3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイト 天王寺店(White)   >

ホワイトニングサロン White天王寺店

ホワイトニングサロンホワイトテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-1-8 オリエントシティ・M 502号室
  • JR天王寺駅から徒歩3分

おだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:35:13.0

大阪はホワイトニングが多い中で色々迷っていましたが、通い放題があり、興味があり来店しました!!
    1回の照射だけで8トーンも上がりました♪
    とてもびっくりしました!

歯医者さんでも少し受けたことがあった為、価格の安さと痛みの無さがとても好印象でした!

スタッフさんも凄く話しやすく良心的だったので居心地がよく、通いやすそうだったので契約しました!

今後もよろしくお願いします♪

【大人気No.1】セルフホワイトニング(20分2回)6,000円→2,500円

whitening salon WHITE 天王寺店です!

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪

これからのメンテナンス頑張りましょうね!

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:02:12.0

お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!

【5月新緑キャンペーン限定20名様】(残り18名!)20分x2回照射 ¥6,000→¥980

また、うれしいお言葉感謝いたします♪
    ご自身の通いやすいペースでコツコツ、ケアを重ねるのがトーンアップの秘訣です♪♪

• かなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 01:04:32.0

大阪に行った際になるので時々になりますが、
    毎回白く綺麗になり、かつ短時間でコストも低価格なので
    とても行きやすいです!

都度払/2回目限定】セルフホワイトニング照射40分(20分×2回)6,000円

whitening salon WHITE 天王寺店です!

大阪に来られる際にいつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    来ていただいた時は、しっかり着色汚れを落としてトーンアップしましょうね♪またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:19:48.0

歯の黄ばみが気になっていたのですが、1回ですごく効果を感じさせていただき感動しました!
    コスパも良く、案内も丁寧で大変満足しています!

また、うれしいお言葉感謝いたします♪

• おかけんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 22:48:02.0

ホワイトニングは初めてですが、8トーンも上がって今までの中で1番効果を強く感じました!
    痛みも全くないので、また期間開けて行きます!

【GWキャンペーン!】(20名限定♪)白い歯デビュー20分x2回 ¥6,000→¥980

whitening salon WHITE 天王寺店です!

トーンアップのしかたは人それぞれな中で、かなりトーンアップされましたね(*^^*)!
    ケアを重ねるのがさらなるトーンアップの秘訣ですので、ぜひまたケアしにいらしてくださいね♪ご来店をお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:30:09.0

ホワイトニングをしたいとずっと思ってて、やっと行くことが出来ました!
    1回では効果は分からないだろうなあと思っていましたが、白くなった実感が出来てびっくりしました!
    目に見えて分かると嬉しいです(^^)
    これからも続けようと思うのでよろしくお願いいたします!

また、うれしいお言葉感謝いたします♪
    ケアを重ねることでさらにトーンアップしますので、ぜひまたケアしにいらしてくださいね♪

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:27:39.0

ホワイトニングは経験したことあるのですが痛さとかがあったので今回も少し不安でしたが、痛さは全くなく効果もとても分かりやすく8トーン上がりました!!

個室のサロンを探していたのでとても満足です!

【当店人気No.1】通い放題プラチナコース 月額¥7,900で何回来てもOK☆

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:04:47.0

初めてのホワイトニングだったんですが、3つもトーンアップしてビックリしました。スタッフの方も凄く丁寧な接客をしてくださり、とても気持ちよかったです!また行きたいと思います!

また、うれしいお言葉感謝いたします♪

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:51:21.0

今までもホワイトニング経験ありますが、1回の照射でここまでトーンアップしたのは初めてでした!
    40分でここまで綺麗になるとは思わず、気軽に通えるなと思いました^ ^
    是非これからも通わせていただきます!

whitening salon WHITE 天王寺店です!

またうれしいお言葉感謝いたします♪
    しっかりお手伝いさせていただきますので、一緒にがんばっていきましょうね♪

• おだちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:32:01.0

1回で思ったより白くなって驚きました!
    自然な白い歯になって嬉しいです!
    価格帯もリーズナブルで通いやすいと思いました!

whitening salon WHITE 天王寺店です!

「思ってたより白くなった」と言っていただけることが多く、そのお言葉がスタッフ一同励みになっております♪
    これからも、喜んでいただける価格帯でサービスをご提供できるよう勤めて参りますので、またいつでもいらしてください(*^^*)

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:10:47.0

初めての施術で緊張していたのですが
    カウンセリングから優しく丁寧に行ってもらってリラックスしながら施術できました また伺います!

whitening salon WHITE 天王寺店です!

しっかりお手伝いさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております♪

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:29:32.0

どこのホワイトニングに行っても綺麗にならなかったので少し諦めていましたが白い歯に憧れていたりもして今回こちらのサロンに足を運びました!

スタッフさんもとても優しくて、しっかりと歯が白くなって本当に驚きました!
    ホワイトニングはそんなに嫌いにならないものだと諦めていたので今回頑張って行ってみてよかったです!

【驚きの半額!2回体験プラン】5名様限定!セルフホワイトニング 半額6,000円

whitening salon WHITE 天王寺店です!

今回、2回のケアでトーンアップをご実感いただきうれしく思います!これを機にさらなるトーンアップを目指していただければ幸いです。

• ボンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:26:51.0

丁寧に説明してくださいました!
    学割があり気軽に始めやすそうだったので、また検討したいと思います。

whitening salon WHITE 天王寺店です!

はい♪当店に通っていただいてる学生のお客様さまから支持率NO.1の「学割10回券」は、1回あたりの料金がお安く、また当店の回数券には有効期限がございませんので、お気軽に通っていただけ大変人気となっておりますので、ぜひまたケアしにいらしてください♪

• ゆりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:24:16.0

初めてセルフホワイトニングを試してみて、効果に満足しています。歯の色が明るくなり、自信が持てるようになりました。スタッフさんの説明も分かりやすくやり方も簡単で、定期的に通いたいと思います!

whitening salon WHITE 天王寺店です!

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:22:12.0

先日はありがとうございました!!
    初めてのホワイトニングで正直不安が大きかったのですが
    スタッフさんが1から寄り添って説明して下さったので
    スムーズに施術ができ、効果にもとっても満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!!

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

この度はホワイトニングサロン WHITE 天王寺店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めてですと色々とご不安かと思います。その不安を少しでも取り除けるよう、当店では、カウセリングからセルフホワイトニングの説明、効果的なケア方法やプラン説明などを、ケアの前にご説明させていただいております♪少しでもリラックスした状態でケアしていただくことを意識しておりますので、なんでもご質問ください♪
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:50:55.0

何度かこちらに通わせていただいておりますが、毎回順調に綺麗になっていてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます。今度もよろしくお願いいたします!

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

いつもホワイトニングサロン WHITE 天王寺店をご利用いただきありがとうございます♪
    はい♪ケアを重ねる事で、徐々にではありますが確実にトーンアップしていきます♪♪ これからもお手伝いさせていただきますので、さらなるトーンアップがんばっていきましょうね(*^^*)

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:19:24.0

スタッフの方には丁寧に分かりやすく説明をしていただき、初めてでも問題なく利用できました。
    思ったより白くなってびっくりしました!
    ホワイトニングの仕上がりも大変満足できるものでしたので、これからも通わせていただこうと思います!

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

「思っていたより白くなった」というお言葉をたくさんいただけ、大変うれしいです♪
    当店のブログにも、照射1回のビフォーアフターをはじめコース終了の方など、たくさんお写真をご紹介しておりますので、ぜひご参考にしてみてくださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ふみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:03:53.0

元々経験があったが引っ越してしまい、ホワイトニングを探していた。スタッフの対応が良くお店の雰囲気も清潔感があり落ち着きました。効果も目で見てわかるくらい変わったのでこれからも通おうと思います。

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

今回選んでいただきましたクーポンは、1回の体験では少し不安という方におすすめな2回体験プランとなっておりますが、1度で効果を感じていただけ大変うれしいです(*^^*)
    また体験2回目のご来店お待ちしておりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• いっせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:47:27.0

初めてのホワイトニングでしたが安心してできました!
    スタッフの方も丁寧に説明してくださりよかったです!
    トーンもしっかり上がったのでまたお願いしたいです!

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

またうれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ケアを重ねる事でさらにトーンアップしていきます♪お手伝いさせていただきますので、またぜひケアしにいらしてくださいね♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:43:28.0

行くたびにどんどん歯が白くなるのを
    実感できるのですごくおすすめです!
    店内も落ち着く雰囲気でスタッフの方も丁寧に説明してくださるので安心して利用できます(*^^*)

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

いつも当店でホワイトニングケアをしていただきありがとうございます!定期的&長期的にケアされているため、本当にキレイなお色味になりましたね(*^^*) トーンアップしたあとは、その白さをキープしていただけるよう、今後もお手伝いさせていただきます♪どうぞよろしくお願いいたします♪

• やすひろさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:22:03.0

定期的に行かせていただいてます。
    毎度びっくりするくらい歯が白くなるのはもちろんですが、
    やっぱりお店と店員さんの雰囲気が良くて、
    落ち着いて施術を受けられるのが個人的には嬉しいです。
    まだ回数券の回数も残っているので、都度楽しみに行かせていただきます。

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

いつもwhitening salon WHITE 天王寺店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)また、うれしいお言葉感謝いたします♪
    一度のトーンアップに個人差はあるものの、「思っていたより白くなった」と言っていただけることが多く、大変うれしく思います(*^^*)
    ただやはり元の生活に戻るとすぐに色戻りしてしまうため、「色戻りする前に次のケア」という形で回数を重ねることで、さらにトーンアップしていきますので、楽しみにしていてくださいね♪
    これからもとうぞよろしくお願いします!

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:15:24.0

今まで何店舗かホワイトニングサロンに行ったことがあるのですが、ダントツで良かったです
    施術の流れもしっかり教えて頂け、歯の色もかなり白くやっていて驚きました
    これからもぜひ通わせて頂きたいとおもいます!

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

「何回くらいやれば白くなるの?」「通うペースはどのくらいがいいの?」など、初めてのお客様にとってはわからないことばかりだと思いますので、症例写真などをご覧いただきながら、施術の流れはしっかりご案内できるよう心掛けております♪

また次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• たくちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:48.0

今回は初めての来店でしたが、店内がまずきれいでした!!
    不安なところもありましたがお客様の要望に応えた分かりやすい説明と親切なトークで安心して施術が出来ました。

リーズナブルな価格で出来上がりも良く、歯が期待以上に白くなり、また来店したいと思いました。

今後もよろしくお願い申し上げます。

whitening salon WHITE 天王寺店です!

♪♪お客様にリラックスしていただける空間作りと清潔感は大事にしておりますので、そう言っていただけ大変うれしいです(*^^*)

これからも、歯を白くするだけでなく、居心地の良い空間作りに努めてまいります♪どうぞよろしくお願いいたします♪

• 柚さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:00:56.0

一度でも効果を感じるくらい白くなってびっくりしました!
    また定期的に通いたいなと思ってます!

whitening salon WHITE 天王寺店です!

• クノノナカノヒトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:50:07.0

今回初めての来店でしたが、説明が分かりやすく丁寧な対応で居心地がとても良かったです (^^)
    ここで歯をもっと白くしたいと素直に思いました!
    今後とも宜しくお願い致します。

【タイパ重視!3週間で白い歯】短期集中プラン 30,000円→今だけ!20,000円

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

この度はホワイトニングサロンWHITE 天王寺店をご利用いただきありがとうございます♪またうれしいお言葉、感謝いたします!
    ご希望いただきました「短期集中プラン」は、短期間でトーンアップしたい方にピッタリなプランです♪♪ご希望の「夏までにトーンアップしたい」、しっかりお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:03:46.0

ホワイトニングは初めてでしたが、スタッフさんがわかりやすく説明くださりました。本当に白くなるのか不安で質問させてもらったところ、スタッフさんもこちらで歯を白くされたようで、白くなるまでの過程を写真で見せてくれたり、経験談を聞かせてくださり、かなり安心しました。がんばってスタッフさんのように白い歯になりたいです。これからお世話になります!よろしくお願いします!

【新生活応援キャンペーン】4月限定!白い歯デビュー20分x2回 ¥6,000→¥980

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

当サロンのスタッフは全員、当サロンでホワイトニングケアをしておりますので、お客様からのご質問には体験談としてお答えできます(*^^*)
    これからトーンアップのお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ひぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:22:15.0

先日初めて行かせてもらい今回2回目の利用です。ホワイトニングに通いたくていくつかのサロンで体験をしましたが、一番効果があったような気がするのと、スタッフさんが気さくで親切な方で安心感があったので、駅チカで通いやすさもあり、こちらでお世話になることにしました。がんばって白い歯になりたいです。
    これからよろしくお願いします!

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

また、当サロンをお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    しっかりトーンアップのお手伝いさせていただきますので、白い歯目指してケアがんばりましょうね♪

• もすぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:31:24.0

料金が安いのでこちらにしました!
    一回ではそこまで効果があんまり実感出来なかったので、あと4回でしっかり白くなるか少し不安ですが、期待して通ってみようと思います!なので現時点では普通でコメントさせて頂きます!

スタッフさんは感じも良く、説明も丁寧でした!ありがとうございました!
    ただ、説明のファイルを床に直置き、そしてその床に置いたファイルを取った手で、今から私が口に入れるマウスオープナーの、口に入れる部分付近を触ってらっしゃったので、少し嫌に感じました~。
    気になさらない方は気にならないかもですが、お手洗い(歯を磨く洗面台)にも行くスリッパで歩いている床なので、私は気になりました。

あと、ライト当ててる間、目線の先に携帯を固定できるのがあったらもっといいなと思いました。

【お手頃な回数券5回券】セルフホワイトニング ¥30,000 → ¥18,000

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

whitening salon WHITE 天王寺店です♪

この度は当店にご来店頂き、またコースでスタートしていただき誠にありがとうございます(^^)
    ケアを重ねれば重ねるほどトーンアップしていきますので、まずは5回のケアでトーンアップを体験してみてください♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます!ご指摘いただいた点は、お客様により良いサービスをご提供できるよう、しっかり改善してまいりますので、これからも当店をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• しろみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:13:00.0

初回の安さと、口コミの高さでこちらに伺いました。マンションの一室だと聞いていたので、大丈夫かな…と少し心配でしたが、入ってみると綺麗で明るく整えられたお部屋で、シンプルで清潔感があり、リラックスして過ごせました。スタッフの方も優しく、丁寧に説明してくださいました。ホワイトニングは初めてでしたが、安心して受けられ、また1回で効果が見られて良かったです!ありがとうございました!

【3月限定15名様】(残り5名!)20分x2回照射 ¥6,000→¥980

また、うれしいお言葉感謝いたします♪
    ケアを重ねれば重ねるほどトーンアップしていきます♪
    ホワイトニングを始められる際は、しっかりお手伝いさせていただきますので、いつでもまたいらしてくださいね(*^^*)

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:13.0

定期的に通わさせていただいておりますが、スタッフさんの対応も丁寧で大変満足しております。
    普段からコーヒーを飲むため歯の黄ばみが気になっていたのですが、通い出してからどんどん歯が白くなっているのを感じています!
    歯きれいだねと褒められる事も増えたので本当に感謝です!

【3月限定先着15名様まで!】  20分x2回照射 ¥6,000→¥980

ホワイトニングサロン White天王寺店からの返信コメント

この度はwhitening salon ホワイト天王寺店をご利用いただきありがとうございます♪
    当店スタッフもコーヒーが好きなので、お気持ちよくわかります!着色が気になる前にメンテナンスをすることで、好きなものをガマンすることなく白い歯をキープすることができますので、バランスをとりながらケアしていきましょうね♪

ホワイト 天王寺店(White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー