初めて伺いました!
最初から最後までとても丁寧に対応してくださってるのが伝わってきてすごく良かったです。
色も自分で2色選んだものを試し塗りしていただいたのですが、これも人気で可愛いですよと1色持ってきてくださり
それが可愛かったのでそれにしました!
決める際にアドバイスなどもしてくださって
気遣いが嬉しかったです^ ^
仕上がりととても綺麗でかわいくて嬉しいです!
またお願いしたいと思います!
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
色、パーツが豊富に揃っているので、毎回すごく迷います!
今回も綺麗に仕上げて頂けました!!
薄くなっていた爪もおかげで厚みが出てきました。
毎回大変満足です。
【Hand/初回オフ無料】マグネットネイルワンカラー¥5500(50色以上あり)
いつもお世話になっています。
今回持ち込みデザインでしたが、理想通りなって大満足しています♪
いつも気分ルンルンになる指先にして頂きありがとうございます^^イベントがあったこともあり、褒められる機会もたくさんでした!
【Hand/初回オフ無料】持ち込みデザインOK★8本まで¥7980
いつも要望通りに仕上げてくれて、とても大満足です。
【Hand/初回オフ無料】おしゃれデザイン定額ネイル¥8600(アート8~10本)
とても楽しい体験でした。持ち込みのデザインに細かく再現してくれました♪
4年ぶりの帰省なので、ちょっとおしゃれしようと思ってやってみてよかったです。
ネイルリストのお姉さんはとても優しくて、手際も良かったです。
また利用したいと思います!
いつも素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします^^
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
毎月スカルプで通っています。本当に丁寧ですし、キープ力も圧倒的に他店とは違います!アートも素敵に仕上げてくれるので、是非オススメしたいネイルサロンです!
アクリルスカルプ長出し+持ち込みアート6本¥14980
今回も可愛く華やかなネイルをしてくれて大満足です!
いつもトップぷっくり仕上がりもとても良かったです♪
浮く事もなく、保ちとてもいいです♪
ありがとうございます。また宜しくお願いします。
画像を持っていたのですが、全然違うのになりました。3Dなのに、全然3Dじゃないですし、左右がらの大きさも違うし、りんご見えません。持ち込みOKと書いてますが、全然出来てません。カラーの色も希望した色はなかったですし。
ここにはもう行きません。
持ち込みOKとは書かない方がいいと思います
【Hand/初回オフ無料】持ち込みデザインOK★やり放題100分¥8980
この度せっかく当店にお越しいただいたにも関わらず、仕上がり、施術に関して至らぬ点があり、
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予約のコースに3D不可って掲載しております。施術時スタッフの説明不十分もありますが、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフに再度指導を徹底し、技術改善に努めて参ります。
貴重なご意見は真摯に受け止め、これからも技術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。
毎回素敵なネイルにしていただいて大満足です。また次回もお願いする予定です♪
【Hand/初回オフ無料】平日限定★シンプル定額ネイル¥4980(土日祝+¥1000)
いつも丁寧にしていただき、会社の規定が厳しい中でも素敵な色にしていただきました。本当に浮かないのでストレスフリーです。ありがとうございます。
ワンカラーの種類もすごく多くて、形も丁寧につくってくれて、大満足です!色も形も毎回本当に綺麗です。今回もありがとうございます。
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
前回のデザインが気に入って、色違いでまた同じにしていただきました。冬ネイルに向いていて、洋服選びもよくあいます。長さも形もオーダーしなくても毎回きちんとさてくれるので助かっています。
遅い時間ですが、仕事帰りに平日よれるのは嬉しいです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
オープンの時間に予約して、早く到着してしまったのですが、綺麗にセッティングされた席に快く案内してくれて嬉しかったです。
オフからすごく丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗でかわいくて大満足です。
置いてあるサンプルがどれもかわいくて、担当してくださった方もとてもよかったので、また次回指名でお願いしたいと思います。
【Hand/初回オフ無料】トレンドデザイン定額ネイル¥5980
2回目のフットネイルでしたが丁寧で可愛く仕上がって満足しました。
中国の方お二人で施術してる様ですが、接客も良くまたお願いしたいと思います。
【Foot/初回オフ無料】ワンカラー¥5480 (2色まで可)
いつも可愛く華やかにしてくれるます!
ぷっくり丸みの帯びた仕上がりもとっても気に入っています!
ネイルを変えるたびにテンションあげあげです^_^v
何回か通わせていただいてます!
いつもとても丁寧に仕上げてもらっていて大満足です。
1ヶ月間浮くこともなく、保ちもとても良いです!
価格も良心的で、通いやすいです!
今回も丁寧に仕上げていただきました
カラーをのせる前の処理がとても丁寧で、毎回嬉しく思います
また来月も行くのが楽しみです。
急な予定変更にも対応してくださり、、ありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げてくれ、カラーやデザインの悩みにも親身に乗ってくださるのでとても気に入っています!
また利用しますー!
今回は1時間少しというスピードさでラメグラでした。
本当に毎回お仕事が早い。
早いけれども丁寧。
赤羽の他店パラジェルに長年行ってましたがvimoreに出会えて良かったです。
次回はキラキラのストーン等でお願いしたいです。
【Hand/新規オフ無料】オーロラミラー orミラーワンカラー¥6600
今回もかわいいく仕上げてもらいました
冬のネイルもお願いします!
マグネットネイルをしていただきました!料金も安く、仕上がりも良かったです!たまに会話しながら進めてもらえたので無言が続かなくて居やすかったです笑 他のネイルデザインも遠くから見ていましたが可愛かったので気になりました^ ^ ありがとうございました!
現金しか使えないのを知らなかったので、ホットペッパービューティーの予約するページに記載してあるといいかもです!(もう記載していたらごめんなさい)
リピートさせていただいてます。
ネイルのデザインも豊富で、毎回とても丁寧に施術していただけるので気に入っています。
今回も希望の秋色ネイルにしてもらいました。
こちらの希望もしっかりと聞いてくださるので、希望通りのネイルにしていただいています。
決まったデザインから色の変更をいくつかお願いしてしまいましたが、快く対応していただき、満足な仕上がりです。
会社の規定が厳しくなってなかなか好きなデザインができませんが、その中でもなんとか合うものをご提案いただきいつも丁寧に綺麗に仕上げていただいています。
なんと言ってももちがよく、浮いたことがありません。
今回も色々とカラーの相談にのっていただき素敵なネイルになりました。見本からカラー変更するのはチャレンジなのですが、イメージしている色から似通ったカラーやラメをアドバイスしてもらい結果満足行くネイルに仕上げていただきました。形も長さも丁度よいです。遅くまでご対応ありがとうございました。
可愛くしていただきました!大満足です!
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
見本以上に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
何度もリピートしています。
とても仕上がりも綺麗で爪がかけたりしなくて大変満足しています。
また来月も楽しみです。
毎回とても丁寧に仕上げていただき、持ちもとても良いです。お店の雰囲気もよく毎月通うのが楽しみです。
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
ビモア(vimore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー