.0

娘の卒業&入学を控え、久しぶりにまつ毛パーマをしたくなり、検索していたら出逢えたお店です。

お店の外観も、内装も、とても素敵で、リラックスして過ごす事が出来ました。リクライニングチェアーが、とてもふかふかで気持ち良かったです!
    そしてスタッフさんも、笑顔で迎えて下さったり、丁寧に説明をして下さったりと、とても安心出来ました。
    仕上がりも良かったです!

次回は、アイブロウを予約させていただいているので、今から楽しみです!

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaにご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回は貴重なイベントごとの前に担当させて頂き光栄に思います!
    サロンのインテリアなどを含めた雰囲気も気に入っていただき、少しでもリラックスした時間がお過ごしできたようでよかったです。

当店、アイラッシュメニュー全般ご用意ございますので
    是非色んなメニューをお試し頂ければと思います!
    今回は日を分けてのご利用になるかと思いますが、ラッシュリフト&アイブロウのセットメニューもございますのでお時間に余裕がある際にはそちらもご検討ください☆

あけママ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• mqki.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:57:48.0

前の店舗からのリピーターです。

マツエクでもラッシュリフトでも施術後ミラーを見た瞬間の仕上がりがドンピシャすぎてたまらないです☆☆☆

内装のお洒落な感じも妙に落ち着くしまた行きたくなるお店です!

この度はMiinaへご来店ありがとうございました。
    以前から担当させていただき、Miinaでもまた担当できることを心から光栄に思います!

マツエク、ラッシュリフトともに嬉しいご感想ありがとうございます♪
    サロンの雰囲気に関しても、プライベートな空間でリラックスできるようにと思っておりますので、今後もサロン内の雰囲気作りをし、少しでも心身ともにお休みいただけるサロンであるよう考えていきます!

mqki.h様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 01:51:43.0

とても綺麗な眉に整えてもらいました。
    メイクも楽になりました^ ^
    店内もすごくオシャレで雰囲気よかったです!
    お話も楽しかったです!

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気のお褒めの言葉もとても嬉しいです♪
    アイブロウで毛根からの処理で形も整い、メイクも楽になったというご報告も光栄に思います!
    出来る限りの眉のアドバイスを今後もさせていただきますので、疑問点などございましたらお気軽にご質問下さい◎

また、まい様とお話し、そして施術を担当できればと思いますので
    是非またご利用ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 14:51:45.0

アイブロウ
    毎回行くたびに眉毛が理想の形になりとても満足です。
    しばらくの間は少し描き足すくらいで十分で、メイクが簡単、楽、最高になります。
    店内はおしゃれでとても落ち着く空間なので、施術中はいつもウトウトしてしまいます。笑

Miinaからの返信コメント

リピートでのご来店で眉デザインも少しずつ安定してきましたでしょうか?
    永久ではないので、定期的なメンテナスも必要ですが、現在のデザインでご満足いただけている様で嬉しく思います。
    ワックスで形を整えるので、ウトウトしても剥がす衝撃でお休みになるのはなかなか難しいかもしれませんが
    少しでもリラックスいただければ幸いです♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:02:07.0

初めてやりましたが綺麗に写真通りにやってくれて満足です。

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店、そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お写真をお持ちいただきデザインオーダーされたので、わかりやすく助かりました。
    初めてのご利用でしたので、また違うデザインにしたくなったり
    不明な点もでてくるかと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

かえで様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• きいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:55:04.0

アイブロウ2回目の施術でした!
    前回に引き続きデザインを相談して気持ち細めにしてもらいましたが、大満足です!!
    また次回もお願いします!

Miinaからの返信コメント

この度は、リピートでのご来店ありがとうございました。

2回目のアイブロウメニューでのご来店でしたが
    デザイン少し変更し、大満足とのご感想嬉しく思います。
    少しの変化でお顔の印象も変わりますので、また何かデザイン変更やご相談、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

きいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• もこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:10:42.0

口コミを見て初めて伺いました。場所は予想通り迷いましたwww施術前に説明が丁寧で分かりやすく施術中も小まめな気配り、声かけがありました。仕上がりは満足です。色んなお店通ってますがリピしたくなったお店久々で、さっそく職場の先輩におすすめしました。

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店誠にありがとうございます。

サロンが住宅街の中なので、わかりにくく申し訳ございません。
    無事に到着されてよかったです。
    仕上がりもご満足いただき、久しぶりにリピートしたくなったサロンとのことでとても嬉しく思います!
    職場の方にもオススメ頂けたようで光栄です♪
    当店では、ご紹介キャンペーンもございますので知り合いやご友人等のご紹介の際には、もこちゃん様の紹介でいらしたとお伝え頂ければと思います。

もこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:03:50.0

アイブロウをやって頂きました。
    自分に合う形がわからず悩んでいましたが、どういう印象に見られたいか、優しく?キリッと?などの大体の印象を答えてあとは自分の毛の範囲でデザイン提案してくれました。
    完成した眉はとても綺麗で、また毛が生えてきてしまうのがもったいないくらいでした
    また宜しくお願いします!

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご予約、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

アイブロウメニューでご予約の方は、この形にしたいと明確にデザイン決めてご来店いただく方もいらっしゃいますが
    自分に合う形を提案してほしい、お任せでお願いしたいとオーダーされる方も多くいらっしゃるので
    今回一緒にデザインを決めて、仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪
    アイブロウもワックス処理になるので永久ではないのでまた生えてきてはしまいますが、そのおかげで色んなデザインもできますので
    なにかご要望やご相談ありましたら、また一緒にデザインを決めていければと思っております♪
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

よ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

ミイナ(Miina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川

Aglaia