5. ミイナ(Miina)   >

Miina

ミイナ

• 千葉県木更津市千束台1-21-17
  • JR木更津駅より車で10分/日東交通 (バス停)真舟団地入口より徒歩10分
  • じろさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:26:02.0

アイブロウワックスが出来るお店を探していたところ、口コミがとても良かったので初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧で細かいところまで配慮が行き届いています。
    居心地が良く、プロの施術者さんだと思いました。
    出来上がりも満足です。
    ただ初めて行く方は迷ってしまうかも、、、です。
    迷っても行くべきサロンだと思います。

【ご新規様】アイブロウワックス(メイク付き)

Miinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からMiinaへご来店ありがとうございました!

サロンの場所がわかりにくく、ご迷惑をおかけ致しました。
    サロンのある千束台が新しい土地となる為、ナビがうまく出なかったり
    似たような小道も多く、迷われたかと思いますが無事にご来店でき良かったです。

口コミのご内容も、とても嬉しいお褒めの言葉の数々で光栄に思います☆
    リラックスしながら綺麗になれるサロンを!と作ったお店なので
    少しでもその胸が伝わったようで嬉しいです♪

じろさん様の、またのご来店心よりお待ちしておりますので
    今後も宜しくお願い致します。

Beautysalon Miina 小磯

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:54:51.0

2ヶ月ぶりに眉毛を整えていただきました。
    やはりとても最高の仕上がりで、気持ちが上がりました!
    明日からのメイクも困らなくて済みます!
    いつも最高の仕上がりで大満足です。

Miinaからの返信コメント

この度はリピートでのご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。

少し期間が空いてのアイブロウでしたので、ビフォーアフターの違いがハッキリ出て
    より綺麗になったようにも感じますよね♪
    メイクもしやすくなったようで良かったです☆

今後も 《最高》 と思って頂ける施術をご提供できるよう務めてまいります!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• ゆずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:59:55.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても丁寧に素早く施術していただき満足です。
    こちらの質問にも快く答えてくださり勉強になりました。またお願いしたいと思いました。

【ご新規様】ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)+ケラチントリートメント

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへ初めてのご来店と、
    とても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマで気分も上がりますよね♪
    また何かご質問や、デザインに関してのご相談などありましたら
    お気軽に聞いてください!

ゆずこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• chappiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:35:06.0

とても素敵でオシャレなサロンさんです。
    まつ毛パーマを今までやっていただき、毎回、綺麗にバッチリあげていただき、久しぶりにお願いするコトができ、嬉しかったです。

駐車場も広く、行きやすいので、初めてでも安心です。

また、よろしくお願いします。

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへご来店ありがとうございました。

以前のサロンから引き続き担当ができ光栄に思います!
    お久しぶりにお会いできて、私の方もとても嬉しかったです♪

サロンの場所は少しわかりにくいですが、駐車場は3台ございますので
    停められないことがないのでその辺はご安心ください!

こちらこそ、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 19:59:14.0

いつも理想のまつげに
    仕上げてくれます

Miinaからの返信コメント

リピートでのご来店、いつもありがとうございます!

理想のまつ毛に仕上げられたようで嬉しく思います。
    デザイン変更や、何かご相談ありましたらお気軽にお伝えください♪

夏場の暑い季節になりますが、ヨレ知らずの綺麗なカールで過ごしていただけたら幸いです☆

Beautysalon Miina 小磯

• ニッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:58:59.0

久しぶりにアイブロウとまつげパーマをしました。
    丁寧な接客、施術で気持ちよくて寝てしまいました。
    的確なアドバイスもいただいてこれから通わせてもらおうと思います!!

【ご新規様】ラッシュリフト+アイブロウワックス(眉メイク付き)

Miinaからの返信コメント

初めてのご来店ととても嬉しい口コミ投稿をしていただき光栄に思います!

セットメニューのご予約で長時間の滞在とはなりましたが休めたようで良かったです☆

またデザイン変更やお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    ニッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:26:59.0

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!

口コミ評点のオール5という高評価とともに、
    施術や仕上がりに関してもご満足いただけたようなご感想嬉しく思います☆

かえで様が、また任せたくなるようなサロンであるよう
    今後も務めて参りますので宜しくお願い致します♪

Beautysalon Miina 小磯

• きよかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 12:28:16.0

丁寧なカウンセリングと施術で思い通りの仕上がりでした。

【ご新規様】アイブロウワックス(メイク付き)

Miinaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からMiinaへご来店ありがとうございました。

カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    こちらこそ、またお願い致します。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• きいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:33:38.0

前回よりもパッチリになるようにまつ毛をあげてもらいました!いつも大満足な仕上がりです!またよろしくお願いします。

この度は、リピートでのご来店ありがとうございました!

デザインも上げ具合を強めて、少しいつもと違うデザインとなりましたが
    ご満足頂けたようで良かったです☆

いつも大満足という嬉しいお褒めの言葉が今後も頂けるよう
    一生懸命務めさせて頂きますので是非またご利用ください!

きいたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• 太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:00:00.0

ラッシュリフトとアイブロウワックスのセットでお願いしました。
    まつ毛のカールも理想通りで、眉も綺麗に整えてくださったので毎朝のメイクがとても楽になりました!

【リピーター様】ラッシュリフト+アイブロウワックス(メイク付き)

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへご来店ありがとうございました。

まつ毛と眉毛のセットメニューでのご予約で、より素敵な目元になりましたね♪
    朝のメイクの手助けができたようで、嬉しく思います!

2メニューセットは大変人気なメニューとなりますので、
    時間も長時間となりご予約が取りにくいこともあるかと思います。
    その場合は直接お問い合わせ頂けましたら、時間調節をしてネット予約よりも
    お取りできる可能性も高くなりますのでお困りでしたらお気軽にお問い合わせください。

太郎様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:52:40.0

高校生の娘の初マツパーをお願いしました。1対1の接客なのと落ち着く空間でゆったりとやっていただいたと喜んでました。
    まつ毛長めの娘ですが、希望どうりしっかりとぱっちりあげていただいて大満足していました。
    また伺わせていただきます。

Miinaからの返信コメント

この度は、娘さんと一緒のご来店ありがとうございました。

ラッシュリフトのデザインもご希望に添えたようで良かったです!
    とても素敵なまつ毛でしたので、綺麗に上げられて私の方も嬉しい気持ちになりました。

当サロンは現段階では、プライベートサロンとなっておりますので
    是非またご一緒にご来店ください!

たま様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:16:44.0

ラッシュリフトとアイブロウワックスをやっていただきました!
    駐車場も何台かありとめやすく、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に説明してくださり仕上がりも良く満足です。
    まつげも眉毛も職場の子に褒められました(^^)
    また伺いたいと思います!

Miinaからの返信コメント

この度は、まつ毛と眉毛の2メニューでのご予約ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミのご投稿も嬉しく思います!

駐車場やサロン内の雰囲気等のお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    職場の方にも気づいてもらえると嬉しい気持ちになり、更に美意識が上がりますね♪

しばらく様子を見て、是非またご予約いただけたら幸いです。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 01:38:43.0

以前エステサロンでマツパをやっていたので
    その時に初めてやってもらって、とても腕も良く
    仕上がりが良かったので今回、個人サロンを
    出していたので、初めてお伺い致しました。

住宅街ですが、とても静かな場所でした。
    お店の雰囲気もとてもよくプライベートサロンのようで
    他のお客様も居ないので、会話なども気になるなども
    ない為静かで落ち着けるので、個人的には、好きです。

一人一人のお客様をゆっくりと施術できる様に
    長めに時間枠を取っていっしゃるなど
    配慮も大事にし、いい心地のよい緊張感を
    和らげる様なサロンで、初めて行ったのに
    施術中、寝に落ちてしまうくらいよかったです。

カウンセリングも、丁寧で不安などもあり相談
    致しましたが安心して施術してもらい満足してます。

マツパのロットなどもさまざまな種類を置いて
    あるそうです!!今回のマツパの仕上がりも
    よく大満足です♪お店の雰囲気、接客業、仕上がり
    全て大満足だったので次回も楽しみです!

Miinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からMiinaへご来店誠にありがとうございました。

以前のサロンで担当し、またこちらでもお会いすることができ嬉しかったです♪
    口コミのご内容も長文で、どれもとても素敵なお言葉ばかりで大変光栄に思います!

サロンのこだわりポイントも気づいていただけたようで、リラックスした空間の中で施術を提供でき良かったです。
    お疲れな日々かと思いますが、今後もあーちゃん様が少しでも癒され、技術面に関しましても理想の仕上がりをご提供できるようサロン作りに務めてまいります。

あーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 23:36:47.0

いつも施術していただき
    ありがとうございます♪
    前のお店から通わせていただいて
    本当に信頼してます!
    これからもよろしくお願いします(〃ω〃)

この度は、Miinaへご来店ありがとうございました!

以前から引き続き担当でき大変嬉しく思います☆
    お仕事や子育てでお忙しい日々かと思いますが、ご都合合う時に
    またいつでもご来店頂ければ嬉しいです

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪

Beautysalon Miina 小磯

• なごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 01:40:51.0

今までのアイサロンで1番カウンセリングが丁寧でした。
    施術も丁寧で仕上がりも良くて大満足です。
    お店の雰囲気も可愛らしくて快適に過ごすことが出来ました。
    これから通いたいと思います(^^)

この度は、Miinaへご来店ありがとうございました!

カウンセリングのお褒めの言葉光栄に思います♪
    仕上がりに関してもご満足頂き、施術中も快適に過ごして頂けたようで良かったです。
    サロンインテリアやBGMも季節やイベントごとに少し変わりますので
    またご来店の際に、そちらの雰囲気等も楽しんで頂ければと思います!

なご様のまたのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-07 22:40:11.0

理想のまつげに仕上げてくれます

Miinaからの返信コメント

この度はリピートでのご来店ありがとうございました。

カールの上がり具合も気に入っていただけているようで嬉しいです♪
    今のデザインも素敵ですが、ストレート上げや丸みカール、目尻ナチュラルなど様々なデザインのご提案もできますので
    気分転換や、何か気になる箇所等ありましたらご来店時にお気軽にご相談ください☆

Beautysalon Miina 小磯

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 20:21:47.0

とてもリラックスできて素敵な雰囲気でした。

要望にも応えていただいて本当に大満足です!

またよろしくお願いいたします^_^

この度は、リピートでのご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気のお褒めの言葉、嬉しく思います。
    デザインに関しても、前回の施術内容を元にご希望のデザインへ合わせることができてよかったです!
    小さなご要望やお悩みがありましたら、今後もお気軽にご相談ください♪

まぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 06:55:52.0

前回よりもまつ毛が上がるようにお願いしました。まつ毛がかなり上がってとてもいい感じです。
    次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

この度は、リピートでのご来店ありがとうございました!

前回より上げたデザインにされ、気に入って頂けたようで良かったです♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    上げたことによってのもちの変化や、伸びてきた時のバランスなど
    問題なくお過ごし頂けましたでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    私の方でも、より快適にマツパライフが楽しめるデザインを考えていきますね☆

ち様の、またのご来店心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 20:03:05.0

お店はとても居心地が良くリラックスしながら
    施術をして頂いております。
    今回も大変満足な仕上がりでメイク時短ができ
    助かります。
    また、次回もよろしくお願いします。

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店ありがとうございました。

居心地も良く施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    定期的なアイブロウのご来店で、最初よりワックス処理も抜け感が良くなり
    整えやすくなりましたね!
    メイクに関しても、時短メイクを楽しめているようで光栄に思います!

こちらこそ、あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• 太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 15:28:28.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    毛量や癖を考えて似合うような形を提案してくださり有難かったです。毎日のメイクがとても楽になりました!
    次回はまつ毛も一緒にお願いしたいです。

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます

アイブロウワックスで毛根から除去でき、眉の必要な箇所、いらない箇所がわかり
    デザインも今までよりハッキリしメイクもしやすくなったかと思います♪

毛量の薄い箇所もございますのて、今回メイクでのお仕上がりもありつつ
    理想のデザイン作らせて頂きましたので、引き続きこのデザインが定着できるよう
    アイブロウワックスを続けていただけたと思います☆

次回はセットでのご予約もお待ちしておりますので
    今後もMiinaを宜しくお願い致します!

Beautysalon Miina 小磯

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 19:33:58.0

お店の雰囲気がとても良くてテスト終わりで疲れていたのでリラックス出来ました。また仕上がりも大満足でまた施術してもらいたいです。

この度は、Miinaへご来店ありがとうございました!

テスト終わりのお疲れの中、駅から離れた場所ではありますが
    ご来店頂き嬉しかったです☆

リラックスして頂き、仕上がりもご満足できたようで光栄に思います。
    是非また何かの機会にご利用ください!

ゆづ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• うんたろふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:56:47.0

まつげパーマをやっていただきました。仕上がりももちろん◎ですが、担当してくださった方も話しやすく店内もとっても可愛かったですー!
    駐車場も広くとめやすいです!

Miinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からMiinaへご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりや、雰囲気等もご満足いただけたようで嬉しいです♪
    駐車場に関しても、サロン前に3台止めれるようになっておりますのでお好きな止めやすいところへお止めください!
    千束台は車通りも少ないので、場所さえ覚えて頂ければ車は問題ないかと思いますので宜しくお願い致します。

うんたろふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:17:37.0

アイブロウのみ施術の予定で、当日にまつ毛の施術も急遽追加して頂きました!
    急なメニュー追加にもご対応頂き本当に助かりました泣

初めて伺いましたが、店内の雰囲気が落ち着く感じで、とてもリラックス出来ました!まつげぱっちりで毎日のメイクがとても楽です^-^!
    次回も是非またお願いしたいです!

【ご新規様】アイブロウワックス+メイク

Miinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からMiinaへご来店頂きありがとうございました!

ちょうど次のお客様まで少し時間があったので、2メニューでのご案内ができて良かったです☆
    一緒に整えられると時間短縮にもなり、目元の見栄えも変わるので気分が上がりますよね♪

サロンの雰囲気や仕上がりに関しても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、是非またご利用頂けたら幸いです

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• ^o^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:39:43.0

まつ毛パーマをしてもらいました!モチが良いのはもちろん、お店の雰囲気も良くこれから通いたいと思えるサロンでした!

Miinaからの返信コメント

この度はリピートでのご来店誠にありがとうございます。

口コミ評点もオール5、そして 《これから通いたい》 という嬉しい口コミまでいただき
    大変嬉しく思います!

今後も^o^様がリラックスし、仕上がりもご満足いくサロンであるよう務めますので
    どうぞよろしくお願い致します。

Beautysalon  Miina 小磯

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 14:04:25.0

前回初めてまつ毛パーマをしていただき、メイクがとても楽になりました。施術中はリラックスしすぎて寝てしまいました(^-^まつ毛がもとから少ないのでまつ育頑張ります!今回もありがとうございました。

Miinaからの返信コメント

この度はリピートでのご来店ありがとうございました
    またご利用頂けて嬉しいです♪

寝れるほどリラックスもできたようで良かったです!
    まつ毛が育つと、上がりや長持ちもいい方向へ変わってきますのでご自宅でも美容液等のケア宜しくお願い致します。
    私の方も、まつ毛のダメージが少ない施術を心がけて参りますので一緒にまつ毛を育てていきましょう☆

みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:10:32.0

希望通りにぐいっとまつげを上げていただき大変満足です。
    また、店内がとってもおしゃれでボタニカルなよい香りがする
    素敵空間だったため、かなりリラックス(寝てた)しながら施術を受けることができました。
    次回、まつげパーマをする機会があれば、またこのサロンさんにお願いしようと思います♪

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり、サロンの雰囲気ともにご満足頂けて嬉しく思います!
    サロン内の香りに関しても、お客様の不快にならない程度のフレグランスやお香等の香りで、リラクゼーションを心掛けておりました。
    そのおかげもあってか、お休みできたようで良かったです♪

是非また、Miinaをご利用ください

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• もこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:22:58.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。家族や職場の同僚からも好評で嬉しくなりました。お店の雰囲気も最高で施術始まってすぐに爆睡してしまいました。
    心地の良い時間を頂きありがとうございます。また、伺います。

Miinaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からMiinaへご来店頂きありがとうございました。

ご自身の満足だけでなく、周りからも好評だとより嬉しい気持ちになりますね♪
    施術した私まで嬉しい気持ちになりました!ご報告ありがとうございます☆

日々、お疲れな面もあるかと思いますので是非また
    マツパとともにMiinaへお休みにいらしてください。

もこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beautysalon Miina 小磯

• さやすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:47:29.0

まつ毛のクセを伝えて上手くカバーして頂きました!綺麗なカールで希望通りで大満足です。リラックスもできたし、贅沢な時間をありがとうございました。

Miinaからの返信コメント

この度はMiinaへご来店いただきありがとうございました。

まつ毛のクセが出やすい部分がございましたので、綺麗にパーマで矯正して向きの改善ができ良かったです♪
    そして少しでもリラックスしてお休みいただけたようで光栄に思います!

お疲れの日々も多いかと思いますが、
    まつ毛の状態をみてまたMiinaへお休みにきて頂けたらと思います。

さやすけ様のまたのご来店お待ちしております

Beautysalon Miina 小磯

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 22:55:42.0

初めて伺いましたが、とっても居心地が良くて素敵なお店でした!カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。駐車場も広いし大きな車でも余裕で停められます!
    これからもよろしくお願いします^^

Miinaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からMiinaへご来店頂き、誠にありがとうございました。

サロンの場所は少しわかりにくいかと思いますが
    車通りは少ない為、止めやすく思って頂けたようでよかったです。
    サロン前3台止められますので、今後も止めやすい場所へお止めください♪

施術は勿論、サロンの雰囲気も含め心身ともにリラックスできる空間であるよう務めてまいりますので
    今後も是非ご利用頂けたらと思います。

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 18:42:54.0

とても丁寧で接客も
    仕上がりも大満足です!これからも
    よろしくお願いします。

Miinaからの返信コメント

この度は、Miinaご来店頂きありがとうございます。

口コミ評点もオール5という高評価大変光栄に思います!
    接客、仕上がりに関してもご満足いただけたようで安心いたしました。

こちらの方こそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。

Beautysalon Miina 小磯

ミイナ(Miina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー