ポイントカード2枚目のリピーターです
いつも一緒にかわいいくしてくれて
仕上がりにも丁寧さにも文句なしです!
今年もいちねん宜しくお願いします!
【リピーターHandオフ無料】平日限定★シンプル定額ネイル¥5500(土日祝¥5980)
ネイルオフをしてもらいましたが電動ネイルマシーンで削りすぎなのか爪が1部赤くなってしまいました。水を使うとヒリヒリ痛みます。
また、ぶつけたとかではなく、普通に生活していたのですがすぐに爪が割れてしまったのでこの評価とさせていただきました。
いつも素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回もとっても可愛いです!また次回もよろしくお願いします!
【平日Hand/オフ無料】美しいワンカラーorラメグラ¥5000(土日祝日5500)
丁寧でとても良かったです
爪の下処理も、綺麗にしてくださり、ぷっくり可愛く仕上がりました。ありがとうございました。
【Handオフ無料】新規様平日限定★シンプル定額ネイル¥4980(土日祝+¥1000)
【Hand/オフ無料】トレンドデザイン定額ネイル¥6500(アート6本~)
毎回 指名はせずに伺います。
どの方に施術して頂いても一定の基準で良い仕上がりです。
今回は初めて施術して頂きましたが流石の仕上がり!
指までホッソリ綺麗に見えてとても満足な仕上がりでした。
気になる方は指名して行かれてみたら良いかと思います。
有難うございました^ ^
【Hand/オフ無料】持ち込みデザインOK★8本まで¥7980
いつも通り丁寧な施術で大満足です。
埋め尽くしも片方はハートのストーンをつけてくださり、その他のストーンも配置もセンス良くて可愛いです。
[平日限定クーポン]ワンカラー+埋め尽くし2本¥5980(土日祝日+500)
初めてお世話になりました。
デザインは選ぶことができカラーや配置も変更してもらったので自分好みのネイルに仕上げていただきました!
接客も明るくてとても話しやすかったです!ありがとうございました!
【hand/オフ無料】大人気なワンホンネイル7980
いつも素敵にしていただきありがとうございます!
チップ長さだし+持ち込みデザイン10本¥13500
理想を超える仕上がりで大満足でした!
【Hand/オフ無料】オーロラミラー orミラーワンカラー¥6980
とても可愛く仕上げていただきました!
いつもお世話になっております!
とにかく技術が素晴らしいです!そしてコスパも良い!
毎回大満足しています◎
今回はクリスマスバージョンでとても可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございました!
来年もよろしくお願いいたします!
担当スタッフさんにお任せすると、とても素敵にしてもらえて、毎日爪を見るたびハッピーな気持ちになります!!
手がコンプレックスなので、ありがたいです♪
来年も通います^ ^
【Handオフ無料】平日限定★シンプル定額ネイル¥5500(土日祝¥5980)
いつもお世話になっていますが、今回初めてガラスフレンチネイルをお願いしました。
とても丁寧に対応していただきましたし、何よりも仕上がりが可愛すぎて感激しました。自分の爪を見るたび見惚れてしまいます!
またぜひよろしくお願いします!
【Hand/初回オフ無料】オシャ可愛★ガラスフレンチネイル¥6980
丁寧な接客と技術だと思います!
ベースのケアもしっかりしてくれたし、何よりここのネイルは持ちがよくカラーも豊富です!
ちゅるんちゅるんの仕上がりだし満足です!
【Hand/オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥5000
リピートです。
ミラーネイルをお願いし希望の色もあり、施術も丁寧でぷっくりしていて満足です!
前回時間がなくて自宅から近いネイルサロンに変えてしまったのですが、仕上がりがひどくて後悔していました。
Vimoreさんは指名しなくてもどの方も丁寧で上手です。
時間がなくても、どうにかこちらのサロンに絶対行こうと思いました!
フットで利用したことがあり、デザインも好きなものばかりだったのでハンドもこちらのお店でやってみたいなと思い他店の値上げを機に思い切って乗り換えました。
サンプルカラーも多過ぎず、色変更の際にとても選びやすいなと思います。
仕上がりも満足ですし、他のデザインも気になるので
また行きます!
オフ後のケアをとても丁寧にして頂きました!
仕上がりも大満足です!
前回同様に、とても可愛いネイルに仕上げてくださいました。参考写真を見せて、ネイルの色味を一緒に考えてとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
また来年もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に素早く施術してくださってありがとうございます!
いつも過去1可愛い!を更新してくださいます!
また次回もよろしくお願いします^^
【Hand/オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥5000
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です♪
駅から近く、お値段も良心的で通いやすいです。
何によりも持ちがいいです。
来月もよろしくお願いします。
高い技術で安心して通えるサロンです。
時間がだいぶ経っても浮いてくることもなく今まででナンバーワンのお店です。
毎回のデザインを楽しみしてますw
今回友達と一緒にクリスマスアートネイルをやりました。同じデザインけど爪の型より変わります。めっちゃいいです♪
今何人から「ネイルが可愛い、やりたい」と聞いてます。技術が良いし、値段も安いし、本当に最高!
また次もよろしくお願いします!
[クリスマス限定コース]ワンカラー+クリスマス大きいパーツ2個とストーン8個
初めて利用しました。予約時間より早く着いたので電話を入れたら、直ぐに施術に対応してくださりありがとうございました。とても丁寧にケアをしてくださいました。仕上がりもとても綺麗です。持ちがどのくらいかがわからないので★4つにしました。また利用したいと思います。
【Hand/オフ無料】マグネットネイルワンカラー¥5980(100色以上あり)
持ち込みネイルがお得で希望も通りやすく助かってます!パラジェルの値段がもう少し安いと助かるなと思います。
【Hand/初回オフ無料】人気♪ニュアンス定額ネイル¥6980(アート8本)
二年近くお世話になってます。
いつも丁寧な施術でぷっくりとかわいいネイルにしていただきありがとうございます!
一ヶ月以上経っても浮いたりすることがなく、とても持ちがいいです。
また来月伺います!
【Hand/初回オフ無料】マグネットネイルワンカラー¥5500(60色以上あり)
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
フォルムも綺麗で爪の根本の際まで塗っていただけました。
担当していただいた方も優しくて言葉遣いが素敵でした(^^)
初めてのマグネットネイルでしたが、本当に可愛く仕上げてくださり、今までで一番のお気に入りです!
カラーも沢山の中から選べて、形もきれいにしていただけて嬉しいです。
お店についた時の出迎え方も温かくてまた行きたいと思います!
今回もキラキラかわいくしあげていただきました。また来月お願いいたします!
【Hand/初回オフ無料】平日限定★シンプル定額ネイル¥4980(土日祝+¥1000)
何度もお世話になっております。
スタッフの方も優しくいつも希望のデザインに可愛く仕上げていただけて毎月通っています。
おすすめのサロンです!
【Hand/初回オフ無料】持ち込みデザインOK★やり放題100分¥8980
ビモア(vimore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー