いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
このコースのデザインが全部可愛い、来月もニュアンスネイルにします。
よろしくお願いします。
【Hand/初回オフ無料】人気♪ニュアンス定額ネイル¥6980(アート8本)
何度もリピートさせていただいています。
仕上がりやモチもよく、細かいお気遣いもいただきいつも感謝しています。
仕上がりが良いため他の店に移れません。笑
【Hand/初回オフ無料】平日限定★シンプル定額ネイル¥4980(土日祝+¥1000)
自分の爪の特徴を分析しながら、ネイルの施術をしていただきました。デザインやカラーの組み合わせなど一緒に考えてくださり非常に可愛いネイルになりました!
かわいい秋ネイルにしてもらいました!丁寧な施術をありがとうございました!
【10月平日16時まで、ご新規様限定Hand】 ワンカラーorラメグラ¥3980
初めてのフットネイルでしたが、テキパキと丁寧に整えて頂きました。きれいな仕上がりに大満足です。
【Foot/初回オフ無料】ワンカラー¥5480 (2色まで可)
今回はいつもの方がお休みで違う方に担当して頂きました。
最初少し不安でしたが、とても丁寧にやって頂き有難うございました。
【Hand/初回オフ無料】持ち込みデザインOK★8本まで¥7980
素敵な仕上がりに感謝です。
次回もよろしくお願いいたします!
【Hand/初回オフ無料】マグネットネイルワンカラー¥5500(60色以上あり)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
かけることも取れたことも本当になく、仕上がりもいつも綺麗です。
また来月ネイル変えるのが楽しみです。
持ち込み可のプランでいきましたが、持ち込みデザインのできない新人?の外国のスタッフの方が担当でした。どのお店にも新人の方がいるのは当たり前ですが、それをこのプランにあてるのは、完全にシフト担当の方の采配ミスかと思います。値段は定額デザインのプランにしますとか言われましたけど、そういう問題ではないです。2度といかないです。
担当の外国人の方はできる限り頑張ってくれました。
【Hand/初回オフ無料】持ち込みデザインOK★やり放題100分¥8980
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
可愛い仕上がりました、ありがとうございました♪またよろしくお願いします♪
いつもお世話になっております。爪を可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です。話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。デザインが可愛くて気に入っています。
またどうぞよろしくお願い申し上げます。
今回とても可愛く仕上げてもらいました!
いつも話しが楽しくどのスタッフの方も優しく暖かい雰囲気のお店で大好きです^_^
また次もよろしくお願いします♪
【Hand/初回オフ無料】オシャ可愛★ガラスフレンチネイル¥6980
いつも丁寧な接客で、色味などのご提案もしていただいてます。
今回も、前回のデザインが気に入りすぎて色味だけ変えて同じデザインにしてもらったのですが、担当さんからのご提案でとっても可愛いピンクの色合いになり、前回を上回る可愛いさでテンション上がりました。
いつも楽しく丁寧に施術していただきありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。
少し遅れてお店に着きましたが、色やパーツの相談に乗ってくださったり、丁寧にケアしていただいたり、時間過ぎてもテキトーになったりせずに、しっかりと最後まで施術してくださったりで本当に感謝しています!おかげさまで持ち込んだデザインよりも可愛く仕上がって、すごく気に入ってます!!次もまたお願いしたいです!!
いつも綺麗に素早く仕上げていただきありがとうございます!今回もとても可愛くてお気に入りです。
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
技術面も研修中ですか?というレベル。オフの際、電動では削りすぎなのか、熱いっ!と何度も手を引っ込めました。そんな経験は過去に一度もありません。手で行うヤスリも、ご自分がやりやすい方向に無理やり指をねじられるから肘や肩まで痛くなるし、とにかく力ずく。それなのに形も丸かったりスクエア気味だったりバラバラで、触るとボコボコで引っかかるところだらけ。日本語は理解されているようなので意思疎通はできますが、対応する技術がないのでしょうね。
終了後、爪先やパーツに引っかかる所がないか確認してもらうのが普通だと思いますが、5分間はよれやすいから触らないでと言われました。それなら会計をするのに鞄から財布を出したりお金を出したりしたら、それでよれてしまいますよね?
写真もないし名札も付けていないのでどなたかわかりませんが、またあの方に当たるかもしれないと思ったら二度と行きたくないです
1年ほど同じスタッフさん指名で通っています。お手頃な値段なのに持ちが良く、1ヶ月以上経っても全然取れないのでおすすめです。
こちらに通うようになってから爪が割れなくなりました。
詳しく言うことは避けますが担当さんの指名は必須。
いつもお世話になっています。
丁寧かつスピーティーに施術して下さるのでいつも助かっています。
次回もお願いします!
技術は丁寧で形成はとても早く綺麗で驚きました。
お姉さんと話してて思ったのはネイルと可愛いものが好きなんだなと感じました笑
困った時や悩んでいることは相談すると良さそうです!
また次回もお願いします。
マグネットネイルをお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、担当していただいた方も親切で仕上がりにも満足しています!
またぜひお願いしたいです。
1ヶ月ほど空いても浮くことなく綺麗なままでいられます。綺麗にしてくださるのは勿論、気遣いもしてくださって毎回笑顔で帰れます^_^ これからもよろしくお願いいたします!
店が清潔感があって過ごしやすかったです!
色も試しする事が出来て、仕上がりツヤツヤで、もとても満足しています
早くて、可愛く仕上げてくれる(*^^*)
気になった色も全部試してくれるから、いつも満足いくネイルになる!
もう何回もリピしてます^_^
おすすめ~!!!
とても可愛い仕上がりした、ありがとうございました、まだ宜しくお願いします♪
リピートです!
いつもマグネットでお願いしおり、今回はカラーが増えていて、いつも選択するのが楽しみです!
パーツもカラーに合ったものをご提案いただけて、時間いっぱい対応していただき大満足です!
今回も素晴らしい仕上がりで大変満足しております!
また、次回もよろしくお願いいたします!
もうすぐ1年くらいになるユーザーです
いつもオフから本当に丁寧で仕上がりも満足しています
かわいい!ってお互い言いながらアドバイスもして頂いたりと楽しくフレンドリーにいつも感謝してます!
また冬のネイルお願いします!たのしみです!!
ビモア(vimore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー