とても可愛い色で気になりました
持ちも良く満足です
【Hand/初回オフ無料】マグネットネイルワンカラー¥5500(60色以上あり)
2回目の利用でした。前回とは違う方でしたが、技術としては申し分なく丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【Hand/初回オフ無料】トレンドデザイン定額ネイル¥5980(アート6本)
今まで6回ほど通ってましたが、今回初めての方に対応してもらいました
過去の施術は良いものでした、初口コミが悪いものになってすみません
結論から言うと、いろいろと雑で残念でした
その場で言ったところで上手く伝えられないと思ったので口コミ欄で失礼します
以下詳細
・どう見てもラメの色と粒度がサンプルと違うのに塗布→硬化指示(私も半寝で見れておらず言われたまま硬化していて気づくのが遅れたのは申し訳ないが、店にいたもう1人の店員さんへの確認をめんどくさがったように見えてしまいました)
・私が気づき指摘、別の方が確認に入り、確かに間違えていると担当者に修正指示
・そもそもラメを散らすのが得意ではなさそう(単色は綺麗でした)で、修正前も微妙だったのがさらに微妙に
・サンプルとかけ離れた出来でしたが、間違いとかではなく担当者の技術不足を感じ好転しなさそうだと思い「これでいいですか?」に私もこれでOKと返答
・その他にもこまごまと雑なところがあり、まだ客を1人で担当させるレベルではないのではと思いました
技術以外でも、他の店員さんが気をつけられているところに気をつけられていない印象です
ハンドとフットネイルを同時施術していただきました。
ハンドの方はおそらくベテランのスタッフさんですごく丁寧に施術していだいたので満足しております。
ですが、フットはひどい。
オフもお願いしたのですが、オフも爪削りすぎている気がしたし、爪を整えるのも雑、、。ほとんど爪も研いでなかった、、、。甘皮も、、、。そしておまけにはUVライト当てる際も毎回片足ずつライトを移動しながら当ててくれるんですが、塗った爪に当たってるし、、。
痺れを切らして酷すぎると伝えさせていただき、お題はいいですと無料にはしていただいたのですが、、結局後々足の爪を触ってみたら親指の爪がジェル塗ってるのに、ペラペラ、、。びっくりしました。もう爪もペラペラだし。
さすがに新人さんなら新人さんで言ってほしいですし、、。
とりあえず途中で文句言ったにも関わらず最後まで塗っていただいたのは感謝してはいますが、、、でもジェルネイルなのに親指の爪でペラペラなのは、、うーん、。
今後新人さんなのであれば、最後に他のスタッフさんが確認するなどしていただきたいなと思います。
【Hand/初回オフ無料】オシャ可愛★ガラスフレンチネイル¥6980
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
オフから丁寧にして頂きラメグラ部分もバランス良くグラデーションになっていていい感じです。
日にちが経っても浮いてくる事ないのでまたこちらでお願いしたいと思います。
【Hand/初回オフ無料】平日限定★シンプル定額ネイル¥4980(土日祝+¥1000)
いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
今回もとても可愛くて、手元を見るたびにテンションが上がります!
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
めちゃくちゃ繊細で上手で、すごくお気に入りです!
【Hand/初回オフ無料】人気♪ニュアンス定額ネイル¥6980(アート8本)
いつも他のスタッフさんにやってもらっていて水仕事をしてる事をすごく考えていつも長さカタチを決めてやってくれて毎月安心して生活仕事出来てます♪絶対的信頼できるネイリストっ
けど今回は、都合が合わず担当スタッフさん、他のスタッフさんにお願いしました!前からビモアのスタッフはみんな上手。とお伝えいただいてたので不安ゼロで伺いました!
ハンドは色もカタチも丁寧に仕上げてくれましたっ!
ほんの少しの違いですが担当の方のスタイルがそれぞれあるなぁと感じて新鮮でしたっ
フットは2回目でばちばち反り爪で伸びてくると靴に当たっちゃう。と伝えてあとは可愛いくお任せ!というアバウトすぎる要望にも関わらず可愛く仕上げてくれました!
1つ気になった事があるとするなら人差し指の爪は気持ち深爪っぽかったかな?という感じ(痛いとかは全くありません!)けど,とっても気に入ってます♪
いつもありがとうございます♪また来月お願いしますっ
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
先日もありがとうございました!
綺麗な仕上がりでとても大満足です!
いつもいつもありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
先日もありがとうございました!
綺麗な仕上がりでとても大満足です!
また、次回もよろしくお願い致します!
【Foot/初回オフ無料】ワンカラー¥5480 (2色まで可)
今回マグネットネイルをしました♪
カラーが豊富で、みんな可愛い。
綺麗な輝きマグネットネイルに仕上がっていただきありがとうございます♪
また宜しくお願いします。
いつもお世話になっております!
爪を可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です。話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。デザインが可愛くて気に入っています。
また、付け替えの際よろしくお願いいたします。
色の組み合わせを迷っていましたが、アドバイスしてもらったことで使いたかった紫に合う色を選べました。
デザインもどれも可愛くて迷いましたが、可愛い仕上がりで満足です。
以前1度利用したことがあり、今回も利用しました。
オーロラネイルをしてもらい、色などは特に問題なくきれいな色なのですが、爪の形と塗りムラが凄くとても残念でした先細めの形でお願いしたところ、爪自体の形は良いのかもしれませんが、ジェルを分厚く塗りすぎて爪の上で横流れ、そのまま固まるので爪も曲がって見えて
オフ代諸々込みで最終的に1万円以上したのにこの技術は正直納得できません。
もう行かないかなと思います。
【Hand/新規オフ無料】オーロラミラー orミラーワンカラー¥6600
利用3回目です。
どの方に担当いただいても丁寧でとても綺麗な仕上がりになります。かけたり取れたことも一度もないです。
今回はマグネットをお願いし、色はだいたい決めてきていたのですが、2色試させていただきました。
硬化の際に熱くないか確認していただいたり、わたしの荷物が多かったので靴を履くときに持っていただいたり、サービスもとても良いです。
次のデザインを何にするか楽しみに、また伺います!
泊まりがけの用事の際ネイルをしていた自爪が折れてしまい気になって急遽近くのお店を探して来店しました。
長さだしも丁寧でとても満足しています。
また、最後のトップを塗る際綺麗なフォルムになるように心がけているんだなと感じました。仕上がりも本当に綺麗で初めての来店でしたが本当に感動しました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
初めてかつ当日予約にもかかわらず、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。初めてマグネットネイルやりましたが、どういう感じにするか実際に見せてくださりながら決めさせてくれたので、安心感がありました。仕上がりも綺麗で、可愛くてとても満足です!
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
アットホームな雰囲気で、優しく対応していただけます。リーズナブルな価格に対し、ネイルが浮いたり外れたりすることが殆どないのでとても助かります。
当日予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!かわいい!と思える仕上がりになっていて大満足でした。気にいったデザインがあったので絶対に次も行きます!!
初めてうかがいました!
お恥ずかしい話ですが予約の時間を勘違いしてしまい10分ほど遅刻してしまったのですが、予約どおりのプランで引き受けてくださりありがとうございました。
丁寧ですが手際が良くて仕上がりもとても素敵になりました(*^^*)
またぜひうかがいたいとおもいます!
【Hand/初回オフ無料】持ち込みデザインOK★やり放題100分¥8980
今回はいつものデザインとは違うデザインでやってもらいました。毎回ですが、とても可愛くキレイにしていただき、職場の人や家族にもかわいい~!と言ってもらえてとても満足です。
次回も楽しみです☆
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
また次もよろしくお願いします^^
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
可愛くしていただきありがとうございました!
とても丁寧に施術をしていただき、オフの際も熱くないか痛くないか声をかけてくださいました、またよろしくお願いします!
【hand/初回オフ無料】大人気なワンホンネイル7980
今回も素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします☆
店内が綺麗で、デザインが好みのものがたくさんあるのでここに通っています。
施術もスムーズで綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
次もよろしくお願いします
【Foot/初回オフ無料】おしゃれデザインネイル定額¥8500 →¥7980
今月もありがとうございました!
施術時間を楽しくしてくださりありがとうございます^^
また来月よろしくお願いいたします。
とても清潔感のある綺麗な店内でした。
迅速に対応して下さり、料金説明もしっかりして下さいました。
とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です。職場の近くでもあり、通いやすいのでこれからはこちらにお世話になろうと思います。
フットネイルのデザインが可愛いものばかりです。
カラーもたくさんあり過ぎないのでカラー変更の際も選びやすく見やすいです。
また行きます!
ビモア(vimore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー