3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ハク(Haku.)   >

ドライヘッドスパ専門店 Haku.

ドライヘッドスパセンモンテン ハク

• 岡山県倉敷市鶴形1丁目4-5
  • ★当日予約大歓迎★倉敷駅から徒歩5分 倉敷イオンから車で5分

KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:21:03.0

4,5年くらい前から頭痛が続いていて、
    原因の箇所が解らなくて
    我慢してきたんですけど...

最近は忙しくて
    疲れが溜まっていて、
    寝ている時も眠りが浅くて
    夜中に目が覚める事も多くて
    寝ても疲れが取れませんでした。

HOT PEPPER Beautyのアプリで
    偶然 お店の事を知って...

睡眠の質が向上っていうのと
    頭痛の改善っていう項目が気になって、
    とりあえず30分の
    ホットアイマスク付きのメニューで
    早速 予約しました。

最初に施術後の効果などについて
    丁寧に説明してくださって、
    弱めの力加減で
    施術をしていただきました。

リクライニングチェアーが柔らかくて
    施術の力加減も丁度良くて、
    もう少しで
    寝落ちしてしまいそうなところで
    時間が来て終了になってしまいました^_^;

施術後は頭痛が少し楽になって、
    血行が良くなったのか
    頭や顔がポカポカしてきて
    温かくなりました。

目が覚めた後
    頭がスッキリしているように感じるので、

今回は30分の施術でしたけど
    睡眠の質は向上していると思います。

なので次回は、
    1時間のメニューで
    お願いしようと思っています。

宜しく お願いしますm(_ _)mペコリ

冬にピッタリ極上ヘッドスパ 30分ホットアイマスク付き¥3180

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

KAZU様口コミありがとうございます。
    お客様の頭痛や睡眠の質が悪いというお悩みを聞いてとても心配になました。
    長年続いている頭痛や睡眠の浅さは、心身の疲労やストレスが原因となることがあります。
    ホットペッパーのアプリを通じて当店の事を知っていただきご予約頂いたこと大変嬉しく思います。
    30分のホットアイマスク付きヘッドスパの施術をご体験頂き少しでもお痛みや不快感が軽減されたとの事とても喜ばしいです。
    リクライニングチェアや施術の力加減についてもご満足頂けたようで心地よい時間をお過ごしいただけた事本当に嬉しいです。
    施術後に頭や顔が温まり、血行が良くなる感じを感じて頂けたとのことさらには、睡眠の質が向上されたと感じられたこととても嬉しく思います。

• おにぎりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:07:54.0

最初の説明から終始丁寧でした。
    施術もとても気持ちよかったです。

全身筋膜リリースマッサージ+ヘッドスパ60分 ¥4980

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 11:42:17.0

最初に丁寧な説明がありスタート。マッサージしてほしい部位や強さも聞いてくれよかったです。最後にドリンクサービスもり、至福のひとときでした。

≪初回限定》極上ヘッドスパ20分¥1980

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:21:39.0

初めてでしたがとても丁寧に説明をしてくださり、ニコニコされて接客もとても感じが良かったです。私的にはこじんまりとして落ち着く空間で楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。目の当たりがすっきりしてよく眠れることができました。初めてだと駐車場が少し分かりにくいくらいです。また時間作れたら行きたいです。

≪初回限定》極上ヘッドスパ20分¥1980

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:00:28.0

ヘッドスパを初めて利用しました。
    最初からとても感じの良い対応で緊張することなくリラックスできました。

足湯もとても気持ちよくてマッサージとヘッドスパに期待感高まりました。
    そして…期待した通り両方ともとても気持ち良かったです。
    帰りの自転車も軽かったし、その夜もぐっすり眠れました。
    肩のこりも軽減。身体が軽くなったような感じがします。
    頭をマッサージしてもらうってこんなに気持ちいいとは思いませんでした。
    また来月予約させてもらいます。

足湯+全身マッサージ+ヘッドスパ 80分 ¥6200

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:13:35.0

人生初めてのドライヘッドスパでした。
    日頃、仕事でパソコンをよく使うため
    頭が重い、また頭痛で悩んでましたが
    施術後は、頭がスッキリしました。
    ヘッドスパを、すると深い眠りが出来るとのこと
    なので、これからが楽しみです。
    今度は、体のマッサージを受けたいなと思いました。
    ありがとうございました!また、伺います。
    当日予約にもかかわらず、快く対応してくださり、嬉しかったです。

《人気の為1ヶ月延長》極上ヘッドスパ50分¥3980

• ミント大好きさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:59:40.0

全身筋膜リリースは初めてだったので、どんなものか楽しみにしてました。
    程よい振動がイイ感じにきいてくれました。
    ヘッドスパも気付いたら寝ていて、ゆっくり出来ました。

全身筋膜リリースマッサージ+ヘッドスパ60分 ¥4980

• どぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:45.0

少し場所が分かりにくく、ウロウロしちゃいました。
    お店の外で工事をしていたため、音が気になりました。
    マッサージは、気持ちよく、凝った足裏をほぐしてくれました。
    ヘッドは、首や肩甲骨もほぐしてくれて、固まった首が柔らかくなりましま^ ^

席だけクーポン【メニューが決まらない方・お店で決めたい方】

• トモヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:10:22.0

とても丁寧な施術でした。
    定期的に通いたいと思います。

《人気の為1ヶ月延長》極上ヘッドスパ50分¥3980

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:25:40.0

気づいたらスヤスヤ寝てました!
    リラックスできて気持ちよかったです^_^

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:33:42.0

疲れの限界が来ていたところ、ヘッドスパでとても体が楽になりました!肩が柔らかくなっているのがはっきりわかりました。ありがとうございました♪また予約させていただきます!

全身マッサージ60分¥4980

• sheyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:45:21.0

一ヶ月と少し期間が空いての来店でした。
    ヘッドスパが好きで色々なお店でしていますが、こちらの施術者さんは本当に上手といいますか、疲れたところを見抜いて流してくれます。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:51:11.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです!
    肩もマッサージしてくれて軽くなりました!
    またお願いしたいです!

《人気の為1ヶ月延長》極上ヘッドスパ50分¥3980

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:08.0

初めてヘッドスパと筋膜リリースを体験しました。
    終わった後首や肩の凝りと身体のだるさがすごく楽になりました。
    夜もすっと寝れて、朝もだるさを感じなかったです。
    また、行きたいと思います。

全身筋膜リリースマッサージ+ヘッドスパ60分 ¥4980

• ショウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:34:29.0

はじめて利用させていただきました。

お店に入るまでは緊張してましたが、スタッフさんの雰囲気や笑顔が素敵で、すぐに緊張もなくなりました♪

とても気持ちよく癒されました、ありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです(施術中にたくさん話かけてすみません、、、)

施術後はとても首肩が軽く夜もぐっすり眠れ翌朝の目覚めも良くてびっくりです!

定期的に行かせてもらいます☆

極上ヘッドスパ80分¥5980

• くにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:01:53.0

心地よい雰囲気ですぐに眠くなってしまうくらい気持ちよかったです!
    からだがすっきりしました。

足湯+全身マッサージ+ヘッドスパ 80分 ¥6200

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:29:28.0

疲れていた、首と肩はかなり楽になりました。
    夜もぐっすり眠れた感じです。
    定期的に出来ると、もっと実感を得られそうです。

極上ヘッドスパ80分¥5980

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:03:35.0

施術中から足先がポカポカしました。
    首の付け根の凝りをほぐしてくださり、スッキリしました。またお願いします!

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:38:36.0

肩凝りが酷かったのですが、凝りをほぐしてもらい気持ちよかったです。
    夜もぐっすり眠れました。

《人気の為1ヶ月延長》極上ヘッドスパ50分¥3980

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:09:19.0

とても親切に対応していただき、悩みだった首の凝りが楽になりました!
    当日の夜は朝まで熟睡できて嬉しかったのですが、施術後から2日ほどはもみ返しで頭が痛かったのが残念でした(^_^;)

自分が神経質なので、上の階の足音がダイレクトに聞こえるのが気になってしまいました。。
    でもしっかりほぐしていただき、ありがとうございました!

冬にピッタリ極上ヘッドスパ 60分ホットアイマスク付き¥5280

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

みー様口コミありがとうございます。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、そして首の凝りが軽減されたとのご感想、大変嬉しく思います。
    当日の夜熟睡していただけて本当に良かったです。
    ただし、施術後にもみ返しがあったようで頭が痛かったとのこと、大変申し訳ございません。
    快適に施術を受けていただくためにも施術中のお身体の状態に合わせて施術内容を調整致しますので今後は、お気軽にお申し付けください。
    また、上の階の足音が気になりラックスしにくい状況での施術となったこと、申し訳ございません。
    ご不快な思いをされたかもしれませんが、今後はより快適な環境での施術ができるよう心がけてまいります。
    お客様のご意見を真摯に受け止め今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

• ふくしまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 04:18:53.0

力加減がちょうどよくて、とても気持ちよかったです!
    ヘッドスパは目元のタオルがすごくいい香りで、最高な癒し時間でした!
    また行きたいと思います!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

ふくしま様口コミありがとうございます。
    力加減が丁度よくて気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます。
    お客様にとって心地よい施術を提供出来たこと、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパの際に目元のタオルがいい香りで最高の癒しを体験して頂けたとのこと、とても嬉しく思います。お客様にとってリフレッシュできる特別な時間を提供する事が出来ることを嬉しく思います。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:38.0

頭と肩凝りが酷く、50分コースで初めて伺いました。頭がとてもスッキリし、顔を洗っていると手に、ちょっと顔が小さくなったような感覚!ありがとうございました。でも翌日にはまた少し凝った状態に戻ってしまったので、短い期間で集中してやった方がいいんだろうなと感じました。また日程が合えばお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

ふみ様口コミありがとうございます。
    ご来店いただきありがとうございました。
    施術後に頭がスッキリし洗顔中に顔が小さく感じられるような気持ち、とても嬉しいです。
    お客様がリラックスし気分がスッキリする体験をして頂けたようでとても嬉しく思います。
    翌日にまた少し凝ってしまったとのお話、お察しいたします。凝りや緊張が一時的に和らぐことも
    あるため定期的に受けることで効果を持続させることができます。
    短い期間で集中的に受けるのもおすすめです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりま。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:36:22.0

ヘッドスパのコースを受けました。
    首や背中の凝りも軽くなり、頭痛もなくなりました。
    夜はいつもよりグッスリ眠ることができました。
    スタッフの方が明るくて、説明もわかりやすかったです。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

ともちゃん様口コミありがとうございます。
    首や背中の凝りが軽くなり、頭痛も軽くなりそしてより深い睡眠を得られたとのお言葉とても嬉しいです。
    そして、スタッフが明るく説明が分かりやすいとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様にとって施術が快適なものとなるよう努めてまいります。

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:37:16.0

首の凝りが とれました
    身体が ポカポカに なりました
    また よろしくお願いします

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

けい様口コミありがとうございます。
    そしてご来店いただきありがとうございます。首の凝りがほぐれ身体がポカポカになったとの
    お言葉とても嬉しいです。
    そしてお身体のメンテナンスをしっかりとサポートさせていただけること心より嬉しく思います。

• みゆぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:49:48.0

初めてお邪魔しました。
    アットホームな感じで癒されました。技術もさすがプロでした。

もう少しお得なコースがあれば職場も近いし通いたいんですが…

全身マッサージ30分¥2980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

みゆぽん様口コミありがとうございます。
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お客様がアットホームな雰囲気で癒され、私の技術に満足していただけた事とても嬉しく思います。
    また通いやすい場所に位置しているとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えできるようにお得なコースを検討していきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• sheyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:21:05.0

疲れが溜まった頃来店しました。リラクゼーションソファーが心地よく、凝りもほぐれて首がスッキリしたり、夜も深く眠れました。またお願いします。

極上ヘッドスパ 60分¥4980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

shey様口コミありがとうございます。
    疲れが溜まった時にリラクゼーションソファーでリフレッシュでき、凝りがほぐれて首がすっきりし
    夜も深い眠りにつけたとのこととても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お客様がリラックスして施術を受けていただけた事、大変嬉しく思います。
    次回もお客様が心地よくくつろげる空間を提供し、より一層リフレッシュしていただけるよう努めて
    まいります。またのご利用を心よりお待ちしております。疲れが溜まった際は、いつでもお気軽にご来店下さいませ。ありがとうございました。

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:45:34.0

口コミが遅くなって、
    すいませんm(_ _)m

そして
    お忙しい中、
    口コミに対するコメント
    ありがとうございました^_^

前回は
    ヘッドスパ30分
    ホットアイマスク付きのメニューで
    施術していただいて、

凄く気持ち良くて
    リラックス出来たうえに
    頭痛や眠りの質が改善したので...

今回は
    前回と同じメニューを60分で
    施術していただきました。

今回も凄く気持ち良くて、
    途中で寝落ちしてしまいました^_^;

施術後は
    頭や首が凄く楽になって、
    スッキリしました♪

ありがとうございましたm(_ _)mペコリ

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

KAZU様口コミありがとうございます。
    お忙しい中口コミにコメント頂き心より感謝いたします。
    前回の30分のホットアイマスク付きヘッドスパで、頭痛や眠りの質が改善されリラックスされたとの
    お言葉本当に嬉しい限りです。お客様のご感想を聞かせて頂けること大変励みになります。
    そして、今回は前回と同じメニューを60分でご利用頂き寝落ちしてしまったとのこと大変嬉しく思います。施術後の頭や首の軽さ、スッキリ感が実感できたとのこと大変喜ばしいことでございます。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:36:54.0

ヘッドスパのコースを受けました。
    目の疲れと肩こりが酷かったのですが、1回の施術で、とてもスッキリしました。首のコリも取れて、動かしやすくなり、入浴時のアドバイスももらって、さっそく今日から実践しようと思います。
    こじんまりとしたスペースで、心地よい音がとても落ち着きました。また、利用しようと思います。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

かおり様口コミありがとうございます。
    ヘッドスパのコースを受けて頂き、目の疲れや肩こりが軽減され、身体のコンディションが改善されたとのお言葉大変嬉しく存じます。
    施術後には、首の凝りも和らぎ、身体の動きがスムーズになったこと大変喜ばしいことでございます。
    入浴時のアドバイスにもご関心をお持ちいただき早速実践して頂けるとのことありがとうございます。
    日々のケアを大切にされることでより快適な日々を過ごして頂けることと存じます。
    また、こじんまりとしたスペースで心地よい音を感じていただけた事、大変嬉しく思います。

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:38:41.0

スタッフの方もお店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました。継続的に行きたいなと思いました!

【2月限定】極上ヘッドスパ80分 ¥5980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

にこ様口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や対応、施術内容にご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
    お客様がリラックスして施術を受けられご満足いただけたことを心より嬉しく思います。
    継続的にご来店頂けるとのお考え、大変光栄に思います。
    お客様が日々の疲れを癒やしリフレッシュできる場所としてご利用いただけること、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様が居心地のいい空間でリラックスできるよう心をこめた施術を提供してまいります。

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:58.0

3回目の来店です。
    スタッフさんの雰囲気や話し方、表情がいつも女神のようですごく癒やしをもらってます。
    安心して御任せできる方です。
    これからも月に一度は通いたいです。

《人気の為1ヶ月延長》極上ヘッドスパ50分¥3500

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

チロ様口コミありがとうございます。
    3回目のご来店、誠にありがとうございます。お客様から女神のような雰囲気や表情、話し方といった
    お褒めの言葉をいただき大変感激しております。
    お客様が癒しをかんじていただけるよう努めてまいります。
    安心して任せていただけるとのお言葉大変嬉しく存じます。
    お客様に喜んでいただけることが何よりの喜びです。
    また、月に1度の来店を楽しみにしていただいているとのこと大変光栄に存じます。

ハク(Haku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー