まずくしゃみを抑えた手で消毒もせず握られ、不愉快でした。とても不潔に感じました。
また指を持つ手は常に強く、ずっと痛かったです。
最後のジェルも指に垂れて、そのまま硬化。ジェルも分厚く、硬化の際にはとても熱かったです。
デザインも左右非対称。損した気分になりました。
【Hand/初回オフ無料】トレンドデザイン定額ネイル¥5980(アート6本)
とてもかわいくなりました!
色もたくさんあるし、赤羽ならではの価格帯!
また来月もお願いします。
今回、デザインや色合いの相談をさせていただきながら仕上げてもらいました。
仕上がりがとても綺麗でデザインも色味も大変満足しております。
いつも親身に丁寧に対応していただきありがとうございます!
【Hand/初回オフ無料】人気♪ニュアンス定額ネイル¥6980(アート8本)
リピートです。
オーロラネイルにしていただきました。ベースカラー数も多く選ぶのに迷っていたら、オフの間ゆっくり考えてくださいね~と言ってくださり、ピンクパープルっぽいカラーにしました。オフやケア、実際にカラーを塗る時も全部丁寧でムラなく仕上げていただけました。
とっても可愛くて同僚からも褒められます。
初回から1ヶ月空いており、爪がかなり伸びていましたが、欠けることもはげることもなかったので、今回も問題ないと思います。
また来月、どんなカラーにするか楽しみにしています!
【Hand/新規オフ無料】オーロラミラー orミラーワンカラー¥6600
仕事柄手先をよく使うのですが4週間過ぎても取れた事がありません!仕上がりも綺麗で言うことなしです!
デザインも迷っていると試し塗りしてくれたりパーツも配置が決まらず迷っていると1度のせてみてから決めましょう!と言ってくれ毎回とても親切な対応して頂いています。技術的なものも大満足ですがスタッフさん皆の人柄が素敵でどの方に施術して頂いても楽しい時間をすごせる事がリピートしてる1番の理由です!楽しい時間を過ごし爪も綺麗にして頂きいつもありがとうございます!
【foot/初回オフ無料】マグネットネイルワンカラー¥5980(60色以上あり)
仕上がりは良かったです。
ただ日本の方ではないのか意思疎通が上手く出来ず断りもなく長さだしをやり直したりなど、驚くことが多かったです。
長くしたら可愛いのにしないの?とも言われたのですが仕事上誰もが長くできるわけではないのであまり言わない方が良いかと思います。最初はちょっとショックでしたが仕事で折れないようにと厚くしてくれてよかったです。
【Hand/初回オフ無料】マグネットネイルワンカラー¥5500(60色以上あり)
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
デザインも可愛く、仕上がりも満足です。
接客してくださった方もとても丁寧で良かったです!
ありがとうございます。またお願いします。
素敵に仕上げてくれました!
すっごく可愛くてテンションあがります^^
もちも良くて大好きなサロンです!
また宜しくお願い致します!
新しいデザイン楽しみにしてます一!
【hand/初回オフ無料】大人気なワンホンネイル7980
とっても可愛くしてくださって本当に大満足です。素早く丁寧で、こちらの相談にものってくださいました。
ネイル中もすごく楽しく過ごすことができ、よかったです。
また次回もこちらでお願いしたいなと思います。
本当にありがとうございました。
もう1年以上通っています!爪の整え方が綺麗で、スクエアにワンカラーやマグネットにハマっています。トップはぷっくり仕上げるのでとっても可愛いです。
すごく綺麗なフォルムで、とても丁寧にスムーズに施術をしていただきました。
曖昧な伝え方をしてしまいましたが、想像以上の完成度です!
また次回もお願いしたいです。
オフの際にネイルマシンが爪の周りの皮膚にまであたりとても痛みを感じました。ささくれなどができる場所の傷なのでアセトンが染みて本当に痛かったです。途中、お金を払って爪を綺麗に楽しみにきたのになんでこんな痛い思いしなきゃいけないんだと泣きそうになりました。
しかも指のうち4本も傷ができました。口コミ評価もよく安心していたのですがオフからその様で不安すぎて爪から目が離せませんでした。またあまりこのような事は言いたくないのですが、スタッフの名前が日本の方だったため行ったのですが、日本人は1人もいなかったように思います。
私の担当の方も外国の方で、何も工程など最後のトップの厚さの希望など聞いてくださらないため、自分から言ったりと雑でした。
本当にびっくりしています。皮膚を削られて返金は可能でしょうかと言いたいくらいです。
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
この度せっかく当店にお越しいただいたにも関わらず、仕上がり、施術に関して至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフに再度指導を徹底し、技術改善に努めて参ります。
先日もどうもありがとうございました!
今回も素敵な仕上がりでとっても大満足です♪
いつも色選びで時間かかってしまい申し訳ありません。
また、次回もよろしくお願いいたします!
いつも素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今回のネイルもとっても可愛くてお気に入りです!!
また来月もよろしくお願いします。
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。素敵なデザインが良心的価格で、とても有り難く通わせていただいています。お店も可愛くとても穏やかな雰囲気のなか、いつもホッコリした気持ちになります。また宜しくお願いいたします。
【Foot/初回オフ無料】おしゃれデザインネイル定額¥8500 →¥7980
いつも丁寧に仕上げていただいてツヤツヤな仕上がりに大満足です。毎月行くのが楽しみです。携帯で動画を見られるようにスマホの台も用意されていて気遣いが最高です。雰囲気も明るく綺麗でBGMも英語、日本語、中国語、韓国語の曲の日があっていつも同じでなく良いと思います。
【Hand/初回オフ無料】平日限定★シンプル定額ネイル¥4980(土日祝+¥1000)
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
いつもながらめちゃくちゃ可愛くやっていただきました!!
最近はずっとリピートしてます!
また来月もよろしくお願い致します
いつも通り素敵に仕上げていただきました!
先日もありがとうございました!
初、フットネイルで素晴らしい仕上がりでとても大満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
【Foot/初回オフ無料】ワンカラー¥5480 (2色まで可)
オフからとても丁寧な施術で、何も文句なしです!
前回他店で少し威圧的な方に対応してもらったということもあり、スマホの充電サービスや、固める時熱くないか何度も声をかけていただき、とても優しい方だと感じました。
わたしはわからなかったのですが、納得いくまでやり直していただいていて仕上がりがとても綺麗です。
リピートしたいと思います。
急きょ予約を入れ、少し早めにお店を出たいとお話しすると、頑張ります!と言って、とても一生懸命に進めてくださいました。
急いでいる中でも、丁寧で細かいところまで綺麗に仕上げていただきました。
プロのお仕事でした!
いつもありがとうございます^_^
今回フットネイルも綺麗してくれてありがとうございます。
持って行く写真のまま仕上がって、大満足です。
また宜しくお願いします♪
【Foot/初回オフ無料】お持ち込みアート10本¥9500→ ¥8500
先日もありがとうございました!
素敵な色に仕上げて頂きとても大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします♪
自爪の期間があり爪がボロボロになっていたにも関わらず綺麗にして頂き、ほんとにありがとうございました!!
ちゅるちゅるでほんとにかわいいです^^
とっても可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!(*^^*)
久しぶりのフットネイル、可愛くしてもらって気分が上がります!
スタッフさんは説明も施術も丁寧だし店内も綺麗でした。
また伺います!
【foot/新規オフ無料】オーロラミラー orミラーワンカラー¥6980
とても素敵なお店です。雰囲気もよくてネイルリストさんの技術も素晴らしいです♪やってもらったネイルを見ると気分が上がります!
最初から最後まで対応が丁寧で、サロンで施術中にスタッフの方と話すのが苦手な私でも過ごしやすいような、ちょうどよい距離感で優しく接してくれました。
また、施術中には「熱くなったら手を出してください」ではなく、「今熱くなってきたと思うので一旦手を出してください」と絶妙のタイミングで言ってくださるのでありがたかったです。
仕上がりも、ひとつも気になるところもなくとても綺麗にしていただけました。大満足です。
今回はありがとうございました。
【6/19当日限定ご新規様限定Hand/オフ無料】 ワンカラーorラメグラ¥3980
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
【Hand/初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500
ビモア(vimore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー